Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
неловкий момент, когда узнаёшь ник (и пол) автора, и текст резко начинает нравиться меньше
"Веселые старты-2010" вот тут http://fanfiction.borda.ru/
Спасибо. И всё джен, джен, лол, не то чтобы я против, но как-то это странно сочетается с пейринговым конкурсом (и каноном, бггг).
Ну там такой джен, что почти не джен, если уж откровенно)
Аноны, это почти оффтоп и, возможно, уже было, но я долблюсь в глаза и хочу спросить:
Аноны, аш зарегестрировалась хочу вам сказать что вы все тут негодяи любимые, мне аж сегодня сон приснился, как Ньют берет хроноворот (стихотворно звучит) и отправляется в прошлое, там находит маленького пока-еще-не-Криденса и забирает его под носом у Мэри Лу, чтобы отдать в некий приют (очень похожий на Дом странных детей мисс Перегрин) и обещает найти потом, забрать, и что все будет хорошо.
находит маленького пока-еще-не-Криденса и забирает его под носом у Мэри Лу, чтобы отдать в некий приют
Возьми и ты мое сердце тоже
Что ж вы все такие прекрасные ублюдки-то То есть, фантастические твари, конечно.
Ньют берет хроноворот (стихотворно звучит) и отправляется в прошлое, там находит маленького пока-еще-не-Криденса и забирает его под носом у Мэри Лу, чтобы отдать в некий приют (очень похожий на Дом странных детей мисс Перегрин) и обещает найти потом, забрать, и что все будет хорошо.
Эх, это так классно звучит! Жаль только, что обычно после таких вмешательств во временное полотно начинает происходить всякая срань.
Представила тут на ночь глядя, как Криденс
Это магия! (с)
Я пока вытаскивала себя из-под одеяла, придумала несколько вариантов развития
В одном Ньют вообще не отдает Криденса, остается в прошлом и воспитывает его. В другом Ньюту дали хроноворот на один раз, он вернулся в свое время и обнаружил, что Криденс в какой-то момент прошлого сам нашел его, и теперь они живут вместе, и Криденс помогает ему со зверушками. В третьем хроноворот у Ньюта был при себе постоянно, и Ньют мотался в прошлое, ну там на каждый День рождения Криденса, и просто так, проверить, и отдал его учиться в Хогвартс, конечно же, и короче памагите я сейчас слипнусь
Простите, меня унесло, сейчас я заткну этот фонтан
Анон с кинком на целование рук проорал, спасибо. Теперь в голове вместо биохимии - преслеш, ну как так-то
Я принесла арты с синамон роллом :3
ГП и Ньют *0*
Отредактировано (2016-12-13 07:04:01)
Я принесла арты с синамон роллом :3
Второй и четвертый просто ващеее(с)
Гори! И не читай мысли других анонов, как не стыдно
сжимает ладони (возможно, что даже и немного веснушчатые)
ГОРИ - 2
То есть, что значит, возможно.
Ох черт, Гугл - злое зло
http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_13597.jpg
Вот как удержаться и не настрочить преканона про юного Ньюта, который катается по странам под разными псевдонимами ахаха
Ну и для тех, кто (а вдруг, в треде норкоманов были) не смотрел:
Ох, какие огненные арты! Почему-то особенно поорал от Ньюта и гром-птицы, у него там таких веснушки, ааааа, помогите.
Анон с кинком на целование рук проорал, спасибо.
Один из самых моих любимых кинков, анон! Мне кажется, что от преслэша к слэшу у них на этом фоне и перейдет постепенно.
Ну и для тех, кто (а вдруг, в треде норкоманов были) не смотрел:
На кинкмеме было упоротое исполнение не менее упоротой заявки о том, как в шкафу у Ньюта нашли аутфит злодея из Восхождение Юпитер, и как он потом отмазывался)
Аноны с руками, меня из-за вас с работы уволят Мне надо заказ делать, а я
ГОРИ - 2
То есть, что значит, возможно.
ЗНАЕШЬ ШТО
ГОРИ В АДУ АНОН
ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ НЕ ПОШЛА
все стало еще хуже хотя казалось бы куда
ЗНАЕШЬ ШТО
ГОРИ В АДУ АНОН
ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ НЕ ПОШЛА
Добро пожаловать в нижний круг
Ничего, тут места на всех хватит.
Отредактировано (2016-12-13 07:25:08)
И они неловко разойдутся.
(фан Грини неловко вклинивается в тред)
Сам тоже угорел - пишу про Грейвза и Гриндевальда. Как Грейвз вообще ему попался и угодил в подвал или в сундук хD
Анон, а скинешь потом ссылку на результат, мимими?
Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)
Кому-то нужны были гельбусы?
Мне тоже нужны, спасибо!
А я б и хотел что-то из гельбусов порекать, ибо отп, но читал давно и только на инглише, и вот сейчас заглянул в читалку, а там овер9000 драбблов. Вообще, по-моему, в англофандоме засилье качественных драбблов по гельбусу, в основном про их единственное общее лето, но поскольку лето единственное, то и все эти драбблы тоже в голове сливаются в один. :с У многих просто оч.схожая атмосфера - подростковые надежды с примесью предчувствия катастрофы - плюс меланхолично-лирический стиль. Есть исключения, конечно, всякие дарк!версии итд, но они в этом море теряются.
Я сейчас вспомнила прическу-горшок у Криденса.
ЗДРАВСТВУЙ БРАТ
ЕЩЕ ОДИН
Ты тоже, пожалуйста, гори в аду.
Давайте соберем десятку больноублюдочных кросоверов, чего уж там
РАССКАЖИ
Давайте соберем десятку больноублюдочных кросоверов, чего уж там 67280105
Я хочу кросс с ГП и пейрингом Криденс/ГП (а можно и Ньют/ГП или даже троиничок)
Анон-автор накура про хуман-дока и полувулканца Криденса
Отредактировано (2016-12-13 08:17:42)
анон с ньюгрейвзами, в библиотеке соо есть два драббла, если ты вдруг их еще не:
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#715315052
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#715537369
(и один тройничок с Криденсом - http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#715121642)
Анон, искавший Ньюгрейвзы, вот про что я говорил:
Теадо:
http://teado.diary.ru/p211217721.htmХару Ичиго
https://ficbook.net/readfic/4998560
спасибо!
Анон с ньюденс!стартрек!АУ, я сгорел! Прочол бы такое макси, крича, но где взять.
Тем временем, провалился на новое дно. Пошел на тумблер, увидел там картинку, духовно умер.
Анон с ньюденс!стартрек!АУ, я сгорел! Прочол бы такое макси, крича, но где взять. hug
Приятно, что кому-то заходит
Нафанонил, что однажды нюхлер, хитрая скотина, решает спрятать спизженное в комнате Криденса.
При этом можно ПОВ нюхлера, который считает Криденса усыновленным дитем, Ньюта мамочкой, а себя отцом семейства и добытчиком. Вот он и добывает. Золото
Я хочу кросс с ГП и пейрингом Криденс/ГП (а можно и Ньют/ГП или даже троиничок)
В моем старом фандоме была присказка "встреча [ГГ] с новым персонажем - к новому пейрингу". Похоже, она пришла из ГП.
РАССКАЖИ
Не могу Могу только лежать и булькать, сияние этих образов меня слепит.
Немая сцена [2].
Анон, ты рояль
В третьем хроноворот у Ньюта был при себе постоянно, и Ньют мотался в прошлое, ну там на каждый День рождения Криденса, и просто так, проверить
А вот к слову, у Доктора был такой сюжет, когда он каждое Рождество навещал одного мальчика. Там все не очень хорошо кончилось, но чертовски романтично.
В смысле, романтично не с Доктором, а у мальчика с еще одним персонажем Но мысль уже не остановить.
Отредактировано (2016-12-13 08:43:25)
Похоже, она пришла из ГП.
Десятый/Джонс
Ты сейчас про которого из Джонсов, про Марту или Янто?)
Могу только лежать и булькать, сияние этих образов меня слепит.
Мне очень нравится идея о доке-Ньюте, который рассовывает пришельцев по комнатам ТАРДИС (таким образом можно даже джен накатать с посылом: общага, населенная последними своего вида/рода).
а потом показывает чудеса вселенной
Так, анон, я когда приду с пар, напишу драббл или начиркаю зарисовку (хотя не умею ни того ни другого, и да, это угроза), потому что такой прекрасный упорос нельзя оставить невоплощенным
Ты сейчас про которого из Джонсов, про Марту или Янто?)
Про Марту, конечно - официальный же пейринг, хотя и односторонний.
Хотя моя любимая спутница - Донна, но Криденс в это прокрустово ложе никак не укладывается
▼Скрытый текст⬍
ГОРИ
Я просто внесу еще раз.
Отредактировано (2016-12-13 09:20:55)