Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А ЖК всего два фика написал
А зубодробительно пафосную Бурю написал соавтор айроманденовского, такой же зубодробительно пафсоный грингрейвз которого до этого оборжали всей Дежуркой
А ЖК всего два фика написал
ЖК пахал на овер десять команд, не успел Но его фикло все равно самым ужасным не было, справедливости ради.
а чье самое ужасное, на ваш взгляд?
Анон пишет:А ЖК всего два фика написал
ЖК пахал на овер десять команд, не успел
Но его фикло все равно самым ужасным не было, справедливости ради.
да, у него норм такие фики, средние.
а чье самое ужасное, на ваш взгляд?
Я читал дай бог чтобы треть всего, ужасного не помню, только скучное.
Я читал дай бог чтобы треть всего, ужасного не помню, только скучное.
Я бы сказал, что у команды средний уровень по фб. Масса середняка и редкая годнота. Жаль, что там не упоролись настолько, чтобы прямо додавать, но всяко бывает. Могли ведь выдать настолько упорос для своих, что читать невозможно.
да, у него норм такие фики, средние.
Мне даже её гельбус зашёл, "Лимонный щербет" мнэ, но там стояла ремарка, что стилизация под любовный роман, так что, норм. По сравнению с зимой, когда её тексты кричали: "Кто куда, а я ебанулся!" вообще отлично. Все бы так апались. Короче, ЖК моё увожение.
Самое всратое это было макси про быдлоэсем; там где Гриндевальд выёбывается перед Серафиной (надеюсь, что ошибаюсь, но было впечатление, будто автору ужасно хотелось самоутвердиться над героиней, так она его бесила, такие тексты как-то фонят негативом, читать их ужасно неприятно); просто дурацкими показались где бабы гладили фестралов, ещё какой-то гендербендер, про Криденцию с подносом. Ещё был фик, где Тесей пытался убить Ньюта из зависти, и это было внезапно, вот вообще ни с хуя, и поэтому какое-то не очень приятное впечатление оставило. Остальные неплохи вполне себе.
Отредактировано (2017-10-17 22:33:29)
Жаль, что там не упоролись настолько, чтобы прямо додавать, но всяко бывает.
Эм, анон, чтобы додавать, мало упороться, нужно ещё быть талантливым. Визуал и челлендж были годные, повыше среднего уровня уж точно. И в команде несколько хороших авторов есть.
быдлоэсем; там где Гриндевальд выёбывается перед Серафиной
Когда он на совет магов вломился? Говорю же, этот автор обожает приосанивать героев. Его фик на главсоо с таким приосаненым Грейвзом всей дежуркой оборжали, и он его гордо удалил.
Отредактировано (2017-10-17 22:45:14)
Когда он на совет магов вломился? Говорю же, этот автор обожает приосанивать героев. Его фик на главсоо с таким приосаненым Грейвзом всей дежуркой оборжали, и он его гордо удалил.
Ебать Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло. Блин, весь фик посвятить тому, какая Серафина дура, охуеть.
Визуал и челлендж были годные, повыше среднего уровня уж точно. И в команде несколько хороших авторов есть.
Авторы даже хорошие не всегда пишут одинаково хорошо. Что-то удается, что-то нет. Да и читателям порой даже всратый драббл может зайти, а может и макси не понравиться.
Арты да, шикарные были. Челлендж не смотрел.
Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло.
Самое странное, что курит этот автор в днявке интересно и смешно. А вот как в текст пытается, так пафос вылезает.
Анон пишет:Когда он на совет магов вломился? Говорю же, этот автор обожает приосанивать героев. Его фик на главсоо с таким приосаненым Грейвзом всей дежуркой оборжали, и он его гордо удалил.
Ебать
Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло. Блин, весь фик посвятить тому, какая Серафина дура, охуеть.
В удаленном фике был грингрейвз, и там Грейвз настолько крут, что круциатит Гриню за то, что тот в постели! то есть у них отношения! называет его Перси. Круциатит какие-то восемнадцатые доли секунды, что анонов особенно впечатлило. Грейвз настолько крут, что может отсчитывать доли секунды
Т.е. автор такая личинка НК, ему неважно кого, кто у него гг, того и приосаниват на полную катушку.
Отредактировано (2017-10-17 22:53:00)
Грейвз настолько крут, что может отсчитывать доли секунды
Аааааааааааааа это какой-то новый уровень космичности мистера Грейвза, даже суперзлодеи Марвел себе такого не позволяли.
Анону оооочень зашли арты и клипы, почти все. И роад-стори. И фигурное АУ. И грейденс от резидент_трикстер. И, внезапно, драббл с поеданием стекла. И хэндмэйд очень годный! Еще наверняка что-то забыл. В целом, впечатление - на 4+. Спасибо команде!
Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?
Анон думал-думал и понял, что нет. Мне нравится Криденс такой, какой есть. Нравится его застенчивая лосистость - она подчеркивает, что ему некомфортно в своем весе неуютно в своем теле. А физиономия, как по мне, у него красивая. Без слащавости. Самое оно.
Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?
Анон думал-думал и понял, что нет. Мне нравится Криденс такой, какой есть. Нравится его застенчивая лосистость - она подчеркивает, что ему некомфортно в своем весе неуютно в своем теле. А физиономия, как по мне, у него красивая. Без слащавости. Самое оно.
А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не
А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не
Анон понял внезапно, что по криденсосрачу соскучился. Может, посремся, какой он толстый/не толстый, маньячный или не очень, страшненький или красавец... Не надоест никогда.
Анон пишет:А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не
Анон понял внезапно, что по криденсосрачу соскучился. Может, посремся, какой он толстый/не толстый, маньячный или не очень, страшненький или красавец... Не надоест никогда.
Он не страшный. Он большой!
Обскур большой, ему видней?
Обскур большой, ему видней?
Криденс не жирный! У него просто обскури широкая!
Криденс не жирный!
Это как-то мешает его жирно троллить?
▼Скрытый текст⬍
Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!
+1
А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не на костре сжигать
А сжигали только тонких-звонких? Юных и кавайных? Яна Гуса, например?
Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!
С чего бы это?
Это как-то мешает его жирно троллить?
Скорее способствует