Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16701 2017-10-17 21:48:41

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А ЖК всего два фика написал :lol:
А зубодробительно пафосную Бурю написал соавтор айроманденовского, такой же зубодробительно пафсоный грингрейвз которого до этого оборжали всей Дежуркой  :lol:

#16702 2017-10-17 21:53:27

Анон

Анон пишет:

А ЖК всего два фика написал

ЖК пахал на овер десять команд, не успел  =D Но его фикло все равно самым ужасным не было, справедливости ради.

#16703 2017-10-17 21:59:06

Анон

а чье самое ужасное, на ваш взгляд?

#16704 2017-10-17 22:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЖК всего два фика написал

ЖК пахал на овер десять команд, не успел  =D Но его фикло все равно самым ужасным не было, справедливости ради.

да, у него норм такие фики, средние.

Анон пишет:

а чье самое ужасное, на ваш взгляд?

Я читал дай бог чтобы треть всего, ужасного не помню, только скучное.

#16705 2017-10-17 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Я читал дай бог чтобы треть всего, ужасного не помню, только скучное.

Я бы сказал, что у команды средний уровень по фб. Масса середняка и редкая годнота. Жаль, что там не упоролись настолько, чтобы прямо додавать, но всяко бывает. Могли ведь выдать настолько упорос для своих, что читать невозможно.

#16706 2017-10-17 22:21:44

Анон

Анон пишет:

да, у него норм такие фики, средние.

Мне даже её гельбус зашёл, "Лимонный щербет" мнэ, но там стояла ремарка, что стилизация под любовный роман, так что, норм. По сравнению с зимой, когда её тексты кричали: "Кто куда, а я ебанулся!" вообще отлично. Все бы так апались. Короче, ЖК моё увожение.

#16707 2017-10-17 22:28:58

Анон

Самое всратое это было макси про быдлоэсем; там где Гриндевальд выёбывается перед Серафиной (надеюсь, что ошибаюсь, но было впечатление, будто автору ужасно хотелось самоутвердиться над героиней, так она его бесила, такие тексты как-то фонят негативом, читать их ужасно неприятно); просто дурацкими показались где бабы гладили фестралов, ещё какой-то гендербендер, про Криденцию с подносом. Ещё был фик, где Тесей пытался убить Ньюта из зависти, и это было внезапно, вот вообще ни с хуя, и поэтому какое-то не очень приятное впечатление оставило. Остальные неплохи вполне себе.

Отредактировано (2017-10-17 22:33:29)

#16708 2017-10-17 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Жаль, что там не упоролись настолько, чтобы прямо додавать, но всяко бывает.

Эм, анон, чтобы додавать, мало упороться, нужно ещё быть талантливым. Визуал и челлендж были годные, повыше среднего уровня уж точно. И в команде несколько хороших авторов есть.

Анон пишет:

быдлоэсем; там где Гриндевальд выёбывается перед Серафиной

Когда он на совет магов вломился? Говорю же, этот автор обожает приосанивать героев. Его фик на главсоо с таким приосаненым Грейвзом всей дежуркой оборжали, и он его гордо удалил.

Отредактировано (2017-10-17 22:45:14)

#16709 2017-10-17 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Когда он на совет магов вломился? Говорю же, этот автор обожает приосанивать героев. Его фик на главсоо с таким приосаненым Грейвзом всей дежуркой оборжали, и он его гордо удалил.

Ебать  =D Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло. Блин, весь фик посвятить тому, какая Серафина дура, охуеть.

#16710 2017-10-17 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Визуал и челлендж были годные, повыше среднего уровня уж точно. И в команде несколько хороших авторов есть.

Авторы даже хорошие не всегда пишут одинаково хорошо. Что-то удается, что-то нет. Да и читателям порой даже всратый драббл может зайти, а может и макси не понравиться.
Арты да, шикарные были. Челлендж не смотрел.

#16711 2017-10-17 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло.

Самое странное, что курит этот автор в днявке интересно и смешно. А вот как в текст пытается, так пафос вылезает.  :blabla:

#16712 2017-10-17 22:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать  =D Ну это вообще распространённая болезнь в фандоме, то Гриню, то Грейвза приосанивать, но в "Буре" это вообще до каких-то нереальных пределов зашло. Блин, весь фик посвятить тому, какая Серафина дура, охуеть.

В удаленном фике был грингрейвз, и там Грейвз настолько крут, что круциатит Гриню за то, что тот в постели! то есть у них отношения! называет его Перси. Круциатит какие-то восемнадцатые доли секунды, что анонов особенно впечатлило. Грейвз настолько крут, что может отсчитывать доли секунды :awe: 
Т.е. автор такая личинка НК, ему неважно кого, кто у него гг, того и приосаниват на полную катушку.

Отредактировано (2017-10-17 22:53:00)

#16713 2017-10-17 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Грейвз настолько крут, что может отсчитывать доли секунды

Аааааааааааааа  :lol: это какой-то новый уровень космичности мистера Грейвза, даже суперзлодеи Марвел себе такого не позволяли.

#16714 2017-10-17 22:58:48

Анон

Анону оооочень зашли арты и клипы, почти все. И роад-стори. И фигурное АУ. И грейденс от резидент_трикстер. И, внезапно, драббл с поеданием стекла.  :facepalm:  И хэндмэйд очень годный! Еще наверняка что-то забыл. В целом, впечатление - на 4+. Спасибо команде!

#16715 2017-10-17 23:38:07

Анон

Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?

Анон думал-думал и понял, что нет. Мне нравится Криденс такой, какой есть. Нравится его застенчивая лосистость - она подчеркивает, что ему некомфортно в своем весе неуютно в своем теле. А физиономия, как по мне, у него красивая. Без слащавости. Самое оно.

#16716 2017-10-17 23:53:05

Анон

Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?

Анон думал-думал и понял, что нет. Мне нравится Криденс такой, какой есть. Нравится его застенчивая лосистость - она подчеркивает, что ему некомфортно в своем весе неуютно в своем теле. А физиономия, как по мне, у него красивая. Без слащавости. Самое оно.

А моему бестфренд не нравится.  Мы сели курить издевательства,  он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не

Скрытый текст

#16717 2017-10-17 23:58:49

Анон

Анон пишет:

А моему бестфренд не нравится.  Мы сели курить издевательства,  он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не

Анон понял внезапно, что по криденсосрачу соскучился. Может, посремся, какой он толстый/не толстый, маньячный или не очень, страшненький или красавец... Не надоест никогда.

#16718 2017-10-17 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Анон понял внезапно, что по криденсосрачу соскучился. Может, посремся, какой он толстый/не толстый, маньячный или не очень, страшненький или красавец... Не надоест никогда.

Он не страшный. Он большой!

#16719 2017-10-18 00:01:13

Анон

Обскур большой, ему видней?

#16720 2017-10-18 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Обскур большой, ему видней?

Криденс не жирный! У него просто обскури широкая!  :lol:

#16721 2017-10-18 00:06:57

Анон

Анон пишет:

Криденс не жирный!

Это как-то мешает его жирно троллить?

#16722 2017-10-18 00:07:36

Анон

Скрытый текст

Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!

#16723 2017-10-18 00:07:59

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

А моему бестфренд не нравится.  Мы сели курить издевательства,  он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не на костре сжигать

А сжигали только тонких-звонких? Юных и кавайных? :lol: Яна Гуса, например?

#16724 2017-10-18 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!

С чего бы это?

#16725 2017-10-18 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Это как-то мешает его жирно троллить?

Скорее способствует  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума