Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16651 2017-10-17 14:45:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Кстати, дети Тины и Ньюта вполне могут быть похожи на маленьких Криденсов  =D

Скрытый текст

:bu:

#16652 2017-10-17 14:45:57

Анон

Анон пишет:

А я вижу сразу кучу банальных поворотов

А может повороты будут не такие банальные? Я надеюсь на лучшее.

#16653 2017-10-17 14:47:06

Анон

Анон нашел в гугле годных артов с селфхармом Кри, вносить?

#16654 2017-10-17 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Чую, что надо заранее готовиться и выяснять - а как в других фандомах шипперят персонажей, у которых в кадре жена, дети, свадьба этц?

Жёны и мужья соглашаются на свободные отношения и быть друг для друга бородами, потому что понимают, что общество ещё негативно относится к открытым гомосексуальным отношениям, а обрекать друга или подругу на страдания как-то не очень. При этом они не против обзавестись детьми, потому что любят детей и будут рады кому-то передать свой опыт и любовь. Ну и они вместе, пока дети не будут взрослыми, а там можно тихо разойтись.

#16655 2017-10-17 14:49:19

Анон

Скрытый текст

Блин, нет, ну я просто по их внешности прикинула, что могут быть похожи, в маму чернявые и кареглазые, в папу тощие и сутулые.

Скрытый текст

#16656 2017-10-17 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Чую, что надо заранее готовиться и выяснять - а как в других фандомах шипперят персонажей, у которых в кадре жена, дети, свадьба этц?

Жёны и мужья соглашаются на свободные отношения и быть друг для друга бородами, потому что понимают, что общество ещё негативно относится к открытым гомосексуальным отношениям, а обрекать друга или подругу на страдания как-то не очень. При этом они не против обзавестись детьми, потому что любят детей и будут рады кому-то передать свой опыт и любовь. Ну и они вместе, пока дети не будут взрослыми, а там можно тихо разойтись.

Пздц, на самом деле

#16657 2017-10-17 14:51:34

Анон

Скрытый текст

Блин, нет, ну я просто по их внешности прикинула, что могут быть похожи, в маму чернявые и кареглазые, в папу тощие и сутулые.

Скрытый текст

Нее, она раскусит его по фирменному "Извините" после каждого движения

Скрытый текст

#16658 2017-10-17 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Пздц, на самом деле

Ну а как ещё? Или слешить только в постканоне. Мне кажется, такой вариант наименее болезненный, уж лучше, чем изменять и всячески хуесосить партнёршу грязным ртом автора, у которой бабысуки и нелюди.

#16659 2017-10-17 14:53:20

Анон

Скрытый текст

Ньют тоже извинялся часто, и тоже мог бы что-то такое сказать. А то вдруг он что-то не так делает, а Тина стесняется сказать.

#16660 2017-10-17 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Пздц, на самом деле

Ну а как ещё? Или слешить только в постканоне. Мне кажется, такой вариант наименее болезненный, уж лучше, чем изменять и всячески хуесосить партнёршу грязным ртом автора, у которой бабысуки и нелюди.

Просто забить на канон. Сделать Тину просто подругой.

#16661 2017-10-17 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну и посмотреть на квартет в роли родителей, мне кажется, это тоже будет интересно.

Вот не то что мне это сильно интересно, но я за то, чтобы это показали и чтобы они при этом не превратились в зануд, а оставались сами собой. В жизни ведь люди иногда одновременно и детей растят, и занимаются всякими интересными вещами, вроде любимой работы и хобби.

#16662 2017-10-17 14:54:25

Анон

Скрытый текст

Ньют тоже извинялся часто, и тоже мог бы что-то такое сказать. А то вдруг он что-то не так делает, а Тина стесняется сказать.

Но все же Ньют пободрее, как по мне.

#16663 2017-10-17 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Просто забить на канон. Сделать Тину просто подругой.

Нет, по условиям задачи у анона уже в кадре были свадьбы и дети, и ему в этих условиях надо слешить героев. А то так можно вообще, как большинство авторов грамандера, сделать вид, что Тины не существует, и отношений с Ньютом у неё никогда не было, и хуле париться вообще. Тогда вообще никакой проблемы нет.

#16664 2017-10-17 14:55:37

Анон

А кто-нибудь заметил, что Тина местами похожа на Галуасту?

#16665 2017-10-17 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Вот не то что мне это сильно интересно, но я за то, чтобы это показали и чтобы они при этом не превратились в зануд, а оставались сами собой. В жизни ведь люди иногда одновременно и детей растят, и занимаются всякими интересными вещами, вроде любимой работы и хобби.

Я тоже. У Роулинг все успешно совмещали детей и карьеру, и всякие приключения, по-моему, кроме Молли и Нарциссы никто дома не сидел.

#16666 2017-10-17 14:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если бы встретились 18летний Поттер, примерно тех же лет Снейп, Риддл и 21+ Криденс, что бы было?

Гарри однозначно более психически здоров и адекватен, чем те трое, заберите его, пожалуйста, из этой банки с пауками.

Гарри - это Криденс к которому вовремя прилетела сова из Хогвартса.

Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс. Он ни разу ни жертва абьюза.

#16667 2017-10-17 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Гарри однозначно более психически здоров и адекватен, чем те трое, заберите его, пожалуйста, из этой банки с пауками.

Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс. Он ни разу ни жертва абьюза.

Т.е. Дурсли добрые и заботливые были?

#16668 2017-10-17 15:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. 1)МЛ дает Дурслям сто очков вперед
2)Гарри психологически сильнее Криденса

выбирай на свой вкус

Отредактировано (2017-10-17 15:08:19)

#16669 2017-10-17 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Т.е. 1)МЛ дает Дурслям сто очков вперед
2)Гарри психологически сильнее Криденса

выбирай на свой вкус

Мы не знаем какой был Криденс в детстве, и каким бы вырос Гарри, останься он с Дурслями.

#16670 2017-10-17 15:31:54

Анон

Нет, по условиям задачи у анона уже в кадре были свадьбы и дети, и ему в этих условиях надо слешить героев. А то так можно вообще, как большинство авторов грамандера, сделать вид, что Тины не существует, и отношений с Ньютом у неё никогда не было, и хуле париться вообще. Тогда вообще никакой проблемы нет.

Еще не было и уже было одновременно, я как раз про ньютину и про слэшные пейринги с Ньютом.
В ФТ-1 на пейринг такие тонкие намеки, что можно считать это просто дружбой.
Пока прикидываю вариант игнорить свадьбу с Тиной и делать ее подругой. Надеюсь, что дальнейший сюжет не будет на этом конкретно завязан так, чтобы без существенной перестановки нельзя было так сделать)
Но на крайняк всегда есть существенные и очень существенные перестановки, в конце концов.

#16671 2017-10-17 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс.

Будто мы видели Криденса в 11!

#16672 2017-10-17 15:37:32

Анон

Да-да, подругой, которая рада, что у Ньюта личная жизнь сложилась, которая всегда рядом, чтобы над ней приосанились, и всегда готовая освободить хату, что грамандер там поеблись, знаю  :heh: По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.

#16673 2017-10-17 15:45:14

Анон

Анон пишет:

По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.

Да уж, лучше просто игнорить ГП с пожилой ньютиной и писать, что они тихо-мирно разбежались сразу после парохода. Ну там, на расстоянии любовь погасла и помидоры увяли. Иначе не понимаю, за что Тине жизнь ломать?  :pink:

#16674 2017-10-17 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Да-да, подругой, которая рада, что у Ньюта личная жизнь сложилась, которая всегда рядом, чтобы над ней приосанились, и всегда готовая освободить хату, что грамандер там поеблись, знаю  :heh: По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.

Анон, у тебя что-то личное?

#16675 2017-10-17 15:53:02

Анон

Ну или Ньют и Тина лет до пятидесяти встречались со всякими Грейвзами-Тесеями, а потом решились сойтись на старости лет. Только не так чтобы Тина сидела и ждала Ньюта, как дура, пусть тоже зажжёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума