Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, дети Тины и Ньюта вполне могут быть похожи на маленьких Криденсов
А я вижу сразу кучу банальных поворотов
А может повороты будут не такие банальные? Я надеюсь на лучшее.
Анон нашел в гугле годных артов с селфхармом Кри, вносить?
Чую, что надо заранее готовиться и выяснять - а как в других фандомах шипперят персонажей, у которых в кадре жена, дети, свадьба этц?
Жёны и мужья соглашаются на свободные отношения и быть друг для друга бородами, потому что понимают, что общество ещё негативно относится к открытым гомосексуальным отношениям, а обрекать друга или подругу на страдания как-то не очень. При этом они не против обзавестись детьми, потому что любят детей и будут рады кому-то передать свой опыт и любовь. Ну и они вместе, пока дети не будут взрослыми, а там можно тихо разойтись.
▼Скрытый текст⬍
Блин, нет, ну я просто по их внешности прикинула, что могут быть похожи, в маму чернявые и кареглазые, в папу тощие и сутулые.
Анон пишет:Чую, что надо заранее готовиться и выяснять - а как в других фандомах шипперят персонажей, у которых в кадре жена, дети, свадьба этц?
Жёны и мужья соглашаются на свободные отношения и быть друг для друга бородами, потому что понимают, что общество ещё негативно относится к открытым гомосексуальным отношениям, а обрекать друга или подругу на страдания как-то не очень. При этом они не против обзавестись детьми, потому что любят детей и будут рады кому-то передать свой опыт и любовь. Ну и они вместе, пока дети не будут взрослыми, а там можно тихо разойтись.
Пздц, на самом деле
▼Скрытый текст⬍
Блин, нет, ну я просто по их внешности прикинула, что могут быть похожи, в маму чернявые и кареглазые, в папу тощие и сутулые.
▼Скрытый текст⬍
Нее, она раскусит его по фирменному "Извините" после каждого движения
Пздц, на самом деле
Ну а как ещё? Или слешить только в постканоне. Мне кажется, такой вариант наименее болезненный, уж лучше, чем изменять и всячески хуесосить партнёршу грязным ртом автора, у которой бабысуки и нелюди.
▼Скрытый текст⬍
Ньют тоже извинялся часто, и тоже мог бы что-то такое сказать. А то вдруг он что-то не так делает, а Тина стесняется сказать.
Анон пишет:Пздц, на самом деле
Ну а как ещё? Или слешить только в постканоне. Мне кажется, такой вариант наименее болезненный, уж лучше, чем изменять и всячески хуесосить партнёршу грязным ртом автора, у которой бабысуки и нелюди.
Просто забить на канон. Сделать Тину просто подругой.
Ну и посмотреть на квартет в роли родителей, мне кажется, это тоже будет интересно.
Вот не то что мне это сильно интересно, но я за то, чтобы это показали и чтобы они при этом не превратились в зануд, а оставались сами собой. В жизни ведь люди иногда одновременно и детей растят, и занимаются всякими интересными вещами, вроде любимой работы и хобби.
▼Скрытый текст⬍Ньют тоже извинялся часто, и тоже мог бы что-то такое сказать. А то вдруг он что-то не так делает, а Тина стесняется сказать.
Но все же Ньют пободрее, как по мне.
Просто забить на канон. Сделать Тину просто подругой.
Нет, по условиям задачи у анона уже в кадре были свадьбы и дети, и ему в этих условиях надо слешить героев. А то так можно вообще, как большинство авторов грамандера, сделать вид, что Тины не существует, и отношений с Ньютом у неё никогда не было, и хуле париться вообще. Тогда вообще никакой проблемы нет.
А кто-нибудь заметил, что Тина местами похожа на Галуасту?
Вот не то что мне это сильно интересно, но я за то, чтобы это показали и чтобы они при этом не превратились в зануд, а оставались сами собой. В жизни ведь люди иногда одновременно и детей растят, и занимаются всякими интересными вещами, вроде любимой работы и хобби.
Я тоже. У Роулинг все успешно совмещали детей и карьеру, и всякие приключения, по-моему, кроме Молли и Нарциссы никто дома не сидел.
Анон пишет:Интересно, если бы встретились 18летний Поттер, примерно тех же лет Снейп, Риддл и 21+ Криденс, что бы было?
Гарри однозначно более психически здоров и адекватен, чем те трое, заберите его, пожалуйста, из этой банки с пауками.
Гарри - это Криденс к которому вовремя прилетела сова из Хогвартса.
Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс. Он ни разу ни жертва абьюза.
Анон пишет:Гарри однозначно более психически здоров и адекватен, чем те трое, заберите его, пожалуйста, из этой банки с пауками.
Гарри - это Криденс к которому вовремя прилетела сова из Хогвартса.
Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс. Он ни разу ни жертва абьюза.
Т.е. Дурсли добрые и заботливые были?
Анон пишет:Гарри - это Криденс к которому вовремя прилетела сова из Хогвартса.
Т.е. 1)МЛ дает Дурслям сто очков вперед
2)Гарри психологически сильнее Криденса
выбирай на свой вкус
Отредактировано (2017-10-17 15:08:19)
Анон пишет:Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс. Он ни разу ни жертва абьюза.
Т.е. 1)МЛ дает Дурслям сто очков вперед
2)Гарри психологически сильнее Криденсавыбирай на свой вкус
Мы не знаем какой был Криденс в детстве, и каким бы вырос Гарри, останься он с Дурслями.
Нет, по условиям задачи у анона уже в кадре были свадьбы и дети, и ему в этих условиях надо слешить героев. А то так можно вообще, как большинство авторов грамандера, сделать вид, что Тины не существует, и отношений с Ньютом у неё никогда не было, и хуле париться вообще. Тогда вообще никакой проблемы нет.
Еще не было и уже было одновременно, я как раз про ньютину и про слэшные пейринги с Ньютом.
В ФТ-1 на пейринг такие тонкие намеки, что можно считать это просто дружбой.
Пока прикидываю вариант игнорить свадьбу с Тиной и делать ее подругой. Надеюсь, что дальнейший сюжет не будет на этом конкретно завязан так, чтобы без существенной перестановки нельзя было так сделать)
Но на крайняк всегда есть существенные и очень существенные перестановки, в конце концов.
Гарри в свои 11 уже был более адекватен, психически здоров, самостоятелен, чем Криденс.
Будто мы видели Криденса в 11!
Да-да, подругой, которая рада, что у Ньюта личная жизнь сложилась, которая всегда рядом, чтобы над ней приосанились, и всегда готовая освободить хату, что грамандер там поеблись, знаю По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.
По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.
Да уж, лучше просто игнорить ГП с пожилой ньютиной и писать, что они тихо-мирно разбежались сразу после парохода. Ну там, на расстоянии любовь погасла и помидоры увяли. Иначе не понимаю, за что Тине жизнь ломать?
Да-да, подругой, которая рада, что у Ньюта личная жизнь сложилась, которая всегда рядом, чтобы над ней приосанились, и всегда готовая освободить хату, что грамандер там поеблись, знаю
По мне так лучше никакой дружбы, чем такое.
Анон, у тебя что-то личное?
Ну или Ньют и Тина лет до пятидесяти встречались со всякими Грейвзами-Тесеями, а потом решились сойтись на старости лет. Только не так чтобы Тина сидела и ждала Ньюта, как дура, пусть тоже зажжёт.