Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
и со взглядом напуганного бультерьера
Это как?
Тут со взглядом туго, ну так-то я такого имел в виду.
Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?
Ну, меньше "азиатчины" (или это "еврейщина"?) во внешности, больше европейскости было бы неплохо.
Например, красивые большие выразительные глаза (и можно даже без ололоконов и хрупких запястий)).
и со взглядом напуганного бультерьера
Это как?
▼Скрытый текст⬍
Бля. Какой криповый чувак! Аж жуть берет.
▼Скрытый текст⬍
Охренительный. В принципе, такой Криденс бы не особо из концепции выпал, в отличие от воздушных эльфов, укешек и мечт педофила.
Кстати, кому бы хотелось неканонной внешности Криденса( другой фенотип, например)?
Ну, меньше "азиатчины" (или это "еврейщина"?) во внешности, больше европейскости было бы неплохо.
Например, красивые большие выразительные глаза (и можно даже без ололоконов и хрупких запястий)).
А мне наоборот всегда очень нравился такой разрез глаз. И взгляд у Криденса, кмк, очень даже выразительный))
Возможно, хотелось бы губы потоньше, не такие откровенно чувственные. И рост чуть поменьше. Но это уже придирки.
Фигура заходит отлично. Тоже не стоит на худеньких.
Например, красивые большие выразительные глаза (и можно даже без ололоконов и хрупких запястий)).А мне наоборот всегда очень нравился такой разрез глаз. И взгляд у Криденса, кмк, очень даже выразительный))
Возможно, хотелось бы губы потоньше, не такие откровенно чувственные. И рост чуть поменьше. Но это уже придирки.
Фигура заходит отлично. Тоже не стоит на худеньких.
А какой вообще рост у Миллера?
Например, красивые большие выразительные глаза (и можно даже без ололоконов и хрупких запястий)).А мне наоборот всегда очень нравился такой разрез глаз. И взгляд у Криденса, кмк, очень даже выразительный))
Фигура заходит отлично. Тоже не стоит на худеньких.А какой вообще рост у Миллера?
То ли 180, то ли 181.
183 плюс-минус пара сантиметров.
А мне наоборот всегда очень нравился такой разрез глаз. И взгляд у Криденса, кмк, очень даже выразительный))
Фигура заходит отлично. Тоже не стоит на худеньких.А какой вообще рост у Миллера?
То ли 180, то ли 181.
И при этом лилейная ножка 48 размера.
Ой-ей...
То ли 180, то ли 181.
Ой-ей...
46,5, нинада!
По КП 181, но в каких-то других источниках и другие цифры были, я обычно на КП опираюсь. Фаррел, кстати, не то чтобы карлан на его фоне, всего-то три сантиметра разницы.
Идеальный Криденс - той же комплекции, но пониже см на 5 хотя бы. Чуть более тонкокостный (но не худой, просто костяк не такой мощный). С чуть более мягким и детским лицом. Тонкозвонкости, локонов и анимешных глаз не надо.
Эзра просто быстро... матереет, и с каждым фильмом будет все маскулиннее. Если бы он оставался таким, как в первом, то еще ничего. Но явно же будет прогрессировать в сторону лосистости.
То ли 180, то ли 181.
Ой-ей...46,5, нинада!
У моего мужа при росте 181 - 42.5.
А тут шлепалки какие-то.
Эзра просто быстро... матереет, и с каждым фильмом будет все маскулиннее. Если бы он оставался таким, как в первом, то еще ничего. Но явно же будет прогрессировать в сторону лосистости.
Но почему это плохо?
Одна надежда, что когда-нибудь снимут какой-нибудь сериал по тварям, где додадут молодого Криденса. Ну или аниме, там еще проще - рисую кого хочешь. Жаль, что этого не будет
О, чертова страничка - 666
Отредактировано (2017-10-17 14:09:27)
Но почему это плохо?
+1 Роулинг, вполне возможно, представляет его в дальнейшем мужиком с бородой. А не мальчиком-страдальчиком. Он, возможно, будет в ФТ до последнего фильма, а там действие через 20 лет.
Кстати, с цивилами иногда полезно, а иногда странно смотреть такое кино, потому что они обращают внимание на те вещи, на которые нам пофиг. Вот одна знакомая у меня очень озабочена тем, что у 25летней Тины часики тикают и когда они с Ньютом собираются завести ребёночка, если действие фильмов заканчивается в 45 году. И что Тине будет очень сложно выносить и родить ребёнка в таком возрасте. Поэтому как минимум во втором или третьем фильме надо родить хотя бы одного и отсидеться дома, пока муж приключается. Я сначала подумала, что физиология магов позволит им нормально беременеть хоть в сорок, хоть в пятьдесят, раз живут они дольше магглов, ну и в целом у них немного что-то отличается на гормональном уровне или как-то так. Хотя я не помню у Ро поздних беременностей. Молли родила Джинни в 32, и на этом всё. Так что, может в этом плане маги такие же как магглы.
Если Ро действительно запузярит Тину во время фильмов, я взвою Хотя может и забавно будет, но что-то мне подсказывает, что нет.
А я не вижу ничего плохого в том, что Тина и Ньют поженятся и заведут ребенка не через 20 лет, а на их протяжении. Беременность и выкармливание займут не так много времени из этих 20 лет. И заботиться об одном ребенке не сложнее, чем о целом зоопарке.
А я вижу сразу кучу банальных поворотов с умными не по годам и противными детьми, киднеппингом и удержанием дитя в заложниках, обязательным превращением Тины в мать-медведицу и тому подобное. Я знаю, что для Роулинг тема детей и материнской любви очень важна, так что, сомневаюсь, что она оставит такое за кадром и заранее негодую
Криденс спиздит детей ньютины и превратит их в маленьких Криденсов!
Можете считать меня овуляшкой/бабой/ТП и какие там ещё эпитеты есть, но я очень хотела бы ещё раз подробнее посмотреть на то, как проходят магические свадьбы, как они отличаются от магловских, какие у них обряды и традиции, всё такое. Мне понравилась и подготовка к свадьбе Билла и Флёр, и сама свадьба, и было бы круто ещё раз что-то подобное увидеть. Ну и посмотреть на квартет в роли родителей, мне кажется, это тоже будет интересно.
Криденс спиздит детей ньютины и превратит их в маленьких Криденсов!
Пострижет под горшок, оденет в шмотки из секондхенда и научит правильно плакать
Чую, что надо заранее готовиться и выяснять - а как в других фандомах шипперят персонажей, у которых в кадре жена, дети, свадьба этц? Если без измен и штампов бабасука.
Никогда раньше не доводилось, шипперил в основном то, где слэш в каноне или безболезненно на него натягивается.
Кстати, дети Тины и Ньюта вполне могут быть похожи на маленьких Криденсов