Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще откуда вдруг тёрки между холиваркой и дежуркой? Мне пару раз попадалось, как тут аноны огрызались: "ну и пиздуйте в свою дежурку, раз вам тут не нравится!"
так сложилось историческиXD
Фиялки в Дежурке считают, что на ХФ свалили все любители ЖКТ и для них ХФ=ЖКТ. Почему здесь некоторые не любят Дежурку, не понятно.
Почему здесь некоторые не любят Дежурку, не понятно.
К самой дежурке претензий никаких, но вот к анонам, которые пару раз приходили поныть: "а в дежурке так классно, а тут так скучно!", "а вот в дежурке такое! а у нас такого нет!" у меня неизменно был вопрос - зачем? В чём смысл таких предъяв? Мне вот в дежурке скучно, ну и в целом атмосфера на холиварке больше нравится, но мне бы в голову не пришло приходить к местным анонам и предъявлять им что-то.
но вот к анонам, которые пару раз приходили поныть: "а в дежурке так классно, а тут так скучно!", "а вот в дежурке такое! а у нас такого нет!" у меня неизменно был вопрос - зачем?
Ну вот был анон-гельбусник, который жаловался. что не с кем обсуждать. Я ему сказал, что в Дежуркуе полно гельбусников, айда к нам А он встал в позу. что в Деэурку ни ногой, ему здесь хорошо. Я удивился, потому что здесь были перекати-поля в это время. Это ответ на вопрос "зачем".
Блин, а я думала, тролятина с ЖКТ, а также фанаты животиков и жирного Эзры к нам с дежурки пожаловали сука, будто они сами собой зародились, как плесень.
Блин, а я думала, тролятина с ЖКТ, а также фанаты животиков и жирного Эзры к нам с дежурки пожаловали
сука, будто они сами собой зародились, как плесень.
Так фанаты или хейтеры ?
Господа аноны, а команда Тварей идет на ЗФБ? И как к ним записаться? И чо им надо? В смысле, какие эээ потребности самые насущные - арт, тексты, хэндмэйд? Очень хочется.
Нарисовал я Криденса и показал матери.
Теперь выслушиваю, что психически болен.
Господа аноны, а команда Тварей идет на ЗФБ? И как к ним записаться? И чо им надо? В смысле, какие эээ потребности самые насущные - арт, тексты, хэндмэйд? Очень хочется.
Идет.
Координаты, что-куда-чего выложат уже после деанона.
Теперь выслушиваю, что психически болен.
Теперь нарисуй Мэри Лу и покажи!
Но вообще заинтриговал. Что ты там такое нарисовал, арт по мотивам дежурки? С ЖКТ-свиноебствами?
Покажи анонам, мы не осудим, мы тут все больны.
Теперь выслушиваю, что психически болен.Теперь нарисуй Мэри Лу и покажи!
Но вообще заинтриговал. Что ты там такое нарисовал, арт по мотивам дежурки? С ЖКТ-свиноебствами?
Покажи анонам, мы не осудим, мы тут все больны.
Нет, просто Криденса с потрескавшимся лицом, типа half-face.
Я потом это в большем формате и аккуратнее перерисую, но обидно же.
Анон пишет:Истеричка - в смысле Криденс, который рыдает, щемится и стонет, как влюбленная 12летка.
И ему молятся.А почему не истерик тогда?
анон, истеричка - слово общего рода, так же как умница или зануда. узбагойся уже.
Анон пишет:или ты представил сорокалетнюю Мэри Лу и шестидесятилетнего Гриндельвальда-старшего? это тоже не анриал.
Скорее сорокалетнюю Мэри Лу и столетнего Гриню-старшего. Хотя опять же Альбус-Минерва. Но все равно, с Гриней они хотя бы в теории могли пересечься на какой-то тусе, но его папаша это вообще другое поколение, с ним-то как?
в смысле Альбус-Минерва? тебе нравится, как они смотрятся вместе?)) между тем, по мнению Ро, она на всю жизнь осталась его ученицей и даже до близкого друга не дотягивала.
Анон увидел свежее фото Эзры и теперь думает, что Криденс с усами это, в принципе, не так уж и страшно...
А почему? Пост сборов на ЗФБ давно уже висит, зачем деанон ждать?
Отредактировано (2017-10-16 02:59:14)
Скорее сорокалетнюю Мэри Лу и столетнего Гриню-старшего
А почему так-то? Отец Геллерта зачал его аж в 60?
Анон пишет:
3. Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта
Мэри Лу и Гриня примерно одного возраста же Оо Какой отец?
а что ты удивляешься? можно подумать, в реале мало пейрингов молоденькая девушка/старпёр средних лет, годящийся ей в отцы.
Он удивляется, потому что понял "отца Геллерта" не как "отца Геллерта" (какого-то неизвестного нам отца известного нам Грини), а решил, что ты самого Гриню назвал "отцом" в сравнении с Мэри Лу. Хотя они ровесники или почти ровесники.
А почему? Пост сборов на ЗФБ давно уже висит, зачем деанон ждать?
анон, а можно ссыль, пожалуйста?
Анон пишет:Господа аноны, а команда Тварей идет на ЗФБ? И как к ним записаться? И чо им надо? В смысле, какие эээ потребности самые насущные - арт, тексты, хэндмэйд? Очень хочется.
Идет.
А ЖКТ-тематику принимаете или она сразу отбраковывается?
анон, а можно ссыль, пожалуйста?
А ЖКТ-тематику принимаете или она сразу отбраковывается?
Я бы предложил дрочерам на жкт собрать уже свою команду и оторваться от души, но вы ж возмутитесь и окуклитесь
Я бы предложил дрочерам на жкт собрать уже свою команду и оторваться от души
+100500
Или вот уже идет команда кинков WTF Kink 2018 или как-то так. Там на вас молиться будут.
Отредактировано (2017-10-16 03:49:27)
Анон пишет:Я бы предложил дрочерам на жкт собрать уже свою команду и оторваться от души
+100500
Или вот уде идет команда кинков WTF Kink 2018 или как-то так. Там на вас молиться будут.
О! Спасибо за инфо, анон.
К слову, кто не захочет идти к тварям непосредственно, можно записаться сюда http://www.diary.ru/member/?3440901
теперь думает, что Криденс с усами это, в принципе, не так уж и страшно...
Это если к ним и бородка прилагается. Хотя...
теперь думает, что Криденс с усами это, в принципе, не так уж и страшно...
А было страшно? По-моему, только Ньют с усами как дебил смотрится.