Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я подумала, что Якоб стереотипный восточноевропейский имигрант. Даже фамилия Ковальски. Почему еврей?
Сейчас я этот пост точно не найду, но там было что-то типа:
1. Выглядит как еврей, плавает как еврей и крякает как еврей.
2. Любил свою бабушку больше чем папу и маму (хотя мне всегда казалось, что стереотипным евреям приписывают нездоровые отношения с мамами, ну да что я понимаю)
3. Типичная еврейская фамилия Ковальски (вот тут вообще хуй знает, я всегда думала, что это польская фамилия)
4. Живёт в Бруклине, говорит с бруклинским акцентом, а свою булочную открыл в том районе, где в двадцатые как раз были магазины в основном иммигрантов, в том числе и евреев.
5. Возможно Ковальски переехали в США как раз во время массовых миграций польских евреев, это конец 19 века.
6. И самый главный аргументный аргумент - Якоба играет еврей Дэн Фоглер. По этой же причине Криденса тоже постоянно записывают в евреи, потому что у Миллера батя еврей.
Ещё что-то было про то, что Якоб любит деньги и пожрать, про то что Ро свела его с еврейкой Голдштейн, типа у евреев есть какое-то еврейское чутьё и так далее.
То есть, я предполагаю, что по канону Якоб мог быть евреем, но не понимаю, почему стереотипным. Может, у меня стандарты стереотипных евреев занижены.
Криденса обычно записывают в казахи и якуты.
А если серьезно, про Якоба еще нормальные версии, но схрена надо ванговать национальность Криденса по национальности актера?
Анон пишет:3. Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта
Мэри Лу и Гриня примерно одного возраста же Оо Какой отец?
а что ты удивляешься? можно подумать, в реале мало пейрингов молоденькая девушка/старпёр средних лет, годящийся ей в отцы. да, собственно, грейденс именно такой или ты представил сорокалетнюю Мэри Лу и шестидесятилетнего Гриндельвальда-старшего? это тоже не анриал.
4. Живёт в Бруклине, говорит с бруклинским акцентом, а свою булочную открыл в том районе, где в двадцатые как раз были магазины в основном иммигрантов, в том числе и евреев.
5. Возможно Ковальски переехали в США как раз во время массовых миграций польских евреев, это конец 19 века.
Я свой фанон о национальности Якоба обычно этим и обосновываю, но у меня в фиках как-то национальность серьёзной роли не играет, это так, для галочки чисто, чтобы полное досье на персонажа составить.
Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно
или ты представил сорокалетнюю Мэри Лу и шестидесятилетнего Гриндельвальда-старшего? это тоже не анриал.
Скорее сорокалетнюю Мэри Лу и столетнего Гриню-старшего. Хотя опять же Альбус-Минерва. Но все равно, с Гриней они хотя бы в теории могли пересечься на какой-то тусе, но его папаша это вообще другое поколение, с ним-то как?
Интересно, а почему Криденса не записывают в немцы, раз у Эзры маман - немка? А только в евреев, азиатов и чукчей якутов.
Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно, а они там себе представляют какие-то детские страшилки -
кровьвишкираспидорасило пыщпыщ.▼Скрытый текст⬍Поясняю - есть такие люди, которые испытывают к персонажу смешанные чувства. Так-то им он нравится, но хочется чего-то запретного, ощутить себя хозяином жизни здоровья персонажа.
Чтоб пошел такой контраст - минуту назад у тебя в голове "обычный" Криденс, а сейчас уже униженный и прибитый до предела.
Только не понимаю, что в этом накуре унизительного. Сам факт что избили? Не изнасиловали же.
Интересно, а почему Криденса не записывают в немцы, раз у Эзры маман - немка? А только в евреев, азиатов и чукчей якутов.
Был бы он(не Криденс) рыжий и конопатый иди блондин, записывали бы в ирландцы, немцы, шведы и прочая.
Но конопатый Криденс это же не инфернально, должен быть чернявый и бледный , иначе дети не поймут.
Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно, а они там себе представляют какие-то детские страшилки -
кровьвишкираспидорасило пыщпыщ.▼Скрытый текст⬍Поясняю - есть такие люди, которые испытывают к персонажу смешанные чувства. Так-то им он нравится, но хочется чего-то запретного, ощутить себя хозяином жизни здоровья персонажа.
Чтоб пошел такой контраст - минуту назад у тебя в голове "обычный" Криденс, а сейчас уже униженный и прибитый до предела.Только не понимаю, что в этом накуре унизительного. Сам факт что избили? Не изнасиловали же.
Что он жалкий такой, даже встать не может
Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно
▼Осторожно, сквик-контент.⬍
Если без рыготни( т.е. не кормить) и я б посмотрел.
П.С. што вы делаете, совратили невинного асфиксиофила
▼Скрытый текст⬍Поясняю - есть такие люди, которые испытывают к персонажу смешанные чувства. Так-то им он нравится, но хочется чего-то запретного, ощутить себя хозяином жизни здоровья персонажа.
Чтоб пошел такой контраст - минуту назад у тебя в голове "обычный" Криденс, а сейчас уже униженный и прибитый до предела.Только не понимаю, что в этом накуре унизительного. Сам факт что избили? Не изнасиловали же.
Что он жалкий такой, даже встать не может
А бывает, когда, казалось бы, абсолютно невинный фик сильно сквикает.
Помню читал такой, где Криденс влюбился в Грейвза, но так как он верующий и девственнота, то возненавидел себя, пошел в туалет и порезал не то ладонь, не то вены. Грейвз в прыжке вышиб дверь, зарастил порезы, и Криденс покаялся ему в грехе - иначе говоря, признался в любви.
Пока нормально, не правда ли? А дальше идет пиздец.
Грейвз начинает целовать хнычущему истерику руки и на манер молитвы или какого-то псалма обращается к нему. Молится истеричке. Пздц.
Меня это дико сквикнуло. Не знаю, почему.
Во, вспомнила как раз.
На ФБ был какой-то абсолютно невинный и стандартный грамандер, где Грейвз и Ньют ебутся, и у них какая-то драма, что Ньют всё время уходит спать в чемодан, и Грейвз из-за этого стродаэ, но потом они поговорили, и всё закончилось хорошо. То есть, грамандер вообще абсолютно не моё, но любителям пейринга сквикаться точно не обо что, нормальный фик.
Но, сука, меня распидорасило всего с одного предложения, где рассказывалась, что Ньют делал Грейвзу сасай дома у Тины и Куини, пока они где-то копошились там. Хуй знает почему, но меня это почему-то ужасно выбесило
Помню читал такой, где Криденс влюбился в Грейвза, но так как он верующий и девственнота, то возненавидел себя, пошел в туалет и порезал не то ладонь, не то вены. Грейвз в прыжке вышиб дверь, зарастил порезы, и Криденс покаялся ему в грехе - иначе говоря, признался в любви.
Грейвз начинает целовать хнычущему истерику руки и на манер молитвы или какого-то псалма обращается к нему. Молится истеричке. Пздц.Меня это дико сквикнуло. Не знаю, почему.
Меня это сквикнуло, потому что какие нахуй молитвы, Грейвз магуй, алло!
И вообще дико бесит стремление запихать в фик с Криденсом религиозные мотивы.
Положим, его маман была религиозна (хотя ничего на это не указывает, кроме имен детей и того, что они жили в бывшей церкви - так может, аренда дешевая, да и вообще, создается впечатление, что для МЛ было главное - мочить ведьм, ничего больше ее не волновало, а протестантизм мог быть просто удобным прикрытием, на Бога ей было плевать), но в фильме Криденс не ходит с крестом, не молится, не читает Библию, и вообще никак не показано, что ему особо промывали мозги именно религией. Так что все эти криденсы-грешники, которые боятся Боженьку и гундосят молитвы, сквикают ппц.
Ньют делал Грейвзу сасай дома у Тины и Куини, пока они где-то копошились там.
О, я помню этот фик! Но там вроде было просто у них в квартире, без указания где сёстры в тот момент были. Может вообще наблюдали *водолееброви вжух-вжух* Или нет?
Но там вроде было просто у них в квартире, без указания где сёстры в тот момент были.
Да, там просто что-то типа: "А однажды Ньют отсосал Грейвзу прямо в квартире сестричек Голдштейн!" И всё. Может, они сидели рядом и охуевали. Может, Грейвз и Ньют у них ночевать остались, но не знаю, в чём тогда такая пикантность ситуации. Может, они куда-то ушли вместе, и именно в этот момент грамандеру приспичило трахаться. Может, Грейвза кинковало ебать Ньюта в квартире его бывшей. Автор не уточнял.
Грейвз начинает целовать хнычущему истерику руки и на манер молитвы или какого-то псалма обращается к нему. Молится истеричке. Пздц.Меня это дико сквикнуло. Не знаю, почему.
Положим, его маман была религиозна (хотя ничего на это не указывает, кроме имен детей и того, что они жили в бывшей церкви - так может, аренда дешевая, да и вообще, создается впечатление, что для МЛ было главное - мочить ведьм, ничего больше ее не волновало, а протестантизм мог быть просто удобным прикрытием, на Бога ей было плевать), но в фильме Криденс не ходит с крестом, не молится, не читает Библию, и вообще никак не показано, что ему особо промывали мозги именно религией. Так что все эти криденсы-грешники, которые боятся Боженьку и гундосят молитвы, сквикают ппц.
Да ладно бы это.
Для меня сквик в том, что он целует руки и молится( нахрена?!?!) истеричному страдающему подростку, но при этом не любит его. Это типа "я на минуточку сыграю в любовь, чтобы успокоить психа".
https://archiveofourown.org/works/9092470 Собственно, сами моления.
Меня сквикнул фик со сквик-феста про ньюденсовый стаффинг, хотя люблю стаффинг в принципе.
В общем, свою роль фик выполнил.
Автор не уточнял.
А, то есть тебя сквикнул сам факт минета на чужой хате?
ДА. Ладно ещё аушки про монахов-пидорасов, деманов и молодых пап, но когда в каноне оно вдруг откуда-то выскакивает, это странно. Я ещё могу предположить, что одним из методов запугивания и манипуляций у МЛ была как раз Библия, которая однозначно асуждает колдовство, но в остальном фиг знает.
Положим, его маман была религиозна (хотя ничего на это не указывает, кроме имен детей и того, что они жили в бывшей церкви - так может, аренда дешевая, да и вообще, создается впечатление, что для МЛ было главное - мочить ведьм, ничего больше ее не волновало, а протестантизм мог быть просто удобным прикрытием, на Бога ей было плевать), но в фильме Криденс не ходит с крестом, не молится, не читает Библию, и вообще никак не показано, что ему особо промывали мозги именно религией. Так что все эти криденсы-грешники, которые боятся Боженьку и гундосят молитвы, сквикают ппц.Да ладно бы это.
Для меня сквик в том, что он целует руки и молится( нахрена?!?!) истеричному страдающему подростку, но при этом не любит его. Это типа "я на минуточку сыграю в любовь, чтобы успокоить психа".https://archiveofourown.org/works/9092470 Собственно, сами моления.
Ой нет. Анон пробежался глазами и в ужасе закрыл вкладку. Эти слащавые пафосные излияния куда хуже жидкостей Криденса. Фубля.
Анон пишет:И вообще дико бесит стремление запихать в фик с Криденсом религиозные мотивы.
ДА. Ладно ещё аушки про монахов-пидорасов, деманов и молодых пап, но когда в каноне оно вдруг откуда-то выскакивает, это странно. Я ещё могу предположить, что одним из методов запугивания и манипуляций у МЛ была как раз Библия, которая однозначно асуждает колдовство, но в остальном фиг знает.
А мне нравится верующий и закомплексованный Криденс. Но тем более, тогда молиться ему - кощунство.
Но нет, ему понравилось. Логика сдохла
Да, там просто что-то типа: "А однажды Ньют отсосал Грейвзу прямо в квартире сестричек Голдштейн!"
Мне зачем-то вспомнились воспоминания бедной Нероши, в опасной близости от которой ебались Вульва с Миакори, и другие говнарские истории такого типа