Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16376 2017-10-15 12:18:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я не хочу, чтобы кто-то куда-то сваливал или боялся что-то написать в треде, это как-то нездорово. Уверена, им тоже неприятно, когда обсуждают других героев, но никто пока что не орал "хватит об этом, давайте уже о Криденсе и его кишочках".
Проматывать страницы с неинтересным обсуждением не такой тяжкий труд, жаль только, если там терялись люди, с которыми действительно хотелось бы поговорить, ну да похуй.
Но меня лично все эти разговоры о Криденсе раздражают вот чем. Этот уебан всегда ужасно пассивный. Тут он даже уделывает анимешных девочек, те хотя бы иногда получают тентакль в уретру из-за того, что баловались с темной магией, лазили по заброшенным храмам или шли спасать подружку. Я понимаю, что именно пассивность и покорность суровой судьбе кого-то как раз и заводит, но меня лично до дрожи бесит. Но я помню, что чей-то кинк кому-то может быть как вилкой в глаз, поэтому ничего против не имею. Просто может кому-то хотелось услышать мнение другой стороны.

#16377 2017-10-15 12:44:18

Анон

Я не хочу, чтобы кто-то куда-то сваливал или боялся что-то написать в треде, это как-то нездорово. Уверена, им тоже неприятно, когда обсуждают других героев, но никто пока что не орал "хватит об этом, давайте уже о Криденсе и его кишочках".
Проматывать страницы с неинтересным обсуждением не такой тяжкий труд, жаль только, если там терялись люди, с которыми действительно хотелось бы поговорить, ну да похуй.
Но меня лично все эти разговоры о Криденсе раздражают вот чем. Этот уебан всегда ужасно пассивный. Тут он даже уделывает анимешных девочек, те хотя бы иногда получают тентакль в уретру из-за того, что баловались с темной магией, лазили по заброшенным храмам или шли спасать подружку. Я понимаю, что именно пассивность и покорность суровой судьбе кого-то как раз и заводит, но меня лично до дрожи бесит. Но я помню, что чей-то кинк кому-то может быть как вилкой в глаз, поэтому ничего против не имею. Просто может кому-то хотелось услышать мнение другой стороны.

Ну в каноне-то он огребал за неподчинение "строгим правилам" мамки. И обскуривания его как-то с пассивностью не вяжется.
А в фаноне можно накурить что угодно. Например, меня очень кинкует такая ситуация: Криденс согласился примкнуть к Геллерту, но в процессе их сотрудничества охуел от того, насколько Геллерт ебанутый, не захотел мочить всех по его приказу и решил тихо свалить с темной стороны к Ньюту в чемодан, прихватив важные сведения о бывшем Шефе. Но был пойман и наказан... А Геллерт может быть очень изобретателен...

#16378 2017-10-15 12:53:24

Анон

Ну в каноне-то он огребал за неподчинение "строгим правилам" мамки. И обскуривания его как-то с пассивностью не вяжется.
А в фаноне можно накурить что угодно. Например, меня очень кинкует такая ситуация: Криденс согласился примкнуть к Геллерту, но в процессе их сотрудничества охуел от того, насколько Геллерт ебанутый, не захотел мочить всех по его приказу и решил тихо свалить с темной стороны к Ньюту в чемодан, прихватив важные сведения о бывшем Шефе. Но был пойман и наказан... А Геллерт может быть очень изобретателен...

Эх, если б еще и с Ньютом..

#16379 2017-10-15 12:53:28

Анон

А вообще, какие вам в фандоме попадались действительно странные вещи? Когда непонятно, тролит человек или он наркоман? Когда кто-то бякается об такое, обо что никто не додумался бы бякаться, или шипперит кого-то странного на полном серьезе и додоает контента, или придумывает теории на уровне бабушки Волдеморта.

#16380 2017-10-15 13:01:56

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы кто-то куда-то сваливал или боялся что-то написать в треде, это как-то нездорово.

Боль нездорового вахтера:

Скрытый текст

#16381 2017-10-15 13:07:50

Анон

А вообще, какие вам в фандоме попадались действительно странные вещи? Когда непонятно, тролит человек или он наркоман? Когда кто-то бякается об такое, обо что никто не додумался бы бякаться, или шипперит кого-то странного на полном серьезе и додоает контента, или придумывает теории на уровне бабушки Волдеморта.

Самое странное, что встречал по ФТ, было в англофандоме:

1. Ньют-гермафродит, не чуждый зоофилии.
2. Криденс-хастлер, во время отсоса откусывающий члены клиентам, которые были с ним грубы.
3. Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта
4. Модести, пытающаяся совратить Шоу-старшего
5. Криденс - Меропа Гонт
6. Криденс - отец Снейпа
7. Криденс - дальний родственник Беллатрикс
8. Якоб-зоофил, которого привлек чемодан Ньюта

Ну и в руфандоме в виде отдельных накуров в дежурке, втентакле и т.д.:

1. Альбус, совращающий Тину
2. Якоб, насилующий Ньюта
3. Якоб с Куинни, насилующие и унижающие Криденса
4. Грейвз, раскармливающий Криденса
5. Мэри Лу, влюбленная в мать Криденса, которая ее предала
6. Теория о том, что Геллерт свиноебил под империо, которое наложил на него Альбус

#16382 2017-10-15 13:09:49

Анон

Анон пишет:

3. Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта

Мэри Лу и Гриня примерно одного возраста же Оо Какой отец?

Анон пишет:

8. Якоб-зоофил, которого привлек чемодан Ньюта

Я знал!  :lol:

#16383 2017-10-15 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта

В смысле, в батю Гриндевальда, или в священника Гриндевальда?  :o

#16384 2017-10-15 13:11:16

Анон

Накур про отца Снейпа очень прикольный.  Сразу видно, в кого Снейп был омега и мрачняк.

#16385 2017-10-15 13:12:59

Анон

Через какое-то время им надоело тереть между собой, и в ход пошли сюсюканья над криденсовым пузом, которые закономерно скатывались к свиноебствам под громкие охи-вздохи стафферов о троллях и прочих нехороших личностях, мешающих им гладить любимый животик, набитый жратвой.

Так может это все-таки разные аноны? Ну, которые сюсюкают и которые сапогами бьют?

Не было там реальных артеров или райтеров, которые интересовались тематикой и пошли ее делать.

А сквик-фест? И вон на ФБ стекло было.
Хотя что-то мне подсказывает, что те, кто писал фики про стекло, отравление и живые макароны - это не те же самые аноны, которые задавали в Обоснуе вопросы вроде "а чо будет, если..."

#16386 2017-10-15 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Мэри Лу, влюбленная в отца Геллерта

В смысле, в батю Гриндевальда, или в священника Гриндевальда?  :o

В папашку Геллерта, в смысле.

#16387 2017-10-15 13:13:53

Анон

Анон-фиалка, как боженька смолвил!

#16388 2017-10-15 13:15:50

Анон

Анон с ЖКТ-кинками честно зазывал народ в спец.тред. Неоднократно.
Но чет не идут.  :heh:

#16389 2017-10-15 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Так может это все-таки разные аноны? Ну, которые сюсюкают и которые сапогами бьют?

Думаешь, под пакетами есть разница? Когда весь тред завален переходами от одного к другому ты будешь разбирать, кто что пишет? Тем более, что и там все повторялось по кругу.

Анон пишет:

А сквик-фест? И вон на ФБ стекло было.

И как, много было? Очень обоснуйно? Судя по анонимкам и заявкам, на этот кинк дрочит не меньше половины фандома. Недавняя голосовалка показала, что нет, в основном хотят больших приключенческих романов и потрахушек. А в реальности у нас есть орда любителей перетереть за кинк на публике, несколько реальных любителей по личкам и 0,5 авторов, готовых писать его всерьез, не по приколу или на волне накура.

Отредактировано (2017-10-15 13:19:43)

#16390 2017-10-15 13:20:37

Анон

Анон с ЖКТ-кинками честно зазывал народ в спец.тред. Неоднократно.
Но чет не идут.  :heh:

Это ты тот анон? Тот тред мертв, если там будут люди и я пойду. Я готов несильно

Скрытый текст

#16391 2017-10-15 13:21:43

Анон

Когда кто-то бякается об такое, обо что никто не додумался бы бякаться,

Мои фавориты:

Аноны из дежурки, которые вопят "не носите ничего с ХС!!!1", даже если это безобидный стеб, а не свиноебства и ЖКТ.
Причем если не указать, что цитируется с ХС, воплей не будет)

Аноны из дежурки, которых на полном серьезе так сквикает "животик Криденса" (именно сам живот, а не всякие свиноебства с ним), что они каждый раз истошно орут "сквичное - под кат!!!" Ну и тот первый анон, который объяснял всем, что упоминать "животик" - это мерзко, "потому что в нем кишки, а они неэстетичны", пожалуй, просто эталон фиялки.

#16392 2017-10-15 13:23:13

Анон

Мои фавориты:

Аноны из дежурки, которые вопят "не носите ничего с ХС!!!1", даже если это безобидный стеб, а не свиноебства и ЖКТ.

Аноны из дежурки, которых на полном серьезе так сквикает "животик Криденса" (именно сам живот, а не всякие свиноебства с ним), что они каждый раз истошно орут "сквичное - под кат!!!" Ну и тот первый анон, который объяснял всем, что упоминать "животик" - это мерзко, "потому что в нем кишки, а они неэстетичны", пожалуй, просто эталон фиялки.

Это какой-то долбаеб писал. У него самого внутри что? А? То-то и оно.

#16393 2017-10-15 13:23:48

Анон

Мои фавориты:

Может, он от этого страдает каждый раз, как вспоминает.

#16394 2017-10-15 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Аноны из дежурки, которых на полном серьезе так сквикает "животик Криденса"

Меня сквикает. Но не сам животик, а то, что это стало натуральным триггером. Видишь это слово - готовься, через два поста его раздуют едой, еще через два будет насильственное кормление и всевозможные жидкости, а в следующем уже невинно поинтересуются, что будет, если врезать по нему ногой.

#16395 2017-10-15 13:29:05

Анон

Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно, а они там себе представляют какие-то детские страшилки -
кровьвишкираспидорасило пыщпыщ.

#16396 2017-10-15 13:29:45

Анон

Заявления о том, что мой фав проблематик, которые сделали мне странно:

Скрытый текст

Странные накуры, которые мне чем-то понравились, но тоже сделали мне странно:

на всякий случай, никтобыникогда!

Вообще мне ни разу не попадались фики, где Куинни была бы главной героиней, но была бы там активной стороной, и при этом эти фики не были бы сосредоточены на отношениях и/или ебле.

#16397 2017-10-15 13:34:26

Анон

Мои фавориты:

Может, он от этого страдает каждый раз, как вспоминает.

Может, он думал, что у магуев нет кишок. Или вообще внутренностей нет. А вместо них - магия.
В дежурке один анон, не читавший и не смотревший ГП, но загоревшийся по ФТ, рассказывал, что очень удивился, что они ЕДЯТ, ну т.к. как "обычные люди", потому что он считал, что они в пище не нуждаются и вообще иначе устроены.
А тут оказалось, что и жрут, и... все остальное.

#16398 2017-10-15 13:34:54

Анон

Самое смешное, что в реале ничего особенного не будет, зрелищного уж точно, а они там себе представляют какие-то детские страшилки -
кровьвишкираспидорасило пыщпыщ.

Скрытый текст

Поясняю - есть такие люди, которые испытывают к персонажу смешанные чувства. Так-то им он нравится,  но хочется чего-то запретного, ощутить себя хозяином жизни здоровья персонажа.
Чтоб пошел такой контраст - минуту назад у тебя в голове "обычный" Криденс, а сейчас уже униженный и прибитый до предела.

#16399 2017-10-15 13:35:41

Анон

Я подумала, что Якоб стереотипный восточноевропейский имигрант. Даже фамилия Ковальски. Почему еврей?

#16400 2017-10-15 13:51:24

Анон

Я подумала, что Якоб стереотипный восточноевропейский имигрант. Даже фамилия Ковальски. Почему еврей?

Сейчас я этот пост точно не найду, но там было что-то типа:
1. Выглядит как еврей, плавает как еврей и крякает как еврей.
2. Любил свою бабушку больше чем папу и маму (хотя мне всегда казалось, что стереотипным евреям приписывают нездоровые отношения с мамами, ну да что я понимаю)
3. Типичная еврейская фамилия Ковальски (вот тут вообще хуй знает, я всегда думала, что это польская фамилия)
4. Живёт в Бруклине, говорит с бруклинским акцентом, а свою булочную открыл в том районе, где в двадцатые как раз были магазины в основном иммигрантов, в том числе и евреев.
5. Возможно Ковальски переехали в США как раз во время массовых миграций польских евреев, это конец 19 века.
6. И самый главный аргументный аргумент - Якоба играет еврей Дэн Фоглер. По этой же причине Криденса тоже постоянно записывают в евреи, потому что у Миллера батя еврей.
Ещё что-то было про то, что Якоб любит деньги и пожрать, про то что Ро свела его с еврейкой Голдштейн, типа у евреев есть какое-то еврейское чутьё и так далее.
То есть, я предполагаю, что по канону Якоб мог быть евреем, но не понимаю, почему стереотипным. Может, у меня стандарты стереотипных евреев занижены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума