Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16351 2017-10-15 02:04:30

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А можно еще морить голодом.

Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.

и что будет? сожрет, не пережевывая толком, и блеванет? это скучно...

#16352 2017-10-15 02:17:13

Анон

А есть самый страшный и сквичный вариант?

Скрытый текст

#16353 2017-10-15 02:27:42

Анон

А можно еще морить голодом.

Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.

и что будет? сожрет, не пережевывая толком, и блеванет? это скучно...

Это в лучшем случае. В худшем - быстро умрет от сердечной недостаточности, либо медленно загнется от перфорации желудка или заворота кишок.

А есть самый страшный и сквичный вариант?

Ага. Канон называется.

#16354 2017-10-15 08:43:38

Анон

Все-таки Эзра очень милый (хотя ему и не идет эта стрижка).
Хочу, чтобы Криденса как следует обняли в следующем фильме (и желательно, не белобрысый ананас).

#16355 2017-10-15 08:50:16

Анон

Все-таки Эзра очень милый (хотя ему и не идет эта стрижка).

Но он с ней моложе выглядит.
Надеюсь, в сиквеле Криденс будет гладко выбритым, а не с этой неопрятной щетиной.

А еще анон только обратил внимание, какие у Эзры лапищи ладони широкие и крепкие. Криденсовы израненные ручки выглядели поменьше и поаккуратнее.
Магия кино, епта.

#16356 2017-10-15 09:53:07

Анон

Вот это вот, что ночью было, это что? Людей правда кинкует? Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".
А если это троллинг - тогда кого, бля? здесь вроде троллить некого.

#16357 2017-10-15 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Лаверов Криденса? Хейтеров Криденса?

#16358 2017-10-15 10:28:32

Анон

Вот это вот, что ночью было, это что? Людей правда кинкует? Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".

Ну, по крайней мере, я не тролль.

Скрытый текст

#16359 2017-10-15 10:37:35

Анон

Анон пишет:

А обсудить не с кем

Не с кем? Анон, да вся холиварка, дежурка, и я уверена, все остальные соо по тварям на 80% состоят из обсуждения Криденса. Насчёт свиноёбств за всех говорить не буду, но тут и в дежурке про это точно можно перетереть во всех вариациях, даже отдельный тред вынесли, где можно валять Криденса как угодно.

#16360 2017-10-15 10:41:30

Анон

Анон пишет:

А обсудить не с кем

Не с кем? Анон, да вся холиварка, дежурка, и я уверена, все остальные соо по тварям на 80% состоят из обсуждения Криденса. Насчёт свиноёбств за всех говорить не буду, но тут и в дежурке про это точно можно перетереть во всех вариациях, даже отдельный тред вынесли, где можно валять Криденса как угодно.

Можно ссылку?  У них просто в главном треде никаких свиноебств нет.

#16361 2017-10-15 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком мире ты живешь, но большей части фандома не нужны хардовые свиноебства, всем хочется хёрт-комфорта. С жкт-кинками резвятся в основном тролли, при небольшом количестве стафферов. А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.

Отредактировано (2017-10-15 10:45:00)

#16362 2017-10-15 10:45:12

Анон

Анон пишет:

А обсудить не с кем

А, просто когда я на серьезных щах пишу это, на меня виртуально смотрят, как на долбаеба, хотя я даже не самые страшные вещи люблю, даже не ЖКТ.

#16363 2017-10-15 10:47:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком мире ты живешь, но большей части фандома не нужны хардовые свиноебства, всем хочется хёрт-комфорта. С жкт-кинками резвятся в основном тролли, при небольшом количестве стафферов. А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.

Так и я люблю этот hurt-comfort, просто у меня того hurt-a очень много.

Скрытый текст

#16364 2017-10-15 10:49:16

Анон

Анон пишет:

А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.

Анон, мне похуй, всерьёз кто-то писал или шутил, человек плачется, что ему не с кем обсуждать ёбаного Криденса и как его ебать. Когда тут и везде только и делают, что обсуждают вашего блядского Криденса, которого я уже тоже начинаю ненавидеть постепенно. Вот, сука, нашли самого непопулярного и целомудренного персонажа, которого никто не знает как ебать. Пиздец.

#16365 2017-10-15 10:56:40

Анон

Анон пишет:

А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.

Анон, мне похуй, всерьёз кто-то писал или шутил, человек плачется, что ему не с кем обсуждать ёбаного Криденса и как его ебать. Когда тут и везде только и делают, что обсуждают вашего блядского Криденса, которого я уже тоже начинаю ненавидеть постепенно. Вот, сука, нашли самого непопулярного и целомудренного персонажа, которого никто не знает как ебать. Пиздец.

Да че-то, блять, неудачно сложилось.

#16366 2017-10-15 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Не надо туда ходить, пожалуйста. У вас есть отдельный тред жкт-свиноебств и тред кинков, развлекайтесь сколько угодно. А то вы расползаетесь повсюду, а потом пидорасит и дежурку, и холиварку, и даже анонимный обоснуй.

#16367 2017-10-15 11:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.

#16368 2017-10-15 11:18:16

Анон

Анон пишет:

Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.

Я другой анон, но шта? Если Криденса обсуждают одни тролли и свиноебы, то либо среди его лаверов других нет, либо где-то подвох. Потому что обсуждают его на порядок больше, чем любого другого персонажа, а ты сейчас пишешь, что это невсерьез.

#16369 2017-10-15 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Не надо туда ходить, пожалуйста. У вас есть отдельный тред жкт-свиноебств и тред кинков, развлекайтесь сколько угодно. А то вы расползаетесь повсюду, а потом пидорасит и дежурку, и холиварку, и даже анонимный обоснуй.

Тред ЖКТ откушавши стекла помре
А где тред кинков, я не знаю

#16370 2017-10-15 11:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но шта? Если Криденса обсуждают одни тролли и свиноебы, то либо среди его лаверов других нет, либо где-то подвох. Потому что обсуждают его на порядок больше, чем любого другого персонажа, а ты сейчас пишешь, что это невсерьез.

Бля. Ещё раз. Анону с запросом нужны обсуждения хард-кинков. А их в основном обсуждают либо тролли, либо скучающие мимокроки, а основная масса любителей Криденса уже пуганая и при одном намеке на хард-кинк хватается за вилы.

Анон пишет:

Там в своё время так всех заебали жкт, что они при имени Криденса готовы звать санитаров.

Отредактировано (2017-10-15 11:38:47)

#16371 2017-10-15 11:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. Ещё раз. Анону с запросом нужны обсуждения хард-кинков. А их в основном обсуждают либо тролли, либо скучающие мимокроки, а основная масса любителей Криденса уже пуганая и при одном намеке на хард-кинк хватается за вилы.

Анон пишет:

Там в своё время так всех заебали жкт, что они при имени Криденса готовы звать санитаров.

Это "Грязный маленький секрет", походу. Из него же создали ЖКТ тред.

#16372 2017-10-15 11:57:37

Анон

Потому что Криденс заебал даже там  =D

#16373 2017-10-15 11:57:45

Анон

ИМХО, все эти обсуждения - это "смарииии как я могу! какой я свиноеб, муахаха, полюбуйся!!!".
Потому что люди, которые реально хотят курить - они готовы хоть свалить в другой тред, хоть под кат, для них обсуждение своего кинка - ценно само по себе. А для демонстративных свиноебов ценно - вывалить как можно больше сквика без ката и ждать реакции.

#16374 2017-10-15 11:59:36

Анон

Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".

Ну я не тролль, я люблю садистские кинки, а Криденс для меня - идеальный персонаж в этом плане. Но подробно расписывать ощущения, которые он испытывает, когда у него от удара сапогом лопается желудок или там кипяток обжигает внутренности или прямую кишку разрывает огромный дилдак с шипами, потребности нет. Я про это лучше молча подумаю) А так, пофантазировать на тему "что в принципе можно с ним сделать" бывает очень интересно. Херт-комфорт тоже люблю.

#16375 2017-10-15 12:08:17

Анон

Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".

Ну я не тролль, я люблю садистские кинки, а Криденс для меня - идеальный персонаж в этом плане. Но подробно расписывать ощущения, которые он испытывает, когда у него от удара сапогом лопается желудок или там кипяток обжигает внутренности или прямую кишку разрывает огромный дилдак с шипами, потребности нет. Я про это лучше молча подумаю) А так, пофантазировать на тему "что в принципе можно с ним сделать" бывает очень интересно. Херт-комфорт тоже люблю.

Я уже не надеюсь...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума