Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А можно еще морить голодом.
Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.
и что будет? сожрет, не пережевывая толком, и блеванет? это скучно...
А есть самый страшный и сквичный вариант?
А можно еще морить голодом.
Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.
и что будет? сожрет, не пережевывая толком, и блеванет? это скучно...
Это в лучшем случае. В худшем - быстро умрет от сердечной недостаточности, либо медленно загнется от перфорации желудка или заворота кишок.
А есть самый страшный и сквичный вариант?
Ага. Канон называется.
Все-таки Эзра очень милый (хотя ему и не идет эта стрижка).
Хочу, чтобы Криденса как следует обняли в следующем фильме (и желательно, не белобрысый ананас).
Все-таки Эзра очень милый (хотя ему и не идет эта стрижка).
Но он с ней моложе выглядит.
Надеюсь, в сиквеле Криденс будет гладко выбритым, а не с этой неопрятной щетиной.
А еще анон только обратил внимание, какие у Эзры лапищи ладони широкие и крепкие. Криденсовы израненные ручки выглядели поменьше и поаккуратнее.
Магия кино, епта.
Вот это вот, что ночью было, это что? Людей правда кинкует? Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".
А если это троллинг - тогда кого, бля? здесь вроде троллить некого.
Лаверов Криденса? Хейтеров Криденса?
Вот это вот, что ночью было, это что? Людей правда кинкует? Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".
Ну, по крайней мере, я не тролль.
А обсудить не с кем
Не с кем? Анон, да вся холиварка, дежурка, и я уверена, все остальные соо по тварям на 80% состоят из обсуждения Криденса. Насчёт свиноёбств за всех говорить не буду, но тут и в дежурке про это точно можно перетереть во всех вариациях, даже отдельный тред вынесли, где можно валять Криденса как угодно.
Анон пишет:А обсудить не с кем
Не с кем? Анон, да вся холиварка, дежурка, и я уверена, все остальные соо по тварям на 80% состоят из обсуждения Криденса. Насчёт свиноёбств за всех говорить не буду, но тут и в дежурке про это точно можно перетереть во всех вариациях, даже отдельный тред вынесли, где можно валять Криденса как угодно.
Можно ссылку? У них просто в главном треде никаких свиноебств нет.
Не знаю, в каком мире ты живешь, но большей части фандома не нужны хардовые свиноебства, всем хочется хёрт-комфорта. С жкт-кинками резвятся в основном тролли, при небольшом количестве стафферов. А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.
Отредактировано (2017-10-15 10:45:00)
Анон пишет:А обсудить не с кем
А, просто когда я на серьезных щах пишу это, на меня виртуально смотрят, как на долбаеба, хотя я даже не самые страшные вещи люблю, даже не ЖКТ.
Анон пишет:Не с кем? Анон, да вся холиварка, дежурка, и я уверена, все остальные соо по тварям на 80% состоят из обсуждения Криденса. Насчёт свиноёбств за всех говорить не буду, но тут и в дежурке про это точно можно перетереть во всех вариациях, даже отдельный тред вынесли, где можно валять Криденса как угодно.
Не знаю, в каком мире ты живешь, но большей части фандома не нужны хардовые свиноебства, всем хочется хёрт-комфорта. С жкт-кинками резвятся в основном тролли, при небольшом количестве стафферов. А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.
Так и я люблю этот hurt-comfort, просто у меня того hurt-a очень много.
А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.
Анон, мне похуй, всерьёз кто-то писал или шутил, человек плачется, что ему не с кем обсуждать ёбаного Криденса и как его ебать. Когда тут и везде только и делают, что обсуждают вашего блядского Криденса, которого я уже тоже начинаю ненавидеть постепенно. Вот, сука, нашли самого непопулярного и целомудренного персонажа, которого никто не знает как ебать. Пиздец.
Анон пишет:А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.
Анон, мне похуй, всерьёз кто-то писал или шутил, человек плачется, что ему не с кем обсуждать ёбаного Криденса и как его ебать. Когда тут и везде только и делают, что обсуждают вашего блядского Криденса, которого я уже тоже начинаю ненавидеть постепенно. Вот, сука, нашли самого непопулярного и целомудренного персонажа, которого никто не знает как ебать. Пиздец.
Да че-то, блять, неудачно сложилось.
Можно ссылку? У них просто в главном треде никаких свиноебств нет.
Не надо туда ходить, пожалуйста. У вас есть отдельный тред жкт-свиноебств и тред кинков, развлекайтесь сколько угодно. А то вы расползаетесь повсюду, а потом пидорасит и дежурку, и холиварку, и даже анонимный обоснуй.
Анон пишет:А все прочие практически смертельные "кинки", которые ночью обсуждали - думаешь, что люди это на полном серьёзе? Здесь же явное было, кто кого пересвиноёбит.
Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.
Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.
Я другой анон, но шта? Если Криденса обсуждают одни тролли и свиноебы, то либо среди его лаверов других нет, либо где-то подвох. Потому что обсуждают его на порядок больше, чем любого другого персонажа, а ты сейчас пишешь, что это невсерьез.
Анон пишет:Можно ссылку? У них просто в главном треде никаких свиноебств нет.
Не надо туда ходить, пожалуйста. У вас есть отдельный тред жкт-свиноебств и тред кинков, развлекайтесь сколько угодно. А то вы расползаетесь повсюду, а потом пидорасит и дежурку, и холиварку, и даже анонимный обоснуй.
Тред ЖКТ откушавши стекла помре
А где тред кинков, я не знаю
Анон пишет:Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.
Я другой анон, но шта? Если Криденса обсуждают одни тролли и свиноебы, то либо среди его лаверов других нет, либо где-то подвох. Потому что обсуждают его на порядок больше, чем любого другого персонажа, а ты сейчас пишешь, что это невсерьез.
Бля. Ещё раз. Анону с запросом нужны обсуждения хард-кинков. А их в основном обсуждают либо тролли, либо скучающие мимокроки, а основная масса любителей Криденса уже пуганая и при одном намеке на хард-кинк хватается за вилы.
А где тред кинков, я не знаю
Там в своё время так всех заебали жкт, что они при имени Криденса готовы звать санитаров.
Отредактировано (2017-10-15 11:38:47)
Анон пишет:Анон пишет:Эк тебя распидорасило. А тебе объясняют, что Криденса обсуждают всякие тролли и скучающие мимокроки, которым интересно, как бы еще поиздеваться. С этими людьми нереально всерьёз обсуждать персонажа.
Бля. Ещё раз. Анону с запросом нужны обсуждения хард-кинков. А их в основном обсуждают либо тролли, либо скучающие мимокроки, а основная масса любителей Криденса уже пуганая и при одном намеке на хард-кинк хватается за вилы.
Анон пишет:А где тред кинков, я не знаю
Там в своё время так всех заебали жкт, что они при имени Криденса готовы звать санитаров.
Это "Грязный маленький секрет", походу. Из него же создали ЖКТ тред.
Потому что Криденс заебал даже там
ИМХО, все эти обсуждения - это "смарииии как я могу! какой я свиноеб, муахаха, полюбуйся!!!".
Потому что люди, которые реально хотят курить - они готовы хоть свалить в другой тред, хоть под кат, для них обсуждение своего кинка - ценно само по себе. А для демонстративных свиноебов ценно - вывалить как можно больше сквика без ката и ждать реакции.
Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".
Ну я не тролль, я люблю садистские кинки, а Криденс для меня - идеальный персонаж в этом плане. Но подробно расписывать ощущения, которые он испытывает, когда у него от удара сапогом лопается желудок или там кипяток обжигает внутренности или прямую кишку разрывает огромный дилдак с шипами, потребности нет. Я про это лучше молча подумаю) А так, пофантазировать на тему "что в принципе можно с ним сделать" бывает очень интересно. Херт-комфорт тоже люблю.
Как-то непохоже, по большей части, обычно те, кого действительно кинкует, получше продумывают ситуации, а не "а что бы такое ещё с ним сделать".
Ну я не тролль, я люблю садистские кинки, а Криденс для меня - идеальный персонаж в этом плане. Но подробно расписывать ощущения, которые он испытывает, когда у него от удара сапогом лопается желудок или там кипяток обжигает внутренности или прямую кишку разрывает огромный дилдак с шипами, потребности нет. Я про это лучше молча подумаю) А так, пофантазировать на тему "что в принципе можно с ним сделать" бывает очень интересно. Херт-комфорт тоже люблю.
Я уже не надеюсь...