Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
всаживают стрелы в белый животик
Ммм, эротичненько! Предварительно накормив до отвала - так красивее будет.
Так прицепить штук 10 по кругу на весь живот и оставить на всю ночь, запретив снимать...
И обязательно к пупку прицепить:
▼фото⬍С пузом вообще много чего интересного можно делать:
▼контент⬍
А что, простите, происходит на третьем видео? Я правильно понимаю, что дяденька вот это вот все из себя вытаскивает?
Но как он это засунул и как оно поместилось?
Не, не надо кормить. Лучше прямо так , в костлявый и плоский.
И так до тех пор, пока
Отредактировано (2017-10-15 00:36:00)
...Спасибо, твари, благодаря вам анон постоянно узнает про новые и новые кинки.
У меня кинк с Криденсом такой:
Что-то аж захотелось расстрелять Криденса стрелами и пожестче. не надо было упоминать Себастьяна
▼Скрытый текст⬍
Но он же будет кричать
▼Скрытый текст⬍Но он же будет кричать
Ну разумеется. о_О
Ну разумеется. о_О
И искалечится(
Лучше или убивать совсем, или не мучать таким сквичным образом.
Можно как раз подвесить за руки и выпороть по всему, что попадется, кроме лица.
ну можно рот заткнуть кляпом
хотя не так интересно будет
но тут уж кому как
кому-то вопли мешают, кому-то наоборот
Но он же будет кричать
Ну разумеется. о_О
И искалечится(
Лучше или убивать совсем, или не мучать таким сквичным образом.
Да ладно, потом подорожником целебным хуем Грейвза магией залечить и все.
Ну разумеется. о_О
И искалечится(
Лучше или убивать совсем, или не мучать таким сквичным образом.Да ладно, потом подорожником целебным хуем Грейвза магией залечить и все.
Это не драматично.
Не, ну дохлый Криденс нам не нужен.
Вот, кстати, вопли боли - это еще какой кинкище...
Кричать, наверное, будет, когда начнут поднимать, особенно, если резко и быстро.
А когда будут опускать на дилдак - скорее стонать будет. Хотя, если резко... то может и заорать.
Он неплохо так орал, когда его убивали в метро. Жаль, недолго.
К слову, о топлении. МЛ может еще применить на Криденсе старинный способ проверки на волшебность: связать и кинуть в воду.
Криденс стопудово не всплывет, ну а доставать обратно лень. Ну и, пока они соберутся его доставать, он хорошенько наглотается воды, МЛ решит, что он умер, помолится о грешной душе и съебет в закат.
И
пока кто-нибудь не найдет)
Отредактировано (2017-10-15 01:39:31)
Это дно просто еще не проверяли
слушай, ну я многое уже видел в этом фандоме, но ты таки сумел меня удивить... Т.е. ты считаешь, что после применения на нем фандомных кинков Криденс проживет дольше пары часов? Или кинкующийся дольше пары минут, если обскур захочет принять участие в вечеринке.
Анон пишет:Не, ну дохлый Криденс нам не нужен.
слушай, ну я многое уже видел в этом фандоме, но ты таки сумел меня удивить... Т.е. ты считаешь, что после применения на нем фандомных кинков Криденс проживет дольше пары часов? Или кинкующийся дольше пары минут, если обскур захочет принять участие в вечеринке.
Отредактировано (2017-10-15 01:43:45)
Анон пишет:Не, ну дохлый Криденс нам не нужен.
▼Про кинки и живучесть Криденса⬍
Зачем рвать зубы и ногти? Это бессмысленно
▼Про кинки и живучесть Криденса⬍Зачем рвать зубы и ногти? Это бессмысленно
А в кормлении стеклом, пинках в набитый живот и клизмах с кипятком есть сакральный смысл? О_о
▼Про кинки и живучесть Криденса⬍Зачем рвать зубы и ногти? Это бессмысленно
А в кормлении стеклом, пинках в набитый живот и клизмах с кипятком есть сакральный смысл? О_о
Нет конечно.
По моему душному мнению лучше более-менее сюжетные и эстетичные кинки
Можно совместить... Да и в кормлении стеклом, кмк, есть своя эстетика. Момент снятия трансфигурации и все, что за этим следует.
Эмоции-то какие будут, не говоря об ощущениях.
А можно еще морить голодом.
Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.
Лучше сначала резко ограничить в еде, потом убрать ее совсем, чтобы поголодал с неделю или дольше, а потом предложить большую порцию вкусной, сытной, тяжелой пищи, рассчитанную человек на 3-4. И смотреть, что будет.
Понеслася душа в рай. ..
Что ж вы так кишечное любите, да все одно и то же