Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Что она там страшного увидит, криденсовы драные подштанники?
А вдруг случайно хуй мелькнет... Или голая задница.
А вообще, при Модести Криденс не рискнул бы дрочить! Так что надо было их вместе селить, это разумно.
Наоборот. Модести явно не настучит. А может, вообще не поймет, что там за вздохи с его кровати доносятся.
Мягкий, конечно. Для этого он необязательно должен быть жирным.
И с шрамами от ремня.А по животу ремнем - больнее, чем по рукам?
Анон, если не троллишь, пойди в тред для соигроков и промотай к последнему сообщению.
Хотя я почти не надеюсь...
Что она там страшного увидит, криденсовы драные подштанники?
А вообще, при Модести Криденс не рискнул бы дрочить! Так что надо было их вместе селить, это разумно.
Наоборот. Модести явно не настучит. А может, вообще не поймет, что там за вздохи с его кровати доносятся.
Не, она подумает, что его тошнит и подойдет посмотреть
Вот мы и вернулись к еще одному вечному вопросу: дрочил ли Криденс?
Я думаю , что да. Все мужики дрочат, кроме импотентов, детей и столетних дедов
Детишки тоже дрочат, еще как.
Не, она подумает, что его тошнит и подойдет посмотреть
Ничего страшного, руки-то все равно под одеялом.
А вот если подумать, мы о моральном облике Криденса мало что знаем. Мы не в курсе, сделал бы он что-нибудь той же Модести, если бы был не так забит (так-то она его явно сильней по характеру и вообще та еще "Лианна Мормонт"). Мы не знаем, как он отнесся к убийству двух человек, мы видели, как и Гриня-Грейвс, только его испуг и непонимание, что за хня с ним происходит. Я не считаю, что он понимал происходящее во время убийств, он был не человеком в тот момент. В то что он чего-то там контролировал, я не верю, это все выпендреж перед Грейвсом, достаточно вспомнить его корчи перед последним обскуриванием, которого он явно не желал. Но мы так же не знаем, что он мог почувствовать, когда в спокойной относительно обстановке обдумал свое положение, например, после того, как удрал от авроров. Я бы хотела думать, что Криденс добрый и хороший парень, не озлобившийся вконец стараниями мамаши, но в том и дело, что мы ни хрена не знаем о нем, кроме того, что забит и несчастен. А забитые люди могут за робкой внешностью скрывать нехилую такую ненависть к миру и считать, что они не обязаны быть добрыми, раз мир к ним не был добр.
Я думаю , что да. Все мужики дрочат, кроме импотентов, детей и столетних дедов
Детишки тоже дрочат, еще как.
Обычно это от стресса или проблем с кожей
Обычно это от стресса или проблем с кожей
Проблем с кожей? А где тут связь?
А вот если подумать, мы о моральном облике Криденса мало что знаем. Мы не в курсе, сделал бы он что-нибудь той же Модести, если бы был не так забит (так-то она его явно сильней по характеру и вообще та еще "Лианна Мормонт"). Мы не знаем, как он отнесся к убийству двух человек, мы видели, как и Гриня-Грейвс, только его испуг и непонимание, что за хня с ним происходит. Я не считаю, что он понимал происходящее во время убийств, он был не человеком в тот момент. В то что он чего-то там контролировал, я не верю, это все выпендреж перед Грейвсом, достаточно вспомнить его корчи перед последним обскуриванием, которого он явно не желал. Но мы так же не знаем, что он мог почувствовать, когда в спокойной относительно обстановке обдумал свое положение, например, после того, как удрал от авроров. Я бы хотела думать, что Криденс добрый и хороший парень, не озлобившийся вконец стараниями мамаши, но в том и дело, что мы ни хрена не знаем о нем, кроме того, что забит и несчастен. А забитые люди могут за робкой внешностью скрывать нехилую такую ненависть к миру и считать, что они не обязаны быть добрыми, раз мир к ним не был добр.
Да нихрена бы он ей не сделал. Максимум, дал бы подзатыльник, если задолбает. Это жестко, но ничего выдающегося для тех времен.
И откуда виден ее сильный характер? Обычный ребенок с поправкой на пение сектантской считалочки.
Мягкий, конечно. Для этого он необязательно должен быть жирным.
И с шрамами от ремня.А по животу ремнем - больнее, чем по рукам?
Анон, если не троллишь, пойди в тред для соигроков и промотай к последнему сообщению.
Ага, зашел. Но сорри, анон, ролевить на эту тему все-таки не мое. Попробуй в дежурке кинь клич, там, мне кажется, найдутся соигроки. И здесь в ЖКТ-грейденсе (там не только по ЖКТ упарываются).
Отредактировано (2017-10-14 20:39:59)
Анон пишет:Обычно это от стресса или проблем с кожей
Проблем с кожей?
А где тут связь?
Под катом прояснение
А по животу ремнем - больнее, чем по рукам?
Ага, зашел. Но сорри, анон, ролевить на эту тему все-таки не мое. Попробуй в дежурке кинь клич, там, мне кажется, найдутся соигроки. И здесь с ЖКТ-грейденсе.
И откуда виден ее сильный характер? Обычный ребенок с поправкой на пение сектантской считалочки.
Ну, она без колебаний заступилась за Криденса, взрослого парня, перед мамашей, зная, что за палочку ей влетит по первое число. И выглядела в этот момент не испуганной, а сказала это с вызовом и явно злясь. Чем не сильный поступок?
Анон пишет:И откуда виден ее сильный характер? Обычный ребенок с поправкой на пение сектантской считалочки.
Ну, она без колебаний заступилась за Криденса, взрослого парня, перед мамашей, зная, что за палочку ей влетит по первое число. И выглядела в этот момент не испуганной, а сказала это с вызовом и явно злясь. Чем не сильный поступок?
Дети просто более дерзкие.
Ну или
Под катом прояснение
Но разве это онанизм? Насколько понимаю, онанизм направлен именно на получение определенных ощущений. А так - мало ли где чешется. Хотя Мери Лу вряд ли бы стала вникать в подобные тонкости.
Дети просто более дерзкие.
Я не представляю, что тот же Криденс даже ребенком так себя вел.
Анон пишет:Под катом прояснение
Но разве это онанизм? Насколько понимаю, онанизм направлен именно на получение определенных ощущений. А так - мало ли где чешется. Хотя Мери Лу вряд ли бы стала вникать в подобные тонкости.
Это довольно сложно для понимания, смысл в том, что это почесывание сначала просто так, потом появляются ощущения, а потом чешет уже ради них
Анон пишет:Дети просто более дерзкие.
Я не представляю, что тот же Криденс даже ребенком так себя вел.
Не все одним миром мазаны.
У меня олногруппник -22 года. При нормальных родителях тот еще Криденс. И это без абьюза.
Не все одним миром мазаны.
То есть Модести может быть намного сильнее по характеру, чем брат, как я и говорил?
Отредактировано (2017-10-14 20:46:15)
В редакции Шоу именно она берёт Криденса за руку, когда на того наезжает Шоу, и смотрит на Шоу с вызовом и злостью, на что сам Криденс не осмеливается. Она выбрасывает листовки, покупает волшебную палочку, хотя мамаша промыла мозги, что ведьмовство страшный грех. Она заступается за Криденса перед МЛ и ни капли не боится.
Все аноны, которые фанонят животик в шрамах...
В дежурке аноны-врачи подробно рассказывали о том, почему нельзя бить ремнем по животу. Если коротко: бей МЛ его по животу до шрамов, Криденс бы до своих лет не дожил.
Отредактировано (2017-10-14 20:59:55)
Ага, зашел. Но сорри, анон, ролевить на эту тему все-таки не мое. Попробуй в дежурке кинь клич, там, мне кажется, найдутся соигроки. И здесь с ЖКТ-грейденсе.
▼Скрытый текст⬍
Текущий тред: http://pravdoruboklon.diary.ru/p213906785.htm
Но лучше подожди нового, этот как раз вот-вот закончится. Смотри по тэгу, в общем.
Все аноны, которые фанонят животик в шрамах...
В дежурке аноны-врачи подробно рассказывали о том, почему нельзя бить ремнем по животу.
Не осталось ссылки?
Разве кишки такие эээ тонкие, что их через кожу, мышцы и жир можно повредить?
Там еще и печень с почками рядом.
Ну вот, теперь как раз и захотелось фикла, в котором МЛ в ярости отхлестала Криденса по животу. Например, за то, что он съел подаренную кем-то вкусняшку.
Думаю, что нет, но мистер Грейвз бы его обязательно научил Кстати, есть что почитать на эту тему?
А вообще, фууу, блин, зачем эти дурацкие сцены прощания показывали, только хронометраж тратить, лучше бы показали, как мистера Грейвза вытаскивают из подвала, мистер Грейвз такой классный! Мой любимый персонаж. Я шипперю его с Криденсом, хотя это, наверное, грешновато, но между ними тааакая химия, ах!
Кстати, а вы заметили, что Гриндевальд похож на Бориса Моисеева?