Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Дело даже не в том, что он высокий, ноги большие, хрен бы с этим. У него лицо не очень приятное и какое-то перезрелое.
Я анон с лосями/зайцами. Ну это уже фломастеры. Мне кажется его лицо приятным. И актер явно старше персонажа, вот и вся перезрелость.
А вдруг он в оставшихся 4 фильмах будет говнюком и садистом. Вот и получится, что неприятное ебло оправдано.
А он разве будет во всех фильмах? Это такой предок Воландеморта?
нет, это альтер-эго нищастного сиротки Поттера, с педалью в пол. Наверное, потому актеров и брали старше персонажей, что у них по сюжету еще 20 лет впереди, а менять на полдороге неохота, как и яростно гримировать.
Странные вопросы, чуть ли не год назад стало известно, что он заявлен на все фильмы как центральный персонаж.
Анон пишет:А он разве будет во всех фильмах? Это такой предок Воландеморта?
нет, это альтер-эго нищастного сиротки Поттера, с педалью в пол. Наверное, потому актеров и брали старше персонажей, что у них по сюжету еще 20 лет впереди, а менять на полдороге неохота, как и яростно гримировать.
Мб причина в этом.
Странные вопросы, чуть ли не год назад стало известно, что он заявлен на все фильмы как центральный персонаж.
А, понятно. Каждый фильм его будут убивать, и каждый фильм он будет возвращаться со злорадным хохотом увеличиваясь в объеме
У меня снова назрел вопрос.
Криденс и в каноне взрослый мужик. Почему здоровенный лоб нигде не учится и не работает ?
Всю жизнь раздает листовки? Почему же жесткая и суровая Мэри Лу не погнала лоботряса работать?
На что семья из трех взрослых и ребенка вообще живет?
Я анон с плохим зрением и был уверен что Криденс - 15-17летний тинейджер, а что его играет взрослый, ну и хуй с ним. Но нет, Криденс сам не подросток.
Что бы это значило?
Ой, только не опять. Что-то в этом треде стало часто такое всплывать
А, понятно. Каждый фильм его будут убивать, и каждый фильм он будет возвращаться со злорадным хохотом увеличиваясь в объеме
Ты какой-то странненький.
На что семья из трех взрослых и ребенка вообще живет?
На пожертвования, скорее всего. Не погнала работать, потому что абьюзеру выгоднее держать жертву при себе, а то на заводе его ещё чего доброго самостоятельности научат. А без дела он не сидел, листовки раздавал весь день, по дому работал.
Анон пишет:У меня снова назрел вопрос.
Ой, только не опять. Что-то в этом треде стало часто такое всплывать
Да где такое было?
Мне реально интересно, почему он нигде не работает.
Мне реально интересно, почему он нигде не работает.
Это часть хитрого плана Мэри Лу по арбузу Криденса Никакого завода с 8 лет, никаких ремесленных училищ и торговых контор. Он должен быть всегда доступен для избиений
Если бы Криденс работал на заводе, на стройке, в порту или ещё где, где может крепкий здоровый лоб пригодиться, то наверняка бы с кем-то скорешился раньше, чем к нему подрулил бы Гриндевальд со своей дружбомагией, ну и наверняка имел бы возможность свалить, прихватив сестёр. Мэри Лу такой вариант событий нахуй не нужен, чтобы у неё был в доме человек, который получает деньги на руки, имеет возможность общаться и дружить с кем-то кроме ебанутых фанатиков. Она же не дура.
Нет, пока известно только, что он будет в следующем фильме одним из ключевых персонажей.
Криденс и в каноне взрослый мужик. Почему здоровенный лоб нигде не учится и не работает ?
Всю жизнь раздает листовки? Почему же жесткая и суровая Мэри Лу не погнала лоботряса работать?
На что семья из трех взрослых и ребенка вообще живет?Я анон с плохим зрением и был уверен что Криденс - 15-17летний тинейджер, а что его играет взрослый, ну и хуй с ним. Но нет, Криденс сам не подросток.
Что бы это значило?
Потому что ей нахуй не сдался самостоятельный и финансово независимый сын. А вот у нее дома он явно не лоботрясничает, а делает все подряд по дому, помогает в организации собраний, кормежке детей, ну и листовки раздает, да.
Кстати, не факт, что он в каноне прямо-таки "взрослый мужик". Точный возраст нам еще не сообщили. Учитывая, что Якобу в каноне 26, хотя выглядит от на все 40, могут быть сюрпризы.
"Miss me?"
Кстати, не факт, что он в каноне прямо-таки "взрослый мужик".
По канону он совершеннолетний. Даже если имеется в виду 18, а не 21, в начале двадцатого века это уже взрослый мужчина.
По канону он совершеннолетний. Даже если имеется в виду 18, а не 21, в начале двадцатого века это уже взрослый мужчина.
Ну хоть Грине радость небольшая - по этой статье не сядет.
Кстати, не факт, что он в каноне прямо-таки "взрослый мужик"
Анон, может ты сценарий почитаешь, а потом будешь нам тут рассказывать, что у тебя "писями по воде вялено"?
Ну вот есть у меня знакомая мамаша, которая сына до 21года держала при себе, отдала учиться на кафедру, где деканила знакомая, работать пристроила в компанию знакомых теток тоже, и ушел он от нее тока встретив девицу, которая любила няшных большеглазых мальчиков, правда, не любила мямлей. Так что с девицей он расстался, но от обиды взялся за ум.
Отредактировано (2017-10-14 19:06:16)
Сука, это не тред, а ёбаный день сурка. Я надеюсь, что однотипную хуйню тут хотя бы каждый раз разные люди пишут, а не какой-то блядский тетерев приходит и токует.
adult - всегда означает только "совершеннолетний"?
adult - всегда означает только "совершеннолетний"?
Нет, Роулинг пользовалась словарем Бхрздука Четвертого с Марса, поэтому в ее контексте adult наверняка означает "прелестный невинный юноша в возрасте 13 лет 4 месяцев и 2 дней, которого так радостно ебать половым хуем в жопу на южном склоне Фудзи, любуясь закатом".
а это не может означать просто "взрослый", без привязки к совершеннолетию?
а это не может означать просто "взрослый", без привязки к совершеннолетию?
взрослый и означает совершеннолетний, это синонимы
Отредактировано (2017-10-14 19:21:26)
Если бы Криденс работал на заводе, на стройке, в порту или ещё где, где может крепкий здоровый лоб пригодиться, то наверняка бы с кем-то скорешился раньше, чем к нему подрулил бы Гриндевальд со своей дружбомагией, ну и наверняка имел бы возможность свалить, прихватив сестёр. Мэри Лу такой вариант событий нахуй не нужен, чтобы у неё был в доме человек, который получает деньги на руки, имеет возможность общаться и дружить с кем-то кроме ебанутых фанатиков. Она же не дура.
Абьюз ради абьюза? Да странно это.
Обычно в семьях где детей за людей не считают, их побыстрее гонят работать, чтоб пользу приносили.
А то очень смешно выходит, она ненавидит Криденса, но содержит его по своей воле.
Анон пишет:adult - всегда означает только "совершеннолетний"?
Нет, Роулинг пользовалась словарем Бхрздука Четвертого с Марса, поэтому в ее контексте adult наверняка означает "прелестный невинный юноша в возрасте 13 лет 4 месяцев и 2 дней, которого так радостно ебать половым хуем в жопу на южном склоне Фудзи, любуясь закатом".
Это словарь вьетнамских Бздев