Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Может, любит ходить по краю.
Учитывая уже разбиравшуюся ситуацию - совсем по краю.
ну, как справедливо замечали ранее, может быть, в то время этот символ не стал настолько прочно ассоциироваться с Гриндевальдом, а был просто символом Даров - ну как Ксенофилиус его носил без всякой задней мысли, так и Грейвз мог отмазаться тип я просто сектант, лол
От сектанта в голос. Но... Гриндевальд уже достаточно известная личность (учитывая, что про него трубят на передовицах магических газет всего мира, а особенно про его побег). И, насколько я помню, поиском Даров интересовался с совсем юного возраста. Так что... имхо, носить так открыто знак даров - это как носить с собой значок со свастикой в году эдак 39. Вроде есть и другое значение, но сейчас основное - отнюдь не знак солнца.
это как носить с собой значок со свастикой в году эдак 39.
Криденс, мальчик мой, вот тебе знак даров, а теперь покажи, где солнышко
Я смотрю на гифку с танцем, и штаны Редмейна медленно расходятся по шву перед моим мысленным взором
Но... Гриндевальд уже достаточно известная личность (учитывая, что про него трубят на передовицах магических газет всего мира, а особенно про его побег). И, насколько я помню, поиском Даров интересовался с совсем юного возраста. Так что... имхо, носить так открыто знак даров - это как носить с собой значок со свастикой в году эдак 39.
Но в 39 фашисты давно были у власти, а Гриндельвальд в 1926 - нет.
Думаю, раз свастику некоторые организации использовали независимо от нацистов, то и знак даров мог быть в 1926 у разных лиц, а не только у гриндевальдовцев. А вот во время его террора и после поражения уже, наверное, только немногие, вроде отца Луны, не ассоциировали знак с Гриндевальдом.
Отредактировано (2016-12-12 01:03:02)
но я посмотрю, что могу быстро найти и рекомендовать
Приноси обязательно, анончик!
Учитывая уже разбиравшуюся ситуацию - совсем по краю.
Вероятно, это призвано показать, что Гриндевальд считает себя умнее всех и, как заправский маньяк, хочет поиграть с "полицией" в "кошки-мышки".
Вероятно, это призвано показать, что Гриндевальд считает себя умнее всех и, как заправский маньяк, хочет поиграть с "полицией" в "кошки-мышки".
+1
Я смотрю на гифку с танцем, и штаны Редмейна медленно расходятся по шву перед моим мысленным взором 67280105
Я тоже, анончик, подсознательно ЖДАЛ.
Сегодня увидела на ярмарке, мысленно заорала
Аноны, подскажите, я в роулинг-мире ни бум-бум!
А обскуров в мире Гарри Поттера и не было до выхода этого фильма) Раз в фильме не сказали, значит точно неизвестно.
А обскуров в мире Гарри Поттера и не было до выхода этого фильма) Раз в фильме не сказали, значит точно неизвестно.
Я, тем временем, сам нашел самый нужный мне ответ (обскуры мрут вместе с носителем) и удалил вопрос.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Obscurial
Отредактировано (2016-12-12 02:51:32)
Анон с потенциальным ньюденс-макси, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ.
Прямо вот очень не хватает этого пейринга.
Я очень медленно пишу, так что даже если возьмусь, это будет нескоро.
Однако же поздравьте, ньюденс-аноны - сегодня закончил первый мини (очень неуверенный и флаффный, лол, но тем не менее). Буду считать, что вхождение в фандом успешно состоялось. Предупреждая вопросы - ссылку пока не дам, его надо отлежать и побетить, публиковать буду позже.
Однако же поздравьте, ньюденс-аноны - сегодня закончил первый мини (очень неуверенный и флаффный, лол, но тем не менее).
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДУ
На фикбуке караулить или в дайрях?))
На фикбуке.)
Аноны, я совсем поехавшая, или вторая женщина-палач, которая Ньюта держала, похожа на Ильзе Кох?
Думаю, раз свастику некоторые организации использовали независимо от нацистов, то и знак даров мог быть в 1926 у разных лиц, а не только у гриндевальдовцев. А вот во время его террора и после поражения уже, наверное, только немногие, вроде отца Луны, не ассоциировали знак с Гриндевальдом.
Если Знак Даров тогда еще не ассоциировали с Гриндевальдом, кулончик мог сойти за сувенир из Британии, ведь Сказки Бидля это британская детская книжка.
а есть фики Ньют Скамандер/Персиваль Грейвс?
и может есть у кого-нибудь ссылка на фики по этому фандому ао3?
Или это обычный ляп.
а есть фики Ньют Скамандер/Персиваль Грейвс?
и может есть у кого-нибудь ссылка на фики по этому фандому ао3?
Ой, анон, тут недавно вносили Теадо и Хару-Ичиго, но пишу с тапка, пробить ссылки не смогу.
Интересно, а Мэри Лу знала, что означает кулон? Насколько Криденсу безопасно было его носить?
Или это обычный ляп.
Для обычного ляпа смотрится слишком подчеркнуто.
Ой, анон, тут недавно вносили Теадо и Хару-Ичиго, но пишу с тапка, пробить ссылки не смогу.
о спсибо поищу.
Для обычного ляпа смотрится слишком подчеркнуто.
Этот кулон разве что при повторном просмотре замечаешь. Внимание на нём не акцентируется.
Я тоже хреначу очередное расскажу-про-то-как-ньют-приручал-криденса миди по ньюденсу и даже не знаю, нафига
и даже не знаю, нафига
Оно само
Кстати, передаю привет анону, у которого внезапно случилась нца с Ньютом-асексуалом Сам чуть не упал в ту же пучину (за исключением того, что фаноню его демисексуалом): джен-джен-джен-пони-обнимашки-и уронил ее на софу
Пришлось переписывать. Кажется, внезапную нцу я еще не вымарывал из фика, это какой-то заколдованный фандом.
Кажется, внезапную нцу я еще не вымарывал из фика, это какой-то заколдованный фандом.
Если всё к этому вело, лучше помешать внезапным событием извне?