Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 2017-10-14 16:13:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Ой. Опять раздался в бочинах, плечинах и щечинах, что ли? Он вроде еще пару месяцев назад гораздо тощее был.

Это такой типаж. Вангую, что концу киносериала его придется обвешивать тонной грима и спецэффектов, и реально во что-то затягивать.

Ну просто непонятно. Он же очень сильно худел и выглядел прямо тонко-звонко еще недавно. Анон решил, что это теперь до конца съемок ФТ. Или Криденса снимать уже закончили?

Ага, на показе Вивьен Вествуд он был просто натурально тощий. Весь состоял из одних углов. Щеки ввалились.
А сейчас уже опять близок к своему обычному состоянию.

#16202 2017-10-14 16:22:07

Анон

Блин, ну должен Криденс хоть на вольных хлебах отъесться. =D Пусть уж дальше в тварях в своем обычном весе сияет.

#16203 2017-10-14 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Ей Богу, у них реально как будто человек живет первые 25 лет, а потом еще 50 - доживает в старости.

Так это проблема тех мужиков, не? По современным меркам, особенно европейским, Эдди ну никак не назовешь "немолодым" даже в силу возраста, а тут еще типаж играет в его пользу.

Он действительно очень симпатичный  :yeah:

#16204 2017-10-14 16:24:49

Анон

Анон пишет:

На юного несчастного лося он похож.

Да вот кстати. Представьте себе настоящего лосенка, раненого, больного. Вы не смогли его пожалеть из-за того, что перед вами крупный зверь? Жалеть можно только зайчиков?
Кажется странным, что нельзя пожалеть Криденса только потому, что его сыграл ширококостный, очевидно склонный к полноте актер. При том, что сыграл очень профессионально.

#16205 2017-10-14 16:26:26

Анон

Это такой типаж. Вангую, что концу киносериала его придется обвешивать тонной грима и спецэффектов, и реально во что-то затягивать.

Ну просто непонятно. Он же очень сильно худел и выглядел прямо тонко-звонко еще недавно. Анон решил, что это теперь до конца съемок ФТ. Или Криденса снимать уже закончили?

Ага, на показе Вивьен Вествуд он был просто натурально тощий. Весь состоял из одних углов. Щеки ввалились.
А сейчас уже опять близок к своему обычному состоянию.

Погуглил, реально худенький был - и ему очень шло:

Скрытый текст

#16206 2017-10-14 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Да вот кстати. Представьте себе настоящего лосенка, раненого, больного. Вы не смогли его пожалеть из-за того, что перед вами крупный зверь? Жалеть можно только зайчиков?

Триста сорок второй. Вам не надоедает крутить одну и ту же шарманку?

#16207 2017-10-14 16:29:18

Анон

Кажется странным, что нельзя пожалеть Криденса только потому, что его сыграл ширококостный, очевидно склонный к полноте актер.

Да не склонен он к полноте. =_= Где он вообще хоть раз был полным? Нормальное у него, среднее телосложение. Анон думал сначала, это такой дежурковый местечковый стеб, а многие, по ходу, на самом деле так считают. Вот по Фоглеру видно, что худым ему в принципе не быть. Типичный эндомороф. Но долговязый Миллер-то каким образом склонен к полноте?

#16208 2017-10-14 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Он же очень сильно худел и выглядел прямо тонко-звонко еще недавно. Анон решил, что это теперь до конца съемок ФТ. Или Криденса снимать уже закончили?

вполне возможно, съемки вроде до ноября

#16209 2017-10-14 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Триста сорок второй. Вам не надоедает крутить одну и ту же шарманку?

Мне лично все надоели, и те, у кого жалеть надо только зайчиков, и те, кто предлагает пожалеть лосёнка.

#16210 2017-10-14 16:32:03

Анон

Анон пишет:

На юного несчастного лося он похож.

Кажется странным, что нельзя пожалеть Криденса только потому, что его сыграл ширококостный, очевидно склонный к полноте актер. При том, что сыграл очень профессионально.

Мы попутали конец с началом.
Дело даже не в том, что он высокий, ноги большие, хрен бы с этим.  У него лицо не очень приятное и какое-то перезрелое.

#16211 2017-10-14 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Раньше люди по 25 лет жили и рожали с 10-12, и я думаю, под конец жизни выглядели похуже современных 25летних. Везде свои мерки.

Что-то ты сильно преувеличиваешь. Привилегированные классы жили хоть и меньше, чем теперь, но до старости, если не помирали от болезней, на войне, на дуэли и т.п., и в 25 не выглядели хуже современных 25-летних. В старости, наверное, хуже из-за излишеств и болезней, но это другой вопрос. И даже крестьяне и горожане, кроме совсем уж нищих, не жили по 25 лет.

#16212 2017-10-14 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Вот по Фоглеру видно, что худым ему в принципе не быть.

Он и не был никогда, и наверное уже не будет, если рак или спид не подхватит.

#16213 2017-10-14 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Раньше люди по 25 лет жили и рожали с 10-12, и я думаю, под конец жизни выглядели похуже современных 25летних. Везде свои мерки.

Что-то ты сильно преувеличиваешь. Привилегированные классы жили хоть и меньше, чем теперь, но до старости, если не помирали от болезней, на войне, на дуэли и т.п., и в 25 не выглядели хуже современных 25-летних. В старости, наверное, хуже из-за излишеств и болезней, но это другой вопрос. И даже крестьяне и горожане, кроме совсем уж нищих, не жили по 25 лет.

Я немного не уточнил. Речь о каменном веке.
Вид тот же, но ведь умлрвия жизни сильно портят внешность. Всякие беспризорники и бомжи выглядят всегда изношеннее и старше -от хреновой жизни.

#16214 2017-10-14 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Вот именно, потому что такая конституция. А Эзра полным никогда не был.

#16215 2017-10-14 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Дело даже не в том, что он высокий, ноги большие, хрен бы с этим.  У него лицо не очень приятное и какое-то перезрелое.

Я анон с лосями/зайцами. Ну это уже фломастеры. Мне кажется его лицо приятным. И актер явно старше персонажа, вот и вся перезрелость.

#16216 2017-10-14 16:44:22

Анон

Всем лосят!

Скрытый текст

#16217 2017-10-14 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Вот именно, потому что такая конституция. А Эзра полным никогда не был.

Какие щОчки!

Скрытый текст

#16218 2017-10-14 16:45:44

Анон

Вообще нет ничего плохого ни в старости, ни в полноте, это не синонимы слова "некрасивый", но вы ёбу дали со своим толстым Эзрой и старым Эдди. Шутка про жирного Эзру и почти год назад смешной не была, сейчас уже просто всех затрахала. Вы с ней так носитесь, будто это самое смешное и меметичное, что придумал фандом. Почти каждый ёбаный день одни петросяны начинают "ой, кокой Эзра толстый, бида-бида", а другие истерички "нит, Эзра худой, не оскорбляйте его!" И, сука, не надоедает. Я понимаю, что то, что обе стороны вашего лагеря кого-то заебали вам только доставляет, и вы себя дохуя важными считаете. Ну на здоровье, блядь.

#16219 2017-10-14 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Я анон с лосями/зайцами. Ну это уже фломастеры. Мне кажется его лицо приятным. И актер явно старше персонажа, вот и вся перезрелость.

Так и Эдди старше. Но что-то никто не пляшет "старый страшный дед Редмейн , хочу молоденького Ньюта".

#16220 2017-10-14 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Но что-то никто не пляшет "старый страшный дед Редмейн , хочу молоденького Ньюта".

Ну, дед не дед, а по внешности Эдди пару раз проехались. Да по всем успели проехаться. Ну что делать, бывает такое, что чей-то ебальник бесит так, что видеть его не можешь и автоматически начинаешь к этому персонажу чувствовать раздражение, даже если он милый и добрый. Не как что-то хорошее, но увы, есть такое. У меня тоже, но к счастью, этот парень кастинг не прошёл  =D Я понимаю, что кому-то Эзра и Эдди могут казаться такими же инфернальными козлами пизды-сатаны, как мне этот человек.

#16221 2017-10-14 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Но что-то никто не пляшет "старый страшный дед Редмейн , хочу молоденького Ньюта".

Сейчас в сиквеле додадут, каст делали на юные версии  :yeah:

#16222 2017-10-14 16:54:23

Анон

Анон пишет:

А вдруг он в оставшихся 4 фильмах будет говнюком и садистом. Вот и получится, что неприятное ебло оправдано.

#16223 2017-10-14 16:55:01

Анон

А чем вам неприятно евойное ебло, аноны? Мрачное?

#16224 2017-10-14 16:56:38

Анон

Анон пишет:

хочу молоденького Ньюта".

Я, я хочу молоденького Ньюта  :yeah: Флэшбеки про юность, войну и начало путешествий. Но увы, у нас нет машины времени, чтобы для съемок выдернуть из прошлого Эдди в его двадцать с небольшим  :drama:

#16225 2017-10-14 16:56:40

Анон

Анон пишет:

А чем вам неприятно евойное ебло, аноны? Мрачное?

Ну только не опять  :facepalm:  Ты не поверишь, но существует чистая физиогномика. Тебе просто не нравится внешность человека и все. При этом многие будут считать его приятным и даже красивым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума