Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16101 2017-10-14 11:02:18

Анон

Re: Фантастических тварей тред

МЛ могла иногда топить его в тазике для бритья.

И в ванне . И один раз перестаралась так, что сестрам пришлось его откачивать.  :drooling: Это же не ее дело, не царское.
Типа "а, приберите это ничтожество"

Отредактировано (2017-10-14 11:04:55)

#16102 2017-10-14 11:16:42

Анон

Зачел грейденс, от которого все текут в дежурке. Кто все эти люди?

Скрытый текст

#16103 2017-10-14 11:19:41

Анон

Скрытый текст

Обычный пример того, как чел не смог в характеры

#16104 2017-10-14 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Обычный пример того, как чел не смог в характеры

Ну да. Вот правда, мне там внезапно понравилась Мэри Лу. И Ньют с Якобом могли бы зайти, если б их непонятно зачем не запихали в школу к Криденсу.
Удивляют комменты, что это лучший грейденс фандома и что внезапно Грейвз не мудак. Он, конечно, не сияющий мудозвон НК-стайл, но со стороны взрослый мужик, открыто совращающий зависимого от его благотворительности подростка, тоже не выглядит особо хорошим.

Отредактировано (2017-10-14 11:23:52)

#16105 2017-10-14 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец  =D Это кроссовер с "Лолитой" что ли или прост? А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?
Ну, с другой стороны если в предупреждениях есть ООС, то ладно.

#16106 2017-10-14 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Нет, только про АУ.

Анон пишет:

А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?

Все есть для декораций. Правда, странных декораций: ну зачем запихивать Ньюта и Якоба в одноклассники Криденса? Чтобы потом они пригласили его на тусу, где он пересечется с папкой-Грейвзом?

#16107 2017-10-14 11:33:03

Анон

В принципе, такой сюжет можно подать и как демонстрацию подростковой дурости и упрямства, когда мамка заставляет носить колючий шарф и пить молоко с маслом, а ты хочешь мороженку и на кукан к мистеру Грейвзу. А можно как однозначную демонизацию Мэри Лу, которая встала на пути к любимке. Первый вариант мне бы даже зашёл, мне нравится, когда такие некрасивые и дурные стороны юности прописывают так, что ты и злиться на них не можешь, и понимаешь, почему это происходит, и в то же время видишь, какой молодой человек дурак. Второе однозначно буэ.
Вот одни авторы Мэри Лу рисуют какой-то инфернальной свиноёбкой, ещё хуже чем в каноне, другие недостаточно инфернальной, но при этом вешают на неё всех собак. Как так?

#16108 2017-10-14 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Нет, только про АУ.

Анон пишет:

А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?

Все есть для декораций. Правда, странных декораций: ну зачем запихивать Ньюта и Якоба в одноклассники Криденса? Чтобы потом они пригласили его на тусу, где он пересечется с папкой-Грейвзом?

Вот меня бесит большинство немагических АУ.
Криденс-лолитка, Криденс-русалка, русское АУ, где вообще можно было смело писать "оридж".
Вот нахрена натягивать имена персонажей на абсолютно левые ситуации? Причем, сам фик может быть и совсем неплох, но как оридж, а те имена в нем абсолютно никуда не притыкаются.
Бесит,блять.

#16109 2017-10-14 11:37:51

Анон

Вдогонку.
Получается, можно взять любого ботана, назвать его Криденсом , дать ему учителя или соседа по имени Персиваль Грейвз, одноклассника( сукааа, они же разного возраста) Ньюта и мутить херню?

#16110 2017-10-14 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Получается, можно взять любого ботана, назвать его Криденсом , дать ему учителя или соседа по имени Персиваль Грейвз, одноклассника( сукааа, они же разного возраста) Ньюта и мутить херню?

Обычно так и делают. Многие даже не заморачиваются ботанизмом, пишут дерзкую чику-Эзру с кудрями, эпатажем и дикими шмотками, называют его Криденсом, аргументируя прошедшим летом, и все прекрасно натягивается  =D

#16111 2017-10-14 11:41:13

Анон

Пошла глянуть, о чём речь.

Криденс - впечатлительный молодой человек из бедной семьи - случайно (точнее, из-за проделок своего лучшего друга Ньюта) сталкивается с красивым, обеспеченным человеком по имени Персиваль Грейвс. Постепенно сближаясь, они и сами не знают, куда зайдут эти странные не-совсем-отношения.

Я чувствую себя Додо, которой разворотило пердак от "воришки Имса", ивзините =D Сука, какой у меня адовый криндж с проделок Ньюта и вообще с одного краткого содержания, я не представляю, что у меня будет от текста.

#16112 2017-10-14 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Вот одни авторы Мэри Лу рисуют какой-то инфернальной свиноёбкой, ещё хуже чем в каноне, другие недостаточно инфернальной, но при этом вешают на неё всех собак. Как так?

Потому что не персонажа пишут, а функцию. Функция МЛ - арбузить Криденса, поэтому даже требование помыть руки в ее исполнении превращается в свиноебство.

#16113 2017-10-14 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Причем, сам фик может быть и совсем неплох, но как оридж, а те имена в нем абсолютно никуда не притыкаются.

Подтверждаю, если убрать обязательный тваресеттинг и сделать акцент на грейвзе и криденсе, будет не самый плохой оридж про лолитку.

#16114 2017-10-14 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Обычно так и делают. Многие даже не заморачиваются ботанизмом, пишут дерзкую чику-Эзру с кудрями, эпатажем и дикими шмотками, называют его Криденсом, аргументируя прошедшим летом, и все прекрасно натягивается  =D

Я на днях хотел писать немагическую АУшку про себя и партнера, типа он Криденс , а я ОЖП. Описать реальный пиздец из жизни. Но лыжи не поехали, так как мы оба Криденсы, а так нельзя.

Бля, что я вообще сказать хотел?

#16115 2017-10-14 11:44:02

Анон

Нь­ют пред­ло­жил зай­ти к не­му в гос­ти. Кри­денс сог­ла­сил­ся в на­деж­де, что Нь­ют угос­тит его чем-ни­будь. Он всег­да пред­ла­гал хо­тя бы чай, а иног­да и нас­то­ящую еду... вкус­ную...

Блядь, Криденс, тебе лишь бы пожрать. Если бы это кто-то из руфандома писал, я бы подумала, что это пародия.

#16116 2017-10-14 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Потому что не персонажа пишут, а функцию. Функция МЛ - арбузить Криденса, поэтому даже требование помыть руки в ее исполнении превращается в свиноебство.

Мэри Лу это вообще оплот садизма в фандоме. Странно, как ее еще не писали с плетью и Криденсом в наморднике и на цепи.

#16117 2017-10-14 11:47:39

Анон

Нь­ют пред­ло­жил зай­ти к не­му в гос­ти. Кри­денс сог­ла­сил­ся в на­деж­де, что Нь­ют угос­тит его чем-ни­будь. Он всег­да пред­ла­гал хо­тя бы чай, а иног­да и нас­то­ящую еду... вкус­ную...

Блядь, Криденс, тебе лишь бы пожрать. Если бы это кто-то из руфандома писал, я бы подумала, что это пародия.

Не ну это мышеебство. Как бы ничего такого фантастического в том, что он недоедает нет. Это почти канон.

#16118 2017-10-14 11:52:35

Анон

Ну, допустим автор решила писать Ньюта не таким, каким мы его знаем в 29 лет, а каким он мог бы быть в старших классах. Но я сильно сомневаюсь, что он был Говардом из ТБВ. Но видимо у нас с автором совсем разные фаноны.
Вообще пока оно мне кажется больше забавным, чем противным, но название и всё остальное как бы намекает, что грядёт пиздец.

#16119 2017-10-14 11:54:45

Анон

Ну, допустим автор решила писать Ньюта не таким, каким мы его знаем в 29 лет, а каким он мог бы быть в старших классах. Но я сильно сомневаюсь, что он был Говардом из ТБВ. Но видимо у нас с автором совсем разные фаноны.
Вообще пока оно мне кажется больше забавным, чем противным, но название и всё остальное как бы намекает, что грядёт пиздец.

Дно тварефандома столько раз проверено и пробито, что нас ничем не удивить.

#16120 2017-10-14 11:56:56

Анон

Анон пишет:

У этого фандома нет дна  =D  Поэтому его можно проверять бесконечно ;)

#16121 2017-10-14 11:57:44

Анон

У меня назрел прыщ вопрос.

Есть много хороших и разных кинков у Криденса, хотя он даже не главный герой.

А вот с Ньютом что-то бывает?

#16122 2017-10-14 11:58:51

Анон

Анон пишет:

У этого фандома нет дна  =D  Поэтому его можно проверять бесконечно ;)

Таким лотом на канатике  =D
А вообще, серьезно, вроде же детский фильм, а столько еботни породил

#16123 2017-10-14 12:05:15

Анон

Анон пишет:

А вообще, серьезно, вроде же детский фильм, а столько еботни породил

Загадка, да. Я олдфаг ГП-фандома, но там как-то не было такого массового хайпа по свиноебствам. Хотя я мог просто не дожить до него. То есть, конечно, треш был всякий, но на каждом углу его не смаковали. Такое чувство, что за нулевые переели романтики и традиционного прона, так что теперь идут поиски новых кинков. Плюс времена поменялись, теперь за все это не кинкшеймят, свободы стало больше и разнообразия тоже.

Отредактировано (2017-10-14 12:05:41)

#16124 2017-10-14 12:06:14

Анон

Анон пишет:

В шапке целая куча накуров с зоо. Омегаверс ещё бывает часто. Уничтожение зверей или угрозы их уничтожения. Ну и ещё наверное всякое, но я свиноёбства не ищу специально.

#16125 2017-10-14 12:16:05

Анон

Анон пишет:

В шапке целая куча накуров с зоо. Омегаверс ещё бывает часто. Уничтожение зверей или угрозы их уничтожения. Ну и ещё наверное всякое, но я свиноёбства не ищу специально.

Хрь-фрь, не то. Это слишком.

Вот, например, как-то издеваться над ним иначе. Пороть по конопатой заднице , щекотать.
Или чтобы у Криденса была вспышка ярости и он ебнул Ньюта о стенку, а потом бегал вокруг и причитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума