Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
МЛ могла иногда топить его в тазике для бритья.
И в ванне . И один раз перестаралась так, что сестрам пришлось его откачивать. Это же не ее дело, не царское.
Типа "а, приберите это ничтожество"
Отредактировано (2017-10-14 11:04:55)
Зачел грейденс, от которого все текут в дежурке. Кто все эти люди?
▼Скрытый текст⬍
Обычный пример того, как чел не смог в характеры
Обычный пример того, как чел не смог в характеры
Ну да. Вот правда, мне там внезапно понравилась Мэри Лу. И Ньют с Якобом могли бы зайти, если б их непонятно зачем не запихали в школу к Криденсу.
Удивляют комменты, что это лучший грейденс фандома и что внезапно Грейвз не мудак. Он, конечно, не сияющий мудозвон НК-стайл, но со стороны взрослый мужик, открыто совращающий зависимого от его благотворительности подростка, тоже не выглядит особо хорошим.
Отредактировано (2017-10-14 11:23:52)
Какой пиздец Это кроссовер с "Лолитой" что ли или прост? А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?
Ну, с другой стороны если в предупреждениях есть ООС, то ладно.
Ну, с другой стороны если в предупреждениях есть ООС, то ладно.
Нет, только про АУ.
А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?
Все есть для декораций. Правда, странных декораций: ну зачем запихивать Ньюта и Якоба в одноклассники Криденса? Чтобы потом они пригласили его на тусу, где он пересечется с папкой-Грейвзом?
В принципе, такой сюжет можно подать и как демонстрацию подростковой дурости и упрямства, когда мамка заставляет носить колючий шарф и пить молоко с маслом, а ты хочешь мороженку и на кукан к мистеру Грейвзу. А можно как однозначную демонизацию Мэри Лу, которая встала на пути к любимке. Первый вариант мне бы даже зашёл, мне нравится, когда такие некрасивые и дурные стороны юности прописывают так, что ты и злиться на них не можешь, и понимаешь, почему это происходит, и в то же время видишь, какой молодой человек дурак. Второе однозначно буэ.
Вот одни авторы Мэри Лу рисуют какой-то инфернальной свиноёбкой, ещё хуже чем в каноне, другие недостаточно инфернальной, но при этом вешают на неё всех собак. Как так?
Анон пишет:Ну, с другой стороны если в предупреждениях есть ООС, то ладно.
Нет, только про АУ.
Анон пишет:А чем Ньют в фике занимается, есть ли другие герои?
Все есть для декораций. Правда, странных декораций: ну зачем запихивать Ньюта и Якоба в одноклассники Криденса? Чтобы потом они пригласили его на тусу, где он пересечется с папкой-Грейвзом?
Вот меня бесит большинство немагических АУ.
Криденс-лолитка, Криденс-русалка, русское АУ, где вообще можно было смело писать "оридж".
Вот нахрена натягивать имена персонажей на абсолютно левые ситуации? Причем, сам фик может быть и совсем неплох, но как оридж, а те имена в нем абсолютно никуда не притыкаются.
Бесит,блять.
Вдогонку.
Получается, можно взять любого ботана, назвать его Криденсом , дать ему учителя или соседа по имени Персиваль Грейвз, одноклассника( сукааа, они же разного возраста) Ньюта и мутить херню?
Получается, можно взять любого ботана, назвать его Криденсом , дать ему учителя или соседа по имени Персиваль Грейвз, одноклассника( сукааа, они же разного возраста) Ньюта и мутить херню?
Обычно так и делают. Многие даже не заморачиваются ботанизмом, пишут дерзкую чику-Эзру с кудрями, эпатажем и дикими шмотками, называют его Криденсом, аргументируя прошедшим летом, и все прекрасно натягивается
Пошла глянуть, о чём речь.
Криденс - впечатлительный молодой человек из бедной семьи - случайно (точнее, из-за проделок своего лучшего друга Ньюта) сталкивается с красивым, обеспеченным человеком по имени Персиваль Грейвс. Постепенно сближаясь, они и сами не знают, куда зайдут эти странные не-совсем-отношения.
Я чувствую себя Додо, которой разворотило пердак от "воришки Имса", ивзините Сука, какой у меня адовый криндж с проделок Ньюта и вообще с одного краткого содержания, я не представляю, что у меня будет от текста.
Вот одни авторы Мэри Лу рисуют какой-то инфернальной свиноёбкой, ещё хуже чем в каноне, другие недостаточно инфернальной, но при этом вешают на неё всех собак. Как так?
Потому что не персонажа пишут, а функцию. Функция МЛ - арбузить Криденса, поэтому даже требование помыть руки в ее исполнении превращается в свиноебство.
Причем, сам фик может быть и совсем неплох, но как оридж, а те имена в нем абсолютно никуда не притыкаются.
Подтверждаю, если убрать обязательный тваресеттинг и сделать акцент на грейвзе и криденсе, будет не самый плохой оридж про лолитку.
Анон пишет:Получается, можно взять любого ботана, назвать его Криденсом , дать ему учителя или соседа по имени Персиваль Грейвз, одноклассника( сукааа, они же разного возраста) Ньюта и мутить херню?
Обычно так и делают. Многие даже не заморачиваются ботанизмом, пишут дерзкую чику-Эзру с кудрями, эпатажем и дикими шмотками, называют его Криденсом, аргументируя прошедшим летом, и все прекрасно натягивается
Я на днях хотел писать немагическую АУшку про себя и партнера, типа он Криденс , а я ОЖП. Описать реальный пиздец из жизни. Но лыжи не поехали, так как мы оба Криденсы, а так нельзя.
Бля, что я вообще сказать хотел?
Ньют предложил зайти к нему в гости. Криденс согласился в надежде, что Ньют угостит его чем-нибудь. Он всегда предлагал хотя бы чай, а иногда и настоящую еду... вкусную...
Блядь, Криденс, тебе лишь бы пожрать. Если бы это кто-то из руфандома писал, я бы подумала, что это пародия.
Анон пишет:Вот одни авторы Мэри Лу рисуют какой-то инфернальной свиноёбкой, ещё хуже чем в каноне, другие недостаточно инфернальной, но при этом вешают на неё всех собак. Как так?
Потому что не персонажа пишут, а функцию. Функция МЛ - арбузить Криденса, поэтому даже требование помыть руки в ее исполнении превращается в свиноебство.
Мэри Лу это вообще оплот садизма в фандоме. Странно, как ее еще не писали с плетью и Криденсом в наморднике и на цепи.
Ньют предложил зайти к нему в гости. Криденс согласился в надежде, что Ньют угостит его чем-нибудь. Он всегда предлагал хотя бы чай, а иногда и настоящую еду... вкусную...
Блядь, Криденс, тебе лишь бы пожрать. Если бы это кто-то из руфандома писал, я бы подумала, что это пародия.
Не ну это мышеебство. Как бы ничего такого фантастического в том, что он недоедает нет. Это почти канон.
Ну, допустим автор решила писать Ньюта не таким, каким мы его знаем в 29 лет, а каким он мог бы быть в старших классах. Но я сильно сомневаюсь, что он был Говардом из ТБВ. Но видимо у нас с автором совсем разные фаноны.
Вообще пока оно мне кажется больше забавным, чем противным, но название и всё остальное как бы намекает, что грядёт пиздец.
Ну, допустим автор решила писать Ньюта не таким, каким мы его знаем в 29 лет, а каким он мог бы быть в старших классах. Но я сильно сомневаюсь, что он был Говардом из ТБВ. Но видимо у нас с автором совсем разные фаноны.
Вообще пока оно мне кажется больше забавным, чем противным, но название и всё остальное как бы намекает, что грядёт пиздец.
Дно тварефандома столько раз проверено и пробито, что нас ничем не удивить.
Дно тварефандома столько раз проверено и пробито, что нас ничем не удивить.
У этого фандома нет дна Поэтому его можно проверять бесконечно
У меня назрел прыщ вопрос.
Есть много хороших и разных кинков у Криденса, хотя он даже не главный герой.
А вот с Ньютом что-то бывает?
Анон пишет:Дно тварефандома столько раз проверено и пробито, что нас ничем не удивить.
У этого фандома нет дна
Поэтому его можно проверять бесконечно
Таким лотом на канатике
А вообще, серьезно, вроде же детский фильм, а столько еботни породил
А вообще, серьезно, вроде же детский фильм, а столько еботни породил
Загадка, да. Я олдфаг ГП-фандома, но там как-то не было такого массового хайпа по свиноебствам. Хотя я мог просто не дожить до него. То есть, конечно, треш был всякий, но на каждом углу его не смаковали. Такое чувство, что за нулевые переели романтики и традиционного прона, так что теперь идут поиски новых кинков. Плюс времена поменялись, теперь за все это не кинкшеймят, свободы стало больше и разнообразия тоже.
Отредактировано (2017-10-14 12:05:41)
А вот с Ньютом что-то бывает?
В шапке целая куча накуров с зоо. Омегаверс ещё бывает часто. Уничтожение зверей или угрозы их уничтожения. Ну и ещё наверное всякое, но я свиноёбства не ищу специально.
Анон пишет:А вот с Ньютом что-то бывает?
В шапке целая куча накуров с зоо. Омегаверс ещё бывает часто. Уничтожение зверей или угрозы их уничтожения. Ну и ещё наверное всякое, но я свиноёбства не ищу специально.
Хрь-фрь, не то. Это слишком.
Вот, например, как-то издеваться над ним иначе. Пороть по конопатой заднице , щекотать.
Или чтобы у Криденса была вспышка ярости и он ебнул Ньюта о стенку, а потом бегал вокруг и причитал.