Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так он именно так и накосячил
+1
что шипперить можно только канонных
Где это в этой теме вообще кто-то говорил?
Вы мне скажите, чож вам так прямо жмет что вообще-то на самом деле нихрена не известно насколько ГриндевальдГрейвз похож на реалГрейвза и нужно непременно, чтобы было строго по-вашему - не похож!
Вот ты и расскажи, что тебе так прямо жмет и нужно непременно, чтобы было строго по-твоему - не похож.
А я думаю, что мы не знаем, насколько похож, но мало вероятно, что копия, потому что когда он успел бы его досконально изучить? Да и не с его наглостью изучать кого-то под микроскопом. когда он и так, наверное, не сомневается, что проведет всех за нос.
Ну, да, а "туповато, вырезали, не заморачивались" - это, конечно, те аргументы, на которых можно строить обоснуй
Вот на этом как раз обоснуй и не строили.
Просто усомнились в твоем.
Уж я-то дам 1135
И раз уж ты упомянула Доктора,
раз уж тут так часто вспоминают доктора, не могу больше молчать
на роль ньюта помимо редмейна и внезапно николаса холта рассматривался мэтт смит
но всё-таки хорошо, что взяли редмейна
Дай же мне любить тебя всего, анон.
Жалко, что у меня недостаточно ресурса для такой драмы Но вот да, тот эпизод с часами просто космос, очень грустный и очень... Докторский. И Ньют действительно похож на мистера Смита.
на роль ньюта помимо редмейна и внезапно николаса холта рассматривался мэтт смит
но всё-таки хорошо, что взяли редмейна
А почему внезапно? Как по мне, из Холта тоже неплохо бы получилось, он такая мягкая няша с щечками и виноватой улыбкой. Анон обожает Хэнка Маккоя в его исполнении, когда тот в человеческой форме. У Мэтта, имхо, слишком экстравертная подача.
Хорошо, что взяли Редмейна, да Он идеален.
Отредактировано (2016-12-11 20:00:52)
Анон пишет:В этот купол спокойно вошла Президент,заметь. На кой она ему, спрашивается, нужна была в метро? Да ни на кой. Ничто не мешало бы Гриндевальду сделать такой купол, куда она не имела бы вход,
Купол делал не он,а авроры.
Анон пишет:Купол его, кстати, никого не удивил. Никто, опять же, не сказал ему "да ты ебу дал".
Анон, ты фильм видел? Да Серафина охуела от этого купола.
И как раз тот факт, что авроры тупо выполняют приказ, прямо и нагло нарушающий Статут, указывает на то, что псевдоГрейвз мог бы ходить с табличкой "Я Гриндевальд", и никто бы не придал значения.
Э, анон, конечно, опоздал к обеду, но сколько раз анон всё это дело не смотрел, анону всегда казалось, что купол возводят именно по указанию Президента, Грейвз-Гриндевальд тут тупо не при чем. Серафина говорит: "Contain this", вот они и.. контейнят.
+ сценарий:
Aurors surround the entrance to the subway. Pointing their wands at the pavement and into the sky, they draw an invisible energy field around the entrance.
We hear more Aurors arrive, among them GRAVES - scanning, calculating and immediately taking charge.
Его там вообще не было на момент начала возведения купола. Ну, и купол сам по себе invisible, ага
scanning, calculating and immediately taking charge.
"Если не можешь остановить безобразие, - возглавь его"(с)
- Поднять купол! Ничего без начальника сделать не могут!
- Но мистер Грейвз, мы уже...
- Батя придёт - порядок наведёт!
В фильме Грейвз командует аврорами, поднимающими купол. Серафина появляется уже, когда купол поднят, а все действующие лица в метро, и охуевает.
И это просто нелогично - сначала она типа поднимает купол, который видят все магглы, а потом не знает, что делать - как хорошо, что есть волшебный Ньют, чья зверушка всех спасет
В фильме Грейвз командует аврорами, поднимающими купол. Серафина появляется уже, когда купол поднят, а все действующие лица в метро, и охуевает.
ЕМНИП авроры начинают возводить купол до того, как Грейвз аппарирует к ним.
В фильме, вроде бы, просто показывают, как Грейвз идёт по площади, раздавая приказания, а за его спиной авроры возводят купол.
Раз уж речь зашла о, может, кто-то порекомендует достойных фичков по гельбусу или просто про Гриндевальда? Они вообще есть? Чтоб Гриндевальд был манипулятивным ублюдком, а Дамблдор не был при этом трепетной виктимной няшей, они же всё-таки крутые чуваки оба. На англ. или русском. Есть хорошее?
Короче, хочется няшного ньюденса с Touch-Starved!обоими половинами пейринга.
И гельбуса, где Альбус лечит Геллерта от мудачества живительным хуем.почти нонкон, ну как нонкон - Альбус хочет, Геллерт нет, но терпит и изображает, что все зашибись
старый гельбусник переживает второе рождение пейринга и прыгает до потолка
гельбусов вообще в фандоме не так много, их можно тупо поиском надыбать на Сказках, Фанфиксе, Хогнете, там будет, наверное, по паре десятков фиков, их вручную не так сложно отсмотреть
но я посмотрю, что могу быстро найти и рекомендовать
гельбусов вообще в фандоме не так много, их можно тупо поиском надыбать на Сказках, Фанфиксе, Хогнете, там будет, наверное, по паре десятков фиков, их вручную не так сложно отсмотреть
но я посмотрю, что могу быстро найти и рекомендовать
Это было бы очень круто! Буду ждать реков
Анон с потенциальным ньюденс-макси, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ.
Прямо вот очень не хватает этого пейринга.
С мороза четырёхстраничной давности.
Только что вернулся, посмотрев тварей во второй раз (и судя по смешкам в зале после реплики "И что же нашёл в вас Альбус Дамблдор?" пересмотром страдал не я один).
В общем...
Во-первых, у У ГРЕЙВЗА РЕАЛЬНО ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА ТОРЧИТ ИЗ КАРМАНА ВОТТАКЕННЫЙ ЗНАК ДАРОВ. КАКОГО ХРЕНА?! МАСКИРОВКА ТАК ЖМЁТ, ЧТО МОЖНО И ПОПАЛИТЬСЯ ЧУТКА?!
А во-вторых... по ходу, присоединюсь к анонам-больным-ублюдкам и попытаюсь в однострочник или драббл с Мэри Лу/Криденс.
Под катом и с предупреждениями.
Анон с плотбанни, который несколько застопорился.
У ГРЕЙВЗА РЕАЛЬНО ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА ТОРЧИТ ИЗ КАРМАНА ВОТТАКЕННЫЙ ЗНАК ДАРОВ. КАКОГО ХРЕНА?! МАСКИРОВКА ТАК ЖМЁТ, ЧТО МОЖНО И ПОПАЛИТЬСЯ ЧУТКА?!
Может, любит ходить по краю.
где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг
Пишут те, кто никогда не читал Танг? Потому что у нее-то как раз майндфак и мрачняк и никакой романтизации насилия.
закопайте уже
У ГРЕЙВЗА РЕАЛЬНО ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА ТОРЧИТ ИЗ КАРМАНА ВОТТАКЕННЫЙ ЗНАК ДАРОВ. КАКОГО ХРЕНА?! МАСКИРОВКА ТАК ЖМЁТ, ЧТО МОЖНО И ПОПАЛИТЬСЯ ЧУТКА?!
ну, как справедливо замечали ранее, может быть, в то время этот символ не стал настолько прочно ассоциироваться с Гриндевальдом, а был просто символом Даров - ну как Ксенофилиус его носил без всякой задней мысли, так и Грейвз мог отмазаться тип я просто сектант, лол
где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг
Пишут те, кто никогда не читал Танг? Потому что у нее-то как раз майндфак и мрачняк и никакой романтизации насилия.
Тактактак, где мой пляшущий Редмейн? А вот же он!
Ксенофилиус
Каждый раз кричу как потерпевший.
До чего же Роулинг любит говорящие имена.
До чего же Роулинг любит говорящие имена.
Может, это волшебники любят.))