Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, пережравший Криденс, у которого "животик болит" еще кинкует тех, кто любит ситуации, когда один перс выглядит максимально отталкивающе и непривлекательно (и стыдится этого), а второй, комфортящий, неожиданно совсем не сквикается, а жалеет и доказывает, что он его всяким любит, даже блюющего, с раздутым пузом, метеоризмом и т.д.
Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?
▼Скрытый текст⬍Он магуй, придумает что-нить. Зелье какое выпьет. Уберет блевоту заклинанием.
А Криденс не могет в магию. Только обскуривается против своего желания. Но ничего наколдовать не способен.
Даже очистительное заклинание для кишечника.
Опять же, поэтому он людЯм ближе и понятнее, ну и жальче его. Плюс он моложе)
Ну или просто Ньют слишком забавный , чтоб течь изо всех концов
Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.
Почему сразу сурово? Тоже беспомощность, а в магическом сеттинге можно и вылечить без проблем. Фишка в том, что кинк не на страдания и беспомощность, а усиление типично детской неумеренности в еде, что низводит Криденса до совсем уж малыша. И все, инстинкты, фас!
Мне, например, в одном из фандомов зашел фик с мигренью - аналогично ведь = персонажу плохо, его нужно погладить и откомфортить. Но почему-то в ФТ все подобные кинки сведены тупо к обжорству.
Анон пишет:Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.
Почему сразу сурово? Тоже беспомощность, а в магическом сеттинге можно и вылечить без проблем. Фишка в том, что кинк не на страдания и беспомощность, а усиление типично детской неумеренности в еде, что низводит Криденса до совсем уж малыша. И все, инстинкты, фас!
Мне, например, в одном из фандомов зашел фик с мигренью - аналогично ведь = персонажу плохо, его нужно погладить и откомфортить. Но почему-то в ФТ все подобные кинки сведены тупо к обжорству.
Ну, я люблю жкт-кинки, но и фик с мигренью бы зачел (тем более, ею страдаю много лет, так что точно смогу проникнуться)).
Вообще, обжорство настолько популярная проблема... булимия, компульсивное переедание, "заедание стресса" и т.д. это скорее не про детей, а уже про подростков.
Бля... Почитал про Криденса. Начал тихо радоваться, что у моего любимого Якоба нет таких поклонников.
Бля... Почитал про Криденса. Начал тихо радоваться, что у моего любимого Якоба нет таких поклонников.
Анон, не говори... Мне вот Криденс как раз по нраву.
Криденс и передозировка обскурного излучения -
И из-за неконтролируемой магии он мутирует в одноногую собачку?
Ненуачотакова? Отличные же поклонники, заботливые - накормят, потом догонят и еще раз накормят и сами же откомфортят. Очень снисходительны и бодипозитивны - и жировые отложения на животе их не сквикают, и мрачная физиономия им нравится, и лосистость-крысистость...
Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?
▼Скрытый текст⬍Он магуй, придумает что-нить. Зелье какое выпьет. Уберет блевоту заклинанием.
А Криденс не могет в магию. Только обскуривается против своего желания. Но ничего наколдовать не способен.
Даже очистительное заклинание для кишечника.
Опять же, поэтому он людЯм ближе и понятнее, ну и жальче его. Плюс он моложе)Ну или просто Ньют слишком забавный , чтоб течь изо всех концов
А Криденс - фигура трагическая, так что ему самое то течь изо всех отверстий организма. А еще он симпатичнее.
А еще он симпатичнее.
С этим многие поспорили бы
ну черты лица у него, конечно, более классические
но Ньют обаяшка
Ньют в принципе не страдательный персонаж. Хотя и ему можно выдумать трагиццкое прошлое (и настоящее), но так-то он на позитиве. А про Криденса не надо ничего додумывать и делать всякие там допущения, он и так все время страдает.
ну черты лица у него, конечно, более классические
Боже, по мне так этакого экзота еще поискать надо.
Аноны, свалите сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726 , а?
С т.з. стороннего наблюдателя обсуждение "и как эти странные люди дрочат на жкт?" ничем не отличается от "давайте все вместе подрочим на жкт!". Это те же яйца, только сбоку.
Ньют в принципе не страдательный персонаж. Хотя и ему можно выдумать трагиццкое прошлое (и настоящее), но так-то он на позитиве.
Ньют, в отличие от Криденса, свои проблемы умеет решать сам. И еще чужие немножко. Так что не получается из него одноногой собачки.
Ну, я о том и говорю
Зато про Якоба и фичков раз-два и... И все :(
Анон пишет:ну черты лица у него, конечно, более классические
Ну, разрез глаз у него довольно необычный для американца. А так-то что?
Вполне классический красавчик тех годов (если не смотреть на одежду и пришибленность)):
Физиономия "породистая", черты лица симметричные, красивая форма губ, практически прямой нос красивой формы...
Анон пишет:ну черты лица у него, конечно, более классические
Вполне классический красавчик тех годов (если не смотреть на одежду и пришибленность)):▼фотка⬍Физиономия "породистая", черты лица симметричные, красивая форма губ, практически прямой нос красивой формы...
Тут он на сиамскую кошку похож
Можно почесать здесь свой кинк? НЕ желудочный
Можно почесать здесь свой кинк? НЕ желудочный
Всем можно, значит, и тебе можно. Только если зоо, то лучше под кат, потому что тут есть сильно сквикающиеся.
Начал тихо радоваться, что у моего любимого Якоба нет таких поклонников.
ну это пока А у хейтеров хватает запала только на выступления на холиварке, наверное.
В англофандоме в принципе бывают сквичные вещи, но в основном всё достаточно вменяемо и разнообразно. В руфандоме вообще очень интересно, те кто пишут не любят Якоба настолько, чтобы делать его главным героем или упоминать вообще, а те кто любят, у них лапки (это я), или они вообще не райтеры, а читатели. Уж не знаю, почему так получилось.
Физиономия "породистая", черты лица симметричные, красивая форма губ, практически прямой нос красивой формы...
Провоцируешь очередной срач за признание красоты? Ты же понимаешь, что оно субъективно? Например, для меня Миллер редкий урод со своими типично еврейскими крупными чертами лица, и безвкусными шмотками, хотя в определенных ракурсах и с подсветкой весьма эстетичен. А вот Фаррелл наоборот очень красив такой чисто мужской внешностью, хотя и черты лица слишком мелкие и брови эти для многих жуткие.
Вполне классический красавчик тех годов (если не смотреть на одежду и пришибленность)):▼фотка⬍Физиономия "породистая", черты лица симметричные, красивая форма губ, практически прямой нос красивой формы...
Тут он на сиамскую кошку похож
То лось, то крыса, то кошка...
Отредактировано (2017-10-12 09:58:43)