Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2017-10-11 18:20:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Это у них фантазии не хватает

У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь  =D И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

Я третий день только

#15677 2017-10-11 18:26:15

Анон

для меня самое дно, за которым начинается СТРАННАЯ зона интернета, где

Скрытый текст

над таким можно поржать, конечно, но если перехавать, то будет так же стрёмно, как от просмотра некоторых советских мультиков.

#15678 2017-10-11 18:27:16

Анон

для меня самое дно, за которым начинается СТРАННАЯ зона интернета, где

Скрытый текст

над таким можно поржать, конечно, но если перехавать, то будет так же стрёмно, как от просмотра некоторых советских мультиков.

Это просто бред же. Неужели на такое дрочат?

#15679 2017-10-11 18:34:59

Анон

Анон пишет:

О да. На что-то больше, на что-то меньше. Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру, естественно, пожираний, зажимания между булок и прочего, кинк на раскармливание тут тоже у кого-то был, насчёт всего остального не знаю. Но судя по тому, что есть люди, которые в одно рыло производят тонну контента

Скрытый текст

#15680 2017-10-11 18:43:48

Анон

Анон пишет:

О да. На что-то больше, на что-то меньше. Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру, естественно, пожираний, зажимания между булок и прочего, кинк на раскармливание тут тоже у кого-то был, насчёт всего остального не знаю. Но судя по тому, что есть люди, которые в одно рыло производят тонну контента

Скрытый текст

Ахах, это посрачнее резаных рук и передавленного горла.

Кстати, этот контент , что в одно крыло, обычно и качества такого...хм..не очень

#15681 2017-10-11 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь   И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

То, что ты перечисляешь, это осознанный кинк на херт/комфорт. А у любителей обожравшегося Криденса прет бессознательный материнский инстинкт накормить и няшить. Но поскольку для ебли он чересчур невинный и, как тут уже кто-то писал, не вызывает никакого интереса - ну пожрал и пожрал, и че? - стаффинг перерастает в предлог для несерьезного игрового херта, чтобы потом с чистой совестью лечить его целебным мпх откомфортить персонажа по полной.

#15682 2017-10-11 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, этот контент , что в одно крыло, обычно и качества такого...хм..не очень

Я сомневаюсь, что кто-то со скиллом Сакими-чан будет рисовать такое  =D
Ну или кто-то из наших фандомных монстров писать монстромакси про такое тем стилем, в каком обычно пишет.

#15683 2017-10-11 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру

нормальный кинк, популярный. Я не знаю про англофандом, я больше по азиатам. У них это популярно. Так же и

сквик

У азиатов вообще кинки по нашим меркам стремные, но рисуют красиво и много, сволочи) Не знаю, правда, рисуют ли они всё это с Криденсом, я по Грине, а с ним в основном романс и подвальные пытки.

Отредактировано (2017-10-11 19:20:15)

#15684 2017-10-11 20:33:24

Анон

Анон пишет:

У азиатов вообще кинки по нашим меркам стремные, но рисуют красиво и много, сволочи

Ну у них всякие неприятности могут довольно эстетично обыгрываться, это да. Но чаще всего стрёмный кинк соответствует стрёмному исполнению, "Проверка дна" тоже не высоким слогом написана. Что-то вроде поциентов таких тредов

NSFW не ходите туда никогда потому что увиденного не развидеть

Там тварей я не видела, потому что в основном одни герои игр, соники и пони, но если хорошо на девиант арте покопаться, то можно найти всякое. У меня просто адовый сквик на в принципе некрасивые рисунки с персонажами, которых я люблю, а тут ещё и памперсы  =D

#15685 2017-10-11 21:03:24

Анон

А заросшего цветами Криденса, которого пиздит и доводит до суицида свиноеб Грейвс не хотите?

#15686 2017-10-11 21:14:14

Анон

А заросшего цветами Криденса, которого пиздит и доводит до суицида свиноеб Грейвс не хотите?

Хотим! Обожаю прорастающие сквозь людей растения.

#15687 2017-10-11 21:17:52

Анон

Хотим! Обожаю прорастающие сквозь людей растения.

https://ficbook.net/readfic/5255589

В конце много свиноебств

#15688 2017-10-11 21:22:50

Анон

Ну, вроде норм, по крайней мере сеттинг мне нравится.

Скрытый текст

#15689 2017-10-11 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь   И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

То, что ты перечисляешь, это осознанный кинк на херт/комфорт. А у любителей обожравшегося Криденса прет бессознательный материнский инстинкт накормить и няшить. Но поскольку для ебли он чересчур невинный и, как тут уже кто-то писал, не вызывает никакого интереса - ну пожрал и пожрал, и че? - стаффинг перерастает в предлог для несерьезного игрового херта, чтобы потом с чистой совестью лечить его целебным мпх откомфортить персонажа по полной.

А если комфортинга не предполагается? В той же дежурке многие аноны признавались, что им отлично дрочится на издевательства над ним (вроде кормления стеклом или тухлятиной, избиения ногами в наполненный желудок и т.д.) без последующего херта.
Это тоже материнский инстинкт - или только с пережором?

#15690 2017-10-11 23:05:29

Анон

Мне кажется, пережравший Криденс, у которого "животик болит" еще кинкует тех, кто любит ситуации, когда один перс выглядит максимально отталкивающе и непривлекательно (и стыдится этого), а второй, комфортящий, неожиданно совсем не сквикается, а жалеет и доказывает, что он его всяким любит, даже блюющего, с раздутым пузом, метеоризмом и т.д.

#15691 2017-10-11 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Да. Ему маленькому и несчастному плохо от собственной глупости, можно и покомфортить. Вот как выше написали - мама тебя любит даже блюющим и с метеоризмом.

#15692 2017-10-11 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.

Ну мне наоборот все эти ремни и избиения кажутся скучными. У него это и так в каноне было. Ну, обскурнется Криденс. Кагбэ с его реакцией все понятно. Вообще свиноебства типа "взять и отпиздить" какие-то унылые.
А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается. Если тебе руку сломали, ты хотя бы понимаешь, что и как с тобой произошло и что можно сделать, к кому обратиться, ну и ясно, что за 15 минут ты не умрешь в любом случае, даже если перелом серьезный, а если внезапно разболелся живот, да так сильно, что ни ходить, ни сидеть, ни стоять не получается, то кто ж его знает, что там такое у тебя внутри происходит и что будет дальше? Может, там что-нибудь перекрутилось, разорвалось, лопнуло и т.д. и все, скоро начнется перитонит и конец тебе.

#15693 2017-10-11 23:28:21

Анон

Анон пишет:

А если комфортинга не предполагается? В той же дежурке многие аноны признавались, что им отлично дрочится на издевательства над ним (вроде кормления стеклом или тухлятиной, избиения ногами в наполненный желудок и т.д.) без последующего херта.

*без последующего комфортинга, конечно

#15694 2017-10-11 23:33:15

Анон

Анон пишет:

А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается.

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний. А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют. Ну и обязательные пляски вокруг с бубном. Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.
Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность. Словно вместо персонажа грудничок с коликами, которому больно, плохо, он весь маленький, рыдающий и полностью от тебя зависит.

Отредактировано (2017-10-11 23:35:04)

#15695 2017-10-11 23:34:18

Анон

Анон пишет:

*без последующего комфортинга, конечно

Да то же самое, начинают-то со жратвы. А потом доводят до абсурда.

#15696 2017-10-11 23:38:45

Анон

Мне кажется, пережравший Криденс, у которого "животик болит" еще кинкует тех, кто любит ситуации, когда один перс выглядит максимально отталкивающе и непривлекательно (и стыдится этого), а второй, комфортящий, неожиданно совсем не сквикается, а жалеет и доказывает, что он его всяким любит, даже блюющего, с раздутым пузом, метеоризмом и т.д.

Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?

Скрытый текст

#15697 2017-10-11 23:41:28

Анон

Анон пишет:

А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается.

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний.

Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.

Хмм, сколько я ни читал ЖКТ-накуров, там поглажкой не ограничивались, какое-нибудь зелье ему давали выпить, ну или обычное маггловское лекарство.

А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют.

Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.

Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность.

Так оно и взаимосвязано, наверное.

#15698 2017-10-11 23:42:05

Анон

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.

Ну мне наоборот все эти ремни и избиения кажутся скучными. У него это и так в каноне было. Ну, обскурнется Криденс. Кагбэ с его реакцией все понятно. Вообще свиноебства типа "взять и отпиздить" какие-то унылые.
А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается. Если тебе руку сломали, ты хотя бы понимаешь, что и как с тобой произошло и что можно сделать, к кому обратиться, ну и ясно, что за 15 минут ты не умрешь в любом случае, даже если перелом серьезный, а если внезапно разболелся живот, да так сильно, что ни ходить, ни сидеть, ни стоять не получается, то кто ж его знает, что там такое у тебя внутри происходит и что будет дальше? Может, там что-нибудь перекрутилось, разорвалось, лопнуло и т.д. и все, скоро начнется перитонит и конец тебе.

Так-то можно писать и немагическую аушку, где Криденс вместо превращения в обскура, максимум может расцарапать себе лицо/кинуться с ножом/повеситься. Магический Криденс это вообще скучно. Это слишком канон.

#15699 2017-10-11 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний.

Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.

Хмм, сколько я ни читал ЖКТ-накуров, там поглажкой не ограничивались, какое-нибудь зелье ему давали выпить, ну или обычное маггловское лекарство.

А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют.

Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.

Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность.

Так оно и взаимосвязано, наверное.

Был фик с раком мозгов у Криденса. Только там русская немагическая аушка и это больше ориджем выглядит.

#15700 2017-10-11 23:44:47

Анон

Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?

Скрытый текст

Он магуй, придумает что-нить. Зелье какое выпьет. Уберет блевоту заклинанием.
А Криденс не могет в магию. Только обскуривается против своего желания. Но ничего наколдовать не способен.
Даже очистительное заклинание для кишечника.
Опять же, поэтому он людЯм ближе и понятнее, ну и жальче его. Плюс он моложе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума