Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#15676 2017-10-11 18:20:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Это у них фантазии не хватает

У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь  =D И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

Я третий день только

#15677 2017-10-11 18:26:15

Анон

для меня самое дно, за которым начинается СТРАННАЯ зона интернета, где

▼Скрытый текст⬍

над таким можно поржать, конечно, но если перехавать, то будет так же стрёмно, как от просмотра некоторых советских мультиков.

#15678 2017-10-11 18:27:16

Анон

для меня самое дно, за которым начинается СТРАННАЯ зона интернета, где

▼Скрытый текст⬍

над таким можно поржать, конечно, но если перехавать, то будет так же стрёмно, как от просмотра некоторых советских мультиков.

Это просто бред же. Неужели на такое дрочат?

#15679 2017-10-11 18:34:59

Анон

Анон пишет:

О да. На что-то больше, на что-то меньше. Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру, естественно, пожираний, зажимания между булок и прочего, кинк на раскармливание тут тоже у кого-то был, насчёт всего остального не знаю. Но судя по тому, что есть люди, которые в одно рыло производят тонну контента

▼Скрытый текст⬍

#15680 2017-10-11 18:43:48

Анон

Анон пишет:

О да. На что-то больше, на что-то меньше. Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру, естественно, пожираний, зажимания между булок и прочего, кинк на раскармливание тут тоже у кого-то был, насчёт всего остального не знаю. Но судя по тому, что есть люди, которые в одно рыло производят тонну контента

▼Скрытый текст⬍

Ахах, это посрачнее резаных рук и передавленного горла.

Кстати, этот контент , что в одно крыло, обычно и качества такого...хм..не очень

#15681 2017-10-11 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь   И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

То, что ты перечисляешь, это осознанный кинк на херт/комфорт. А у любителей обожравшегося Криденса прет бессознательный материнский инстинкт накормить и няшить. Но поскольку для ебли он чересчур невинный и, как тут уже кто-то писал, не вызывает никакого интереса - ну пожрал и пожрал, и че? - стаффинг перерастает в предлог для несерьезного игрового херта, чтобы потом с чистой совестью лечить его целебным мпх откомфортить персонажа по полной.

#15682 2017-10-11 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, этот контент , что в одно крыло, обычно и качества такого...хм..не очень

Я сомневаюсь, что кто-то со скиллом Сакими-чан будет рисовать такое  =D
Ну или кто-то из наших фандомных монстров писать монстромакси про такое тем стилем, в каком обычно пишет.

#15683 2017-10-11 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Гиганты мне и самой нравятся, без засовываний в уретру

нормальный кинк, популярный. Я не знаю про англофандом, я больше по азиатам. У них это популярно. Так же и

▼сквик⬍

У азиатов вообще кинки по нашим меркам стремные, но рисуют красиво и много, сволочи) Не знаю, правда, рисуют ли они всё это с Криденсом, я по Грине, а с ним в основном романс и подвальные пытки.

Отредактировано (2017-10-11 19:20:15)

#15684 2017-10-11 20:33:24

Анон

Анон пишет:

У азиатов вообще кинки по нашим меркам стремные, но рисуют красиво и много, сволочи

Ну у них всякие неприятности могут довольно эстетично обыгрываться, это да. Но чаще всего стрёмный кинк соответствует стрёмному исполнению, "Проверка дна" тоже не высоким слогом написана. Что-то вроде поциентов таких тредов

▼NSFW не ходите туда никогда потому что увиденного не развидеть⬍

Там тварей я не видела, потому что в основном одни герои игр, соники и пони, но если хорошо на девиант арте покопаться, то можно найти всякое. У меня просто адовый сквик на в принципе некрасивые рисунки с персонажами, которых я люблю, а тут ещё и памперсы  =D

#15685 2017-10-11 21:03:24

Анон

А заросшего цветами Криденса, которого пиздит и доводит до суицида свиноеб Грейвс не хотите?

#15686 2017-10-11 21:14:14

Анон

А заросшего цветами Криденса, которого пиздит и доводит до суицида свиноеб Грейвс не хотите?

Хотим! Обожаю прорастающие сквозь людей растения.

#15687 2017-10-11 21:17:52

Анон

Хотим! Обожаю прорастающие сквозь людей растения.

https://ficbook.net/readfic/5255589

В конце много свиноебств

#15688 2017-10-11 21:22:50

Анон

Ну, вроде норм, по крайней мере сеттинг мне нравится.

▼Скрытый текст⬍

#15689 2017-10-11 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь   И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

То, что ты перечисляешь, это осознанный кинк на херт/комфорт. А у любителей обожравшегося Криденса прет бессознательный материнский инстинкт накормить и няшить. Но поскольку для ебли он чересчур невинный и, как тут уже кто-то писал, не вызывает никакого интереса - ну пожрал и пожрал, и че? - стаффинг перерастает в предлог для несерьезного игрового херта, чтобы потом с чистой совестью лечить его целебным мпх откомфортить персонажа по полной.

А если комфортинга не предполагается? В той же дежурке многие аноны признавались, что им отлично дрочится на издевательства над ним (вроде кормления стеклом или тухлятиной, избиения ногами в наполненный желудок и т.д.) без последующего херта.
Это тоже материнский инстинкт - или только с пережором?

#15690 2017-10-11 23:05:29

Анон

Мне кажется, пережравший Криденс, у которого "животик болит" еще кинкует тех, кто любит ситуации, когда один перс выглядит максимально отталкивающе и непривлекательно (и стыдится этого), а второй, комфортящий, неожиданно совсем не сквикается, а жалеет и доказывает, что он его всяким любит, даже блюющего, с раздутым пузом, метеоризмом и т.д.

#15691 2017-10-11 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Да. Ему маленькому и несчастному плохо от собственной глупости, можно и покомфортить. Вот как выше написали - мама тебя любит даже блюющим и с метеоризмом.

#15692 2017-10-11 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.

Ну мне наоборот все эти ремни и избиения кажутся скучными. У него это и так в каноне было. Ну, обскурнется Криденс. Кагбэ с его реакцией все понятно. Вообще свиноебства типа "взять и отпиздить" какие-то унылые.
А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается. Если тебе руку сломали, ты хотя бы понимаешь, что и как с тобой произошло и что можно сделать, к кому обратиться, ну и ясно, что за 15 минут ты не умрешь в любом случае, даже если перелом серьезный, а если внезапно разболелся живот, да так сильно, что ни ходить, ни сидеть, ни стоять не получается, то кто ж его знает, что там такое у тебя внутри происходит и что будет дальше? Может, там что-нибудь перекрутилось, разорвалось, лопнуло и т.д. и все, скоро начнется перитонит и конец тебе.

#15693 2017-10-11 23:28:21

Анон

Анон пишет:

А если комфортинга не предполагается? В той же дежурке многие аноны признавались, что им отлично дрочится на издевательства над ним (вроде кормления стеклом или тухлятиной, избиения ногами в наполненный желудок и т.д.) без последующего херта.

*без последующего комфортинга, конечно

#15694 2017-10-11 23:33:15

Анон

Анон пишет:

А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается.

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний. А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют. Ну и обязательные пляски вокруг с бубном. Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.
Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность. Словно вместо персонажа грудничок с коликами, которому больно, плохо, он весь маленький, рыдающий и полностью от тебя зависит.

Отредактировано (2017-10-11 23:35:04)

#15695 2017-10-11 23:34:18

Анон

Анон пишет:

*без последующего комфортинга, конечно

Да то же самое, начинают-то со жратвы. А потом доводят до абсурда.

#15696 2017-10-11 23:38:45

Анон

Мне кажется, пережравший Криденс, у которого "животик болит" еще кинкует тех, кто любит ситуации, когда один перс выглядит максимально отталкивающе и непривлекательно (и стыдится этого), а второй, комфортящий, неожиданно совсем не сквикается, а жалеет и доказывает, что он его всяким любит, даже блюющего, с раздутым пузом, метеоризмом и т.д.

Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?

▼Скрытый текст⬍

#15697 2017-10-11 23:41:28

Анон

Анон пишет:

А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается.

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний.

Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.

Хмм, сколько я ни читал ЖКТ-накуров, там поглажкой не ограничивались, какое-нибудь зелье ему давали выпить, ну или обычное маггловское лекарство.

А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют.

Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.

Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность.

Так оно и взаимосвязано, наверное.

#15698 2017-10-11 23:42:05

Анон

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.

Ну мне наоборот все эти ремни и избиения кажутся скучными. У него это и так в каноне было. Ну, обскурнется Криденс. Кагбэ с его реакцией все понятно. Вообще свиноебства типа "взять и отпиздить" какие-то унылые.
А в случае с ЖКТ-кинками мне нравится, что персонажа "подводит" собственный организм, это интереснее, чем когда просто подошли и стукнули по башке. Ну и проблемы с ЖКТ кого угодно могут сделать беспомощным, а если еще и сильная боль, то у людей обычно паника начинается. Если тебе руку сломали, ты хотя бы понимаешь, что и как с тобой произошло и что можно сделать, к кому обратиться, ну и ясно, что за 15 минут ты не умрешь в любом случае, даже если перелом серьезный, а если внезапно разболелся живот, да так сильно, что ни ходить, ни сидеть, ни стоять не получается, то кто ж его знает, что там такое у тебя внутри происходит и что будет дальше? Может, там что-нибудь перекрутилось, разорвалось, лопнуло и т.д. и все, скоро начнется перитонит и конец тебе.

Так-то можно писать и немагическую аушку, где Криденс вместо превращения в обскура, максимум может расцарапать себе лицо/кинуться с ножом/повеситься. Магический Криденс это вообще скучно. Это слишком канон.

#15699 2017-10-11 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Что меня всегда безмерно "радует" в таких кинках, так это полное отсутствие медицины кроме волшебного мпх компрессов и поглаживаний.

Вкинуть в персонажа таблетки, микстуру или оттащить к врачу - это все для слабаков и неудачников.

Хмм, сколько я ни читал ЖКТ-накуров, там поглажкой не ограничивались, какое-нибудь зелье ему давали выпить, ну или обычное маггловское лекарство.

А еще отсутствие любых других органов, ведь боль и беспомощность бывают только от проблем с жкт, ни инфаркт, ни цирроз ни рак почему-то так не вставляют.

Ну это как-то слишком сурово) Сравнить пережор и инфаркт... Не, от инфаркта разные последствия останутся. Цирроз и рак - тем более, зачем? Это если хочется, чтобы персонаж помер. А кому нужен мертвый Криденс? Над кем тогда издеваться?) Да и Криденс-инвалид - это тоже совсем уж жестоко. А пережор может быть очень неприятен, но опасных последствий не оставляет.

Нет, что бы ни говорили стафферы, кинк у них прежде всего на материнский комфортинг, а не на беспомощность.

Так оно и взаимосвязано, наверное.

Был фик с раком мозгов у Криденса. Только там русская немагическая аушка и это больше ориджем выглядит.

#15700 2017-10-11 23:44:47

Анон

Да почему сразу Криденс то? Почему не Ньют? Или сиятельный рыжик не может обосраться и обрыгаться?

▼Скрытый текст⬍

Он магуй, придумает что-нить. Зелье какое выпьет. Уберет блевоту заклинанием.
А Криденс не могет в магию. Только обскуривается против своего желания. Но ничего наколдовать не способен.
Даже очистительное заклинание для кишечника.
Опять же, поэтому он людЯм ближе и понятнее, ну и жальче его. Плюс он моложе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲