Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15651 2017-10-11 13:47:18

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А мне нравится эзрин нос!  =D

#15652 2017-10-11 13:47:39

Анон

О, кстати, тут здоровенная фотка по ссылке - у товарища на физии порезы от бритвы, что ли? Рукожоп 800 lvl?

так значит то, что Криденс не умеет бриться это канон?  :o
Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.

#15653 2017-10-11 13:49:17

Анон

О, кстати, тут здоровенная фотка по ссылке - у товарища на физии порезы от бритвы, что ли? Рукожоп 800 lvl?

Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.

А потом

Скрытый текст

#15654 2017-10-11 13:51:07

Анон

Смотрю  баллы непрошедших в шорт и задаюсь вопросом, почему марьянин пиздец выше НК? Пусть пародия, но совершенно неудачная, плохо написанная бессмыслица. Текст, который я реально читал через фейспалм.

#15655 2017-10-11 13:52:18

Анон

А мне здесь еще его рожа нравится:

Скрытый текст

На последней просто

Скрытый текст

Такое, скорее:

Скрытый текст

Есличо, анон нежно любит и крысок, и Крысенса Криденса)

#15656 2017-10-11 13:52:59

Анон

А потом

Скрытый текст

Шта? Это уже и такой фик был?..

#15657 2017-10-11 13:53:44

Анон

А мне здесь еще его рожа нравится:

Скрытый текст

На последней просто

Скрытый текст

Такое, скорее:

Скрытый текст

Есличо, анон нежно любит и крысок, и Крысенса Криденса)

я тоже люблю крысиков) Они такие милые и шуршливые :chearleader:

#15658 2017-10-11 13:54:05

Анон

Ммм, какая хорошая фотка, каждый волос и родинку можно рассмотреть.  =D
И даже волоски на руке!

#15659 2017-10-11 13:54:30

Анон

А потом

Скрытый текст

а хотите? :cool:

#15660 2017-10-11 13:55:31

Анон

А потом

Скрытый текст

а хотите? :cool:

А давай!  :lol:
Ни разу не слышал о таком виде дрочки. Это что-то прямо... виртуозное. Надо же, чтобы в процессе не обломилась. И вовремя втянуть обратно...

#15661 2017-10-11 13:55:36

Анон

Смотрю  баллы непрошедших в шорт и задаюсь вопросом, почему марьянин пиздец выше НК? Пусть пародия, но совершенно неудачная, плохо написанная бессмыслица. Текст, который я реально читал через фейспалм.

Наверное, именно потому что пародия, ну и читается легче, чем НКшный роман-воспитание. Это как если сравнить сендвич с говном и сендвич со стеклом. Ну и может кто-то застрял мозгами в нулевых и погыгыкал с марьяниного дебильного юморка про "упал, очнулся, гипс". Сука, этому говну не хватало только смайликов в тексте и авторских примечаний.

#15662 2017-10-11 13:57:31

Анон

Скрытый текст

Ну и давайте сюда уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726&p=35

Отредактировано (2017-10-11 14:00:07)

#15663 2017-10-11 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Скажу как чтец призрака и тьмы - а я понимаю, почему.
НК - лютый, душный, неосиливаемый огромный пиздец с уо-криденсом, научением срать, изнасилованием уо.
Призрак и тьма - довольно бодрая (по сравнению) пародия, читается гораздо легче, количество ебанины на кб текста меньше, Криденс не уо (и умнее Перси), секс по согласию.
Местами, конечно, он читается через фейспалм - но текст НК читается через фейспалм руками, ногами, котом, пяткой и подгоревший пердак, а над ПиТ поржать можно.
Ну не зря же все-таки НК - король ебанины в ФТ-фандоме совместно с Дасей, а не Марьяна!

#15664 2017-10-11 14:15:42

Анон

А как это учили срать?

#15665 2017-10-11 14:18:43

Анон

Анон пишет:

А как это учили срать?

А вот так
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1904557
Конечно, Криденс мог смущаться, что процесс выталкивания пальца похож на дефекацию, или что он случайно пукнет и развеет образ прекрасной чистой феи, но анонов не остановить, и вот Криденс не умеет срать.

#15666 2017-10-11 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Скажу как чтец призрака и тьмы - а я понимаю, почему.

Чувствую себя идиотом, распределяя последнее и предпоследнее место между этими фиками, но я бы поменял их местами. Впрочем, все это уже не важно. )

#15667 2017-10-11 14:22:48

Анон

Памятка для анонов: Криденс не умеет срать у НК, а ненавидит срать у Додо  =D

#15668 2017-10-11 16:46:12

Анон

Вот умеет Ро цепляющих персов сочинять. :lol:

Аноны, сколько ещё будут длиться съёмки? У меня абстинентный синдром, хоть пару кадров официальных увидать. :pink:

#15669 2017-10-11 17:22:15

Анон

Вот умеет Ро цепляющих персов сочинять. :lol:

Аноны, сколько ещё будут длиться съёмки? У меня абстинентный синдром, хоть пару кадров официальных увидать. :pink:

Новые кинки породить?

#15670 2017-10-11 17:24:38

Анон

А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует? Где футфетиш, трансвестизм, асфиксиофилия, некрофилия, расчленение, вампиризм. А чем мелочиться то? Он для всего годится

#15671 2017-10-11 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Такое, скорее:

Предпоследний просто великолепен  :love:

#15672 2017-10-11 17:49:23

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

#15673 2017-10-11 17:55:22

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?

Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.

Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.

#15674 2017-10-11 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Это у них фантазии не хватает

У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь  =D И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

Отредактировано (2017-10-11 18:00:35)

#15675 2017-10-11 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Это у них фантазии не хватает

У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь  =D И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.

Для меня самое говноедство это кишки, насекомые и собственно говно.))

Насчет ног что-то непонятно. Я думал, это редкое что-то.

Но все же, где фики с битьем и доведением до суицида? Это же классика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума