Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А мне нравится эзрин нос!
О, кстати, тут здоровенная фотка по ссылке - у товарища на физии порезы от бритвы, что ли? Рукожоп 800 lvl?
так значит то, что Криденс не умеет бриться это канон?
Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.
О, кстати, тут здоровенная фотка по ссылке - у товарища на физии порезы от бритвы, что ли? Рукожоп 800 lvl?
![]()
Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.
А потом
Смотрю баллы непрошедших в шорт и задаюсь вопросом, почему марьянин пиздец выше НК? Пусть пародия, но совершенно неудачная, плохо написанная бессмыслица. Текст, который я реально читал через фейспалм.
А мне здесь еще его рожа нравится:
▼Скрытый текст⬍На последней просто
▼Скрытый текст⬍
Такое, скорее:
Есличо, анон нежно любит и крысок, и Крысенса Криденса)
![]()
Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.А потом
▼Скрытый текст⬍
Шта? Это уже и такой фик был?..
А мне здесь еще его рожа нравится:
▼Скрытый текст⬍На последней просто
▼Скрытый текст⬍Такое, скорее:
▼Скрытый текст⬍Есличо, анон нежно любит и крысок, и Крысенса Криденса)
я тоже люблю крысиков) Они такие милые и шуршливые
Ммм, какая хорошая фотка, каждый волос и родинку можно рассмотреть.
И даже волоски на руке!
![]()
Ну или пока Криденс там марафет наводил, ему мамка под дверью орала: "Криденс, бля, хватит шоколадку давить, выходи, мне тоже надо!" и он заканчивал бритьё кое-как.А потом
▼Скрытый текст⬍Шта? Это уже и такой фик был?..
а хотите?
А потом
▼Скрытый текст⬍Шта? Это уже и такой фик был?..
а хотите?
А давай!
Ни разу не слышал о таком виде дрочки. Это что-то прямо... виртуозное. Надо же, чтобы в процессе не обломилась. И вовремя втянуть обратно...
Смотрю баллы непрошедших в шорт и задаюсь вопросом, почему марьянин пиздец выше НК? Пусть пародия, но совершенно неудачная, плохо написанная бессмыслица. Текст, который я реально читал через фейспалм.
Наверное, именно потому что пародия, ну и читается легче, чем НКшный роман-воспитание. Это как если сравнить сендвич с говном и сендвич со стеклом. Ну и может кто-то застрял мозгами в нулевых и погыгыкал с марьяниного дебильного юморка про "упал, очнулся, гипс". Сука, этому говну не хватало только смайликов в тексте и авторских примечаний.
Ну и давайте сюда уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726&p=35
Отредактировано (2017-10-11 14:00:07)
Скажу как чтец призрака и тьмы - а я понимаю, почему.
НК - лютый, душный, неосиливаемый огромный пиздец с уо-криденсом, научением срать, изнасилованием уо.
Призрак и тьма - довольно бодрая (по сравнению) пародия, читается гораздо легче, количество ебанины на кб текста меньше, Криденс не уо (и умнее Перси), секс по согласию.
Местами, конечно, он читается через фейспалм - но текст НК читается через фейспалм руками, ногами, котом, пяткой и подгоревший пердак, а над ПиТ поржать можно.
Ну не зря же все-таки НК - король ебанины в ФТ-фандоме совместно с Дасей, а не Марьяна!
А как это учили срать?
А как это учили срать?
А вот так
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1904557
Конечно, Криденс мог смущаться, что процесс выталкивания пальца похож на дефекацию, или что он случайно пукнет и развеет образ прекрасной чистой феи, но анонов не остановить, и вот Криденс не умеет срать.
Скажу как чтец призрака и тьмы - а я понимаю, почему.
Чувствую себя идиотом, распределяя последнее и предпоследнее место между этими фиками, но я бы поменял их местами. Впрочем, все это уже не важно. )
Памятка для анонов: Криденс не умеет срать у НК, а ненавидит срать у Додо
Вот умеет Ро цепляющих персов сочинять.
Аноны, сколько ещё будут длиться съёмки? У меня абстинентный синдром, хоть пару кадров официальных увидать.
Вот умеет Ро цепляющих персов сочинять.
![]()
Аноны, сколько ещё будут длиться съёмки? У меня абстинентный синдром, хоть пару кадров официальных увидать.
Новые кинки породить?
А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует? Где футфетиш, трансвестизм, асфиксиофилия, некрофилия, расчленение, вампиризм. А чем мелочиться то? Он для всего годится
Такое, скорее:
Предпоследний просто великолепен
А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?
Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.
Анон пишет:А кстати, почему Криденс только жопножелудочные кинки провоцирует?
Желание откомфортить персонажа самым базовым и доступным способом пересекается с кинком на херт и привет, битое стекло и прочие извращения.
Это у них фантазии не хватает. Криденса можно пороть ремнем или еще чем, бить, доводить до суицида и откачивать и это только первое что пришло.
Это у них фантазии не хватает
У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесь И то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.
Отредактировано (2017-10-11 18:00:35)
Анон пишет:Это у них фантазии не хватает
У кого - у них? Про порку было в одном из первых фиков в руфандоме, между прочим, наш поциент написал. Или ты первый день в фандоме?
Вампир тоже был, морской тварью тоже был, суккубом несколько раз, переодевания и макияж тоже и не по одному разу. Если считать регулярное "обоже, какие у него ноги, шишка встала, стены ебать буду" за футфетиш, тоже в каждом десятом грейденсе. Аноны, вы сначала поговноедствуйте с моё, а потом возмущайтесьИ то что вы перечислили это не какие-то там считается огого извращения, а так.
Для меня самое говноедство это кишки, насекомые и собственно говно.))
Насчет ног что-то непонятно. Я думал, это редкое что-то.
Но все же, где фики с битьем и доведением до суицида? Это же классика