Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я тоже До этого видела его только в "Кевине", "Тихоне" и может ещё где. И при просмотре не было такого, что "ох, ебать, это же Кевин/тот пацан из "Хорошо быть тихоней"!
Я до этого только Хорошо быть тихоней видел, и я кстати этот фильм люблю, так что помню как герои выглядят, но у меня вообще никаких подозрений даже уровня "чот у актёра какое-то смутно знакомое лицо" не было Вот что творит с людьми стрижка
А одним занякиванием можно приучить его садиться на голову спасителю.
Учитывая, что в анамнезе у занякаемуего два предумышленных убийства, одно случайное и разрушения. Причём первое убийство за слова "вы, салемцы, психи", которому в принципе никакого оправдания быть не может.
Но... Криденс в фильме вообще не агрессивный. В том и суть, что обскур развился как компенсаторная хуйня из-за того, что чувак постоянно себя во всем сдерживал, и явно не только в магуйстве.
Вы можете себе представить, чтобы он в обычном, не обскурном состоянии кому-нибудь навалял или хотя бы грубо ответил?
да не сядет такой на голову. не тот типаж совершенно. скорее уж будет стрОдать, что причиняет слишком много неудобств, что на него тратят время, деньги, силы, etc.
Но... Криденс в фильме вообще не агрессивный. В том и суть, что обскур развился как компенсаторная хуйня из-за того, что чувак постоянно себя во всем сдерживал, и явно не только в магуйстве.
Вы можете себе представить, чтобы он в обычном, не обскурном состоянии кому-нибудь навалял или хотя бы грубо ответил?
А "могу, но не хочу?" Это как бы и значит "мне нравится творить пиздец".
Ну и кстати Ньют или Криденс с усами тоже были бы похожи на идиотов.
Надо всем усы. И Грине вместо этой спермы над губой, будто он кефира попил, нормальные злодейские чёрные закрученные усы. И вообще всем усы, отлично же будет. А Якобу из чувства противоречия сбрить, и он будет как гигантский младенец.
А "могу, но не хочу?" Это как бы и значит "мне нравится творить пиздец".
Не, анон, это скорее значит
- Ты можешь контролировать это!!11 (пожалуйста как-нибудь не прибей меня прям здесь и сейчас мне надо мутить революцию и Альбусу мозги ебать ещё)
- Блэт я не думаю что хочу, мистер Грейвз :CC
да не сядет такой на голову. не тот типаж совершенно. скорее уж будет стрОдать, что причиняет слишком много неудобств, что на него тратят время, деньги, силы, etc.
Тут 50 на 50, как повезёт. Но согласись, если обращаться с Криденсом так, как в подавляющем большинстве грейденсов, то это пиздец будет. И Криденс именно что окончательно станет инфантильной лялей и куклой для мистера Грейвза. Хотя может по задумке авторов он этого и добивается? Чтобы Криденс полностью от него зависел и никуда не делся?
Анон пишет:Ну и кстати Ньют или Криденс с усами тоже были бы похожи на идиотов.
Надо всем усы. И Грине вместо этой спермы над губой, будто он кефира попил, нормальные злодейские чёрные закрученные усы. И вообще всем усы, отлично же будет. А Якобу из чувства противоречия сбрить, и он будет как гигантский младенец.
Поддерживаю! Всем усы! И даже Тини с Куини.
А Криденсу какие усы сделать? Мне кажется, ему эспаньолка пойдет. Он будет выглядеть инфернальненько.
Блин, кто-нибудь умеет в фотошоп? Хочется всем усов!
Ооо, теперь охота посмотреть на Криденция с разными усами! Еще с бородой можно.
Представляю: вычислил Гриня Криденса, идет за ним в подворотне, по спине постучал "Криденс, мальчик мой...","мальчик" оборачивается, а там дядька в черной бороде и усищах!
Отредактировано (2017-10-11 10:19:42)
А Криденсу какие усы сделать?
Ну у него только такие три волосинки могут вырасти. А так, можно как-нибудь загустить, завить и будет отлично.
Деппа и Колина с усами все видели. Рэдмейн с усами не находится
Рэдмейн с усами не находится
Может, и не надо?
Рэдмейн с усами не находится
Увиденного не развидеть, сразу говорю
https://www.buzzfeed.com/pablovaldivia/ … .cdNEbnYYd
Анон пишет:А Криденсу какие усы сделать?
Ну у него только такие три волосинки могут вырасти. А так, можно как-нибудь загустить, завить и будет отлично.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется или у него здесь башка конкретно грязная, как будто неделю не мыл?
А Редмейн что реально конопатый???
Анон, окстись, он с головы до ног покрыт веснушками. Фотографы очень любят это подчеркивать, что я лично категорически одобряю На каком-то шоу ему даже задавали страшно актуальный вопрос - есть ли у него веснушки на члене.
Анон пишет:Рэдмейн с усами не находится
https://www.buzzfeed.com/pablovaldivia/ … .cdNEbnYYd
Вот такой Эдди мог бы сыграть в какой-нибудь фуфловой экранизации русской классики, мне кажется.
А хуле ты думал. У него правда веснушки не очень яркие, есть люди прям с очень выделяющимися веснушками, а у него почти такого же оттенка, как остальная кожа
Но ему в фильме замазали всё типа загаром
Эдди покрыт веснушками, Эзра - шерстью волосами...
Эдди покрыт веснушками, Эзра - шерстью волосами...
Фаррелл - бровями
Анон пишет:А Криденсу какие усы сделать?
▼Скрытый текст⬍Мне кажется или у него здесь башка конкретно грязная, как будто неделю не мыл?
Фубля. Точно. Нет уж, лучше криденсов милый горшок, чем сальные патлы.
У Редмэйна такая бородень не вырастет - он сам говорил.
Анон пишет:Эдди покрыт веснушками, Эзра - шерстью волосами...
Фаррелл - бровями
Депп - жирком мукой...
▼Скрытый текст⬍Мне кажется или у него здесь башка конкретно грязная, как будто неделю не мыл?
Фубля. Точно. Нет уж, лучше криденсов милый горшок, чем сальные патлы.
Мне вообще стрижка Криденса очень нравится. Милота такая. Прямо тянет по густой челочке погладить, и по стриженой шейке.
Анон пишет:А Редмейн что реально конопатый???
А хуле ты думал. У него правда веснушки не очень яркие, есть люди прям с очень выделяющимися веснушками, а у него почти такого же оттенка, как остальная кожа
Но ему в фильме замазали всё типа загаром
А я как раз видел в фильме веснушки, думал нарисованные.