Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2017-10-11 00:29:09

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А потом вернулся посмотреть, чо там как? Думаю, не вылетал никуда, иначе бы показали, как он что-нибудь крушит на улицах.

ну вообще он мог вывалиться на улицу рядом с домом и там уже обратно в человека собраться, охуеть и вернуться в дом, там ещё больше охуеть
но в принципе да, мог, убив мамку и задев при этом кусок стены и крыши, воплотиться обратно и внутри на дома

#15577 2017-10-11 00:29:42

Анон

Анон пишет:

Скорее, убил маман и после этого всплеска эмоций развоплотился обратно. Увидел дело рук своих и загрустил.

Чота он мне начинает Волдеморта напоминать) Несчастный сиротка, обиженный жизнью, который взял и разъебал половину магической Британии. Хотя, надо признать, Волдеморт грустил меньше.

#15578 2017-10-11 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Как за него Тина заступалась помнит, кто его обидел - помнит даже в обскурячьем состоянии, а тут раз и амнезия? Хмм....

Почему нет? Это не норм состояние ни разу

Анон пишет:

Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а добрые люди пытаются отмазать беднягу".

Плюсую, заебало, одно и то же раз тридцать уже видел и всегда одинаковое: "а чо он не ушёл от мамки, а чё он не тощий, не тощий значит плохо арбузят, а чё он дёргается когда к нему грейвз лезет, а чо он небось злой и нарочно всех поубивал"

#15579 2017-10-11 01:03:33

Анон

Как же заебал Криденс. И Грейвз тоже заебал.

Анон пишет:

Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а добрые люди пытаются отмазать беднягу".

Насчет дежурки тоже запросто отвечу: "срутся за жкт Криденса, рыдают над Грейвзом и носятся с выдуманными притеснениями лаверов рандомного персонажа".

#15580 2017-10-11 01:12:44

Анон

А можно ли сказать, что обсуждение того, как Криденса ебут в зад - это обсуждение его ЖКТ? Ведь прямая кишка тоже к ЖКТ относится.

#15581 2017-10-11 02:07:23

Анон

Анон пишет:

Что же Криденс тогда так хреново сохранился... Что его аж за 35-летнего принимают.

Сколько их таких? Это не от его внешности зависит, просто у некоторых людей своеобразное восприятие.
Анон наблюдал, как одна дама за 40, мать сокурсника, говорила про студентку на групповом фото, что той "на вид не меньше тридцати". Ага, конечно.  =D  Та выглядела на свои 18.

#15582 2017-10-11 02:53:15

Анон

мне он выглядит лет на 25, но не удивлюсь, если в каноне ему окажется 18-20, раз уж Якобу 26.

#15583 2017-10-11 09:12:35

Анон

Уже всё сказали, но я просто холиварчну, что да, вес и растительность на лице именно в комплексе прибавляют возраста, поэтому у кого-то может быть диссонанс. Был бы Якоб просто полный или просто усатый (просто представьте себе Майкла Серу с усами Якоба), то таких вопросов бы не возникало. Ну и ещё многим, как я читала, не нравится, то что они с Куинни не смотрятся как ровесники (а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто), а как папик с юной красоткой. И это типа ужасно.

асибе

Ну и вообще мне кажется, у Ро никакого конкретного образа в голове не было, когда она сочиняла сценарий, судя по тому, насколько разные типажи пробовались на кастинге.

#15584 2017-10-11 09:16:43

Анон

Анон пишет:

а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто

не может, тине 25, а куини младшая сестра

#15585 2017-10-11 09:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё многим, как я читала, не нравится, то что они с Куинни не смотрятся как ровесники (а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто), а как папик с юной красоткой.

Такое мне бы и в голову не пришло. Мне вся четверка показалась примерно ровесниками.

#15586 2017-10-11 09:17:55

Анон

Анон пишет:

не может, тине 25, а куини младшая сестра

Оу, ну ладно. Я думала, они с Ньютом ровесники.

#15587 2017-10-11 09:21:20

Анон

Анон пишет:

Мне вся четверка показалась примерно ровесниками.

Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях, а оказалось что никому в итоге нет и тридцати :lol:
Но учитывая что они там двадцать лет за пять фильмов объять собираются, то понятно и почему персонажи совсем молодые в первой части, и почему актёров постарше взяли (ну яснопонятно что ещё и потому что они хорошие актёры, но всё-таки)

#15588 2017-10-11 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях

Вот и со мной так было.

#15589 2017-10-11 09:26:54

Анон

Сейчас наверное непопулярное мнение о Криденсе выскажу, но у меня с ним были ассоциации с двачерами-мамкиными корзинками, которых или пиздюлями моральными и физическими, или гиперопекой навсегда приковывают к мамкиной юбке. В обоих случаях, что характерно, они маму эту ненавидят, но при этом болезненно любят, но с радостью бы прикончили, и это какая-то ебанутая смесь получается, но на какой-то бунт или побег уже неспособны, и могут только на каком-нибудь анонимном форуме жаловаться. Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик. Ну и если корзинка не совсем ещё окуклился, то если на него возможность как-то изменить ситуацию сама свалится, как в случае с Гриней, то он в неё с радостью вцепится.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.

#15590 2017-10-11 09:47:49

Анон

Сейчас наверное непопулярное мнение о Криденсе выскажу, но у меня с ним были ассоциации с двачерами-мамкиными корзинками, которых или пиздюлями моральными и физическими, или гиперопекой навсегда приковывают к мамкиной юбке. В обоих случаях, что характерно, они маму эту ненавидят, но при этом болезненно любят, но с радостью бы прикончили, и это какая-то ебанутая смесь получается, но на какой-то бунт или побег уже неспособны, и могут только на каком-нибудь анонимном форуме жаловаться. Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик. Ну и если корзинка не совсем ещё окуклился, то если на него возможность как-то изменить ситуацию сама свалится, как в случае с Гриней, то он в неё с радостью вцепится.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.

Вот да. Унылое забитое мышло он.
И я только сейчас понял, что довольно возрастной типаж актера мог вполне себя обыграться. Т.е. показать, что Криденс не страдающая малолетка,  а взрослый дядя с инфантильной поехавшей психикой.

Это как типаж взрослой девушки с сильным снижением интеллекта. Пока ребенок, как-то подсознательно воспринимается, что перерастет. А когда видишь взрослую женщину с интеллектом и психикой 7-12летки, это нифига не мило, а жутко и страшно.

Пример из реала - Света Яковлева.

#15591 2017-10-11 09:49:06

Анон

Анон пишет:

просто представьте себе Майкла Серу с усами Якоба

Ну, выглядит довольно жалко =D И что характерно, возраста ему не прибавляет, а даже наоборот, Сера похож на старшеклассника, который решил, что усики - это пропуск в трусики.

Скрытый текст

Ну и кстати Ньют или Криденс с усами тоже были бы похожи на идиотов. Не всем такой аксессуар идёт.

#15592 2017-10-11 09:55:03

Анон

Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях

Угу, включая Криденса)

потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом

Но мамка-то его пасла без любви и целебного хуя=D

Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик.

Вот с Криденсом вряд ли такое было. Ну т.е. что тупой и несамостоятельный наверняка говорила, но при этом вполне себе грузила всякой работой. Не завод, конечно, но вряд ли он у нее бездельничал.

И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость.

Мне кажется, это уместно только в самом начале (пледики, какавушка и закармливание вкусняшками, в смысле), если уж он тебе "достался" в совсем плачевном физическом и моральном состоянии. Тогда обеспечение полной безопасности, вкусная жратва, поглаживания животика по голове и обнимашки первое время - самое то. Но потом-то да, надо парню помогать встать на ноги, чувствовать себя более-менее уверенно в страшном жыстоком мире, а не заворачивать навеки в пледик, запечатывая рот вкусносисей плюшками.

#15593 2017-10-11 09:57:14

Анон

И я только сейчас понял, что довольно возрастной типаж актера мог вполне себя обыграться. Т.е. показать, что Криденс не страдающая малолетка,  а взрослый дядя с инфантильной поехавшей психикой.

Это как типаж взрослой девушки с сильным снижением интеллекта. Пока ребенок, как-то подсознательно воспринимается, что перерастет. А когда видишь взрослую женщину с интеллектом и психикой 7-12летки, это нифига не мило, а жутко и страшно.

Да блин. Что в нем инфантильного-то? И с интеллектом все у него ок.
Ну и между "малолетка" и "взрослый дядя" есть еще переходные периоды кагбэ.

#15594 2017-10-11 09:59:43

Анон

Со мной может что-то не так, но я при первом просмотре
1. Не узнал в Криденсе Миллера (ну я правда Миллера вообще до этого только в одном фильме видел и на его фотки натыкался иногда. правда не то чтобы сейчас многое изменилось :lol:)
2. Подумал что актёру лет 19-20, так что в упор не вижу где он "возрастной" (штоблядь) и выглядит старше своего возраста. Тян, с которой я уже повторно ходил, вообще решила что и актёру, и персонажу лет 16, но тут уж и я охуел :lol:

Отредактировано (2017-10-11 10:00:03)

#15595 2017-10-11 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Вот с Криденсом вряд ли такое было. Ну т.е. что тупой и несамостоятельный наверняка говорила, но при этом вполне себе грузила всякой работой. Не завод, конечно, но вряд ли он у нее бездельничал.

Ну да, может по дому как раз иногда делал то, что физически тяжело было делать Честити, но при этом ни о каких заводах, стройках и вообще работе вне дома речи не было, как я понимаю. Я просто предполагаю, что когда человек в абьюзивных отношениях оказывается, то часто такой приём с ним проделывают: "я не позволяю тебе делать ничего серьёзного и контролирую каждый твой пук - я сую тебе хуи в панамку за то, что ты такой несамостоятельный и косорукий". Работает безотказно в плане влияния на психику.

#15596 2017-10-11 10:03:55

Анон

А в "криденсовый" период он очень хорошо смотрится со своей "широкой ряшкой". Холеный такой.

Вот, именно это и вызывает когнитивный диссонанс. Его холеная мордаха, упитанная тушка без признаков каких-либо ограничений - и то, что весь он из себя бедный-нищасный, срочно жалеть.

а мне наоборот ужасно нравится похудевший Эзра
Криденс, все-таки, слегка якутский мальчик в некоторых ракурсах)

Холёный якутский мальчик!

И дежурка туда же...  :lol:

#15597 2017-10-11 10:04:38

Анон

Угу, включая Криденса)

потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом

Но мамка-то его пасла без любви и целебного хуя=D

Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик.

И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость.

Мне кажется, это уместно только в самом начале (пледики, какавушка и закармливание вкусняшками, в смысле), если уж он тебе "достался" в совсем плачевном физическом и моральном состоянии. Тогда обеспечение полной безопасности, вкусная жратва, поглаживания животика по голове и обнимашки первое время - самое то. Но потом-то да, надо парню помогать встать на ноги, чувствовать себя более-менее уверенно в страшном жыстоком мире, а не заворачивать навеки в пледик, запечатывая рот вкусносисей плюшками.

Авотуминя.
Под катом история про реалового Криденса.

Скрытый текст

Так что в реале надо иметь большую силу, чтобы вылечить такому человеку голову, и не факт, что это вообще получится. А одним занякиванием можно приучить его садиться на голову спасителю.

#15598 2017-10-11 10:05:29

Анон

Да блин. Что в нем инфантильного-то? И с интеллектом все у него ок.
Ну и между "малолетка" и "взрослый дядя" есть еще переходные периоды кагбэ.

С психикой не ок.

#15599 2017-10-11 10:06:21

Анон

Анон пишет:

Не узнал в Криденсе Миллера

Я тоже  =D До этого видела его только в "Кевине", "Тихоне" и может ещё где. И при просмотре не было такого, что "ох, ебать, это же Кевин/тот пацан из "Хорошо быть тихоней"!

#15600 2017-10-11 10:08:13

Анон

Анон пишет:

Угу, включая Криденса)

Не, мне он показался 17-20-летним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума