Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А потом вернулся посмотреть, чо там как? Думаю, не вылетал никуда, иначе бы показали, как он что-нибудь крушит на улицах.
ну вообще он мог вывалиться на улицу рядом с домом и там уже обратно в человека собраться, охуеть и вернуться в дом, там ещё больше охуеть
но в принципе да, мог, убив мамку и задев при этом кусок стены и крыши, воплотиться обратно и внутри на дома
Скорее, убил маман и после этого всплеска эмоций развоплотился обратно. Увидел дело рук своих и загрустил.
Чота он мне начинает Волдеморта напоминать) Несчастный сиротка, обиженный жизнью, который взял и разъебал половину магической Британии. Хотя, надо признать, Волдеморт грустил меньше.
Как за него Тина заступалась помнит, кто его обидел - помнит даже в обскурячьем состоянии, а тут раз и амнезия? Хмм....
Почему нет? Это не норм состояние ни разу
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а добрые люди пытаются отмазать беднягу".
Плюсую, заебало, одно и то же раз тридцать уже видел и всегда одинаковое: "а чо он не ушёл от мамки, а чё он не тощий, не тощий значит плохо арбузят, а чё он дёргается когда к нему грейвз лезет, а чо он небось злой и нарочно всех поубивал"
Как же заебал Криденс. И Грейвз тоже заебал.
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а добрые люди пытаются отмазать беднягу".
Насчет дежурки тоже запросто отвечу: "срутся за жкт Криденса, рыдают над Грейвзом и носятся с выдуманными притеснениями лаверов рандомного персонажа".
А можно ли сказать, что обсуждение того, как Криденса ебут в зад - это обсуждение его ЖКТ? Ведь прямая кишка тоже к ЖКТ относится.
Что же Криденс тогда так хреново сохранился... Что его аж за 35-летнего принимают.
Сколько их таких? Это не от его внешности зависит, просто у некоторых людей своеобразное восприятие.
Анон наблюдал, как одна дама за 40, мать сокурсника, говорила про студентку на групповом фото, что той "на вид не меньше тридцати". Ага, конечно. Та выглядела на свои 18.
мне он выглядит лет на 25, но не удивлюсь, если в каноне ему окажется 18-20, раз уж Якобу 26.
Уже всё сказали, но я просто холиварчну, что да, вес и растительность на лице именно в комплексе прибавляют возраста, поэтому у кого-то может быть диссонанс. Был бы Якоб просто полный или просто усатый (просто представьте себе Майкла Серу с усами Якоба), то таких вопросов бы не возникало. Ну и ещё многим, как я читала, не нравится, то что они с Куинни не смотрятся как ровесники (а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто), а как папик с юной красоткой. И это типа ужасно.
Ну и вообще мне кажется, у Ро никакого конкретного образа в голове не было, когда она сочиняла сценарий, судя по тому, насколько разные типажи пробовались на кастинге.
а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто
не может, тине 25, а куини младшая сестра
Ну и ещё многим, как я читала, не нравится, то что они с Куинни не смотрятся как ровесники (а может так оказаться, что Куинни ещё и старше на год-два, и это вообще будет мегамило просто), а как папик с юной красоткой.
Такое мне бы и в голову не пришло. Мне вся четверка показалась примерно ровесниками.
не может, тине 25, а куини младшая сестра
Оу, ну ладно. Я думала, они с Ньютом ровесники.
Мне вся четверка показалась примерно ровесниками.
Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях, а оказалось что никому в итоге нет и тридцати
Но учитывая что они там двадцать лет за пять фильмов объять собираются, то понятно и почему персонажи совсем молодые в первой части, и почему актёров постарше взяли (ну яснопонятно что ещё и потому что они хорошие актёры, но всё-таки)
Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях
Вот и со мной так было.
Сейчас наверное непопулярное мнение о Криденсе выскажу, но у меня с ним были ассоциации с двачерами-мамкиными корзинками, которых или пиздюлями моральными и физическими, или гиперопекой навсегда приковывают к мамкиной юбке. В обоих случаях, что характерно, они маму эту ненавидят, но при этом болезненно любят, но с радостью бы прикончили, и это какая-то ебанутая смесь получается, но на какой-то бунт или побег уже неспособны, и могут только на каком-нибудь анонимном форуме жаловаться. Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик. Ну и если корзинка не совсем ещё окуклился, то если на него возможность как-то изменить ситуацию сама свалится, как в случае с Гриней, то он в неё с радостью вцепится.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.
Сейчас наверное непопулярное мнение о Криденсе выскажу, но у меня с ним были ассоциации с двачерами-мамкиными корзинками, которых или пиздюлями моральными и физическими, или гиперопекой навсегда приковывают к мамкиной юбке. В обоих случаях, что характерно, они маму эту ненавидят, но при этом болезненно любят, но с радостью бы прикончили, и это какая-то ебанутая смесь получается, но на какой-то бунт или побег уже неспособны, и могут только на каком-нибудь анонимном форуме жаловаться. Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик. Ну и если корзинка не совсем ещё окуклился, то если на него возможность как-то изменить ситуацию сама свалится, как в случае с Гриней, то он в неё с радостью вцепится.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.
Вот да. Унылое забитое мышло он.
И я только сейчас понял, что довольно возрастной типаж актера мог вполне себя обыграться. Т.е. показать, что Криденс не страдающая малолетка, а взрослый дядя с инфантильной поехавшей психикой.
Это как типаж взрослой девушки с сильным снижением интеллекта. Пока ребенок, как-то подсознательно воспринимается, что перерастет. А когда видишь взрослую женщину с интеллектом и психикой 7-12летки, это нифига не мило, а жутко и страшно.
Пример из реала - Света Яковлева.
просто представьте себе Майкла Серу с усами Якоба
Ну, выглядит довольно жалко И что характерно, возраста ему не прибавляет, а даже наоборот, Сера похож на старшеклассника, который решил, что усики - это пропуск в трусики.
Ну и кстати Ньют или Криденс с усами тоже были бы похожи на идиотов. Не всем такой аксессуар идёт.
Мне по трейлерам казалось что они все ровесники и что им всем лет 30-35, ещё подумал что вот, заебись, прям совсем взрослые персонажи на главных ролях
Угу, включая Криденса)
потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом
Но мамка-то его пасла без любви и целебного хуя!
Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик.
Вот с Криденсом вряд ли такое было. Ну т.е. что тупой и несамостоятельный наверняка говорила, но при этом вполне себе грузила всякой работой. Не завод, конечно, но вряд ли он у нее бездельничал.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость.
Мне кажется, это уместно только в самом начале (пледики, какавушка и закармливание вкусняшками, в смысле), если уж он тебе "достался" в совсем плачевном физическом и моральном состоянии. Тогда обеспечение полной безопасности, вкусная жратва, поглаживания животика по голове и обнимашки первое время - самое то. Но потом-то да, надо парню помогать встать на ноги, чувствовать себя более-менее уверенно в страшном жыстоком мире, а не заворачивать навеки в пледик, запечатывая рот вкусносисей плюшками.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.Вот да. Унылое забитое мышло он.
И я только сейчас понял, что довольно возрастной типаж актера мог вполне себя обыграться. Т.е. показать, что Криденс не страдающая малолетка, а взрослый дядя с инфантильной поехавшей психикой.Это как типаж взрослой девушки с сильным снижением интеллекта. Пока ребенок, как-то подсознательно воспринимается, что перерастет. А когда видишь взрослую женщину с интеллектом и психикой 7-12летки, это нифига не мило, а жутко и страшно.
Да блин. Что в нем инфантильного-то? И с интеллектом все у него ок.
Ну и между "малолетка" и "взрослый дядя" есть еще переходные периоды кагбэ.
Со мной может что-то не так, но я при первом просмотре
1. Не узнал в Криденсе Миллера (ну я правда Миллера вообще до этого только в одном фильме видел и на его фотки натыкался иногда. правда не то чтобы сейчас многое изменилось )
2. Подумал что актёру лет 19-20, так что в упор не вижу где он "возрастной" (штоблядь) и выглядит старше своего возраста. Тян, с которой я уже повторно ходил, вообще решила что и актёру, и персонажу лет 16, но тут уж и я охуел
Отредактировано (2017-10-11 10:00:03)
Вот с Криденсом вряд ли такое было. Ну т.е. что тупой и несамостоятельный наверняка говорила, но при этом вполне себе грузила всякой работой. Не завод, конечно, но вряд ли он у нее бездельничал.
Ну да, может по дому как раз иногда делал то, что физически тяжело было делать Честити, но при этом ни о каких заводах, стройках и вообще работе вне дома речи не было, как я понимаю. Я просто предполагаю, что когда человек в абьюзивных отношениях оказывается, то часто такой приём с ним проделывают: "я не позволяю тебе делать ничего серьёзного и контролирую каждый твой пук - я сую тебе хуи в панамку за то, что ты такой несамостоятельный и косорукий". Работает безотказно в плане влияния на психику.
А в "криденсовый" период он очень хорошо смотрится со своей "широкой ряшкой". Холеный такой.
Вот, именно это и вызывает когнитивный диссонанс. Его холеная мордаха, упитанная тушка без признаков каких-либо ограничений - и то, что весь он из себя бедный-нищасный, срочно жалеть.
а мне наоборот ужасно нравится похудевший Эзра
Криденс, все-таки, слегка якутский мальчик в некоторых ракурсах)
Холёный якутский мальчик!
И дежурка туда же...
Угу, включая Криденса)
потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом
Но мамка-то его пасла без любви и целебного хуя!
![]()
Мамки каждый шаг этой своей корзиночки контролируют, не дают ничего делать самим, но при этом не забывают хуесосить, что ты тупой, несамостоятельный и вообще не мужик.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость.
Мне кажется, это уместно только в самом начале (пледики, какавушка и закармливание вкусняшками, в смысле), если уж он тебе "достался" в совсем плачевном физическом и моральном состоянии. Тогда обеспечение полной безопасности, вкусная жратва, поглаживания животика по голове и обнимашки первое время - самое то. Но потом-то да, надо парню помогать встать на ноги, чувствовать себя более-менее уверенно в страшном жыстоком мире, а не заворачивать навеки в пледик, запечатывая рот вкусносисей плюшками.
Авотуминя.
Под катом история про реалового Криденса.
Так что в реале надо иметь большую силу, чтобы вылечить такому человеку голову, и не факт, что это вообще получится. А одним занякиванием можно приучить его садиться на голову спасителю.
И лично у меня никогда не было по отношению к Криденсу желания откомфортить именно, с пледиками, какаушками и прочим. Помочь, да, посочувствовать, само собой, но не тетёшкаться с ним как с маленьким, потому что мне кажется, что такое отношение у героя наоборот вызовет раздражение и злость. Ну и собственно поэтому большинство грейденсов мне не заходит вообще, потому что Криденс от контролирующей душащей мамки оказывается с точно таким же Грейвзом, который его ещё и ебёт, и учит срать, и всячески мешает ему стать взрослым.Вот да. Унылое забитое мышло он.
И я только сейчас понял, что довольно возрастной типаж актера мог вполне себя обыграться. Т.е. показать, что Криденс не страдающая малолетка, а взрослый дядя с инфантильной поехавшей психикой.Это как типаж взрослой девушки с сильным снижением интеллекта. Пока ребенок, как-то подсознательно воспринимается, что перерастет. А когда видишь взрослую женщину с интеллектом и психикой 7-12летки, это нифига не мило, а жутко и страшно.
Да блин. Что в нем инфантильного-то? И с интеллектом все у него ок.
Ну и между "малолетка" и "взрослый дядя" есть еще переходные периоды кагбэ.
С психикой не ок.
Не узнал в Криденсе Миллера
Я тоже До этого видела его только в "Кевине", "Тихоне" и может ещё где. И при просмотре не было такого, что "ох, ебать, это же Кевин/тот пацан из "Хорошо быть тихоней"!
Угу, включая Криденса)
Не, мне он показался 17-20-летним.