Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но Ньют в свои 29 выглядит моложе, а у него тоже явно жизнь... насыщенная)
Ньют - волшебник. И чисто физически пахать ему приходится намного меньше.
Во-вторых, Ньют на войне был максимум год-полтора, и то в основном драконов изучал и пытался дрессировать
Пару месяцев.
Пару месяцев.
Тогда тем более
Ну а учитывая, что боли в животе Криденсу обычно прописывают из-за переедания, то примешивается еще и брезгливость вида "бля, ну взрослый человек, как можно так тупо себя вести", в таком случае жалостью не пахнет тем более.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Но Ньют в свои 29 выглядит моложе, а у него тоже явно жизнь... насыщенная)
Что же Криденс тогда так хреново сохранился... Что его аж за 35-летнего принимают.
Что же Криденс тогда так хреново сохранился... Что его аж за 35-летнего принимают.
Ты серьезно этот вопрос задаешь?
интересно, сколько ему в каноне.
19 вроде.
19 вроде.
Да неизвестен его возраст в каноне, только то, что ему больше 18. Больше 18 может быть и 19 и 35 25
Вот Криденс по-любому сочувствия не заслуживает. А будь он лет на 5 помоложе и кг на 15 полегче...
Мне Криденс по другой причине не нравится. Потому что "я могу это контролировать, но не хочу"(с). Все понять, жизнь - дерьмо, мамаша - ебанутая на всю голову, Грейвз в подворотне не приласкал, семейка Шоу нахуй послала.... Но даже все это, бля, не повод, убивать человека за то, что он назвал тебя придурком.
Нене, если он совершеннолетний американец, то ему больше 21.
Потому что "я могу это контролировать, но не хочу"(с).
Анон, по-моему очевидно что он нихуя или почти нихуя не может и просто повыёбывался перед Грндвлд. Даже если что-то и может, то до конца фильма не понимал что его-то и ищут, а не какого-то там ребёнка
Анон пишет:Но Ньют в свои 29 выглядит моложе, а у него тоже явно жизнь... насыщенная)
Вот этого испуганного суриката принимают за 35-летнего?
по-моему очевидно что он нихуя или почти нихуя не может и просто повыёбывался перед Грндвлд.
А по моему - неочевидно. Судя по трупам. В конце-концов маманю и Честити он приложил, а Модести не тронул. Значит что-то соображал даже будучи обскуром.
Даже если что-то и может, то до конца фильма не понимал что его-то и ищут, а не какого-то там ребёнка
Так Гриня же и не говорил, что ему нужна невъбенная хрень, способная улицы сносить. Криденсу сказали искать ребенка, он и искал ребенка.
Нене, если он совершеннолетний американец, то ему больше 21.
Ну если он живет с маманей и до сих пор от нее не свалил, то может быть и несовершеннолетним. По американским меркам.
что у него вообще с рожей на этом кадре? как будто подводка потекла и размазалась
и с губами какая-то хуйня
В конце-концов маманю и Честити он приложил, а Модести не тронул.
Честити приложило обрушившимся балконом. Оказалась не в том месте не в то время. А Модести ныкалась в спальне, а потом сбежала.
А по моему - неочевидно. Судя по трупам. В конце-концов маманю и Честити он приложил, а Модести не тронул. Значит что-то соображал даже будучи обскуром.
эм, судя по траектории он перекинулся в обскура, рванул на маманю, одновременно разъебал кусок дома и вылетел оттуда. честити случайно зашибло балками, а модести стояла вообще в другом месте
я лично не думаю что он вообще никак не может обскура контролировать, но думаю что очень так себе это делает и к тому же не особо осознанно и скорее всего потом нихуя не помнит, по крайней мере до того разговора с гриндегрейвзом. там уже что-то щёлкнуло и он осознал что с ним за хуета происходит
Отредактировано (2017-10-11 00:21:34)
Ну если он живет с маманей и до сих пор от нее не свалил, то может быть и несовершеннолетним. По американским меркам.
ой бля давайте не снова
Он здесь такой красивый и несчастный.
эм, судя по траектории он перекинулся в обскура, рванул на маманю, одновременно разъебал кусок дома и вылетел оттуда
А потом вернулся посмотреть, чо там как? Думаю, не вылетал никуда, иначе бы показали, как он что-нибудь крушит на улицах. Скорее, убил маман и после этого всплеска эмоций развоплотился обратно. Увидел дело рук своих и загрустил.
по крайней мере до того разговора с гриндегрейвзом. там уже что-то щёлкнуло и он осознал что с ним за хуета происходит
До какого именно? Когда Гриня сказал Криденсу, что он особенный?
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а аноны пытаются отмазать беднягу".
не особо осознанно и скорее всего потом нихуя не помнит,
Как за него Тина заступалась помнит, кто его обидел - помнит даже в обскурячьем состоянии, а тут раз и амнезия? Хмм....
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в тваретеме на ХС, и я отвечу: "тролль высирается про криденса, а добрые люди пытаются отмазать беднягу".
к дежурке это тоже относится
лучше бы про якоба, или рсию, или скорый деанон, или серафину, даб-конящую гриню на допросе, что угодно, но не это
что у него вообще с рожей на этом кадре? как будто подводка потекла и размазалась
Его авроры по всему городу гоняли пинками под зад, потом по метро шарился, вот и запылился немного.
и с губами какая-то хуйня
Да вроде ничего такого, нижняя разбита или прикушена просто.