Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15501 2017-10-10 21:10:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

В чем секрет популярности этого вашего Криденса?

В мистере Грейвзе, которого в фильме не было, но кого ебёт, картинка-то была. Если бы вокруг Криденса летал Гриндевальд в своём истинном обличие или вообще никто не летал, то Криденс был бы интересен небольшой группке людей, которые тихонько свои ньюденсы пилят.

Так как раз ньюденс более органичен. Можно развести тему с АУшкой про Ньюта -психолога с контактным зоопарком и Криденса с какой-нибудь шизой и припадками бешенства.
И много чего еще можно.
А из грейденса вырастает только тема издевательств и серева, про которое оказывается и тред есть.
бля, мало того, что Криденс весь кривой, так еще его и сраться заставляют

#15502 2017-10-10 21:11:05

Анон

Анон пишет:

В мистере Грейвзе, которого в фильме не было, но кого ебёт, картинка-то была.

Получается, криденсолаверы дрочат на образ Грейвза, ебущего стремного шлимазла? Погоди, а как же хайп по ляжечкам/жирочкам/животикам и прочей богиньской хуйне?

Какие жирочки?!

#15503 2017-10-10 21:13:56

Анон

Анон пишет:

Можно развести тему с АУшкой про Ньюта -психолога с контактным зоопарком и Криденса с какой-нибудь шизой и припадками бешенства.

Если это не даркфик с жестокой смертью персонажа, то лучше не нужно  =D Тут обычные тупые пиздюки всё поголовье контактных зоопарков выкашивают, а тут ещё Криденс с шизой и припадками. Боюсь представить, что он сделает со зверушками и что с ним потом сделает Ньют. Всё-таки любовь и гуманное отношение ко всему живому это одно, а другое дело, когда трусливое мстительное чмо душит всех твоих хомячков, сворачивает шеи котятам и ломает позвоночники кроликам, а потом прикрывается тем, что он не виноват и вообще больной.

#15504 2017-10-10 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Можно развести тему с АУшкой про Ньюта -психолога с контактным зоопарком и Криденса с какой-нибудь шизой и припадками бешенства.

Если это не даркфик с жестокой смертью персонажа, то лучше не нужно  =D Тут обычные тупые пиздюки всё поголовье контактных зоопарков выкашивают, а тут ещё Криденс с шизой и припадками. Боюсь представить, что он сделает со зверушками и что с ним потом сделает Ньют. Всё-таки любовь и гуманное отношение ко всему живому это одно, а другое дело, когда трусливое мстительное чмо душит всех твоих хомячков, сворачивает шеи котятам и ломает позвоночники кроликам, а потом прикрывается тем, что он не виноват и вообще больной.

Тащемто если человек болен то он не прикрывается. Другое дело, что сложно представить, как доверить ему даже хоть морскую свинку.

#15505 2017-10-10 21:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мистере Грейвзе, которого в фильме не было, но кого ебёт, картинка-то была. Если бы вокруг Криденса летал Гриндевальд в своём истинном обличие или вообще никто не летал, то Криденс был бы интересен небольшой группке людей, которые тихонько свои ньюденсы пилят.

Глупости говоришь. Куча народа шликает на Криденса и на Милера безотносительно Грейвза.

#15506 2017-10-10 21:36:09

Анон

Анон пишет:

трусливое мстительное чмо

омномном криденсохейтер?

#15507 2017-10-10 21:47:32

Анон

Меня ужасно заинтересовал Криденс во время первого просмотра. У него была драма, внутренний конфликт и охуенная мощь (кинк для многих). Плюс, Миллер мне внешне очень нравится, даже с дурацкой стржкой. Короче, ФТ для меня сделал во многом именно он.

Если б не уродливые порождения фандома (хз, кто его проклял, но так я даже от СПН-фандома не блевала), я б Криденса до сих пор любила. (Адекватные аноны, к вам не относится).

#15508 2017-10-10 21:56:28

Анон

Кмк, сцен с ним мало, актер внешне как-то староват( серьезно, Эдди, который Ньюта играет, как-то получше смотрится, хотя на 10 лет старше), грубоват да плюс образ какого-то потерянного пиздюка из семейки Адамс.
Что за феномен такой загадочный? Или это грех каждого фандома - найти какую-нибудь забитую няшу-стесняшу и молиться на нее?

П.С. я не зеленый, просто реально как-то в голове не соотносится этот мощный горшковый лось и фички про нежных тонкозвонких Криденсов.

Чего это он грубоват? В каком смысле? Кмк, он наоборот нежный мальчик.
Ну и "потерянный пиздюк из семейки Адамс" - это очень даже популярный образ.

Ну а фички про тонкозвонкость это отдельная тема. Что поделать, если у людей примитивная связка "несчастный, забитый = худой и хрупкий". Криденс не тонкозвонкий, но от этого не превращается сразу в Чака Норриса с мордой кирпичом, он хрупкий унутри, ранимый и нуждающийся в ласке и заботе вьюнош.

Отредактировано (2017-10-10 21:57:46)

#15509 2017-10-10 21:57:16

Анон

Меня ужасно заинтересовал Криденс во время первого просмотра. У него была драма, внутренний конфликт и охуенная мощь (кинк для многих). Плюс, Миллер мне внешне очень нравится, даже с дурацкой стржкой. Короче, ФТ для меня сделал во многом именно он.

Если б не уродливые порождения фандома (хз, кто его проклял, но так я даже от СПН-фандома не блевала), я б Криденса до сих пор любила. (Адекватные добрые люди, к вам не относится).

Но как фандомные накуры и укуры могут заставить разлюбить персонажа?

#15510 2017-10-10 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно заинтересовал Криденс во время первого просмотра. У него была драма, внутренний конфликт и охуенная мощь (кинк для многих).

В этом плюсую, только он для меня скорей такой персонаж, у которого есть все шансы стать и героем, и злодеем. И я его вижу в будущем как персонажа, который наворотит ещё больше хуйни чем в первом фильме и причинит ещё больше зла, но потом у него будет возможность искупления.
Для меня Криденс не был главным в ФТ, но безусловно был его интересной и важной частью. Ну и как бы ею и остался.

#15511 2017-10-10 21:59:21

Анон

Анон пишет:

В мистере Грейвзе, которого в фильме не было, но кого ебёт, картинка-то была.

Получается, криденсолаверы дрочат на образ Грейвза, ебущего стремного шлимазла? Погоди, а как же хайп по ляжечкам/жирочкам/животикам и прочей богиньской хуйне?

Какие жирочки?!

воображаемые

Подкожный жировой слой Миллера на момент съемок в ФТ, который некоторых возбуждает, а некоторых возмущает.

#15512 2017-10-10 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Запросто. Я вот любил Грейвза, но засилье однообразного грейденса как под копирку, вечные пляски по рпс и обвинения в сиятельности буквально в каждом фичке задрали невыносимо. Плюс стоит помянуть этого черта в дежурке, сразу вылезают рыдающие по его отсутствию и подвешенной судьбе. Сколько можно перетирать одно и то же и перевысирать старые срачи?

#15513 2017-10-10 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Если он будет ВЕЗДЕ, то может. У меня так с Грейвзом было. Изначально у меня к нему было положительно-нейтральное отношение и куча всяких фанонов, но сейчас единственное, что у меня с ним фанонится это как Грейвз фейлит и обсирается на лекции, а все его гонят и насмехаются над ним. Мне не хочется писать про него ничего нормального. Может попустит потом.

#15514 2017-10-10 22:11:41

Анон

Анон пишет:

светлые человечки, а что за история с жопой Криденса?

Криденса как любимчика фандома сначала комфортили, потом с такой же силой начали свиноёбить, и в итоге появился фик про "Проверку дна".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2101146
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479

Уточню: фик про проверку дна появился в англофандоме, а в руфандоме обрел популярность благодаря упоротому гугло-переводу.

А с жопой Криденса все в порядке. Отличная аппетитная жопа.

Криденс и его ЖКТ

#15515 2017-10-10 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну, вот так. Лицо и имя начинают ассоцироваться не с эмоциями при просмотре, а с фандомной блевотиной. И даже если нарочно от неё дистанцируешься, в мозгу ассоциации уже есть.

Может, на вторых Тварях свежие впечатления перекроют, и я снова его полюблю. Надеюсь на это)

#15516 2017-10-10 22:23:30

Анон

Кмк, сцен с ним мало, актер внешне как-то староват( серьезно, Эдди, который Ньюта играет, как-то получше смотрится, хотя на 10 лет старше), грубоват да плюс образ какого-то потерянного пиздюка из семейки Адамс.
Что за феномен такой загадочный? Или это грех каждого фандома - найти какую-нибудь забитую няшу-стесняшу и молиться на нее?

П.С. я не зеленый, просто реально как-то в голове не соотносится этот мощный горшковый лось и фички про нежных тонкозвонких Криденсов.

Ну а фички про тонкозвонкость это отдельная тема. Что поделать, если у людей примитивная связка "несчастный, забитый = худой и хрупкий". Криденс не тонкозвонкий, но от этого не превращается сразу в Чака Норриса с мордой кирпичом, он хрупкий унутри, ранимый и нуждающийся в ласке и заботе вьюнош.

Да видом своим. Эзра здоровенный дядька. Это типаж такой, что в 25 выглядит на все 35.
Ничего плохого в этом нет,  но как-то не слепливается внешка актера и то, как описывают в этих пусть примитивных фичках самого персонажа. Это уже криденсопризма какая-то.

Мне вот сей персонаж видится как нечто слабое, глистообразное, мелкое. А потом вспоминаешь фильм, а там Лосяш. И представляешь, как этого лося то перекормят, то недокормят, то пузо ему массируют, то дно проверяют.  И что-то сразу тошнит.

#15517 2017-10-10 22:29:16

Анон

Да видом своим. Эзра здоровенный дядька. Это типаж такой, что в 25 выглядит на все 35.
Ничего плохого в этом нет,  но как-то не слепливается внешка актера и то, как описывают в этих пусть примитивных фичках самого персонажа. Это уже криденсопризма какая-то.

Мне вот сей персонаж видится как нечто слабое, глистообразное, мелкое. А потом вспоминаешь фильм, а там Лосяш. И представляешь, как этого лося то перекормят, то недокормят, то пузо ему массируют, то дно проверяют.  И что-то сразу тошнит.

Т.е. если бы дно проверяли и живот массировали мелкому и худому персонажу, то ок?
А чего такого противного, он же не бомж какой-то немытый, в коросте и струпьях, чего такого ужасного в его голом пузе?)

Ну и ты, имхо, перегибаешь палку - не выглядит Эзра аж на 35. В фильме Криденс выглядит примерно на столько же, сколько было актеру на момент съемок - 23-24 года.

#15518 2017-10-10 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот сей персонаж видится как нечто слабое, глистообразное, мелкое

Если тебе будут попадаться грамандеры с Ньютом-фиалкой, то вместо него тоже будет представляться, ну не знаю, Пико из одноименного аниме.  =D Хотя таких грамандеров, наверное, не так много, по сравнению с грейденсами.

#15519 2017-10-10 22:36:06

Анон

Т.е. если бы дно проверяли и живот массировали мелкому и худому персонажу, то ок?
А чего такого противного, он же не бомж какой-то немытый, в коросте и струпьях, чего такого ужасного в его голом пузе?)

Ну и ты, имхо, перегибаешь палку - не выглядит Эзра аж на 35. В фильме Криденс выглядит примерно на столько же, сколько было актеру на момент съемок - 23-24 года.

Ну хорошо, я перегнул. Но он не глистовьего моложавого типажа. это явно. что
Не ок, просто обычно всякую такую кинкоту пишут про полукукольных по внешности персонажей: укешечки, состоящие из одних глаз, анимешные девицы. И что-то иное видится разрывом шаблона.

Да в его то пузе ничего плохого нет, просто это не сексуально,  а смешно, когда из здоровенного мужика лепят немощную виктимную куколку. Это выглядит как носорог с розовом бантом на шее.

#15520 2017-10-10 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Не ок, просто обычно всякую такую кинкоту пишут про полукукольных по внешности персонажей: укешечки, состоящие из одних глаз, анимешные девицы. И что-то иное видится разрывом шаблона.

Анон, ты такой милый. Оставайся в таком же неведении, как Будда. И не ищи, к примеру, свиноебства с Шерлоком. Или Кайло Реном.

#15521 2017-10-10 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Если тебе будут попадаться грамандеры с Ньютом-фиалкой, то вместо него тоже будет представляться, ну не знаю, Пико из одноименного аниме.   Хотя таких грамандеров, наверное, не так много, по сравнению с грейденсами.

Давно, кстати, не видел такого.
Хотя, может на фикбуке и такое есть, но я фикбук читаю очень-очень избирательно, так что не натыкаюсь.

#15522 2017-10-10 22:40:03

Анон

Анон пишет:

добрый человек, ты такой милый. Оставайся в таком же неведении, как Будда. И не ищи, к примеру, свиноебства с Шерлоком. Или Кайло Реном.

А еще бара есть

#15523 2017-10-10 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Хотя таких грамандеров, наверное, не так много, по сравнению с грейденсами.

в англофандоме их дохуя. грамандер второй по популярности пейринг и адекватного Ньюта в нем с огнем не сыщешь

#15524 2017-10-10 22:43:14

Анон

Ну хорошо, я перегнул. Но он не глистовьего моложавого типажа. это явно. что

Да в его то пузе ничего плохого нет, просто это не сексуально,  а смешно, когда из здоровенного мужика лепят немощную виктимную куколку. Это выглядит как носорог с розовом бантом на шее.

Нуу, а разве это хорошо, что кинки и флафф с комфортингом пишут в основном про глазастых укешечек, которых в реальной жизни не так уж много?
А то получается, что если человек не тонко-звонкий, то он уже ни в сочувствии, ни в заботе не нуждается. Пшел на завод въебывать и не примазывайся к тонко-звонкой элите.  =D

Собсна, я понимаю, в чем проблема с фан-творчеством, в котором персонажа крепкого упитанного телосложения превращают в дистрофика с торчащими ключицами, локтями и коленками, потому что иначе он как-то не жалеется и никому нахуй не сдался (и вообще, правильно его приемная мать била, такому лосю все равно не больно).
Но я не понимаю, в чем проблема, если его в фиках описывают таким, как есть, и при этом у него может, скажем, болеть живот, ему может быть плохо и страшно, и у другого персонажа возникает желание ему помочь?

Отредактировано (2017-10-10 22:45:27)

#15525 2017-10-10 22:46:16

Анон

Я вот с одной стороны грущу, что Якоб такой непопулярный и никто про него не пишет, а потом как представлю, что из него лепят или сомца-нагибатора или наоборот слегка пухлую красногубую сучку с томными глазами, тонкими усами девственника и кудряшками, ну его нахуй  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума