Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, на сквик-фесте есть что-то годное по ФТ или все пиздец?
Заявки... мда, но мало ли, вдруг исполнения ничего так.
Ньюденс посмотри, где Ньюта веритасерумом опоили! Это просто отличный текст, там не сквики, там психология.
Аноны, а дайте ссылку на сквик-фест, пожалуйста?
Большое спасибо!)
Как вам шорт-лист, аноны? Вся ли годнота вошла, на ваш взгляд?
Вампус и Теадо там лишние. Ну хоть НК не протащили и то спасибо.
Как вам шорт-лист, аноны? Вся ли годнота вошла, на ваш взгляд?
Из всех, за кого я болела, прошла только "Пропасть", за неё и буду теперь болеть. Рада за Хару Ичиго, мне очень нравится, как она пишет, хотя мы вообще никак не совпадаем пейрингами и фанонами, всё равно всегда читаю её с удовольствием и считаю, что она тоже всех возможных наград достойна. Очень печально за "Фабрику", потому что на мой взгляд это был один из самых качественных текстов на всей ФБ, а не только у тварей, ну и моя персональная печалька за "Вкус мёда", хотя я понимаю, что у текста вообще никаких шансов не было, но до последнего надеялась на чудо
Ну хоть НК не протащили и то спасибо.
НК пролезла в другой номинации зато. А что она выставляла, "Что ты выебешь сегодня?"
Очень печально за "Фабрику", потому что на мой взгляд это был один из самых качественных текстов на всей ФБ, а не только у тварей
Я согласен, но ее не выставляли, потому что это джен, по сути.
А что она выставляла, "Что ты выебешь сегодня?"
Да.
Отредактировано (2017-10-10 11:43:23)
А это у Теадо был то ли грейденс, то ли грамандер, который начинался с того, что Грейвз рассказывал, какой он пиздатый и даже не брезговал тыкать хуем тупую Пиквери? Мне ее очень рекомендовали как топового автора и чуть ли не монстра, но такое начало как-то сразу отбило желание читать. Хотя может дальше оказалось бы, что это ирония, хз. Хотя вон у НК Грейвз на полном серьезе наваливает, что он придумал рождество, Кока-Колу, Санту, небо и Аллаха, и вообще один на себе тянул все. Почему бы и нет, в самом деле.
Я согласен, но ее не выставляли, потому что это джен, по сути.
А, ну да, мне что-то казалось, что выставляли, приснилось, значит
"Вкус мёда", хотя я понимаю, что у текста вообще никаких шансов не было,
Понимаю тебя, анон. И я за него болел, хотя знал, что это безнадежно.
Из всех, за кого я болела, прошла только "Пропасть", за неё и буду теперь болеть.
Прям с языка снял. Те же мысли о тех же работах. И да, что пройдет "Вкус" я не надеялся даже, но "Фабрика"! ОТП не мое, но текст-то хорош. Хотя да, может вы правы, оно слишком дженовое и у меня просто свои восприятия, я ее, как преслэш читал.
Отредактировано (2017-10-10 11:57:59)
но "Фабрика" чем не угодила?! ОТП не мое, но текст-то хорош!
Где вы увидели Фабрику, аноны???
Для путника и потерянной души хороший фик. И продолжение крутое.
А, черт, в глаза ебусь.
Это эффект Манделы, блядь
Это эффект Манделы, блядь
Сука, да
А это у Теадо был то ли грейденс, то ли грамандер, который начинался с того, что Грейвз рассказывал, какой он пиздатый и даже не брезговал тыкать хуем тупую Пиквери?
Я помню этот фик, но не от Теадо, а от кого-то другого, и да, он выглядел как пародия, как и высеры НК, в принципе, но ею не являлся. У Теадо тоже Грейвз пиздат, все бабы и сучки тупые истерички, но хуем он вроде только в Ньюта тыкал. Может, она просто одна из первых в руфандоме грамандер писала? Потому что ни на шедевр, ни на монстромакси не тянет, обычный грамандер 1шт., даже ниффлер-сводник есть.
UPD: видимо, речь о "Призраке и тьме" Марьяны http://awards.ruslash.net/works/6895
Отредактировано (2017-10-10 12:08:56)
Может, она просто одна из первых в руфандоме грамандер писала? Потому что ни на шедевр, ни на монстромакси не тянет, обычный грамандер 1шт., даже ниффлер-сводник есть.
This.
Первый макси-грамандер, грамандер типичный 1 шт, но штампы он не собрал, он создал.
Его надо читать как первый грамандер вообще, если после десятки других - будет уже не то.
Его надо читать как первый грамандер вообще, если после десятки других - будет уже не то.
Анон так и читал, он потому для анона лучший: сразу после фильма, нюхлер, адекватный Грейвз (ну, на фоне сомцов с комодами, расплодившихся в грейденсах) и вообще.
Добрый человек читал его в процессе написания. И уже тогда считал, что грамандер говняный, несмотря на безрыбье. Даже не дочитал в итоге.
ну, на фоне сомцов с комодами, расплодившихся в грейденсах
анончик, ну на фоне комодоёбов даже грязь под ногтями будет казаться ничего таким Грейвзом потому что мудила НК это просто дно. Честно, даже у совсем юных авторов, для которых грейденс, грамандер или грейвзотина стали первым фанфиком, нет такого пиздеца. Уж насколько был уёбищен её Снейп в ЧВГ, тут просто ниже падать некуда. Тут персонаж не просто приосанивается до скручивания позвоночника над всем, что движется, а также постоянно пиздит, какой он охуенный и молодец, но и нихуя не делает. Как будто как в начале фика позволил себе отдохнуть, так и всё.
Как будто как в начале фика позволил себе отдохнуть, так и всё.
нас ща погонят в тред вождя, но как же я ору с него
ну кроме того что он АРМИЮ МЁРТВЫХ ПОДНЯЛ конечно же, суука
нас ща погонят в тред вождя, но как же я ору с него
Да! И ладно бы это была пародия, я бы НК на руках носила, но нет, всё очень серьёзно. Ну как так можно писать? Как, блядь?
Анончики, а что за история с жопой Криденса? В разных тредах упоминается, что не то ему туда что-то совали, не то он обосрался, не то клизму делали.
Я просто только вчера посмотрел фильм и он мне понравился.