Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Любой
Можно все три. Можно даже одновременно.
Представил папашу и Лэнгдона... И сгорелнахуй! Генри чото не заводит. А эта парочка...
Отредактировано (2017-10-05 20:53:19)
Представил папашу и Лэнгдона... И сгорелнахуй! Генри чото не заводит. А эта парочка...
Ну а что, красивый ухоженный дед, а Лэнгдон может так стараться угодить папе, что даже готов его удовлетворять всячески. Если всё же нужны Честити и Генри, то их можно каждому в голову добавить в качестве вселенцев и устроить свингер-пати.
Ну а что, красивый ухоженный дед, а Лэнгдон может так стараться угодить папе, что даже готов его удовлетворять всячески
Нене, я их именно с Честити представил! Аааа! Надо заявку на ЗФБ подать или еще куда! Хочу!
Аноны, а кого-нибудь кинкуют реально странные пейринги с Криденсом? Поделитесь фантазиями!
Ну я в принципе и до гибели Честити и Генри что-то такое представляю. Допустим, Честити не пиздили, как Криденса, а ебали мозги типичным пгмнутым говном "тыжедевочка, тывсемдолжна, тысосудгреха, тыгрязная, на тебя тот дид посмотрел, всё, ты вонючая шлюха" и прочее. И в какой-то момент её перемкнуло, и она такая: "да, я грязная, да, я шлюха, и никакие молитвы и стояния на гречке мне не помогут, ниже падать некуда", и понеслась. И поэтому когда Честити некий пожилой господин предложил съездить к нему в особняк посмотреть на пони и поиграть в шахматы, и подружиться с его детками, она взяла и поехала.
Ну тогда и МЛ - сосуд греха и вонючая шлюха.
Аноны, а кого-нибудь кинкуют реально странные пейринги с Криденсом?
Ты только скажи, насколько странные. А то для кого-то может быть странным Криденс/фем!Криденс или Криденс/хумка!миссис Норрис (если вы понимаете, о чём я), а для кого-то всё кроме Грейвза и Ньюта.
Аноны, а кого-нибудь кинкуют реально странные пейринги с Криденсом? Поделитесь фантазиями!
С ниффлером, что ли?
Ну тогда и МЛ - сосуд греха и вонючая шлюха.
Ага, но она молилась-постилась, и уже не такая грязная и вонючая, а если ещё и под юбку себе никого не пускала, то считай Христова невеста.
Якобенс
Мэриденс
...
По-моему, многих больше всего кинкует пейринг Криденс/еда.
Аноны, а кого-нибудь кинкуют реально странные пейринги с Криденсом
Мне очень нравится Криденс/Куини, я не знаю, насколько он странный, но единственное, что я по нему читала на русском, это где Криденс прыгал к Куини в окно с криком "я ненавижу срать", ну вы помните
анон, который ищет годноту на фикбуке, странный. на дайри гораздо больше нормальных фиков, и помимо грейденса пишут грамандер, тесеваль и грингрейвз.
Ну, я помимо остального вполне себе шипплю гельбус. Но опять же - сколько по нему фиков всего и сколько хороших? А еще авторы предпочитают писать про няшных мальчиков из Даров Смерти, а не про потасканного Деппа и непонятного Лоу взрослые версии.
Много хороших фиков по ним пишут. И про юных и про зрелых. Или ты тоже по фикбуку судишь?
Отредактировано (2017-10-05 21:10:50)
Ага, но она молилась-постилась, и уже не такая грязная и вонючая, а если ещё и под юбку себе никого не пускала, то считай Христова невеста.
Ну а то, что ей порой хочется пустить под юбку одного из воспитанников, то это исключительно его вина. Ишь вымахал, лось, и смущает теперь своими скулами благонравных леди!
По-моему, многих больше всего кинкует пейринг Криденс/еда.
Это самый здоровый пейринг! Без абьюза.
Это самый здоровый пейринг! Без абьюза.
А ЖКТ-грейденс? Там Криденса постоянно абьюзит еда и комфортит Грейвс.
Я б зачел, как МЛ нонконит Криденса чем-нибудь длинным и толстым... Ну, например, палкой, на которой этот их салемский герб (?) болтается.
Много хороших фиков по ним пишут. И про юных и про зрелых. Или ты тоже по фикбуку судишь?
Хорошо, где искать? В главсоо пустовато, а других рассадников я не знаю.
Анон пишет:Много хороших фиков по ним пишут. И про юных и про зрелых. Или ты тоже по фикбуку судишь?
Хорошо, где искать? В главсоо пустовато, а других рассадников я не знаю.
в Библиотеке и на аоз.
в Библиотеке и на аоз.
Половину последних библиотечных накуров с Гриней я же и додал, а на ао3 как раз больше любят юные версии.
Отредактировано (2017-10-05 22:42:29)
Половину последних библиотечных накуров с Гриней я же и додал
Блин, анон, это так грустно, как в той истории про клоуна. Но я уверена, что со вторым фильмом фиков про взрослый гельбус будет больше, потому что визуального материала будет больше, и химии, и всего такого.
визуального материала будет больше, и химии, и всего такого.
Ну да, ну да. С таким-то гримом. Ладно, будем надеяться, а то я сейчас как грейвзолаверы в дежурке, косплею плачущего котика.
В дежурке, между прочим, раскурили и чуть-чуть написали пейринг Серафина/Гриндельвальд, секс в допросной. Тоже редкопейринг.
Блин, анон, это так грустно, как в той истории про клоуна.
у меня так же было
В дежурке, между прочим, раскурили и чуть-чуть написали пейринг Серафина/Гриндельвальд, секс в допросной. Тоже редкопейринг.
Где? Хочу!