Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15376 2017-10-05 16:11:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

1. Тут его любителей меньше.
2. Тут водится бешеный хейтер, которого адово триггерит грейвз.
3. Тут мало народу.
4. Есть дежурка, где много народу, нет хейтера и много лаверов, ток вчера-сегодня вели дискасс про перспективы карьеры Грейвза после подвала.

#15377 2017-10-05 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Это только по нашему треду заметно, но по-моему разговоров о Грейвзе стало гораздо меньше

Анон, ты чего? Этот тред иногда просыпается, как зомби, но практически дохлый, нет смысла по нему делать какие-то выводы.

#15378 2017-10-05 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего? Этот тред иногда просыпается, как зомби, но практически дохлый, нет смысла по нему делать какие-то выводы.

Нельзя по треду делать выводы о треде? Ну да, чего это я  =D

Анон пишет:

Тут водится бешеный хейтер, которого адово триггерит грейвз.

Во, кстати, не только бешеные хейтеры персонажей, но и вообще неадекватные личности, которые тригерятся обо всё и вечно гонят и насмехаются вообще отбивают желание что-то писать. Может, поэтому и тред сдох, и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше, потому что вообще обо всех говорят меньше.

#15379 2017-10-05 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Нельзя по треду делать выводы о треде?

Ты делал выводы не о треде, а о тенденциях в фандоме.

#15380 2017-10-05 18:14:18

Анон

Анон пишет:

и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше

Я не тот хейтер, но мне смешно, что самым популярным персонажем стал тот, которого и в фильме не было.)

#15381 2017-10-05 18:15:57

Анон

Анон пишет:

и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше

Я не тот хейтер, но мне смешно, что самым популярным персонажем стал тот, которого и в фильме не было.)

Ну что поделаешь, что остальные рожей не вышли.

#15382 2017-10-05 18:41:03

Анон

мне лично Грейвз надоел настолько, что даже в плохом ключе его обсуждать неинтересно, над кем он там приосанился, какие автор прикрутил чит-коды, какие Грейвз абилки разблокировал и какой шмот залутал, и как сегодня будет ебать крокодиловый комод. В последнее время я его воспринимаю как придаток к Криденсу, вот.

#15383 2017-10-05 18:57:17

Анон

Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями. И я бы с удовольствием зачел про Грейвза в любом другом пейринге, хоть в грейвзотине, но все как упоротые продолжают пихать ему этого дурацкого Криденса. Вот.

#15384 2017-10-05 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями. И я бы с удовольствием зачел про Грейвза в любом другом пейринге, хоть в грейвзотине, но все как упоротые продолжают пихать ему этого дурацкого Криденса. Вот.

Грамандер отменили?
А еще подвозили тесеваля.

#15385 2017-10-05 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Грамандер отменили?
А еще подвозили тесеваля.

Ну и сколько их там подвозят? Вот первая страница фикбука:
Ньюденс
Колянка
Грамандер
Грейденс
Грейденс
Ньюденс
АУ-кроссовер-ролевка-нех
Гринденс
Гревзнатти
Грейденс
Грейденс
Грейденс
Грейвзотина
Грейденс
Грейденс

И это я еще по объемам не сравнил, грейденс простынями выстукивают, а грамандер в лучшем случае мини страницы на 4.

#15386 2017-10-05 19:14:00

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями

Знаю. Но Грейвз и в грейвзотине умудряется быть везде одинаковым в основном, и с другими девушками, хоть и реже, кажется, какие-то шаги в сторону у него бывают только если приходится ебаться с Ньютом, да и то.
Хотя мне на фб зашёл и грейденс по Мумии, и грамандерцест, и грамандер про ледовых пидоров.
Для меня отдельный сорт говна это когда Грейвз начинает крутить хвостом перед Куинни. И она сразу вся такая жалкая тупая пизда становится. Но к счастью такое редко попадается.

Отредактировано (2017-10-05 19:16:34)

#15387 2017-10-05 19:16:26

Анон

Анон пишет:

Но Грейвз и в грейвзотине умудряется быть везде одинаковым в основном, и с другими девушками, хоть и реже, кажется, какие-то шаги в сторону у него бывают только если приходится ебаться с Ньютом, да и то.

Везде и всегда работает правило 95/5%. Просто объемы грейденса несравнимы со всеми остальными пейрингами вместе взятыми.

#15388 2017-10-05 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну и сколько их там подвозят? Вот первая страница фикбука:

Там в основном нечитабельное, кмк  :dontknow: То есть годные тексты там выкладываются. Но большая часть не дотягивает до уровня средней выкладки ФБ, потому что на ФБ йашек, сношающих свою сьюху с любимкой, не берут...

Не, я тоже не по грейденсу и тоже с тобой согласен - мне тоже хотелось бы, чтобы больше народу упарывались и писали другие пейринги.
Или, на крайняк, очень крутой грейденс вроде Фабрики героев, ее я читал с огромным удовольствием.

Везде и всегда работает правило 95/5%. Просто объемы грейденса несравнимы со всеми остальными пейрингами вместе взятыми.

У меня есть ощущение, что в сверх-популярных пейрингах хуйни больше, если честно.

Для статистики - относительно свежая и с хорошей выборкой голосовалка дежурки, кто что шипперит.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p213719257.htm?from=1140

И тот унылый момент, когда понимаешь, что твой самый любимый пейринг - самый непопулярный...

#15389 2017-10-05 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Для статистики - относительно свежая и с хорошей выборкой голосовалка дежурки, кто что шипперит.

Ну, я помимо остального вполне себе шипплю гельбус. Но опять же - сколько по нему фиков всего и сколько хороших? А еще авторы предпочитают писать про няшных мальчиков из Даров Смерти, а не про потасканного Деппа и непонятного Лоу взрослые версии.

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что в сверх-популярных пейрингах хуйни больше, если честно.

Есть такое.

Анон пишет:

на ФБ йашек, сношающих свою сьюху с любимкой, не берут...

Эх, чего только на фб не берут...

ЗЫ: вот в последней голосовалке как раз видно, что половина шипперов хочет банальных потрахушек.

Отредактировано (2017-10-05 19:31:52)

#15390 2017-10-05 19:53:33

Анон

Анон пишет:

И тот унылый момент, когда понимаешь, что твой самый любимый пейринг - самый непопулярный...

Моего вообще нет  =D Пришлось за ньюденс голосовать.

#15391 2017-10-05 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Моего вообще нет   Пришлось за ньюденс голосовать.

гринденс?

#15392 2017-10-05 20:10:28

Анон

Анон пишет:

гринденс?

Вот же он:

Геллерта и Криденса - порочная связь с далеко идущими последствиями для всего мира наконец стала официальной. Фан-клуб в ужасе и восторге.

Анон пишет:

Моего вообще нет

Дамблдор/Ньют? Грейвз/Абернетти? Шоуцест?  :blabla:

#15393 2017-10-05 20:11:31

Анон

Анон пишет:

Дамблдор/Ньют? Грейвз/Абернетти? Шоуцест? 

Шоу/Честити?  :teeth:

#15394 2017-10-05 20:13:22

Анон

Геллерта и Криденса - порочная связь с далеко идущими последствиями для всего мира наконец стала официальной. Фан-клуб в ужасе и восторге

Оупс! Что я пропустил?!

#15395 2017-10-05 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Шоу/Честити? 

Анончики, хорош наркоманить  :lol:

Чью гейскую свадьбу ты хочешь увидеть в следующем фильме?

#15396 2017-10-05 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Шоу

Какой из трёх?

#15397 2017-10-05 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Какой из трёх?

Любой  =)  Можно все три. Можно даже одновременно.

#15398 2017-10-05 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Любой    Можно все три. Можно даже одновременно.

Если постканон, то Честити и Генри-младший уже мертвы, не, такого я ещё не читала, по крайней мере, в этом фандоме. Хотя технически из них можно сделать инферналов, по-моему, на тот момент их уже можно было сделать, то всё возможно.

#15399 2017-10-05 20:44:17

Анон

Можно преканон. Или ау. Или кофеприют по событиям фильма, где сначала убивают Шоу, потом Честити по нему скорбит, а потом и ее убивают. Да что угодно можно.

#15400 2017-10-05 20:50:35

Анон

О, у меня в массовке есть Лэнгдон/Честити, два оболтуса, которые интересуются оккультизмом и шляются по кладбищам. И Честити на всякое потустороннее потянуло как раз потому что у неё откат из-за мамки пошёл. Типа сначала во всём её слушаться, а потом, увидев, что это не работает ни фига, плюнуть и вразнос пойти, тем более, мамка в тюрячке, почему бы и не побыть херкой?
Теперь только бы дописать это всё, а то как всегда всё в планах останется =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума