Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
1. Тут его любителей меньше.
2. Тут водится бешеный хейтер, которого адово триггерит грейвз.
3. Тут мало народу.
4. Есть дежурка, где много народу, нет хейтера и много лаверов, ток вчера-сегодня вели дискасс про перспективы карьеры Грейвза после подвала.
Это только по нашему треду заметно, но по-моему разговоров о Грейвзе стало гораздо меньше
Анон, ты чего? Этот тред иногда просыпается, как зомби, но практически дохлый, нет смысла по нему делать какие-то выводы.
Анон, ты чего? Этот тред иногда просыпается, как зомби, но практически дохлый, нет смысла по нему делать какие-то выводы.
Нельзя по треду делать выводы о треде? Ну да, чего это я
Тут водится бешеный хейтер, которого адово триггерит грейвз.
Во, кстати, не только бешеные хейтеры персонажей, но и вообще неадекватные личности, которые тригерятся обо всё и вечно гонят и насмехаются вообще отбивают желание что-то писать. Может, поэтому и тред сдох, и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше, потому что вообще обо всех говорят меньше.
Нельзя по треду делать выводы о треде?
Ты делал выводы не о треде, а о тенденциях в фандоме.
и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше
Я не тот хейтер, но мне смешно, что самым популярным персонажем стал тот, которого и в фильме не было.)
Анон пишет:и как следствие, о самом популярном персонаже говорят меньше
Я не тот хейтер, но мне смешно, что самым популярным персонажем стал тот, которого и в фильме не было.)
Ну что поделаешь, что остальные рожей не вышли.
мне лично Грейвз надоел настолько, что даже в плохом ключе его обсуждать неинтересно, над кем он там приосанился, какие автор прикрутил чит-коды, какие Грейвз абилки разблокировал и какой шмот залутал, и как сегодня будет ебать крокодиловый комод. В последнее время я его воспринимаю как придаток к Криденсу, вот.
Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями. И я бы с удовольствием зачел про Грейвза в любом другом пейринге, хоть в грейвзотине, но все как упоротые продолжают пихать ему этого дурацкого Криденса. Вот.
Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями. И я бы с удовольствием зачел про Грейвза в любом другом пейринге, хоть в грейвзотине, но все как упоротые продолжают пихать ему этого дурацкого Криденса. Вот.
Грамандер отменили?
А еще подвозили тесеваля.
Грамандер отменили?
А еще подвозили тесеваля.
Ну и сколько их там подвозят? Вот первая страница фикбука:
Ньюденс
Колянка
Грамандер
Грейденс
Грейденс
Ньюденс
АУ-кроссовер-ролевка-нех
Гринденс
Гревзнатти
Грейденс
Грейденс
Грейденс
Грейвзотина
Грейденс
Грейденс
И это я еще по объемам не сравнил, грейденс простынями выстукивают, а грамандер в лучшем случае мини страницы на 4.
Знаешь, а мне грейденс остопиздел до невозможности, потому что написан как под копирку и вообще уныл за редкими исключениями
Знаю. Но Грейвз и в грейвзотине умудряется быть везде одинаковым в основном, и с другими девушками, хоть и реже, кажется, какие-то шаги в сторону у него бывают только если приходится ебаться с Ньютом, да и то.
Хотя мне на фб зашёл и грейденс по Мумии, и грамандерцест, и грамандер про ледовых пидоров.
Для меня отдельный сорт говна это когда Грейвз начинает крутить хвостом перед Куинни. И она сразу вся такая жалкая тупая пизда становится. Но к счастью такое редко попадается.
Отредактировано (2017-10-05 19:16:34)
Но Грейвз и в грейвзотине умудряется быть везде одинаковым в основном, и с другими девушками, хоть и реже, кажется, какие-то шаги в сторону у него бывают только если приходится ебаться с Ньютом, да и то.
Везде и всегда работает правило 95/5%. Просто объемы грейденса несравнимы со всеми остальными пейрингами вместе взятыми.
Ну и сколько их там подвозят? Вот первая страница фикбука:
Там в основном нечитабельное, кмк То есть годные тексты там выкладываются. Но большая часть не дотягивает до уровня средней выкладки ФБ, потому что на ФБ йашек, сношающих свою сьюху с любимкой, не берут...
Не, я тоже не по грейденсу и тоже с тобой согласен - мне тоже хотелось бы, чтобы больше народу упарывались и писали другие пейринги.
Или, на крайняк, очень крутой грейденс вроде Фабрики героев, ее я читал с огромным удовольствием.
Везде и всегда работает правило 95/5%. Просто объемы грейденса несравнимы со всеми остальными пейрингами вместе взятыми.
У меня есть ощущение, что в сверх-популярных пейрингах хуйни больше, если честно.
Для статистики - относительно свежая и с хорошей выборкой голосовалка дежурки, кто что шипперит.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p213719257.htm?from=1140
И тот унылый момент, когда понимаешь, что твой самый любимый пейринг - самый непопулярный...
Для статистики - относительно свежая и с хорошей выборкой голосовалка дежурки, кто что шипперит.
Ну, я помимо остального вполне себе шипплю гельбус. Но опять же - сколько по нему фиков всего и сколько хороших? А еще авторы предпочитают писать про няшных мальчиков из Даров Смерти, а не про потасканного Деппа и непонятного Лоу взрослые версии.
У меня есть ощущение, что в сверх-популярных пейрингах хуйни больше, если честно.
Есть такое.
на ФБ йашек, сношающих свою сьюху с любимкой, не берут...
Эх, чего только на фб не берут...
ЗЫ: вот в последней голосовалке как раз видно, что половина шипперов хочет банальных потрахушек.
Отредактировано (2017-10-05 19:31:52)
И тот унылый момент, когда понимаешь, что твой самый любимый пейринг - самый непопулярный...
Моего вообще нет Пришлось за ньюденс голосовать.
Моего вообще нет Пришлось за ньюденс голосовать.
гринденс?
гринденс?
Вот же он:
Геллерта и Криденса - порочная связь с далеко идущими последствиями для всего мира наконец стала официальной. Фан-клуб в ужасе и восторге.
Моего вообще нет
Дамблдор/Ньют? Грейвз/Абернетти? Шоуцест?
Дамблдор/Ньют? Грейвз/Абернетти? Шоуцест?
Шоу/Честити?
Геллерта и Криденса - порочная связь с далеко идущими последствиями для всего мира наконец стала официальной. Фан-клуб в ужасе и восторге
Оупс! Что я пропустил?!
Шоу/Честити?
Анончики, хорош наркоманить
Чью гейскую свадьбу ты хочешь увидеть в следующем фильме?
Шоу
Какой из трёх?
Какой из трёх?
Любой Можно все три. Можно даже одновременно.
Любой Можно все три. Можно даже одновременно.
Если постканон, то Честити и Генри-младший уже мертвы, не, такого я ещё не читала, по крайней мере, в этом фандоме. Хотя технически из них можно сделать инферналов, по-моему, на тот момент их уже можно было сделать, то всё возможно.
Можно преканон. Или ау. Или кофеприют по событиям фильма, где сначала убивают Шоу, потом Честити по нему скорбит, а потом и ее убивают. Да что угодно можно.
О, у меня в массовке есть Лэнгдон/Честити, два оболтуса, которые интересуются оккультизмом и шляются по кладбищам. И Честити на всякое потустороннее потянуло как раз потому что у неё откат из-за мамки пошёл. Типа сначала во всём её слушаться, а потом, увидев, что это не работает ни фига, плюнуть и вразнос пойти, тем более, мамка в тюрячке, почему бы и не побыть херкой?
Теперь только бы дописать это всё, а то как всегда всё в планах останется