Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15276 2017-10-02 20:16:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Якоб толстый, но НЕ некрасивый. У него симпатичная физиономия.

#15277 2017-10-02 20:26:13

Анон

Анон пишет:

А Ньют?

:trollface:  Да вообще эталон - длинный, тощий, пятнистый с ног до головы, с гигантским ртом и дурацкой походкой, а у актера на половине непостановочных фото выражение лица "кто здесь?!" и глаза наркомана.

Скрытый текст

#15278 2017-10-02 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, в чём твоя проблема.

Моя проблема в лицемерии всех, кто на меня кидается. Давайте уж совсем честно, во многом тут жирозащита происходит исключительно потому, что вы защищаете не Ковальски и даже не своё право дрочить на жиры, а себя, потому что каждое замечание воспринимаете на свой счёт. Я больше чем уверена, что если кому-то из вас предложить выбрать себе парня из имеющихся в касте охуенных мужиков и Якоба, то ни одна из вас его не выберет. Но покричать тут, что вас обидели и ущемили, это запросто.

#15279 2017-10-02 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Да вообще эталон - длинный, тощий, пятнистый с ног до головы, с гигантским ртом и дурацкой походкой, а у актера на половине непостановочных фото выражение лица "кто здесь?!" и глаза наркомана.

Они там все эталоны  :lol:  Эдди с фирменным британским вырождением на челе, нелепый Фаррелл с бровями и видом чоятутделаю, унылый Эзра с видом начинающего героинового нарика и потасканный Депп с рожей алкаша со стажем. Толстяк Фоглер на этом фоне даже не самый страшный.   =)
ЗЫ: шучу я, шучу. Все няши, даже ананас.

#15280 2017-10-02 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Моя проблема в лицемерии всех, кто на меня кидается. Давайте уж совсем честно

Давайте совсем честно. Твоя проблема в том, что ты тупой.

#15281 2017-10-02 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Я больше чем уверена, что если кому-то из вас предложить выбрать себе парня из имеющихся в касте охуенных мужиков и Якоба, то ни одна из вас его не выберет.

Конечно, не выберет, потому что Куини любую ушатает, кто даже задумается о выборе  =D Если уж мы вдруг такими категориями рассуждаем. А вообще уже вбросы по второму кругу пошли, что-то как-то надоело. Причём заметь, я не знаю, ты ли тут всё время скакала со своим хейтом или "низя дрочить, грешновато!", или "никто не будет читать!" и прочее, или вас тут таких много, но именно эти вбросы или не вбросы провоцируют нас несколько страниц бедного Якоба трепать. Если он тебя так бесит, то зачем всякий раз подбивать людей на дискуссию?

#15282 2017-10-02 20:47:48

Анон

Ньют напоминает удивленного богомола, которому секунду спустя после полового акта самка откусит голову, а он так и не поймет, что произошло.

Якоб похож на 40-летнего доброго дядюшку, который на самом деле похищает и жрет детей, перед этим покачав их на коленях и спев смешную песенку про людоеда.

Грейвз наводит на мысли о скрывающемся от выплаты алиментов как минимум трем бывшим женам мелком мерзавце, любящем, налакавшись дешевого виски, гнусаво петь кантри, щипать провинциальных официанток за попу и плакать, утираясь рукавом.

Абернети похож на ходячую рекламу туалетного мужского мыла с дешевыми отдушками, которая может впечатлить разве что понаехавшую в мегаполис деревенщину.

Криденс напоминает слабоумный результат кровосмесительной связи, который из жалости держат в доме среди слуг, т.к. он хорошо колет  дрова, носит тяжелые ведра с водой и забавно хихикает, если его подергать за пипиську.

Гриндевальд похож на старого, страдающего диабетом и анальными трещинами пидораса, любящего потравить байки о том, как он задорно ебался 20 лет назад в клубах Берлина, и все солдаты бросали своих фрау ради его сладкой попки.

#15283 2017-10-02 20:50:38

Анон

:lol: Боже, анон, гениально. Можно мне всех забрать себе?
Теперь хочу такое же про девушек.

#15284 2017-10-02 21:18:09

Анон

А в дежурку Дэна и Якоба нынче принесли, кому недодают, сходите туда  =D

#15285 2017-10-02 22:03:38

Анон

А в дежурку Дэна и Якоба нынче принесли, кому недодают, сходите туда  =D

Бедняжки, как тригернуло-то.
Посмотрим, сколько эта акция продлиться.

Отредактировано (2017-10-02 22:04:07)

#15286 2017-10-03 00:13:14

Анон

Анон пишет:

Я больше чем уверена, что если кому-то из вас предложить выбрать себе парня из имеющихся в касте охуенных мужиков и Якоба, то ни одна из вас его не выберет.

Я тут даже не кричала, только сейчас подошла, но выберу именно Якоба, вернее, Джейкоба, как его называют в фильме.

#15287 2017-10-03 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Я тут даже не кричала, только сейчас подошла, но выберу именно Якоба, вернее, Джейкоба, как его называют в фильме.

Хм. Я тут подумала. А ведь правда.
Если речь стоит о том, с кем жить и строить семью - я бы выбрала Якоба. Он добрый и храбрый, с ним не пропадешь. Ньют, например, тоже храбрый и не злой, но дофига увлеченный чувак, Гриня и Криденс не катят вообще, тру-Перси, которого не было в фильме - почти наверняка трудоголик, крч, как Ньют, только работа вместо зверей.
Якоб это мужик, за которого можно выйти замуж. А писать слэшные фички мне больше нравится про Ньюта и Грейвза.

#15288 2017-10-03 00:36:33

Анон

Гриня и Криденс не катят вообще

Пачиму?(
А Лэнгдон?

#15289 2017-10-03 01:31:52

Анон

Анон пишет:

Пачиму?(
А Лэнгдон?

Геллерт Грин-де-Вальд был самовлюблённым эгоистом.[5] Судя по описаниям в книгах, Геллерт Грин-де-Вальд обладал весьма вспыльчивым нравом. Он очень целеустремлённый, готов бороться за свои идеалы и не посмеет, чтобы кто-то вставал у него на пути. Кроме этого, существуют намёки на необоснованную жестокость Геллерта, который уже подростком готов был подвергать своих товарищей по школе смертельной опасности. Его даже с натяжкой не назовёшь высоконравственным человеком.

Так говорит гп-вики и персонаж сам по себе. Даже если отбросить революцию, нафига оно такое? Это же человек-пиздец.

Криденс - ворох психологических проблем  :dontknow: какой у него характер вне проблем - хз.

Лэнгдон - это мы о чуваке, который носился подпитым со сверхценной идеей насчет поиска магии и этц, которого больше волновали ведьмы, а не то, что брата убили? Не думаю чет, что он няшный и приятный человек.

#15290 2017-10-03 08:24:48

Анон

Анон пишет:

Пачиму?(
А Лэнгдон?

ты серьезно спрашиваешь?
террорист, пассионарий, социопат с шилом-в-жопе
несоциализированный парнишка с психтравмой размером с Эверест
алкаш, неприспособленный к жизни и живущий за счет папеньки

идеальный кандидаты в мужья и спутники жизни. Гнарлак и тот лучше будет

#15291 2017-10-03 08:42:28

Анон

Грейвз еще. Идеальный муж: статусный чиновник с хорошей зарплатой. Только судя по его морде лица и пальто - либо гей, либо феерический мудак трижды в разводе, либо все деньги спускает на шмотки и баб.

#15292 2017-10-03 08:45:52

Анон

Если брать среднего по фандому Грейвза, то нахуй и в пизду этого приосанивающегося сиятельного уебка, у которого проблемы с управлением гневом. Который лучше знает, как тебе выглядеть, чем заниматься и как жить. В реале таких хватает, только пальто модного нет.

#15293 2017-10-03 09:12:59

Анон

Криденса можно взять и начать обрабатывать социализировать. Мне кажется, он перспективный.
Ну и вообще, муж, который превращается в чорную тучу - это круто.

#15294 2017-10-03 09:17:47

Анон

Анон пишет:

Да, когда тебя надо защитить от гопников, это круто, а когда ты пересолила борщ, неправильно разложила носки или отвлекаешь от игры в танчики, ну наверное не очень.

#15295 2017-10-03 09:22:33

Анон

Анон пишет:

Если брать среднего по фандому Грейвза

Которого ни секунды в фильме не было  =D Так что ванговать можно хоть любовь к женскому белью и бдсм по пятницам.

#15296 2017-10-03 09:32:11

Анон

Я вообще думала, что те тёмные времена, когда в условном верхнем описывали мужика своей мечты, а в условном нижнем себя, давно прошли.

#15297 2017-10-03 09:37:31

Анон

Анон пишет:

Да, когда тебя надо защитить от гопников, это круто, а когда ты пересолила борщ, неправильно разложила носки или отвлекаешь от игры в танчики, ну наверное не очень.

Нее, такой из-за борща и носков не обскурнется, он не избалованный.
А вот если вдруг заподозрит измену... Даже если ее и не было... Ну, поплачет потом над останками.

#15298 2017-10-03 09:38:41

Анон

Я б Криденса только на передержку усыновление взяла.

#15299 2017-10-03 09:43:11

Анон

Анон пишет:

А вот если вдруг заподозрит измену... Даже если ее и не было... Ну, поплачет потом над останками.

Да ты кремень =D
Но вообще Криденс после так называемого комфортинга может стать и как адекватным человеком, который не будет агриться за носки и борщ, так и копией своей пизданутой приёмной мамашки. Так что, тут уж как повезёт.

#15300 2017-10-03 10:10:36

Анон

копией своей пизданутой приёмной мамашки

Да с чего бы? О_о
Это совсем другие ТТХ изначально надо иметь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума