Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15251 2017-10-02 12:16:24

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноны, на сквик-фесте именно по Тварям что-нибудь годное есть?

#15252 2017-10-02 12:21:15

Анон

Аноны, на сквик-фесте именно по Тварям что-нибудь годное есть?

Не знаю, что ты подразумеваешь под годным, но хвалили это
http://hpsquickfest.diary.ru/p213610797 … #725409658
А мне вот это понравилось, там ньюденс со стрёмным Ньютом
http://hpsquickfest.diary.ru/p213610930.htm
Собственно, там всего три заявки по тварям выполнили.

#15253 2017-10-02 12:23:20

Анон

Ещё здесь одну из заявок выполнили, но я пока не читал, так что хз.

#15254 2017-10-02 12:26:44

Анон

Анон пишет:

Ну и это было бы просто несправедливо, потому что, я уже просто заебалась объяснять почему.

Задолбалась, но не объяснила.

Анон пишет:

И мне всегда казалось, что когда тут писали, что типа он такой милый, я бы ему вдула, это шутка и вброс такой. Если кому-то действительно нравится, ну что же, кому и кобыла невеста,

Но он действительно милый и обаятельный, а внешность любая на любителя (достаточно посмотреть, что пишут про остальных актеров, каждого могут назвать страшным). А ты по-прежнему никого не оскорбляешь и не хочешь разводить срач  :sacrasm: Прямо удивительно, за что тебя в прошлый раз, как ты говоришь, толпой задавили.

Анон пишет:

кто-то может и МЛ красивой считает.

Ты не поверишь...

#15255 2017-10-02 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, мне от одних заявок хорошо  :lol:
Кстати, про глистов же на анонимном обоснуе было, может, автор всё-таки напишет, матчасть у него имеется.

#15256 2017-10-02 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Я считаю, и в гриме, и в реале. Ну, и Роулинг её, так сказать, с придыханием описывала:

Мэри Лу Бэрбоун, статная женщина с внешностью уроженки Среднего Запада, одетая в пуританское платье (с поправками на 20-е годы XX века), вдохновенная и суровая, стоит на площадке перед лестницей, ведущей в банк.

А не как какую-то монстриху типа Амбридж. Но что там автор канона понимает вообще.
Ну и вообще

Скрытый текст

Хотя я не уверена, что на последней она, но похожа.

#15257 2017-10-02 12:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь...

Действительно ;)

Скрытый текст

#15258 2017-10-02 12:39:20

Анон

Лол, кто-то открывает для себя удивительный мир, где красота - понятие субъективное?  :lol: Мне Грейвз искренне не нравится внешне, вот просто отталкивает и всё, а Якоб норм, приятный. Живи теперь с этим.

#15259 2017-10-02 12:41:45

Анон

Да и в самом фильме она норм, глаза красивые, лицо выразительное. Просто из-за того, что персонаж такая сука, её на автомате страхолюдиной считают.
Я понимаю, всем скучно, но давайте попробуем внешностесрач свернуть, всё равно все при своём мнении и при своих вайфу останутся.
Скажите лучше, какие заявки на фесте вам приглянулись? Меня чем-то неудержимо манит аушка про фантастические растения, но пока я даже сюжет не могу толком сформулировать.

#15260 2017-10-02 12:49:54

Анон

Вот эти хочу почитать:

Скрытый текст

Выполнять, наверное, ничего не буду, потому что после ФБ чувствую себя никакой, вон лучше другим приду помпонами махать.

#15261 2017-10-02 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Феникс!Альбус, гром-птица или дракон!Геллерт и так далее.

Флоббер-червь, не гром-птица. Гриндевальду бы пошло.

#15262 2017-10-02 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Флоббер-червь, не гром-птица. Гриндевальду бы пошло.

ну, пока что на флоббер-червя только ты тянешь, со своими вбросами

#15263 2017-10-02 13:06:39

Анон

Анон пишет:

ну, пока что на флоббер-червя только ты тянешь, со своими вбросами

скорее ты, раз на чужие кинки у тебя бомбит.

#15264 2017-10-02 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Действительно

Все... ХОЧУ ФИКИ ПРО МЛ!

#15265 2017-10-02 14:52:48

Анон

Анон пишет:

а Якоб норм, приятный

А меня вообще прет от полных. Они пиздец чувственные  :love:  А со стройными мне не везло, все оказывались какими-то маньяками, с холодными исследовательскими замашками. Поэтому шопаделать, у меня теперь стоит только на толстых...

#15266 2017-10-02 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Действительно

Все... ХОЧУ ФИКИ ПРО МЛ!

Да Мэри Лу ваще красивая тетенька, глаза синие, голос мелодичный, движения плавные... Прямо заботливая mammy.
На такую и не подумаешь никогда, что она взрослого сына загнобила.

#15267 2017-10-02 15:47:04

Анон

Просто из-за того, что персонаж такая сука, её на автомате страхолюдиной считают.

Ну вот Криденс - бедная хорошая няша, а многие его таки чмом считают.

Честити, кстати, тоже сволочная девица, раз "вторая Мэри Лу". И ничего, вполне симпатичная. Только вид всратый.

#15268 2017-10-02 15:52:24

Анон

Анон пишет:

На такую и не подумаешь никогда, что она взрослого сына загнобила.

На то и расчёт, поэтому образ такой удачный получился, контраст между притягательной и харизматичной внешностью, и сатанинским нутром. Ну и то, что самой её несчастной жертвой стал взрослый парень, а не юный ангелочек лет 8, такое тоже несчасто показывают. И то, что нам уже демонстрируют результат её муштры. Короче, Мэри Лу из тех злодеек, который ненавидишь всей душой, но при этом не можешь не восхищаться, как они здорово сделаны. 
Та же Амбридж, ну милаха милахой, такая славная тётенька, которая, казалось бы, мухи не обидит, вся в розовом, с котятками. А потом, блин, как полезло говно, и пиздец.

#15269 2017-10-02 16:05:39

Анон

А ничего так. Стиль понравился. Криденция жалко! Легко представить, как он потом еле дополз до дома и еще получил ремня за то, что мамку опозорил и митинг сорвал.

Скрытый текст

#15270 2017-10-02 20:06:03

Анон

Анон пишет:

А ты по-прежнему никого не оскорбляешь и не хочешь разводить срач   Прямо удивительно, за что тебя в прошлый раз, как ты говоришь, толпой задавили.

Я не оскорбляю никого, даже вымышленных персонажей и актеров, просто констатирую факт. Ну упс, я сто лет в фандомах и всем всегда нравились красивые и стройные мальчики, а не наоборот. Это не очевидно что ли? И обижаться, что для кого-то фангерлинг по некрасивому и нестройному персонажу это шутка, ну блин, можно обижаться, что когда идёт дождь,то люди намокают)

#15271 2017-10-02 20:07:23

Анон

Анон пишет:

просто констатирую факт

Бля... Может ты просто съебешь? Констатирую факт - ты тупая пизда. И всякий раз своим появлением понижаешь IQ всей темы.

#15272 2017-10-02 20:08:26

Анон

Анон пишет:

всем всегда нравились красивые и стройные мальчики, а не наоборот.

Реинкарнация Утяжки - теперь и в этом треде  :facepalm:

#15273 2017-10-02 20:11:35

Анон

А Криденс красивый+стройный?
А Ньют?

#15274 2017-10-02 20:14:44

Анон

#15275 2017-10-02 20:15:00

Анон

Анон пишет:

И всякий раз своим появлением понижаешь IQ всей темы.

Холиварчую. Ещё чуть-чуть, и я буду считать, что и фанфики НК это "роман-взросление", а Мудогрейвз может жить в трубе, а Криденс танцевать на кубе, а Куини перегнуться.

Анон пишет:

И обижаться, что для кого-то фангерлинг по некрасивому и нестройному персонажу это шутка

Ещё вчера автор пришёл и сказал, что шутка в том, что тут недодают, а миррорвёрсе додают. Но тебе лучше знать, конечно.
Я вообще не понимаю, в чём твоя проблема. Про Якоба пишут редко, особенно НЦу, рисуют ещё реже, фанатки Дэна тут пока не обосновались, которые каждую новую фотку приносят со словами: "посмотрите на нашу булочку, уняня!", в треде поминают только когда вылезает кто-то с патетичным "как на это можно дрочить" и производными, чем он тебя тригерит так, своим существованием?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума