Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну да, ну да. И их совершенно не смутило, что
Никого не казнят без суда, единоличным решением, совершенно очевидно, что Гриня нарушил все нормы, стремясь прикрыть свой зад.
Так и других авроров не смутило, что они разыскивают свою бывшую коллегу. Они тоже под Империусом были?
Судя по тому, что мы видим в фильме и в книгах, все устроено гораздо проще и страшнее. Блэка кинули в тюрьму без суда, Крауча-младшего поцеловали дементором по слову министра, Ньюта с Тиной отправили на казнь по слову одного человека. Нет у отдельного человека, без могущественных защитников, никаких прав.
Вот да. И это наглядно показано.
Аж в двух зверей! В нюхлера и в горегубку. Больше она на тот момент никого не видела.
За нюхлера и горегубку ему бы скорее всего ничего особо страшного не было бы. И Грндвлд, когда Тина в первый раз припёрлась с чемоданом, вряд ли ожидал чего-то серьёзнее нюхлера или пушишки.
Кто же знал что там нунду, сносорог и гром-птица, да ещё и обскур. За такое штрафом не отделаешься.
Так и других авроров не смутило, что они разыскивают свою бывшую коллегу.
А они знали, что Тину собирались казнить? Сбежала из-под ареста - разыскивают.
другой анон
Нет у отдельного человека, без могущественных защитников, никаких прав.
Точно. Стэн Шанпайк, кондуктор автобуса, так вообще за болтовню присел.
А они знали, что Тину собирались казнить?
А Тина с Ньютом по Коридору Смерти для развлекухи бегали и Злыдня там просто так выгуливали? Или Коридор Смерти так назвали, потому что он в зону отдыха вел?
Судя по тому, что мы видим в фильме и в книгах, все устроено гораздо проще и страшнее. Блэка кинули в тюрьму без суда, Крауча-младшего поцеловали дементором по слову министра, Ньюта с Тиной отправили на казнь по слову одного человека. Нет у отдельного человека, без могущественных защитников, никаких прав.
This.
И, значит, в принципе представления о ценности человеческой жизни, о правах человека этц будут другие. У всех.
Кажется, женевская конвенция она же как раз после первой войны в немагмире появилась? и билль о правах человека?
Такая вот общественная идея, что у каждого есть право на жизнь, здоровье, достоинство, свободу, возможности - начало появляться в немагмире где-то тогда, в смысле документированно появляться.
А до магов эта идея и спустя 70 лет еще не дошла.
Так что это надо иметь в виду, прикидывая их менталитет - даже у самых няшных и ни разу не свиноебов персонажей будут чутка иные представления о правах человека.
Вот так перечитаешь/пересмотришь канон и радуешься, что в детстве письмо с Хога не пришло.
Надо еще учитывать, что магмир это не особо большая деревня и там буквально все друг друга знают. А где деревня, там клановая порука, сильное деление на свой-чужой и очень долгая память.
Или Коридор Смерти так назвали, потому что он в зону отдыха вел?
Блин, он реально так называется? Сорян тогда.
Блин, он реально так называется?
Реально он death cell corridor. И авроры в нем, судя по названию, палили в посторонних гуляющих)))
Отредактировано (2017-09-03 00:28:48)
Реально он death cell corridor.
Я - дойч и в английском не секу. У меня в переводе он называется Коридор Смерти. Но я, подозреваю, что у меня издание в честь Джека Воробья)))
Ну что, ждём мини?
Анон из команды вроде сказал,что будут днём.
Почему никто ещё не начал ванговать, что будут писать в треде? Это же так интересно!
Всё, принесли. Теперь можете ныть, как всё плохо
Гельбуса недодали.
Гельбуса недодали.
Значит, додадут на миди, зуб прораба даю.
иэх, анон, я буду надеяться
Если в нерейтинговых миди был гельбус, то в рейтинговых сам бог велел. Тем более, по гельбусу пока ни одной хуйни не написали, так что, додадут.
Кому что понравилось?
Кого что оскорбило в лучших чувствах*
Если кто возьмётся писать обзоры, я вас расцелую, если хотите. Если нет, то не знаю что. Я всегда всё читаю, но мне очень интересно перетереть предметно по большинству фиков.
Кстати, а какие-то заявки исполняли?
Я всегда всё читаю, но мне очень интересно перетереть предметно по большинству фиков.
Ну, ты можешь начать, авось другие поддержат
Заявки, вроде, не исполняли.
Ну, ты можешь начать, авось другие поддержат
Тогда завтра попробую. Пока из интересного там только Тесей/Криденс, тентаклии и что-то ещё.
Исполняли вроде сразу две на мини - апок и путь в хог
Сломались?
Мне уже страшно, что там с этими мини.