Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Из команды, штоль?
Не надо быть из команды, чтобы знать, что будет дохуя
Грейденса, грамандера и побольше Грейвза вообще
Ну может какой-нибудь гельбус мелькнёт, вангую, для чёрного пиара будет какая-нибудь срань, в прямом и переносном смысле.
Из команды, штоль?
Таки да.
вангую, для чёрного пиара будет какая-нибудь срань, в прямом и переносном смысле.
Из команды, штоль?
Таки да.
Анон пишет:
вангую, для чёрного пиара будет какая-нибудь срань, в прямом и переносном смысле.
С такими заявками и ванговать не нужно
С такими заявками и ванговать не нужно
Пока команда выполнила всего пару заявок, так что, не думаю, что возьмутся именно за сквичные всякие.
В смысле, срань? Нон-кон? Да хрена с два...
Думаю, будет много однообразных гельбусов и грейденсов.
Как думаете, справедливо голоса распределились или просто кто-то удачно в шаблоны попал?
Сделка заслужила больше голосов, видимо, сыграло свою роль то, что кроссовер. Буря столько голосов не заслужила.
Насчёт вангований. Вангую что хоть один, но гельбус будет (вопрос в том, какого качества) и что-нибудь с Гриней обязательно.
Количество голосов у грейденса прям вопиет "ну наконец-то, блядь, грейденс!"
А я согласен с тем, кто вангует трололо исполнения.
В смысле, срань?
В прямом. Или жрень.
А я согласен с тем, кто вангует трололо исполнения.
А я вангую очередную сомнофилию от ЖК (только она для разнообразия какой-нибудь другой кинк возьмёт), и все будут думать, что это трололо исполнение, а потом на деаноне окажется, что это просто ЖК.
Анон пишет:В смысле, срань?
В прямом. Или жрень.
Жрень я б зачел (анон со стаффинг-кинком). Качественную жрень.
А вот срань... Нет, спасибо.
Хотя, может, в фандоме есть копрофилы и им зайдет.
Или зайдет копрофилам из других фандомов.
Анон из команды подхихикивает над вангованиями
А когда мы будем хихикать над твоими фичками, ты будешь бомбить, если ещё не
Может, кто составит ванга-список с пейрингами-жанрами, как перед макси? Это было очень круто)
Можно откровенно стебный, можно максимально реалистичный)
А когда мы будем хихикать над твоими фичками, ты будешь бомбить, если ещё не
Чего агришься? Вы тут таких ужасов наванговали, что должны, по идее, радоваться, что этого не будет. Или будет. Кто знает, солнце ещё высоко!
Если ты Гринмусик или ЖК, прошу, не пиши срань и жрень! Ну зачем эти хуютки? Хотя если ты Гринмусик или ЖК, все равно ведь напишешь
А что, есть инсайдерская информация о том, что Криденс наконец-то пожрёт?!
Может, кто составит ванга-список с пейрингами-жанрами, как перед макси? Это было очень круто)
Можно откровенно стебный, можно максимально реалистичный)
Откровенно стёбный или максимально реалистичный список вангований, на ваше усмотрение.
1. Фанатка Грейвза/Грейвз. Мистер Грейвз навсегда в наших сердцах и наших желудках. Нон-кон, бондаж, каннибализм.
2. Фемдом Лита/Ньют. БДСМ, страпоны - реплики членов фантастических тварей, сосочки в тисочки.
3. Грейвз/Гриндевальд/Дамблдор/Криденс. Все принимают облик прекрасного мистера Грейвза, Криденс падает на жопу от счастья. Трипл-анал-пенетрейшен, комфортинг, кинк на медицинские процедуры.
4. Гельбус. Пока Батильда, Ариана, Аберфорт и козы где-то шатаются, гельбус решает поебаться. Первый раз, флафф, милота.
5. Грейденс с внезапной сменой раскладки в середине. Криденсу позволяют трахнуть мистера Грейвза, и он буквально сдувает пылинки с его ануса, потому что его анус буквально хрустальный. Флафф, нежности, неожиданный финал.
Продолжайте.
Фемдом Лита/Ньют. БДСМ, страпоны - реплики членов фантастических тварей, сосочки в тисочки.
Бля.
Опять дрочить.
Если ты Гринмусик или ЖК, прошу, не пиши срань и жрень! Ну зачем эти хуютки? Хотя если ты Гринмусик или ЖК, все равно ведь напишешь
Вот-вот.
Грейденс с внезапной сменой раскладки в середине. Криденсу позволяют трахнуть мистера Грейвза, и он буквально сдувает пылинки с его ануса, потому что его анус буквально хрустальный.
А тряпочкой полирует?
Флафф, нежности, неожиданный финал.
Битое стекло в животе у Криденса?
Битое стекло в животе у Криденса?
Я бы скорее предположил лопнувший в процессе хрустальный анус и член Криденса, порезанный в кровавую лапшу.
4. Гельбус. Пока Батильда, Ариана, Аберфорт и козы где-то шатаются, гельбус решает поебаться. Первый раз, флафф, милота.
На эту тему уже есть фик, вне ФБ
Если ты Гринмусик или ЖК, прошу, не пиши срань и жрень!
если ты они, то вообще ничего не пиши, плиз
Хрустальный анус - это как хрустальная туфелька?
Хрустальный анус - это как хрустальная туфелька?
Угу. Сначала Криденс по обскурности выебал чей-то хрустальный анус, а теперь устраивает смотрины и примеряется ко всем, в поисках того самого, единственного.