Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
https://ficbook.net/readfic/5517222
вот.
пока искал, перезачитал инцест с тройничком с (ненужным) криденсом, эх, хорошо.
аааа, как же мало скамандерцеста.
А вот если бы Якоба все же сыграл Майкл Сера, то ньвальски стал бы главпейрингом
Ребята, идите нафиг, вам в каноне додали всего Разве что свадьбы и первой брачной ночи не было.
вот.
Спасибо, анон.
перезачитал инцест с тройничком с (ненужным) криденсом
Так, а это что?
Ребята, идите нафиг, вам в каноне додали всего
Эт точно. В кино на сцене прощания с замиранием сердца ждала выкрика "Gayyyyyyyyyyyy!" с последних рядов или хотя бы хихиканья. Ан нет, все прониклись трогательностью момента, даже и не комментил никто.
Так, а это что?
Анон пишет:Так, а это что?
Эт точно. В кино на сцене прощания с замиранием сердца ждала выкрика "Gayyyyyyyyyyyy!" с последних рядов или хотя бы хихиканья. Ан нет, все прониклись трогательностью момента, даже и не комментил никто
Аналогично, у нас некоторые в зале плакали даже, вместе со мной. Никто не смеялся и не кричал.
Потому что - внезапно так - в этой сцене нет ничего гейского или смешного.
не сюда
Отредактировано (2017-08-25 21:38:40)
http://fast-tor.net/torrent/553130/fant … erialy-sub
Анон со ссылкой, спасибо! Лучи любви и добра тебе, золото!
Убежал скачивать.
аноны, а кто автор "Вам не поставить нас на колени" с выкладки тварей на фб? можете намекнуть?
мне очень понравился фичок, хочу узнать, кто автор, сил нет ждать деанона
ЖК
Бери выше - все тексты для команды писала ЖК)
Блядь, ну извините, что девушкам нравятся красивые парни, сюрприз! Если охота, ебись хоть с китом, но не надо нас шеймить за то, что нам не нравится жирный и некрасивый персонаж.
Анон, дрочащий на Якоба, прихуел и решил на всякий случай перепроверить свою половую принадлежность
Да и Фаррелл, на мой взгляд, мужчинка сильно на любителя.
Мне Фаррел кажется очень страшненьким, извините Весьма удивился, когда узнал, сколько у него поклонниц)
аноны, а кто автор "Вам не поставить нас на колени" с выкладки тварей на фб? можете намекнуть?
мне очень понравился фичок, хочу узнать, кто автор, сил нет ждать деанона
Чтобы не упрощать тебе жизнь, я напишу четыре варианта ответа:
1. Арлинг (ушла из команды, но макси оставила)
2. Водолейс под виртуалом, но ей помогали писать все её фрейлины
3. Гринмусик
4. Жёлтый Клоун и большая группа поддержки
Мне Фаррел кажется очень страшненьким, извините
А мне Миллер. Но внезапно зашел страшный пергидрольный Депп. Боюсь смотреть в зеркало, вдруг там уже не девушка?
Чтобы не упрощать тебе жизнь, я напишу четыре варианта ответа:
5. Ни один из перечисленных
6. НК под виртом.
7. Я
8. Анон #14635 проверяет, пронзят ли его великолепный стайл и хочет мягенько пофорситься
Между прочим, миди у тварей неплохо выстрелили, 9 место.
Голоса по работам:
Буря ― 22
Деятель ― 35
Исследователь смерти ― 22
Их маленькая Антанта ― 26
Самое важное ― 41
Сделка ― 20
Как думаете, справедливо голоса распределились или просто кто-то удачно в шаблоны попал?
Между прочим, миди у тварей неплохо выстрелили, 9 место.
Голоса по работам:
Буря ― 22
Деятель ― 35
Исследователь смерти ― 22
Их маленькая Антанта ― 26
Самое важное ― 41
Сделка ― 20Как думаете, справедливо голоса распределились или просто кто-то удачно в шаблоны попал?
Мне кажется, все логично - больше всего голосов у юморного фика и у фика по самому хайповому пейрингу. Справедливо это или нет - другой вопрос.
Как думаете, справедливо голоса распределились или просто кто-то удачно в шаблоны попал?
Какой виртовод возьмет в шаблону крупную команду, которая может их обойти? Берут либо тех, с кем договорились, либо мелконехов, которые по-любому месту не угрожают.
Что ждете от рейтинга, аноны?
Грейденса, грамандера и побольше Грейвза вообще
Ничего. Я и так знаю, что будет.
Жду гета и фемслеша (хахахахахахаха), и особенно, что ньютина наконец-то потрахаются по-человечески. Ну или не совсем по-человечески
Анон пишет:Что ждете от рейтинга, аноны?
Ничего. Я и так знаю, что будет.
Из команды, штоль?