Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, ну если дело не касается листовок, активизма и митингов, то Криденс тоже может быть очень страстным. Тут уж у кого на что стоит.
откуда ты знаешь?
откуда ты знаешь?
Свечку держала.
сомневаюсь, Криденс бы заикой стал
Команда прям пообещала выполнить заявку, где Грейвз работает на Гриню в результате промывки мозга. Надеюсь, то был не ЖК)
Команда прям пообещала выполнить заявку, где Грейвз работает на Гриню в результате промывки мозга. Надеюсь, то был не ЖК)
Не ЖК единой...
Аноны, а кроме уже упомянутых в треде в команде есть интересные авторы? И в плохом, и в хорошем смысле?
Аноны, а кроме уже упомянутых в треде в команде есть интересные авторы? И в плохом, и в хорошем смысле?
Там список большой. Кого кто читал, тут и вспоминают. А что будет по факту... Может и гринмусик шедевры напишет, как знать.
Кстати, да. Надо сходить на список глянуть. И минусики плюсики напротив имен проставить.
Принеси свои минусы-плюсики сюда, тут же народу интересно, видишь, спрашивают, чего от кого ждать)
Принеси свои минусы-плюсики сюда, тут же народу интересно, видишь, спрашивают, чего от кого ждать)
Да они у меня... типа "слышал звон". То есть, какие-то авторы прям запомнились, а какие-то... то ли да, то ли нет, то ли читал что-то на фестах, то ли как.
Но ок, попробую.
Ого. А почему Арлинг так странно выделена? Как будто такого юзера нет? Ушла из команды? О_о
Что-то как-то не густо...
если ничего нет - значит ничего и не знаю про райтера
минус - если однозначный минус
плюс - если однозначный плюс
вопрос - если я не помню, насколько понравилось и понравилось ли, но видимо есть потенциал, раз точно не минус. Та же гринмусик вроде бы просто скучновато пишет. А может я ее с кем-то путаю.
Вообще у меня ужасная память на ники, поэтому вот так скупо.
Отредактировано (2017-06-14 16:20:49)
? resident trickster
Тут в принципе можно + ставить, потому что "Пропасть" в основном всем зашла.
? greenmusik - зам
Тут однозначный минус, потому что пишет она средне, какую-то унылую поебень в основном, как ЖК примерно, но отметилась плясками на бартере и сомнительным чувством юмора.
Насчёт остальных согласна.
Вообще у меня ужасная память на ники, поэтому вот так скупо.
Пасиб. Может еще кто дополнит. И ты добрый - ни одного минуса) Или память плохая. А, нет, один есть)
Трикстера хвалили выше по треду, Мутинир или как ее там - писала что-то с Гриней и Альбусом, я видел, но не читал - вообще не моя трава.
Тут в принципе можно + ставить, потому что "Пропасть" в основном всем зашла.
А, точно! Пропасть! Вспоминал, вспоминал...
но отметилась плясками на бартере и сомнительным чувством юмора
Пляски это отдельная тема. Не хотелось бы, чтобы фандом отметился на ФБ плясками :( Но УГшность фичков это все-таки не додолейщина. ЖК все-таки меня убила не тем, что фички никакие. Они именно мерзенькие.
Тут однозначный минус, потому что пишет она средне, какую-то унылую поебень в основном, как ЖК примерно, но отметилась плясками на бартере и сомнительным чувством юмора.
Насчёт остальных согласна.
Я бы так и оставил ?. Но то я. Мне часть ее текстов заходят аж влет, часть выбивают в охуевшее недоумение. Внезапный очень автор.
И в отличии от жк, автор шарит в анатомии анального секса. То есть, ЖК пишет просто феерическую поебень, лютого замеса, где плохо все. Нести хуйню на ее уровне - надо постараться.
Пляски это отдельная тема. Не хотелось бы, чтобы фандом отметился на ФБ плясками :( Но УГшность фичков это все-таки не додолейщина. ЖК все-таки меня убила не тем, что фички никакие. Они именно мерзенькие.
Ну у мусика говно другого рода, оно адски скучное. Ты читаешь и понимаешь, что ничто не побуждает тебя закончить с этим текстом, настолько он уныл. Сомнофилию я хотя бы дочитала до конца благодаря тому, что неслась на силе своего пердака
ты добрый - ни одного минуса) Или память плохая. А, нет, один есть)
Ну просто ЖК нет в списке А так я обычно не понравившиеся фики тупо закрываю и авторов тупо же забываю, я понравившихся вспомнил-то с трудом. Арлинг я запомнил из-за аватарок, ЖК из-за Ньюта-ветеринара. Ну Додо и НК еще из говноавторов знаю. И все.
Отредактировано (2017-06-14 16:42:14)
Ну у мусика говно другого рода, оно адски скучное.
Может быть, я честно вообще не помню никаких впечатлений от ее текстов, как не было их.
Мои плюсики с пояснениниями)
Отредактировано (2017-06-14 16:51:45)
В общем, если не сольются хорошие, будет, что почитать.
Morhanta - фикбучный грингрейвзовец, боюсь, то именно она поисполняет заявки по пейрингу
А вот это грустно...
Отредактировано (2017-06-14 16:56:51)
если не сольются хорошие
это самое главное. по списку мало что можно ванговать, потому что хорошие авторы имеют привычку сливаться или приносить немного, а хуевые не сливаются никогда.
кстт, в списке нет ЖК, но на инсайде утверждали, что он в команде. Список неполный, получается?
и не забываем про основную команду, меня туда звали именно как автора из ФТ, и там есть несколько фт-авторов
Получается да. Полные списки наверное только у оргов. Меня смущает, что в дежурке, когда тянули с визиткой, авторов пять сказали, что потеряли настрой. Видать в команде не все гладко. А поскольку ты прав, говняные авторы настрой теряют редко... Грустная картина вырисовывается. А артеров хороших в списках видит кто? А то у меня от торта и чибиков двойственное впечатление.
и не забываем про основную команду, меня туда звали именно как автора из ФТ, и там есть несколько фт-авторов
Это про какую?
А артеров хороших в списках видит кто? А то у меня от торта и чибиков двойственное впечатление.
нет, но я не разбираюсь в них
Это про какую?
Про команду ГП.
Про команду ГП
А ну хорошо, если они напишут по ФТ. Чем больше фиков, тем лучше. На зимней тварей додали больше всех вообще не команда тварей