Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот кто какие пейринги ждет?
Ньювальски. А вдруг?
Ньюденс жду, все инцестные пейринги, хотя их обещали и в команде инцеста додать.
Ньювальски. А вдруг?
![]()
Ньюденс жду, все инцестные пейринги, хотя их обещали и в команде инцеста додать.
Рейтинг ждешь? Я ньювальский рейтинг не представляю вообще почему-то. Хотя считаю Якоба ужасно сексуальным. Я бы с ним зажог
Я хочу Ковальденс. Но это безнадежно.
Криденс и свежие булочки Якоба, НЦ?
Хотя... если ковальденс, а не кривальски, то скорее багет Якоба.
Рейтинг ждешь?
И рейтинга, и броманса, чего угодно. В принципе, я оставляла заявку, мне команда ответила, что да, будет кое-что, так что, если действительно напишут, будет очень здорово.
Вот это внезапно Я не то что таких заявок, даже накуров не видела (только у себя в голове если что). И как?
Криденс и свежие булочки Якоба, НЦ?
![]()
Хотя... если ковальденс, а не кривальски, то скорее багет Якоба.
От таких похабных мыслей багет у фандома будет, ты что.
В принципе, я оставляла заявку, мне команда ответила, что да, будет кое-что
Ух ты! А ты какую оставлял? Тебе прям ее пообещали?
Эх, а я бы Якоба с Серафиной хотел бы...
Ух ты! А ты какую оставлял? Тебе прям ее пообещали?
Очень расплывчатую
Можно ньювальски, пожалуйста? Что угодно, хоть флафф, хоть ангст, хоть со смертью одного из персонажей.
И мне ответили
Команда смотрит в сторону додачи этого пейринга)
В рамках Ковальденса зато можно отлично раскрыть и фуд-кинк, и фидинг, и стаффинг, и прочий Криденсжрет.
В рамках Ковальденса зато можно отлично раскрыть и фуд-кинк, и фидинг, и стаффинг, и прочий Криденсжрет.
Грейвз сдал Криденса на месяц погостить у Якоба, помочь в пекарне, попробовать ранее неизведанных вкусняшек, социализироваться.
А когда приехал забирать своего тонко-звонкого, то не узнал.
Можно ньювальски, пожалуйста? Что угодно, хоть флафф, хоть ангст, хоть со смертью одного из персонажей
О, ну ты молоток, пусть хоть что-нибудь додадуд!
Кстати, про тонких-звонких, сейчас ленту листаю, там этот арт попадается, я его уже раньше видела, всё такое красивое, все дела, мистер Грейвз печальный и прекрасный, и тут анон спросонья принимает полу плаща за пузеру. И развидеть не может
но после того, как в дежурке отметилось автора четыре, я жду сияющий пиздец от ЖК и Арлинг, а не вышеупомянутых.
А зачем авторам в дежурке отмечаться?
А зачем авторам в дежурке отмечаться?
ШТА
Я так понял, команда собралась из дежурки, ну и обсуждают там что-нибудь иногда. Сетовали на неписец и "все упало".
Отредактировано (2017-06-14 09:20:37)
Анон пишет:А когда приехал забирать своего тонко-звонкого, то не узнал.
Кстати, про тонких-звонких, сейчас ленту листаю, там этот арт попадается, я его уже раньше видела, всё такое красивое, все дела, мистер Грейвз печальный и прекрасный, и тут анон спросонья принимает полу плаща за пузеру. И развидеть не может
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, я думал, мне одному так показалось))
Ахаха, я думал, мне одному так показалось))
И мне Я ещё так офигела, вроде до этого автор рисовал невинные цивильные арты, чего его на такие стрёмные кинки потянуло.
Грейвз сдал Криденса на месяц погостить у Якоба, помочь в пекарне, попробовать ранее неизведанных вкусняшек, социализироваться.
А Криденс, жуя очередную плюшку, подсунутую заботливым Ковальски, подумал "да нахуй это волшебство... вместе с мистером Грейвзом".
Я думала, я одна такая, даже озвучивать это не стала в своё время
Тут где-то давно предлагали ау, где Криденса выпиздовали работать на завод (из-за наброска, где он в комбезе, видимо), а то что это здоровый мужик, уже жених, а у мамки под юбкой сидит, вон пусть пользу приносит, промоутер из него всё равно голимый. Собственно, на заводе он мог с Якобом и познакомиться, и подружиться, и всё такое. Соответственно, если Криденс не будет так плотно под колпаком у мамаши и будет с адекватными людьми тоже общаться, а не с одними фанатиками, то и характер у него наверняка будет немного другой.
Анон пишет:А когда приехал забирать своего тонко-звонкого, то не узнал.
▼Скрытый текст⬍Ахаха, я думал, мне одному так показалось))
Ну залетел от обскура, бывает.
Собственно, на заводе он мог с Якобом и познакомиться, и подружиться, и всё такое.
А "все такое" - это прямо все-все?)
вон пусть пользу приносит, промоутер из него всё равно голимый.
Зато представьте на его месте Лэнгдона!
А "все такое" - это прямо все-все?)
Конкретно в этом случае я скорей юст вижу, потому что у Якоба всё ещё Милдред была на тот момент. Ну или когда это кому мешало
Зато представьте на его месте Лэнгдона!
Да, у них с Мэри Лу страсти хоть отбавляй, там бы весь НЙ уже во "Вторых салемцев" вступил.
Вот так. Мечтал Криденс в волшебный мир попасть, а попал на консервный завод. Ставьте перед собой реальные цели!
Не, ну если дело не касается листовок, активизма и митингов, то Криденс тоже может быть очень страстным. Тут уж у кого на что стоит.
надеюсь на годные грингрейвз и гриньют, столько крутых заявок команде оставили, хоть что-то должно взлететь