Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ой, я даже на АОЗ недавно читал англофик с НЦ, в котором все было ну ооочень эстетично, прямо до слез (восторга): Криденс 26 годочков на момент начала действия вовсю сиял перед Грейвзом "бледным, как лунный свет, безволосым телом", соблазнял его своими "худыми гладкими бедрами и икрами", трогал "деликатными узкими ступнями", обвивал "тонкими руками" и терся щекой, "нежной, как бархат". Еще была куча ебнутых эпитетов про его литсо, но там уже не так интересно - привычные "огромные темные глаза", "красные пухлые губы", "точеный нос" и т.д. и т.п.
Еще Грейвза поразило, что Криденс был "мягкий, нежный и теплый не только снаружи, но и изнутри". А чего он, интересно, ждал? Что внутри будут шипы и колючки, а хуй сразу отмерзнет, как в холодильнике?
(Правда, прочитав это, анон сначала решил, что случайно пропустил абзац с гурятиной).
Еще Грейвза поразило, что Криденс был "мягкий, нежный и теплый не только снаружи, но и изнутри"
Он его распотрошил, видимо.
А чего он, интересно, ждал? Что внутри будут шипы и колючки, а хуй сразу отмерзнет, как в холодильнике?
Если это не аушка, может, он боялся, что его обскур за член цапнет? Или Грейвз дожил до сорокета, но ни разу не ебался, а себе в пукан пальцами не лазил, потому что грешновато?
Ехал Перси через реку,
Видит, Криденс как дурак.
Сунул член ему в жопину
Там его обскури цап.
Не вышло скороговорки
И у меня постоянно такое чувство, что авторы НК пириветы передают
Как минимум один точно передавал
И у меня постоянно такое чувство, что авторы НК пириветы передают
На хер он мне нужен, приветы передавать.
На хер он мне нужен, приветы передавать.
Ого как дерзко!
Анон пишет:А чего он, интересно, ждал? Что внутри будут шипы и колючки, а хуй сразу отмерзнет, как в холодильнике?
Если это не аушка, может, он боялся, что его обскур за член цапнет? Или Грейвз дожил до сорокета, но ни разу не ебался, а себе в пукан пальцами не лазил, потому что грешновато?
Никто ни разу не проверял Грейвзу дно - вот он и не знал, как хорошо и уютно там... на дне.
Еще Грейвза поразило, что Криденс был "мягкий, нежный и теплый не только снаружи, но и изнутри"
Ммм, теплые нежные кишочки!
И залез внутрь, чтобы согреться.
Огромные фотки отощавшего Эзры.
Можно разглядеть все, даже волосы в носу. И не только...
Анон пишет:Он его распотрошил, видимо.
Потому что Криденс рукавичка (ну или теремок, кому что в детстве рассказывали).
фубля, из-за вас вспомнил мерзкий анекдот про "люблю тепленькое"
А кстати, никому гурятины с Криденсом (фики, арты) не встречалось? Люблю качественную гурятину.
фубля, из-за вас вспомнил мерзкий анекдот про "люблю тепленькое"
Спасибо, анон, теперь я тоже вспомнила И все остальные тоже. Обожаю наш тред.
Анон пишет:Он его распотрошил, видимо.
▼Скрытый текст⬍
к слову, а что будет, если девственнику в анус засунуть руку сразу по середину предплечья? а то читал я один грейденс с добрым заботливым мистером Грейвзом... и показалось мне, что "тихо вскрикнул и застонал" - не совсем та реакция, которая на самом деле могла быть у Криденса в такой... ситуации.
девственнику в анус засунуть руку сразу по середину предплечья
тихо вскрикнул и застонал
тихо вскрикнул и застонал
Ну, если он тут же отошёл к Мэри Лу, Честити и Генри Шоу от болевого шока, а также Грейвз глухая булечка, и принял его предсмертный вопль за тихий стон, кровь за литры смазки, а предсмертные судороги за жопный оргазм, то да, всё могло так и быть.
Да пиздос будет.
Сунуть руку в жопу человеку можно, да. Только для этого нужна длииительная, очень длииительная подготовка, море смазки, если что-то расслабляющее - то хорошо.
И то не факт, что в итоге выйдет в этот раз с этой жопой и тем более не факт, что понравится!
к слову, а что будет, если девственнику в анус засунуть руку сразу по середину предплечья?
В смысле, не постепенно, а резко, так сказать, решительным домкратом? И без смазки?
Ну...
Так что неудивительно, что Криденс "вскрикнул и тихо застонал". Это немножечко неприятно.
С авторами понятно, но после того, как в дежурке отметилось автора четыре, я жду сияющий пиздец от ЖК и Арлинг, а не вышеупомянутых. А вот кто какие пейринги ждет?
Я бы очень хотел ньюденса и гринденса.
Грейденс остопиздел, если честно. Вообще, хочу годных фиков с Криденсом, можно и без спаривания.
Юмора с Ньютом и ко тоже хотелось бы.
А мне что-то Гриня остопиздел, в последнее время везде сплошной он. Вот ньюденса в самом деле мало.
Отредактировано (2017-06-14 08:10:37)
Да, кстати, гельбус и конкретно Гриня чуть-чуть подзаебали. Вот выйдет сиквел - тогда и...
А, мне бы еще хотелось годной тленноты по семейству Голокостовых. И фиков, и артов.