Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Подождите, какое куни, а как же три волшебных хуя?! Вернее, один обычный, и два волшебных.
Я не умею рисовать и жить, но захотелось с вами погореть
Чисто теоретически Ньют ещё может думать, что Тине не понравится какое-то разнообразие, поэтому и не предлагает. А Тина не хочет показаться шлюхой, поэтому тоже ничего не просит. А тут Тесей, который сам все делает, не спрашивая, что Тине надо, что с одной стороны грубо, а с другой действенно.
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно) Не знаю, как насчет жить, а рисовать ты умеешь. Нарисуй еще Криденса, алчно жрущего стейки! И сурово потом комфортящего его с очень суровым лицом мр. Грейвза. Пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍Это прекрасно) Не знаю, как насчет жить, а рисовать ты умеешь. Нарисуй еще Криденса, алчно жрущего стейки! И сурово потом комфортящего его с очень суровым лицом мр. Грейвза. Пожалуйста!
+1
физиономия Ньюта шикарно-охуевшая)
▼Скрытый текст⬍
Я тя знаю, анон
Теперь нужна нца, раскрывающая тайну, в чем же ахуенность секса с Тесеем. Может, он НК?
физиономия Ньюта шикарно-охуевшая)
Только это Тесей)
Спасибо Правда, не умею, но когда горишь, то стимул учиться выше.
Тогда вот ещё пара скетчей
Бляяя))) спасибо, анон!
Спасибо
Правда, не умею, но когда горишь, то стимул учиться выше.
Тогда вот ещё пара скетчей▼Скрытый текст⬍
Отлично!
Надеюсь, настоящий мужской комфортинг зайдёт тому анону, который этот разговор начал
Надеюсь, настоящий мужской комфортинг зайдёт тому анону, который этот разговор начал
Мне кажется, тот анон вообще не имел в виду ничего плохого и секситского, но всё равно спасибо, было весело.
Всё же очень надеюсь, что Тесей/Тина добрые аноны напишут.
Аноны, все очень плохо, я не могу остановиться
Отредактировано (2017-06-10 21:25:26)
вау, офигенно нарисовано!
Анон, всё очень хорошо, не останавливайся
Никогда не знаешь, чем смогут упороться аноны
Отредактировано (2017-06-10 21:26:23)
Как круто, молодец Я так понимаю, Криденс сохранил в инвентаре тесак и решил присоединиться?
Спасибо, аноны
Криденс сохранил в инвентаре тесак и решил присоединиться
Да ради него все и рисовалось Ради тесака и маньячного преведа из кустов. И пусть только попробуют ему отказать.
Отредактировано (2017-06-10 21:40:24)
Татуушки И Тесей такой крепыш, круто.
Отличный рисунок, правда я не совсем поняла, в какой позе Тесей и Тина трахались Или Тесей успел через неё перекатиться?
И пусть только попробуют ему отказать.
Никто не смеет отказывать Криденсу. НИКТО.
аааа, спасибо, анон, это круто, я ржу!
как перестать ржать
Отредактировано (2017-06-10 22:16:57)
в какой позе Тесей и Тина трахались
Или Тесей успел через неё перекатиться?
Так на кабане же были, и скатились оба, как услышали, что Криденс пришел.
Так на кабане же были, и скатились оба, как услышали, что Криденс пришел.
Ааа, точно.
Блин, все такое милое, мне так нравится наш тред эти пару дней. А анон всего-то хотел сказать, что взрослый человек может переесть, а другой взрослый человек его откомфортить.
Я тут ещё подумала насчёт специфического кинка и о том, что у девок в Нью-Йорке не было оргазма (с) и вот
Тесей такой крепыш
Тесей такой крепыш
▼Скрытый текст⬍
Да брось, нормальная мужская фигура, таким его и фанонили до Тернера Красивый мужик получился, мне нравится, дайте двух.