Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:а это еще про что?
Ой, не знаю, вкатился какой-то дебил и стал нам лечить, что его весь фильм сквикала физиология, на закономерные вопросы анонов нихуя не ответил.
Что-то у меня в последнее время такое впечатление, что скромная физиология несчастного Криденция народ либо неадекватно дико сквикает, либо приводит в нездоровый ажиотаж и вызывает желание помучить, чтобы ее было ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Есть тут кто-то, кому на нее похуй?
Там чтобы эту физиологию рассмотреть, надо реально на шкаф забраться, как в том анекдоте
Потому что чем больше членов в Куини, тем меньше неловкости?
Нет, потому что когда проламываешь столько днищ, уже как-то поздно испытывать неудобства.
Мне она очень долго была похуй, а сейчас сама физиология не сквикает, но ее засилие уже заебало.
Нет, потому что когда проламываешь столько днищ, уже как-то поздно испытывать неудобства.
А, ну мне в этом плане норм, потому что у меня в фанонах у Якоба и Куини доверительные и свободные отношения, поэтому никакой неловкости, лишь бы заразу домой не приносили. Единственное, что адовый сквик и просто нетнетнет, это если Куини добровольно трахается с Гриндевальдом. Это примерно как если бы Павличенко радостно легла в постель к Гитлеру, потому что вот какой он харизматичный и все дела. Знаю, что шип вроде как популярный, но у меня от одной мысли просто пылает
Мне она очень долго была похуй, а сейчас сама физиология не сквикает, но ее засилие уже заебало.
Но изначально ФИЗИОЛОГИЯ это была вылетевшая слюна, сейчас под этим понимаются все проблемы с организмом, а также проверки дна, или как?
сейчас под этим понимаются все проблемы с организмом, а также проверки дна,
Меня заебали все проблемы с организмом.
Вот кто называл, тот пусть и трахает.
НЕТ. Просто нет и всё. Уж лучше Куини с Гриндевальдом, всем фанклубом и броневиком.
Простите, я когда ваш накур читала про Тину и Тесея (без шуток здорово, в кои-то веки в треде что-то прикольное происходит), вообще первым делом подумала, до того, как появился накур про то, что Ньют догадывается, что ему изменяют
Анон пишет:Мне она очень долго была похуй, а сейчас сама физиология не сквикает, но ее засилие уже заебало.
Но изначально ФИЗИОЛОГИЯ это была вылетевшая слюна, сейчас под этим понимаются все проблемы с организмом, а также проверки дна, или как?
▲Краткая История Физиологических Трансформаций Криденса в Фандоме
Спасибо! А ещё, по-моему, до слюней был тупой фик про Криденса-балеруна-анорексика, в котором он трагически блевал. Но там автор явно для одноногости собачки сделал Криденцию трагическим блевуном.
Анон пишет:▲Краткая История Физиологических Трансформаций Криденса в Фандоме
Спасибо! А ещё, по-моему, до слюней был тупой фик про Криденса-балеруна-анорексика, в котором он трагически блевал. Но там автор явно для одноногости собачки сделал Криденцию трагическим блевуном.
Да, точно, то ли анорексия у него была, то ли булимия, но блевал он постоянно, ненавидя свои мифические жиры, при этом, ухитрялся демонстрировать невиданные балетные таланты, и в итоге Грейвз его прибрал к рукам, начал заставлять жрать и водить в туалет.
Да, точно, то ли анорексия у него была, то ли булимия, но блевал он постоянно, ненавидя свои мифические жиры, при этом, ухитрялся демонстрировать невиданные балетные таланты, и в итоге Грейвз его прибрал к рукам, начал заставлять жрать и водить в туалет.
Эх, жаль аноны забросили тему фантастических читений, там как раз этот шедевр реквестировали.
НЕТ. Просто нет и всё. Уж лучше Куини с Гриндевальдом, всем фанклубом и броневиком.
Ох блин А почему, анон? Неудобно?
Чем же лучше?
Ох блин А почему, анон? Неудобно?
Чем же лучше?
Анончики, у меня просто настолько твердокаменный фанон сформировался, и я как бы не против шипа "Да кто меня с ним будет шипперить?" как бы говорит Тина вообще ни разу не видела желающих, но меня подобная идея адски сквикает, во-первых, из-за Куини, во-вторых, потому что никто бы никогда, в-третьих
Я вообще очень нежно отношусь к муже-женской дружбе, и мне не по себе, когда забота и прочие тёплые чувства в таких отношениях могут быть продиктованы романтическим интересом, а не просто.
К слову, к Ньют/Куини я почему-то абсолютно спокойно отношусь
Да че вы сразу скамандерцест, скамандерцест, может, они просто тройничками по юности баловались причем Тесей делал что-то ТАКОЕ, что Ньют сразу его пронзил по одному робкому рассказу Тины о том, как бы ей хотелось.
А может, всё проще, Тесей и Ньют когда-то выучили какое-нибудь специфическое заклинание, которое может, ну к примеру, увеличивать женский оргазм в миллионы раз, добиваться множественного оргазма, и вообще от такого все женщины сознание теряют. И в мире есть всего-ничего людей, которые это заклинание знают, потому что, например, им делится только какая-нибудь кровожадная шаманка где-нибудь в дебрях Африки, и не за просто так, а за огого что. Ну и собственно если один раз такое испытаешь, то и обычный оргазм уже кажется чихом. Поэтому Тина как бы невзначай спрашивает, знает ли Ньют такое, ну мало ли, он много где бывал, а вдруг, просто она слышала краем уха, ну и собственно Ньют пронзает даже не по самому кинку, а по информации о нём.
Я что-то поздно вливаюсь.
К этому же накуру, где Ньют хотел бы оказаться не прав, но на деле прав:
"То есть, я, как честный человек, после свадьбы перестал спать с Тесеем, а ты начала?!".
А потом у них будет счастливый тройничок.
А вообще анон навернул абрикосов, черешни, салями и теперь тянет руку к булочке с шоколадом. Анон обожрался, анону будет плохо, но булочка манит.
Принял, значит, решение и подумал - а, пофиг, буду как Криденс - обожрусь и буду страдать!
Чертовы аноны, чертовы накуры.
Я что-то поздно вливаюсь.
Неее, не поздно. Тем более мы так и не придумали, че у них там было в итоге.
буду как Криденс - обожрусь и буду страдать
Ты там это, аккуратнее, мистеров Грейвзов с комфортящими процедурами на всех не хватит.
Отредактировано (2017-06-09 23:39:01)
Неее, не поздно. Тем более мы так и не придумали, че у них там было в итоге.
Ну тут много версий было, если кто-то хоть одну доведёт до ума, я буду на руках носить Хоть в каком виде.
Вообще если в наше время среди пар находятся такие, которые считают, что женщине оргазм не нужен и что православный оргазм только вагинальный, а если его не вышло, ну упс, фригидная бьянка получаешься, то что уж говорить о прошлом. И почему бы Тине не думать что-то в таком роде, что секс в принципе и не обязан быть каким-то охуенным прям. А с Тесеем оказалось, что может, и ещё каким
че у них там было в итоге
▼Скрытый текст⬍
Но вообще, анон, это мы с тобой тут в 2к17 рассуждаем, а в 30-е годы в альтернативной Америке, думаешь, с этим было так же бодро и продвинуто? Я вот хз, если честно, не буду врать. Но вот да, даже в наше время среди пар находятся такие, которые считают, что женщине оргазм не нужен и что православный оргазм только вагинальный. Причем не потому, что женщина не человек, а потому что а че так тоже можно было правда что ли. Так что я реально хз, насколько это правдоподобно