Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13026 2017-06-09 16:25:31

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Вы не забудьте, там же еще Криденс с тесаком где-то бегает, пока Тина с Тесеем на кабанах бдсмятся!

#13027 2017-06-09 16:28:00

Анон

Вы не забудьте, там же еще Криденс с тесаком где-то бегает, пока Тина с Тесеем на кабанах бдсмятся!

Ему не до того. Он как раз стейки на всю компанию жрет.

#13028 2017-06-09 16:28:58

Анон

Ему не до того. Он как раз стейки на всю компанию жрет.

А Ньют реально дома остался? И Тину одну отпустил? Как так-то вообще.

#13029 2017-06-09 16:35:05

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема? Тина же его одного отпускает в экспедиции всякие, почему он жену на охоту должен не отпускать? И почему вообще у них в паре кто-то кого куда-то отпускает или не отпускает?

#13030 2017-06-09 16:36:17

Анон

Он не бегает, он притаился в кустах, жрёт стейки, тянет огневиски и наблюдает. Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.

#13031 2017-06-09 16:40:35

Анон

Он не бегает, он притаился в кустах, жрёт стейки, тянет огневиски и наблюдает. Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.

Ничего, скоро его ждет возмездие и за стейки, и за огневиски, и за колдографии...

Скрытый текст

#13032 2017-06-09 16:41:15

Анон

Анон пишет:

У меня есть вариант, но он не особо подходит для быстрого перепихона на кабанах, и я не знаю, насколько он болезненный.

Мне под твою идею придумалось очень грустное и неприятное

Скрытый текст

#13033 2017-06-09 16:42:45

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема? Тина же его одного отпускает в экспедиции всякие, почему он жену на охоту должен не отпускать? И почему вообще у них в паре кто-то кого куда-то отпускает или не отпускает?

Анончик, тише, никто никому ничего не должен, мы шутим. Просто все поехали и всем весело, вон даже Криденс в кустах со стейками и тесаком развлекается, а Ньют почему-то решил не ехать и пропустил как его жену бдсмили на кабанах все веселье. Ньют и Тина на самом деле друг другу доверяют, у них все хорошо.

Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.

Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.

#13034 2017-06-09 16:43:31

Анон

Анон пишет:

К слову, а можно, в принципе, откинуться от большого количества мяса и алкоголя?

Знаю, что вроде как был такой способ казни, когда человека заставляли сожрать очень много жирной баранины и запить холодным алкоголем. И варёным мясом ещё в Китае пытали.

#13035 2017-06-09 16:45:19

Анон

Анон пишет:

а Ньют почему-то решил не ехать

Изначально Ньют не ехал потому что вообще охоту не любит как развлечение, а не как метод выживания. Собственно, про перепихон Тесея с Тиной и начали шутить потому, что они сплетничали обсуждали Ньюта и его нелюбовь к охоте.

#13036 2017-06-09 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.

А наша крыса собирается потом на эти колдографии дрочить, честно отдаст Ньюту или ещё будет шантажировать Тину? Тину потому что в нашем суровом кабаньем сеттинге, куда не берут баб с вкусняшками, именно Тина шлюха и соблазнительница, и рога мужу наставила, а Тесей как бы ни при чём.

#13037 2017-06-09 16:48:55

Анон

Анон пишет:

К слову, а можно, в принципе, откинуться от большого количества мяса и алкоголя?

Знаю, что вроде как был такой способ казни, когда человека заставляли сожрать очень много жирной баранины и запить холодным алкоголем. И варёным мясом ещё в Китае пытали.

Суть такой казни в том, что мясо начинает разлагаться внутри и человеку пизда от интоксикации. Но это небыстро. Это медленно и мучительно. Криденс просто не успеет околеть, мистер Грейвз не допустит. Еще теоретически заворот кишок может быть, но давайте только не опять о ЖКТ проблемах Криденса, пожалуйста, давайте лучше дальше про Тесея.

#13038 2017-06-09 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Да это же идеальный стереотипный мужской отдых: мясо, бухло и порнуха. Реально крыса.

#13039 2017-06-09 16:57:38

Анон

А чтобы всякие Криденсы не пасли, надо в палатку идти, где можно даже на кровати потрахаться.

#13040 2017-06-09 17:00:09

Анон

Анон пишет:

А наша крыса собирается потом на эти колдографии дрочить, честно отдаст Ньюту или ещё будет шантажировать Тину? Тину потому что в нашем суровом кабаньем сеттинге, куда не берут баб с вкусняшками, именно Тина шлюха и соблазнительница, и рога мужу наставила, а Тесей как бы ни при чём.

Перед Криденсом встал сложный выбор.

Скрытый текст

#13041 2017-06-09 17:04:08

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Блядь, анон, ты солнышко. А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться". И там если у него харизма хорошо прокачена, то Тесей и Тина согласятся, а если не очень, то прогонят.

#13042 2017-06-09 17:05:40

Анон

Анон пишет:

А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться".

Мне что-то такое представилось.
Между прочим, девушка даже похожа на Тину

Скрытый текст

#13043 2017-06-09 17:07:36

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Блядь, анон, ты солнышко. А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться". И там если у него харизма хорошо прокачена, то Тесей и Тина согласятся, а если не очень, то прогонят.

А еще ты можешь оставить себе тесак в инвентаре в тот момент, когда берешь у Грейвза фотоаппарат :cool: Тогда прокачанная харизма нужна уже меньше. Но это все равно будет отдельный выбор, если с тесаком.

Между прочим, девушка даже похожа на Тину

Похож ли мужик на Тесея, вот в чем вопрос.

Отредактировано (2017-06-09 17:08:01)

#13044 2017-06-09 17:07:37

Анон

Так, а зачем Криденсу Тину шантажировать, Голдштейны внезапно оказались богатыми? Или он с той же целью, с которой обычно девушек в хентае шантажируют?

#13045 2017-06-09 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Похож ли мужик на Тесея, вот в чем вопрос.

Что-то не особо  =D

Скрытый текст

Если Тесей не поседел и не облысел со страха, когда к ним из леса вышел Криденс с тесаком и преведом.

#13046 2017-06-09 17:11:20

Анон

Суть такой казни в том, что мясо начинает разлагаться внутри и человеку пизда от интоксикации.

сорри, но не могу не спросить, интересно

#13047 2017-06-09 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Если Тесей не поседел и не облысел со страха, когда к ним из леса вышел Криденс с тесаком и преведом.

Если Тесей в этот момент ебёт Тину тремя хуями, то поседеет уже Криденс.

#13048 2017-06-09 17:14:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Он здесь реально на крысу похож. У меня их две, очень характерное выражение мордочки. И уши.

#13049 2017-06-09 17:14:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если кто-то с мороза ворвётся в тред и прочитает это сообщение, то тоже поседеет.

#13050 2017-06-09 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если кто-то с мороза ворвётся в тред и прочитает это сообщение, то тоже поседеет.

Не забывайте, все это происходит ночью, на кабанах и еще с какими-то странными хитрыми кинками, насчет которых аноны до сих пор не решили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума