Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вы не забудьте, там же еще Криденс с тесаком где-то бегает, пока Тина с Тесеем на кабанах бдсмятся!
Вы не забудьте, там же еще Криденс с тесаком где-то бегает, пока Тина с Тесеем на кабанах бдсмятся!
Ему не до того. Он как раз стейки на всю компанию жрет.
Ему не до того. Он как раз стейки на всю компанию жрет.
А Ньют реально дома остался? И Тину одну отпустил? Как так-то вообще.
А Ньют реально дома остался? И Тину одну отпустил? Как так-то вообще.
А в чём проблема? Тина же его одного отпускает в экспедиции всякие, почему он жену на охоту должен не отпускать? И почему вообще у них в паре кто-то кого куда-то отпускает или не отпускает?
Он не бегает, он притаился в кустах, жрёт стейки, тянет огневиски и наблюдает. Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.
Он не бегает, он притаился в кустах, жрёт стейки, тянет огневиски и наблюдает. Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.
Ничего, скоро его ждет возмездие и за стейки, и за огневиски, и за колдографии...
У меня есть вариант, но он не особо подходит для быстрого перепихона на кабанах, и я не знаю, насколько он болезненный.
Мне под твою идею придумалось очень грустное и неприятное
Анон пишет:А Ньют реально дома остался? И Тину одну отпустил? Как так-то вообще.
А в чём проблема? Тина же его одного отпускает в экспедиции всякие, почему он жену на охоту должен не отпускать? И почему вообще у них в паре кто-то кого куда-то отпускает или не отпускает?
Анончик, тише, никто никому ничего не должен, мы шутим. Просто все поехали и всем весело, вон даже Криденс в кустах со стейками и тесаком развлекается, а Ньют почему-то решил не ехать и пропустил как его жену бдсмили на кабанах все веселье. Ньют и Тина на самом деле друг другу доверяют, у них все хорошо.
Если Криденс совсем крыса, то может ещё колдографий наделать.
Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.
К слову, а можно, в принципе, откинуться от большого количества мяса и алкоголя?
Знаю, что вроде как был такой способ казни, когда человека заставляли сожрать очень много жирной баранины и запить холодным алкоголем. И варёным мясом ещё в Китае пытали.
а Ньют почему-то решил не ехать
Изначально Ньют не ехал потому что вообще охоту не любит как развлечение, а не как метод выживания. Собственно, про перепихон Тесея с Тиной и начали шутить потому, что они сплетничали обсуждали Ньюта и его нелюбовь к охоте.
Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.
А наша крыса собирается потом на эти колдографии дрочить, честно отдаст Ньюту или ещё будет шантажировать Тину? Тину потому что в нашем суровом кабаньем сеттинге, куда не берут баб с вкусняшками, именно Тина шлюха и соблазнительница, и рога мужу наставила, а Тесей как бы ни при чём.
Анон пишет:К слову, а можно, в принципе, откинуться от большого количества мяса и алкоголя?
Знаю, что вроде как был такой способ казни, когда человека заставляли сожрать очень много жирной баранины и запить холодным алкоголем. И варёным мясом ещё в Китае пытали.
Суть такой казни в том, что мясо начинает разлагаться внутри и человеку пизда от интоксикации. Но это небыстро. Это медленно и мучительно. Криденс просто не успеет околеть, мистер Грейвз не допустит. Еще теоретически заворот кишок может быть, но давайте только не опять о ЖКТ проблемах Криденса, пожалуйста, давайте лучше дальше про Тесея.
Да это же идеальный стереотипный мужской отдых: мясо, бухло и порнуха. Реально крыса.
А чтобы всякие Криденсы не пасли, надо в палатку идти, где можно даже на кровати потрахаться.
Анон пишет:Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.
А наша крыса собирается потом на эти колдографии дрочить, честно отдаст Ньюту или ещё будет шантажировать Тину? Тину потому что в нашем суровом кабаньем сеттинге, куда не берут баб с вкусняшками, именно Тина шлюха и соблазнительница, и рога мужу наставила, а Тесей как бы ни при чём.
Перед Криденсом встал сложный выбор.
Блядь, анон, ты солнышко. А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться". И там если у него харизма хорошо прокачена, то Тесей и Тина согласятся, а если не очень, то прогонят.
А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться".
Мне что-то такое представилось.
Между прочим, девушка даже похожа на Тину
Анон пишет:Перед Криденсом встал сложный выбор.
![]()
![]()
![]()
Блядь, анон, ты солнышко. А если Криденс на хардкоре проходит, то можно ещё выбрать вариант "Попробовать присоедениться". И там если у него харизма хорошо прокачена, то Тесей и Тина согласятся, а если не очень, то прогонят.
А еще ты можешь оставить себе тесак в инвентаре в тот момент, когда берешь у Грейвза фотоаппарат Тогда прокачанная харизма нужна уже меньше. Но это все равно будет отдельный выбор, если с тесаком.
Между прочим, девушка даже похожа на Тину
Похож ли мужик на Тесея, вот в чем вопрос.
Отредактировано (2017-06-09 17:08:01)
Так, а зачем Криденсу Тину шантажировать, Голдштейны внезапно оказались богатыми? Или он с той же целью, с которой обычно девушек в хентае шантажируют?
Похож ли мужик на Тесея, вот в чем вопрос.
Что-то не особо
Если Тесей не поседел и не облысел со страха, когда к ним из леса вышел Криденс с тесаком и преведом.
Суть такой казни в том, что мясо начинает разлагаться внутри и человеку пизда от интоксикации.
Если Тесей не поседел и не облысел со страха, когда к ним из леса вышел Криденс с тесаком и преведом.
Если Тесей в этот момент ебёт Тину тремя хуями, то поседеет уже Криденс.
Анон пишет:Ему самому не на что снимать, боюсь, придется у мистера Грейвза просить его волшебную зеркалочку с широкоугольником. Мистер Грейвз, я хочу сфотографировать закат. Криденс, какой закат, сейчас два часа ночи. Мистер Грейвз, пожалуйста, БЫСТРЕЕ, сейчас солнце сядет.
▼Скрытый текст⬍
Он здесь реально на крысу похож. У меня их две, очень характерное выражение мордочки. И уши.
Если Тесей в этот момент ебёт Тину тремя хуями, то поседеет уже Криденс.
Я думаю, если кто-то с мороза ворвётся в тред и прочитает это сообщение, то тоже поседеет.
Анон пишет:Если Тесей в этот момент ебёт Тину тремя хуями, то поседеет уже Криденс.
Я думаю, если кто-то с мороза ворвётся в тред и прочитает это сообщение, то тоже поседеет.
Не забывайте, все это происходит ночью, на кабанах и еще с какими-то странными хитрыми кинками, насчет которых аноны до сих пор не решили.