Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ньют еще может сказать: ох где-то я все это уже видел,
Гори, пожалуйста
Анон пишет:Может просто потому, что Ньют - это Ньют. И у него другая манера ебаться и другие пристрастия.
А еще Ньют законный муж, а Тесей - запретный плод.А почему Тесей на Тину запал? Потому что она тоже запретный плод, или она ему просто нравится?
А в совсем зашкварной версии Ньют еще может сказать: ох где-то я все это уже видел, ох как я хочу, чтобы я сейчас ошибался.
О боги, он тоже с Тесеем трахался раньше? Или продолжает трахаться, но ещё и думает, что изменяет Тине?
А почему Тесей на Тину запал? Потому что она тоже запретный плод, или она ему просто нравится?
Я не совсем понимаю, как можно не запасть на Тину, но тут уж могу быть необъективна
Думаю, тут и то, и другое. И то что сама ситуация такая очень волнующая, и Тина не просто красивая, но ещё и клёвая, и сексуальная, и сильная, кабанов разделывает под орех, и выглядит как типичная хорошая девочка, которая на самом деле ебётся как ненасытная тварь.
Ну либо как вариант на самом деле он еще более лютый, но с ней старается как можно нежнее, потому что искренне считает, что ей так нравится. Но вообще да, Ньют - это Ньют. Так иногда бывает, у вас все вроде по жизни збс, но вот вдруг ахуенный секс получился с левым мужиком. А еще Тина потом может попытаться объяснить Ньюту, что и как ей нравится, только очень аккуратно, потому что где бы она могла это попробовать-то. А в совсем зашкварной версии Ньют еще может сказать: ох где-то я все это уже видел, ох как я хочу, чтобы я сейчас ошибался.
С этого момента поподробнее)
Цест в прошлом? Воу-воу!
И что же там дальше было? А раньше? Тесей и Ньюта так же трахал? Этот вариант мне кажется интереснее невинных вариантов "Ньют случайно видел, или Тесей ему рассказал в рамках просвещения, или по пьяни, или женщина Тесея рассказала".
Отлично! А почему не было? Потому что у Ньюта мало опыта?
Тут ещё сама ситуация способствует, когда всё спонтанно, быстро, и ты знаешь, что в любой момент могут застукать, ещё и Ньюту заложить, и страх, что Ньют узнает, и как ему будет хреново от этого, он тоже нехило так подстёгивает.
Да че вы сразу скамандерцест, скамандерцест, может, они просто тройничками по юности баловались причем Тесей делал что-то ТАКОЕ, что Ньют сразу его пронзил по одному робкому рассказу Тины о том, как бы ей хотелось.
Отредактировано (2017-06-09 15:25:10)
причем Тесей делал что-то ТАКОЕ, что Ньют сразу его пронзил по одному робкому рассказу Тины о том, как бы ей хотелось.
Какое? За волосы хватал, шлёпал, руки за спину заламывал?
Анон пишет:причем Тесей делал что-то ТАКОЕ, что Ньют сразу его пронзил по одному робкому рассказу Тины о том, как бы ей хотелось.
Какое? За волосы хватал, шлёпал, руки за спину заламывал?
Ну по этому че пронзишь, пожалуй
Анон пишет:Ньют еще может сказать: ох где-то я все это уже видел,
Гори, пожалуйста
Горю, спасибо
Звучит как бред, конечно, но теоретически
Звучит как бред, конечно, но теоретически
▼Скрытый текст⬍
Ну нет. Я настаиваю, что сам Тесей просто умеет что-то охуенное - возможно, с использованием магии - чего не умеет (ну или не хочет) делать Ньют. Причем, возможно, в какой-то строго определенной последовательности, такой, что легко пронзается. Склоняюсь к варианту с тем, что Ньют так просто не хочет, потому что ну как жи так, это жи неок. Осталось понять, что же это такое.
Ваши варианты, уважаемые аноны?
Я бы вообще про Тину почитала НЦу, но без Грейвза (потому что заебал и потому что рядом с ним Тина в Пенетрейшу превращается) и без Куини, потому что голдцест меня адово сквикает, ещё хуже, чем скамандерцест
Ваши варианты, уважаемые аноны?
Ну, насчет "не умеет" это вряд ли, у Ньюта с чарами никаких осечек не было, так что, склоняюсь к "не хочет", возможно, что-то связанное с болью, не полноценная сессия, конечно, на кабанах особо не бдсэмишься, особенно когда вокруг куча знакомых бродит, и что-то в принципе невинное, что Тину не сквикнет и не покалечит, а наоборот. Может, кастование лёгких разрядов тока на соски и клитор? Или это слишком?
Да че вы сразу скамандерцест, скамандерцест, может, они просто тройничками по юности баловались
Потому что я шиппер.
Я бы вообще про Тину почитала НЦу,
На английском есть ньютина всякая.
Наколдовать себе ещё два члена? И будет триплпенетрейшен, но с одним мужиком, и никакой толкотни и неловкости.
Наколдовать себе ещё два члена?
И будет триплпенетрейшен, но с одним мужиком, и никакой толкотни и неловкости.
И вот как ты себе представляешь, что Тина будет аккуратно у Ньюта такое просить попробовать?
Ньют и без Тесея в анамнезе охуеет от такого. Возможно, даже еще сильнее охуеет, как жене вообще такое в голову пришло.
Анон пишет:Да че вы сразу скамандерцест, скамандерцест, может, они просто тройничками по юности баловались
Потому что я шиппер.
А на русском додавали где-то? И вообще тут какой-то канон-то есть, кроме того, что про Тесея один раз сказали в фильме? А то без канона зашкварно, сейчас напишешь, потом фильм выйдет, и ты лицо рукой насквозь пробьешь от своих же жалких хедканонов, которые все оказались мимо канона.
И вот как ты себе представляешь, что Тина будет аккуратно у Ньюта такое просить попробовать?
Ньют и без Тесея в анамнезе охуеет от такого. Возможно, даже еще сильнее охуеет, как жене вообще такое в голову пришло.
Не, ну почему, если любопытно попробовать МЖМ+М опционально, но при этом тащить других людей в койку неловко, но любопытно так, что аж ноги подкашиваются, то почему бы и нет, самый идеальный вариант групповухи для интроверта, с человеком, которому ты доверяешь полностью.
Хотя то, как Тина будет робко предлагать Ньюту такое, я не очень представляю.
А на русском додавали где-то?
На фестах было много, но в основном мелкого. Поищи по тегу с Тесеем, половина точно будет скамандерцест.
И вообще тут какой-то канон-то есть
Мы точно знаем, что Тесея будет играть Тёрнер, ещё у него красивый почерк, вот письмо.
Анон пишет:И вот как ты себе представляешь, что Тина будет аккуратно у Ньюта такое просить попробовать?
Ньют и без Тесея в анамнезе охуеет от такого. Возможно, даже еще сильнее охуеет, как жене вообще такое в голову пришло.Не, ну почему, если любопытно попробовать МЖМ+М опционально, но при этом тащить других людей в койку неловко, но любопытно так, что аж ноги подкашиваются, то почему бы и нет, самый идеальный вариант групповухи для интроверта, с человеком, которому ты доверяешь полностью.
Хотя то, как Тина будет робко предлагать Ньюту такое, я не очень представляю.
Мы вроде начали с того, что такого охуенного умеет Тесей, что Ньют его по одному описанию пронзил Хотя да, не самое популярное развлечение, возможно, и пронзится.
Тесей кмк вот в этой ситуации очень эгоистичная скотина, однако, трахать женщину в одно лицо тремя членами, чтоб вроде и групповуха, а вроде и никаких посторонних сомцов мужиков рядом. Но мб мне кажется, и все ок.
А когда они с Ньютом там в юности куролесили, Ньют участвовал или просто рядышком стоял смотрел?
У меня есть вариант, но он не особо подходит для быстрого перепихона на кабанах, и я не знаю, насколько он болезненный.
И вообще тут какой-то канон-то есть, кроме того, что про Тесея один раз сказали в фильме? А то без канона зашкварно, сейчас напишешь, потом фильм выйдет, и ты лицо рукой насквозь пробьешь от своих же жалких хедканонов, которые все оказались мимо канона.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Theseus_Scamander
Вот - весь канон.
Анону ничто не мешает писать, как он видит, окажется не то - ну и что? Будет аушка, или оос. К уже хорошо известным персонажам такие оос-шки катают, ничего не смущаясь, почему надо смущаться, что хедканон в канон не попал?
А когда они с Ньютом там в юности куролесили, Ньют участвовал или просто рядышком стоял смотрел?
Участвовал, эээ, спереди. Наверное
Хотя на такую сотону я бы лучше посмотрела.