Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Желудочно-кишечные проблемы Криденса происходят.
То есть, стёб над "не может взрослый парень обожраться вкусняшками" это обсуждение ЖКТ Криденса? Ну охуеть.
Да, не поверишь, это именно оно.
Отредактировано (2017-06-09 13:40:48)
так буквально вчера на Правдорубе анон рассказывал, как с голодухи пережрал в кафе, а потом весь вечер с унитаза не слазил
это в тваре-дежурке делятся личным опытом, помогают сквичное фикло сочинять, что ли?
это в тваре-дежурке делятся личным опытом, помогают сквичное фикло сочинять, что ли?
Вообще-то это в ответ на то, что так не бывает, мужикбыникогда (в том числе и о том, что Грейвз своего партнёра комфортит) и прочее говно.
так буквально вчера на Правдорубе анон рассказывал, как с голодухи пережрал в кафе, а потом весь вечер с унитаза не слазил
Читать не умеешь? Сказано же, на Правдорубе =_=
Жаль, что только там. Не, я в этом плане совсем днина и донт кинкшейм ми плиз. Мне чем зашкварнее, тем лучше
Я тоже хочу этот пейринг и в такой ситуации
Анон пишет:это в тваре-дежурке делятся личным опытом, помогают сквичное фикло сочинять, что ли?
Вообще-то это в ответ на то, что так не бывает, мужикбыникогда (в том числе и о том, что Грейвз своего партнёра комфортит) и прочее говно.
Ну епт. Что за превозношение мужиков. Типа баба - создание глупое, слабое, безвольное, что с нее взять. А мужыкбыникогда!
А сколько интересных предметов в себя засовывают суровые мужики... Кхм, ладно, это уже о другом.
Ну епт. Что за превозношение мужиков. Типа баба - создание глупое, слабое, безвольное, что с нее взять. А мужыкбыникогда!
А сколько интересных предметов в себя засовывают суровые мужики... Кхм, ладно, это уже о другом.
О господи.
давайте лучше не про ЖКТ-проблемы Криденса, а про его обскурные проблемы. как думаете, в итоге вырежут его нахуй или все, он с ним "сплавился"?
давайте лучше не про ЖКТ-проблемы Криденса, а про его обскурные проблемы. как думаете, в итоге вырежут его нахуй или все, он с ним "сплавился"?
Если он перейдёт на тёмную сторону, то сольётся, научится им управлять, но потеряет человеческий облик и вообще будет уже не человек нахуй. На светлой стороне, скорей всего, будут искать способ изъять паразита. Но я вангую Криденса на тёмной стороне.
как думаете, в итоге вырежут его нахуй или все, он с ним "сплавился"?
Анон, положив руку на сердце - да кому он нужен без обскура? Без оскура он где-нибудь осядет и будет жить тихой пейзанской жизнью, а фильмы снимать про что?
Но я вангую Криденса на тёмной стороне.
Я вангую, что второй фильм будет на светлой, а в конце второго перейдёт на сторону Грини. Посмотрим, как оно будет на деле.
Отредактировано (2017-06-09 14:17:32)
Скорее вырежут Криденса.
А вдруг реально научится управлять им как магией? Или он как-нибудь трансформируется в нормальную магию?
Или обскура вырежут, но и чистая магия в нем останется?
Хотя скорее всего Роулинг будет изобретательно свиноебить очередного мальчика-который-не-сдох все 4 фильма, а потом финальным аккордом выпилит нах.
Я вангую, что второй фильм будет на светлой, а в конце второго перейдёт на сторону Грини. Посмотрим, как оно будет на деле.
Ставлю на конец третьего. Во втором рановато, как по мне.
Скорее вырежут Криденса.
Миллер заявлен на 5 фильмов, так что ты глупость сказал
Да не видать Криденсу никакой магии, как собственного дна.
Поздно уже. Ничего там нет, только неуправляемая паразитическая хуйня.
И, вероятно, это вообще единственное, что у него есть, и расставаться с обскуром он не захочет.
В принципе, у него один вариант - или дать аврорам себя прикончить, или присоединиться к Геллерту (и дать себя прикончить немного попозже).
Анон пишет:Скорее вырежут Криденса.
Миллер заявлен на 5 фильмов, так что ты глупость сказал
Почему это? Я говорю про то, чем кончится вся эпопея.
Как-то очень сомневаюсь в счастливом финале для такого персонажа.
Я говорю про то, чем кончится вся эпопея.
а мы про второй фильм. Так-то я тоже думаю, что в итоге он погибнет.
Ну да. Ро не дали убить Гарри, уж на Криденсе-то она оторвется, я в нее верю.
Анон пишет:Жаль, что только там. Не, я в этом плане совсем днина и донт кинкшейм ми плиз. Мне чем зашкварнее, тем лучше
Я тоже хочу этот пейринг и в такой ситуации
▼Скрытый текст⬍
Чета какой-то лютый мудоТесей у тебя, анон
Я надеюсь, что из-за зашкаливающего количества евреев в каноне не зассут как-то затронуть тему Холокоста.
Чета какой-то лютый мудоТесей у тебя, анон
Ну а что, у Тины как контрастный душ, дома внимательный и заботливый Ньют, который её ублажает всячески, а в лесу грубый Тесей, и от обоих она течёт
никогда так ахуенно не было
Отлично! А почему не было? Потому что у Ньюта мало опыта?
Я надеюсь, что из-за зашкаливающего количества евреев в каноне не зассут как-то затронуть тему Холокоста.
А сколько там евреев? Вроде только сестры Голдштейн?
А почему не было? Потому что у Ньюта мало опыта?
Может просто потому, что Ньют - это Ньют. И у него другая манера ебаться и другие пристрастия.
А еще Ньют законный муж, а Тесей - запретный плод.
Может просто потому, что Ньют - это Ньют. И у него другая манера ебаться и другие пристрастия.
А еще Ньют законный муж, а Тесей - запретный плод.
А почему Тесей на Тину запал? Потому что она тоже запретный плод, или она ему просто нравится?
А почему не было?
Ньют просто недостаточно лютый
Ну либо как вариант на самом деле он еще более лютый, но с ней старается как можно нежнее, потому что искренне считает, что ей так нравится. Но вообще да, Ньют - это Ньют. Так иногда бывает, у вас все вроде по жизни збс, но вот вдруг ахуенный секс получился с левым мужиком. А еще Тина потом может попытаться объяснить Ньюту, что и как ей нравится, только очень аккуратно, потому что где бы она могла это попробовать-то. А в совсем зашкварной версии Ньют еще может сказать: ох где-то я все это уже видел, ох как я хочу, чтобы я сейчас ошибался.