Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12951 2017-06-09 11:51:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А что за мужики-то там были, кроме Грейвза? Любопытство разбирает прямо.

Тесей, Тина и Серафина? :think:

#12952 2017-06-09 11:51:45

Анон

Суровые макусовские авроры. И Серафина.

#12953 2017-06-09 11:52:45

Анон

Представил Тину, пиздящую Криденса ногами в живот...

#12954 2017-06-09 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Представил Тину, пиздящую Криденса ногами в живот...

Ничего, она добрая девочка, потом подорожник ещё приложит, а ей скажут, что это она из-за Ньюта размякла и хлопочет над крысой как наседка.

#12955 2017-06-09 11:55:17

Анон

Тесей и Тина тоже смеялись над Ньютом и называли его бабой? :pink:

#12956 2017-06-09 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Тесей, Тина и Серафина?

А Якоб?

#12957 2017-06-09 12:00:11

Анон

Анон пишет:

Тесей и Тина тоже смеялись над Ньютом и называли его бабой?

А что делать, в семье не без бабы. Они ещё потом домой приезжают и хвастаются, сколько дичи настреляли.

Анон пишет:

А Якоб?

Ну здрасьте, это вообще оплот бабства, мало того, что любит сладости, так ещё готовит их и продаёт. Только маскируется под норм мужика, а сам ещё и подкаблучник.

#12958 2017-06-09 12:03:59

Анон

Они ещё потом домой приезжают и хвастаются, сколько дичи настреляли.

Стейков еще ему привезли и оленью голову в подарок :troll:

#12959 2017-06-09 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Стейков еще ему привезли и оленью голову в подарок

:fuuu:
Бедный Ньют.
К слову, а откуда вообще взялся фанон про брутальную Тину? Не первый раз уже вижу и именно на холиварке. Она же нюня.

#12960 2017-06-09 12:14:08

Анон

Все, из-за чего я избегал дежурки, теперь происходит здесь.

#12961 2017-06-09 12:14:33

Анон

Эээ... Ну Тина не то чтобы прям брутальна, но...
Тина - аврор, то есть на наши деньги - и солдат, и полицейская, и охрана в одном лице, прошла спец. обучение. С должности ее выперли за то, что ослушалась приказа и сделала по-своему.
Довольно дерзкая - не боится регулярно впереться к глав. начальству.
По собственной инициативе пошла разбираться с бушующим обскуром, к тому же открыто напала на сильно превосходящего ее мага с целью отвлечь внимание, прикрыть, то бишь.

Сильно эээ, растерялась, когда любимое начальство отправило ее на смертную казнь и перед казнью. В отличии от Ньюта, у которого был план побега и знание, как он избежит казни, она-то думала, что сейчас умрет, и очень по-дурацки - рискнуть собой в прямой стычке она не побоялась.

Не люблю Тину, а уж ньютина меня аж бесит, но тут надо смотреть альтернативный фильм и альтернативно трактовать события, чтобы сказать, что она нюня...

#12962 2017-06-09 12:15:47

Анон

Стейков еще ему привезли и оленью голову в подарок

Бедный Ньют

А стебных веселых историй про веганские заебы Ньюта не было, часом? Должны ж быть :yeah:

#12963 2017-06-09 12:28:48

Анон

Любой автор, который всерьез напишет, что Ньют - вегетарианец или веган - жопоглаз и понимает, что это за персонаж, на уровне Додо с ее "аутист и триггерит, в глаза не смотрит!" (при том, что в глаза людям он постоянно пялится).

Ньют - активист по охране исчезающих и истребляемых видов магических животных и магозоолог, а не активист за то, чтобы запретить выращивание на мясо курочек-свинок-этц. Кормить своих животных мясом - в кадре как бы именно Ньют очень ловко разделывает мясо - а так же другими животными, воссоздавая в чемодане пищевые цепочки - он абсолютно не стесняется, потому что в природе так заведено, что одни жрут других, а он природу любит как она есть, а не идеализированную картинку. Нет тут предпосылок для вегетарианства - мама Ро на эту тему не говорила, говорил Эдди, что Ньют очень вряд ли вегетарианец, а Эдди, конечно, не мама Ро, но созданием образа персонажа заморочился очень всерьез и подошел старательно.
А еще у него чемодан кожаный, пальто шерстяное, и использовать своих животных - злыдня, Пикетта, Фрэнка - в своих целях он тоже не стесняется.
У него вообще мозги есть и он не шиза, и если уж мы про охоту - полагаю, он мог бы еще как возмутиться охоте на малочисленный и исчезающий вид джаст фор лулз, но не охоте с целью, например, регулировки численности популяции.

Отредактировано (2017-06-09 12:30:50)

#12964 2017-06-09 12:41:00

Анон

#12963 ты жопочтец в терминальной стадии или просто потроллить решил с утра пораньше? :hmm:
Не лень же было такую простыню катать.

#12965 2017-06-09 12:50:35

Анон

Анон пишет:

#12963 ты жопочтец в терминальной стадии или просто потроллить решил с утра пораньше? 
Не лень же было такую простыню катать.

Анон пишет:

Любой автор, который всерьез напишет,

Так и знала, что надо было заранее выделять подчеркиванием и болдом.

#12966 2017-06-09 13:00:08

Анон

Так и знала, что надо было заранее выделять подчеркиванием и болдом.

стебных веселых историй про веганские заебы

стебных веселых

Кому тут еще выделять болдом надо.

Отредактировано (2017-06-09 13:01:20)

#12967 2017-06-09 13:03:58

Анон

А че, уже почему-то нельзя высказаться по соседней теме, если кто-то обсуждает икс в шутку, то прийти с рассказом об икс всерьез - ни-ни-ни, низзя?
Неинтересна простыня всерьез - ну промотай, на стебущихся я не наезжала.

#12968 2017-06-09 13:12:33

Анон

А что такого ужасного здесь происходит?  O_o
Никого даже не свиноебят.

#12969 2017-06-09 13:13:44

Анон

Анон пишет:

Бедный Ньют.

Чтоб совсем триггернуть,

Скрытый текст

#12970 2017-06-09 13:16:44

Анон

А что такого ужасного здесь происходит?  O_o
Никого даже не свиноебят.

Желудочно-кишечные проблемы Криденса происходят.
Раньше происходили в дежурке, теперь и здесь.

#12971 2017-06-09 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Желудочно-кишечные проблемы Криденса происходят.

То есть, стёб над "не может взрослый парень обожраться вкусняшками" это обсуждение ЖКТ Криденса? Ну охуеть.

#12972 2017-06-09 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Бедный Ньют.

Чтоб совсем триггернуть,

Скрытый текст
Скрытый текст

#12973 2017-06-09 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Я кончил два раза. А такое написанное текстом есть? Анон, скажи, что есть.

Только в аду моих скотских фантазий  =D Я хоть и шипперю Тину с Тесеем, но немного в другом формате, потому что для меня изменяющая Тина и изменяющий Тесей, тем более Ньюту, это такое  :fuuu: У меня или честная групповуха (ну или Ньют смотрит, как Тину трахают), или Тина и Ньют разошлись, или ещё не сошлись, и вот тогда она стала трахаться с Тесеем.

#12974 2017-06-09 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Я кончил два раза. А такое написанное текстом есть? Анон, скажи, что есть.

Только в аду моих скотских фантазий  =D Я хоть и шипперю Тину с Тесеем, но немного в другом формате, потому что для меня изменяющая Тина и изменяющий Тесей, тем более Ньюту, это такое  :fuuu: У меня или честная групповуха (ну или Ньют смотрит, как Тину трахают), или Тина и Ньют разошлись, или ещё не сошлись, и вот тогда она стала трахаться с Тесеем.

Жаль, что только там. Не, я в этом плане совсем днина и донт кинкшейм ми плиз. Мне чем зашкварнее, тем лучше :evil: :yeah:

Главное чтоб на серьезных щщах опять сейчас не набежали рассказывать, что Ньютбыникогда и Тинанетакая, а Тесейвообщехуйзнает, но скорее всего тоже б никогда.

#12975 2017-06-09 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Аналогично с тем фиком про пережор, приведший к каким-то инфернальным последствиям - ну не ведут так себя взрослые люди, если у них нет отставания в развитии. Не всасывают "вкусняшки" как пылесосы и не валяются потом на полу, плача, стеная и держась за животик, как малолетки.

так буквально вчера на Правдорубе анон рассказывал, как с голодухи пережрал в кафе, а потом весь вечер с унитаза не слазил.

вечно в фиках один из партнеров мудак, который всячески унижает второго. А второй старательно облизывает его со всех сторон, и пускает слюну, когда его пинают.

где ты такие фики находишь, да ещё вечно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума