Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ужасно остопиздел приём, когда топу надо сделать над собой охуенное Усилие, чтобы поддержать партнёра, и когда он его таки делает, то лучше бы и не делал
Неистово плюсую, анончик. Вечно в фиках один из партнеров мудак, который всячески унижает второго. А второй старательно облизывает его со всех сторон, и пускает слюну, когда его пинают.
Все эти поглаживания, массирование животика и что там обычно всех бесит одним упоминанием. Без отвращения, что аааа какой ужас, там внутри кишки говно! Или там: фуу, он некрасиво выглядит сейчас, живот раздут, физиономия красная, вид нелепый - гадость какая, какямогвообщеегоебать, он такой мееерзкий. Наоборот, сочувствие, желание помочь и облегчить его страдания. По-моему, все это описано очень мило и нежно. Но я в принципе люблю читать про заботу о партнере без брезгливости, унижения и Преодоления. Полное принятие, умение показать партнеру, что все нормально, не надо стыдиться, ты мне не противен, я тебя люблю не только здоровенького-чистенького, стройного и ароматного, в хорошей физической форме и на шелковых простынях, а даже больного и некрасивого, с любыми "стыдными" физиологическими проблемами.
Вот, мне тоже именно это и зашло.
А не извлечение отходов из организма как таковое)
Комфортинг написан очень чувственно и трогательно.![]()
Особенно на фоне мудогрейвзов, которые сияют как радиоактивные, научив зачморенного Криденса пользоваться апасной бритвой и ножом для рыбы.
Безотносительно проверки дна - а вам не показалось, что тамошний Криденс, деликатно выражаясь, не очень самостоятельный молодой человек? Нет, я понимаю, вотэтовсе делать с пятилетним ребенком, который не может прокакаться - оно понятно. Но блядь, мужику больше 20 годочков, пора бы уже такого рода затруднения решать самостоятельно, а не с помощью мамки/ебыря. Меня вот это сквикнуло, главным образом. Потому что четкое ощущение, что я читаю, как заботливый папашка возится с сынулей-тугосерей, а потом внезапно - стояк, отсос и прочие взрослые радости. Аналогично с тем фиком про пережор, приведший к каким-то инфернальным последствиям - ну не ведут так себя взрослые люди, если у них нет отставания в развитии. Не всасывают "вкусняшки" как пылесосы и не валяются потом на полу, плача, стеная и держась за животик, как малолетки.
Собсна, вот эти вот моменты крайней инфантильности Криденса меня и отвращают от таких фиков, не только от этих, а в принципе от почти любого физического херт-комфорта. В каноне вон он даже не хотел, чтобы Грейвзовальд смотрел на его раны, руку свою прятал, стыдно было, что такого взрослого лба до сих пор пиздят, а в фиках Криденс - какое-то вечно ноющее и жалующееся убожество с поведением младшего дошкольника. Но может, у анонов кинк еще и на беспомощность, конечно.
а вам не показалось, что тамошний Криденс, деликатно выражаясь, не очень самостоятельный молодой человек?
Мне показалось, что это такой же элемент гротеска,
Про обжорство, ну несколько анонов что тут, что в обсуждении фика вроде как упоминали, что это жиза, у многих так и было, так что, у меня нет повода не верить.
Все эти поглаживания, массирование животика и что там обычно всех бесит одним упоминанием. Без отвращения, что аааа какой ужас, там внутри кишки говно! Или там: фуу, он некрасиво выглядит сейчас, живот раздут, физиономия красная, вид нелепый - гадость какая, какямогвообщеегоебать, он такой мееерзкий. Наоборот, сочувствие, желание помочь и облегчить его страдания. По-моему, все это описано очень мило и нежно. Но я в принципе люблю читать про заботу о партнере без брезгливости, унижения и Преодоления. Полное принятие, умение показать партнеру, что все нормально, не надо стыдиться, ты мне не противен, я тебя люблю не только здоровенького-чистенького, стройного и ароматного, в хорошей физической форме и на шелковых простынях, а даже больного и некрасивого, с любыми "стыдными" физиологическими проблемами.
Вот, мне тоже именно это и зашло.
А не извлечение отходов из организма как таковое)
Комфортинг написан очень чувственно и трогательно.![]()
Особенно на фоне мудогрейвзов, которые сияют как радиоактивные, научив зачморенного Криденса пользоваться апасной бритвой и ножом для рыбы.Аналогично с тем фиком про пережор, приведший к каким-то инфернальным последствиям - ну не ведут так себя взрослые люди, если у них нет отставания в развитии. Не всасывают "вкусняшки" как пылесосы и не валяются потом на полу, плача, стеная и держась за животик, как малолетки.
![]()
Ага, конечно...
Кому ты рассказываешь, анон, как ведут себя некие абстрактные "взрослые люди"?) Откуда ты можешь знать?
Кому ты рассказываешь, анон, как ведут себя некие абстрактные "взрослые люди"?) Откуда ты можешь знать?
Может, проблема в том, что Криденс именно сладостями объелся? Вот если бы он сурово сожрал два килограмма стейков, выдул всё пиво и с суровым ебалом стискивая зубы страдал, а потом мистер Грейвз его с таким же суровым ебалом комфортил суровыми поглаживаниями, то всё было бы нормально?
Может, проблема в том, что Криденс именно сладостями объелся?
Да вроде он там вообще всем подряд объелся, насколько я помню, сладкое просто стало последней каплей.
а потом мистер Грейвз его с таким же суровым ебалом комфортил суровыми поглаживаниями
Кулаками бы откомфортил. Грязно ругаясь сквозь зубы.
А потом отпиздил под предлогом "ты заставил меня волноваться, как ты мог?!".
А потом отпиздил под предлогом "ты заставил меня волноваться, как ты мог?!".
А Криденс бы Грейвза потом комфортил, разумеется, сурово и по-мужски, мы же не про членодевочек пишем
А Криденс бы Грейвза потом комфортил, разумеется, сурово и по-мужски
А никому не попадались фики где Криденс абьюзит Грейвза? Ну там, мстит или ещё что-нибудь?
А никому не попадались фики где Криденс абьюзит Грейвза? Ну там, мстит или ещё что-нибудь?
Только раздодо в виде маленьких отрывков или плот-банни.
Недавно было в Авгуре, но просто одна сцена, сам фик не про это.
Может, проблема в том, что Криденс именно сладостями объелся? Вот если бы он сурово сожрал два килограмма стейков
С кровью. Только что бегали. И бутылкой огневиски заполировал. Это было бы по-мужски.
С кровью. Только что бегали. И бутылкой огневиски заполировал. Это было бы по-мужски.
Ну да, приехали с мужиками на охоту, настреляли кабанов, тут же разделали и сожрали. И ещё поржали над Ньютом, что он как баба над зверьём страдает.
Анон пишет:С кровью. Только что бегали. И бутылкой огневиски заполировал. Это было бы по-мужски.
Ну да, приехали с мужиками на охоту, настреляли кабанов, тут же разделали и сожрали. И ещё поржали над Ньютом, что он как баба над зверьём страдает.
А Ньют-то нахуя с ними туда поехал? Или они еще и за спиной у него над ним ржали?
После чего смачно рыгнул и сказал "Ну, мистер Грейвз, а теперь пошлите-ка ебаться".
И тогда Геллерт понял, что к этому его жизнь на благо Революции не готовила...
А Ньют-то нахуя с ними туда поехал? Или они еще и за спиной у него над ним ржали?
За спиной, конечно, зачем с собой этого слюнтяя брать, только всё удовольствие испортит. И не сплетничали, как бабы, а просто обсуждали исключительно в познавательных и стратегических целях.
Кстати, мужики сука любят сладкое чаще, чем принято считать.
У меня дружочек может в одну харю килограммовый торт сточить.
Анон пишет:С кровью. Только что бегали. И бутылкой огневиски заполировал. Это было бы по-мужски.
Бля слушайте а я б почитал
Дык а в чем кульминация? Проверка дна, катарсис?
Я представил, как Грейвз попросил Криденса что-нибудь приготовить, рассчитывая на бутерброд без нихуя и чашку чая, а Криденс за годы с МЛ, когда ему приходилось варить жратву для сирот, намастрячился быстро и красиво разделывать МЯСО.
И вот Грейвз застывает на пороге и в ахуе смотрит, как нежный мальчик споро и с некоторым даже изяществом орудует разделочным ножом над окровавленной тушей Гриндевальда.
После чего смачно рыгнул и сказал "Ну, мистер Грейвз, а теперь пошлите-ка ебаться".
И тогда Геллерт понял, что к этому его жизнь на благо Революции не готовила...
Вполне себе кульминация, ящитаю.
Ну как, мужики настреляли кабанов, Криденс на кухне старший, он должен был нажарить стейков на всю компанию, но он сожрал всё сам и выпил всё огневиски, потому что когда он ещё отъестся. Мужики возвращаются, волоча на себе лося и медведя, видят, а возле костра Криденс валяется и корчится. Мистер Грейвз всё понимает, сдвигает брови и волочёт Криденса в палатку, крикнув озверевшим друзьям, что щас он его откомфортит. И, собственно, комфортинг и катарсис.
Я представил, как Грейвз попросил Криденса что-нибудь приготовить, рассчитывая на бутерброд без нихуя и чашку чая, а Криденс за годы с МЛ, когда ему приходилось варить жратву для сирот, намастрячился быстро и красиво разделывать МЯСО.
И вот Грейвз застывает на пороге и в ахуе смотрит, как нежный мальчик споро и с некоторым даже изяществом орудует разделочным ножом над окровавленной тушей Гриндевальда.
Криденс с разделочным ножом
Анон пишет:Дык а в чем кульминация? Проверка дна, катарсис?
Ну как, мужики настреляли кабанов, Криденс на кухне старший, он должен был нажарить стейков на всю компанию, но он сожрал всё сам и выпил всё огневиски, потому что когда он ещё отъестся. Мужики возвращаются, волоча на себе лося и медведя, видят, а возле костра Криденс валяется и корчится. Мистер Грейвз всё понимает, сдвигает брови и волочёт Криденса в палатку, крикнув озверевшим друзьям, что щас он его откомфортит. И, собственно, комфортинг и катарсис.
А потом мужики дружно комфортят Криденса сапогами за то, что поступил не по-братски с пацанами.
А потом мужики дружно комфортят Криденса сапогами за то, что поступил не по-братски с пацанами.
Конечно, а потом кто-нибудь самый добрый в их компании лечит его подорожником и говорит, что всё норм, мужское воспитание рулит, это всё блядская Мэри Лу вырастила из него крысу и тряпку, а вот потрётся с нормальными пацанами и сам, может, нормальным станет.
А что за мужики-то там были, кроме Грейвза? Любопытство разбирает прямо.