Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.
Так что готов обсудить с тобой этот фик, чтобы все окончательно отсюда сбежали
Мне неловко признаваться, но кажется нас двое Анон, поговори с нами обоими.
Ооокей Я вынимаю. Но вы же серьезно, да?
Ооокей Я вынимаю. Но вы же серьезно, да?
Абсолютли.
Абсолютли
О боже
Анон, ты сотона.
более цивильный и безобидный, и в голове выглядит более няшно.
Неожиданная параллель
▼сквичный вопрос к тем, кому зашло⬍
Ну, мне вот эти моменты зашли:
Ну и т.д.
А проверка дна и последующий отсос - сквикнули. Отсос даже больше, пожалуй.
Анон, я здесь!
Мне неловко признаваться, но кажется нас двое
Кхм. Трое...
Еще один извращенец с вами.
Ну... можете считать себя хипстерами фандома, чё. Как шипперы ньювальски там или те, кому интересны только зверушки, или те, кто ненавидит труГрейвза.
Тем не менее я настаиваю, что "ой чота мне зашло, готов обсудить" ≠ осознанная копрофилия с осознанным писанием фичков. Так что как по мне, вы трое ок, аноны
Отредактировано (2017-06-08 12:46:14)
Анон, который в своё время, простите за каламбур, перечитал много всякого дерьма, в том числе и по героям, которые ему нравились, хочет сказать, что проверка дна вообще милое и безобидное в том плане, что каких-то действительно мерзких манипуляций не производится, всё добровольно, герой заботится о несчастном мальчике, который не умеет/ненавидит срать. Но фик стал легендарным не из-за ебанины, а именно из-за перевода. Думаю. по Тварям где-то в анналах валяются вещи куда более мерзкие. Но искать мы их, конечно, не будем.
Будем считать "Проверку дна" своего рода "Кексиками" фандома
Думаю. по Тварям где-то в анналах валяются вещи куда более мерзкие. Но искать мы их, конечно, не будем.
Их и находили, и приносили, и зачитывали в дежурке. Определенно есть гораздо более мерзкие вещи.
Определенно есть гораздо более мерзкие вещи.
И все про Криденса?
И все про Криденса?
Многие. Но не все.
герой заботится о несчастном мальчике, который не умеет/ненавидит срать.
Он может, но не хочет. Тьфу, т.е. наоборот.
Одно мне непонятно: мальчик настолько несчастен, что не мог провести проверку дна самостоятельно?
Аноны, а кому-нибудь попадалось что-то рейтинговое по ньютине на русском, чтобы канонные персонажи угадывались, и чтобы оно было такое, ну, нормальное? Можно про первый раз (у героев друг с другом смысле, а не вообще, хотя и так тоже норм), если PWP, то вообще заебись.
Анон пишет:Думаю. по Тварям где-то в анналах валяются вещи куда более мерзкие. Но искать мы их, конечно, не будем.
Их и находили, и приносили, и зачитывали в дежурке. Определенно есть гораздо более мерзкие вещи.
Например? Ниффлер-мститель и итальянский муж? Или ты не в этом смысле мерзкого?
Анон пишет:Думаю. по Тварям где-то в анналах валяются вещи куда более мерзкие. Но искать мы их, конечно, не будем.
искать мы их, конечно, не будем.
что Себастьян это тот ученик, который пострадает от Литиного зверья
Ванга, а пейринг как? Взлетит?
Ванга, а пейринг как? Взлетит?
Ньютина? Конечно!
Анон пишет:Ванга, а пейринг как? Взлетит?
Ньютина? Конечно!
Ну слава Мрлн. Успокоил.
герой заботится о несчастном мальчике, который не умеет/ненавидит срать.
Он может, но не хочет. Тьфу, т.е. наоборот.
Одно мне непонятно: мальчик настолько несчастен, что не мог провести проверку дна самостоятельно?
А как ты себе это представляешь? Это ж как надо раскорячиться... Не, у него бы вряд ли получилось достать.
Возможно, анонов выше торкнуло нечто другое, но у меня вот так.
Ну, лично мне чрезвычайно понравились моменты, собственно, комфортинга.
Так что я бы что-нибудь подобное по грейденсу еще зачел, и пусть меня считают мерзким копрофилом.
Отредактировано (2017-06-08 18:27:14)
Но я в принципе люблю читать про заботу о партнере без брезгливости и Преодоления.
Безотносительно проверки дна, холиварчую. Ужасно остопиздел приём, когда топу надо сделать над собой охуенное Усилие, чтобы поддержать партнёра, и когда он его таки делает, то лучше бы и не делал Но зато автор, сучка и читатели от него кончают радугой, вау, посмотрите, какой он молодец, ну нихуя себе.
Все эти поглаживания, массирование животика и что там обычно всех бесит одним упоминанием. Без отвращения, что аааа какой ужас, там внутри кишки говно! Или там: фуу, он некрасиво выглядит сейчас, живот раздут, физиономия красная, вид нелепый - гадость какая, какямогвообщеегоебать, он такой мееерзкий. Наоборот, сочувствие, желание помочь и облегчить его страдания. По-моему, все это описано очень мило и нежно. Но я в принципе люблю читать про заботу о партнере без брезгливости, унижения и Преодоления. Полное принятие, умение показать партнеру, что все нормально, не надо стыдиться, ты мне не противен, я тебя люблю не только здоровенького-чистенького, стройного и ароматного, в хорошей физической форме и на шелковых простынях, а даже больного и некрасивого, с любыми "стыдными" физиологическими проблемами.
Вот, мне тоже именно это и зашло.
А не извлечение отходов из организма как таковое)
Комфортинг написан очень чувственно и трогательно.
Особенно на фоне мудогрейвзов, которые сияют как радиоактивные, научив зачморенного Криденса пользоваться апасной бритвой и ножом для рыбы.