Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
так здесь уже 200 тыщ раз обсуждали, какая именно там "физиология"
Так мне интересно было бы послушать человека, у которого весь фильм она. А то у меня такое чувство, что в кинотеатры несколько разных версий вбросили, или кто-то под спидами смотрел, или отрывался от смартфона только когда его любимку показывали. Так занимательно.
Хоть бы кто внес пример "недоброго вида", кроме момента с "могу, но не хочу", когда добреньким ему быть кагбэ не с чего.
Навскидку:
https://ewedit.files.wordpress.com/2016 … 380&crop=1
https://typeset-beta.imgix.net/rehost%2 … bd048c.png
https://az616578.vo.msecnd.net/files/20 … 23_mlb.gif
https://68.media.tumblr.com/fa2fb23397f … o4_250.gif
https://secure.static.tumblr.com/abc1bb … 640_v2.gif
https://68.media.tumblr.com/053d2851da7 … o1_500.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 1003e2.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 4fccd7.jpg
А разве камент про недоброго человека изначально не к высеру Додо про Ньюта относился?
А разве камент про недоброго человека изначально не к высеру Додо про Ньюта относился?
Это тащем-та наш канон.
Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.
У Криденса затравленный и местами недобрый вид.
В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал. В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.А что конкретно вызывает Криденс у конкретного зрителя - от человека зависит.
Лично мне он скорее параллелен и немного жалко, ибо хуево быть Криденсом. Физиология его мне вообще параллельна.
Но то, что Криденс - стремный чувак с вагоном травм - канон, который нам очень старательно показывали.
Опять же, а какое лицо должно быть? Особенно в метро. Или в том моменте когда он напряжён, думая, что беспризорник может оказаться тем самым. Или решив, что Модести – ведьма. Или в том моменте где он зимой без пальто раздаёт листовки напротив Вулворта. Вроде ничего весёлого и приятного в его жизни не происходит. Хотя, за пару минут до прихода к Шоу он с интересом всё рассматривает, а после первого разговора с Гриндевальдом даже улыбается.
Отредактировано (2017-06-08 08:11:08)
Опять же, а какое лицо должно быть? Особенно в метро. Или в том моменте когда он напряжён, думая, что беспризорник может оказаться тем самым. Или решив, что Модести – ведьма. Или в том моменте где он зимой без пальто раздаёт листовки напротив Вулворта. Вроде ничего весёлого и приятного в его жизни не происходит. Хотя, за пару минут до прихода к Шоу он с интересом всё рассматривает, а после первого разговора с Гриндевальдом даже улыбается.
Просветленное. Ибо страдания облагораживают!
Ничего "маньячного", что там обычно ему приписывают, в упор не вижу в этом ебальце.
Вижу, что кое-кто просто очень заебался.
Зато я поняла почему из Криденса лепят укешку Коко, не только чтобы привычней дрочилось, но и потому что тощего красивого как с картинки сиротку с цыплячьей шеей и печальными карими глазами жалеть проще, чем кого-то похожего на живого пацана
Зато я поняла почему из Криденса лепят укешку Коко, не только чтобы привычней дрочилось, но и потому что тощего красивого как с картинки сиротку с цыплячьей шеей и печальными карими глазами жалеть проще, чем кого-то похожего на живого пацана
Реалистичный Криденс отпугивает людей.
Вижу, что кое-кто просто очень заебался.
Я заебалась. Тред уже который день пидорасит, вон сначала исполнили программу "Криденс беззащитный", потом "Криденс злой", сольно выступила поехавшая с эстетикой уродливого. Вот знаете, я бы с радостью поговорила даже с тем аноном, которому проверка дна понравилась, чем читать эти стремные простыни.
А мертвых пацанов вообще жалеть отлично...
Но он ведь и так красивый, с печальными карими глазами!
А, ну да, глаза недостаточно большие и трагические. Претензии "чо какого-то киргиза взяли" я уже видела.
А вот жопа как раз слишком большая и трагическая.
Реалистичный Криденс отпугивает людей.
Да, соплей зашибет. Типа:
- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает. Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.
А мертвых пацанов вообще жалеть отлично...
Да, дед Крапивин не даст спиздеть.
А вот жопа как раз слишком большая и трагическая.
у нас весь тред большая и трагическая жопа. главное, чтобы не пришёл грейвз, чтобы проверить у этой жопы дно.
- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает. Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.
Блядь
Отредактировано (2017-06-08 08:39:40)
Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.
И притянул к себе соплей, как человек-паук?
И притянул к себе соплей, как человек-паук?
Ага, и в носяру втянул.
А, ну да, глаза недостаточно большие и трагические. Претензии "чо какого-то киргиза взяли" я уже видела.
Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет.
Анон пишет:И притянул к себе соплей, как человек-паук?
Ага, и в носяру втянул.
"И ноздрями землю втянуууу..."
Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет.
Анон, ну блин, даже если бы и были, то что? Это зашквар какой-то?
- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает.
Кстати, а это здесь или у Додо кто-то гнал про кроссовер "Дня радио" и ФТ? Или мне опять снилось что-то стрёмное?
Ага, и в носяру втянул.
О, и "огромный еврейский шнобель Миллера", конечно.
Вот знаете, я бы с радостью поговорила даже с тем аноном, которому проверка дна понравилась, чем читать эти стремные простыни.
Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.
Так что готов обсудить с тобой этот фик, чтобы все окончательно отсюда сбежали
Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.
Так что готов обсудить с тобой этот фик, чтобы все окончательно отсюда сбежали
Мне неловко признаваться, но кажется нас двое Анон, поговори с нами обоими.
Анон пишет:Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет.
Анон, ну блин, даже если бы и были, то что? Это зашквар какой-то?
О, и "огромный еврейский шнобель Миллера", конечно.
Эзра это какой-то боггарт со спецэффектами, принимает форму того, что людей крипует, а у некоторых наоборот форму того, на что они дрочат. Поэтому одни видят Березовского, другие стрёмного якута, третьи томного виктимного еврейского мальчика с оттопыренными ушами, четвёртые эстетику уродливого, пятые персонажа из No Money, шестые казахского гопника, седьмые жиробаса, восьмые анорексика, никого не забыла?
Анон пишет:О, и "огромный еврейский шнобель Миллера", конечно.
Эзра это какой-то боггарт со спецэффектами, принимает форму того, что людей крипует, а у некоторых наоборот форму того, на что они дрочат. Поэтому одни видят Березовского, другие стрёмного якута, третьи томного виктимного еврейского мальчика с оттопыренными ушами, четвёртые эстетику уродливого, пятые персонажа из No Money, шестые казахского гопника, седьмые жиробаса, восьмые анорексика, никого не забыла?
Еще гигантского двухметрового лося с плечинами и ручинами. "На котором пахать можно".
И "продавца мандаринов" - хотя это скорее к киргизам, казахам и якутам.
И "продавца мандаринов" - хотя это скорее к киргизам, казахам и якутам.
Обожаю наш фандом.
Анон пишет:Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.
Так что готов обсудить с тобой этот фик, чтобы все окончательно отсюда сбежалиМне неловко признаваться, но кажется нас двое
Анон, поговори с нами обоими.
Кхм. Трое... Еще один извращенец с вами.
Но почему фик связывают только с копрофилией? Там проверка дна занимала ровно один абзац.
Мне совсем другое понравилось...