Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12876 2017-06-08 07:44:05

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

так здесь уже 200 тыщ раз обсуждали, какая именно там "физиология"

Так мне интересно было бы послушать человека, у которого весь фильм она. А то у меня такое чувство, что в кинотеатры несколько разных версий вбросили, или кто-то под спидами смотрел, или отрывался от смартфона только когда его любимку показывали. Так занимательно.

#12877 2017-06-08 08:02:44

Анон

#12878 2017-06-08 08:04:57

Анон

А разве камент про недоброго человека изначально не к высеру Додо про Ньюта относился?  :slow1:

#12879 2017-06-08 08:06:37

Анон

А разве камент про недоброго человека изначально не к высеру Додо про Ньюта относился?  :slow1:

Это тащем-та наш канон.
Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.
У Криденса затравленный и местами недобрый вид.
В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал. В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.

А что конкретно вызывает Криденс у конкретного зрителя - от человека зависит.
Лично мне он скорее параллелен и немного жалко, ибо хуево быть Криденсом. Физиология его мне вообще параллельна.
Но то, что Криденс - стремный чувак с вагоном травм - канон, который нам очень старательно показывали.

#12880 2017-06-08 08:10:04

Анон

Опять же, а какое лицо должно быть? Особенно в метро. Или в том моменте когда он напряжён, думая,  что беспризорник может оказаться тем самым. Или решив, что Модести – ведьма. Или в том моменте где он зимой без пальто раздаёт листовки напротив Вулворта. Вроде ничего весёлого и приятного в его жизни не происходит. Хотя, за пару минут до прихода к Шоу он с интересом всё рассматривает, а после первого разговора с Гриндевальдом даже улыбается.

Отредактировано (2017-06-08 08:11:08)

#12881 2017-06-08 08:23:19

Анон

Опять же, а какое лицо должно быть? Особенно в метро. Или в том моменте когда он напряжён, думая,  что беспризорник может оказаться тем самым. Или решив, что Модести – ведьма. Или в том моменте где он зимой без пальто раздаёт листовки напротив Вулворта. Вроде ничего весёлого и приятного в его жизни не происходит. Хотя, за пару минут до прихода к Шоу он с интересом всё рассматривает, а после первого разговора с Гриндевальдом даже улыбается.

Просветленное. Ибо страдания облагораживают!
Ничего "маньячного", что там обычно ему приписывают, в упор не вижу в этом ебальце.
Вижу, что кое-кто просто очень заебался.

#12882 2017-06-08 08:23:34

Анон

Зато я поняла почему из Криденса лепят укешку Коко, не только чтобы привычней дрочилось, но и потому что тощего красивого как с картинки сиротку с цыплячьей шеей и печальными карими глазами жалеть проще, чем кого-то похожего на живого пацана  =D

#12883 2017-06-08 08:26:11

Анон

Анон пишет:

Зато я поняла почему из Криденса лепят укешку Коко, не только чтобы привычней дрочилось, но и потому что тощего красивого как с картинки сиротку с цыплячьей шеей и печальными карими глазами жалеть проще, чем кого-то похожего на живого пацана  =D

Реалистичный Криденс отпугивает людей. =D

#12884 2017-06-08 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Вижу, что кое-кто просто очень заебался.

Я заебалась. Тред уже который день пидорасит, вон сначала исполнили программу "Криденс беззащитный", потом "Криденс злой", сольно выступила поехавшая с эстетикой уродливого. Вот знаете, я бы с радостью поговорила даже с тем аноном, которому проверка дна понравилась, чем читать эти стремные простыни.

#12885 2017-06-08 08:34:27

Анон

А мертвых пацанов вообще жалеть отлично...

Но он ведь и так красивый, с печальными карими глазами!
А, ну да, глаза недостаточно большие и трагические. Претензии "чо какого-то киргиза взяли" я уже видела.
А вот жопа как раз слишком большая и трагическая. =D

#12886 2017-06-08 08:36:16

Анон

Анон пишет:

Реалистичный Криденс отпугивает людей.

Да, соплей зашибет. Типа:
- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает. Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.

#12887 2017-06-08 08:39:14

Анон

Анон пишет:

А мертвых пацанов вообще жалеть отлично...

Да, дед Крапивин не даст спиздеть.

Анон пишет:

А вот жопа как раз слишком большая и трагическая.

у нас весь тред большая и трагическая жопа. главное, чтобы не пришёл грейвз, чтобы проверить у этой жопы дно.

- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает. Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.

Блядь  :lol:

Отредактировано (2017-06-08 08:39:40)

#12888 2017-06-08 08:42:18

Анон

Помните, как они с мужиками куда-то шли, у Криденса вылезла сопля, он чихнул и поймал Гриндевальда.

И притянул к себе соплей, как человек-паук?

#12889 2017-06-08 08:43:24

Анон

Анон пишет:

Ага, и в носяру втянул.

#12890 2017-06-08 08:44:16

Анон

А, ну да, глаза недостаточно большие и трагические. Претензии "чо какого-то киргиза взяли" я уже видела.

Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет.  :panic:

#12891 2017-06-08 08:44:51

Анон

Анон пишет:

Ага, и в носяру втянул.

"И ноздрями землю втянуууу..."

#12892 2017-06-08 08:45:52

Анон

Анон пишет:

Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет. 

Анон, ну блин, даже если бы и были, то что? Это зашквар какой-то?

#12893 2017-06-08 08:47:59

Анон

Анон пишет:

- Ой, давайте позовем Ньюта, он такие охуительные истории рассказывает.

Кстати, а это здесь или у Додо кто-то гнал про кроссовер "Дня радио" и ФТ? Или мне опять снилось что-то стрёмное?  =D

#12894 2017-06-08 08:49:33

Анон

Ага, и в носяру втянул.

О, и "огромный еврейский шнобель Миллера", конечно.

Вот знаете, я бы с радостью поговорила даже с тем аноном, которому проверка дна понравилась, чем читать эти стремные простыни.

Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.
Так что готов обсудить с тобой этот фик, чтобы все окончательно отсюда сбежали

#12895 2017-06-08 08:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я здесь! Мне реально понравилась проверка дна в оригинале, хотя мне уже стыдно, потому что "копрофил", но что поделать. Собсна, мне понравилась не сама процедура как таковая, а все приготовления и дальнейшие манипуляции.

Мне неловко признаваться, но кажется нас двое :timid: Анон, поговори с нами обоими.

#12896 2017-06-08 08:55:00

Анон

Анон пишет:

Анону каждый раз обидно и за Эзру, и за себя, потому что ровно та же форма, а никаких киргизов и бурятов в роду нет. 

Анон, ну блин, даже если бы и были, то что? Это зашквар какой-то?

Скрытый текст

#12897 2017-06-08 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Эзра это какой-то боггарт со спецэффектами, принимает форму того, что людей крипует, а у некоторых наоборот форму того, на что они дрочат. Поэтому одни видят Березовского, другие стрёмного якута, третьи томного виктимного еврейского мальчика с оттопыренными ушами, четвёртые эстетику уродливого, пятые персонажа из No Money, шестые казахского гопника, седьмые жиробаса, восьмые анорексика, никого не забыла?

#12898 2017-06-08 09:09:09

Анон

Анон пишет:

Эзра это какой-то боггарт со спецэффектами, принимает форму того, что людей крипует, а у некоторых наоборот форму того, на что они дрочат. Поэтому одни видят Березовского, другие стрёмного якута, третьи томного виктимного еврейского мальчика с оттопыренными ушами, четвёртые эстетику уродливого, пятые персонажа из No Money, шестые казахского гопника, седьмые жиробаса, восьмые анорексика, никого не забыла?

Еще гигантского двухметрового лося с плечинами и ручинами. "На котором пахать можно".
И "продавца мандаринов" - хотя это скорее к киргизам, казахам и якутам.

#12899 2017-06-08 09:12:44

Анон

Анон пишет:

И "продавца мандаринов" - хотя это скорее к киргизам, казахам и якутам.

Обожаю наш фандом.

#12900 2017-06-08 09:14:10

Анон

Анон пишет:

Мне неловко признаваться, но кажется нас двое :timid: Анон, поговори с нами обоими.

Кхм. Трое...  :facepalm: Еще один извращенец с вами.
Но почему фик связывают только с копрофилией? Там проверка дна занимала ровно один абзац.
Мне совсем другое понравилось...  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума