Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Додо, оказывается, в тренде.
Чего это? У нее Ньют одеяло с целой одной репликой
Ну, как там она писала: в глаза не смотрит, мутный тип!
Думаю тут дело скорее в том, что Додо сама пиздец застенчивая и замкнутая за пределами интернета
нельзя быть слабым, нельзя быть нытиком, нельзя блевать, нельзя болеть
▼Скрытый текст
НЕТ, НЕЛЬЗЯ! И через 7 дней к тебе придет мистер Грейвз.
Анон пишет:▼Скрытый текст
Отредактировано (2017-06-07 18:59:36)
нельзя быть слабым, нельзя быть нытиком, нельзя блевать, нельзя болеть
▼Скрытый текст⬍
Нельзя, анон, потому что собственное тело и процессы, которые в нём происходят – "отвратительны".
Раздражает копро и гуро в тредах, потому что не вижу в этом ничего сексуального. Неособо сквикает, но и не кинкует вообще. Людей, которые по этой хуите упарываются, считаю стрёмными.
Людей, которые по этой хуите упарываются, считаю стрёмными.
Ни по тому, ни по другому не упарываюсь, но тем не менее спешу сообщить, что твое бесценное и даже,
я бы сказал, несколько толстоватое мнение охуенно важно для всех присутствующих в этом треде
я бы сказал, несколько толстоватое мнение охуенно важно для всех присутствующих в этом треде
Как твоё для меня, анон.
Как твоё для меня, анон.
Вот и поговорили
Если у кого-то, как у анона выше будут запоры, то они только рады будут
Вот кстати да. Вообще никак не задевает. Хотя я так-то по жизни не свиноеб, ни животных, ни людей не пизжу и никогда не пиздил.
Но вот все эти сцены развлечений с Криденсом - про пиздинг сапогами, посыпание ран от ремня солью, боль в животе и прочее кормление стеклом воспринимаются совершенно равнодушно. Никакого сочувствия.А меня дико сквикает все, что связано с ЖКТ-физиологией, поэтому, когда начинают в очередной раз раскуривать тему с болью в животе, рвотой и прочей физиологической пакостью, то Криденса не жалко, а хочется уебать побольнее, чтобы подох уже наконец.
Угу, про Ньюта, Тину и прочее якобини такое не фанонится, а Криденс... ну, одним свиноебством больше, одним меньше, ему не привыкать. Может, дело в том, что Ньют, Тина и прочие страдают более выразительно и правдоподобно, вспомнить хотя бы тинино недоумение и горечь, когда Грейвз приказал их казнить. Они какие-то... открытые, что ли, непосредственные, наивные, так искренне охреневают. Кажется совершенно неправильным и жестоким даже слегка их помучить. А у Криденса такой вид, как тут сказали, "себе на уме", затравленно-недобрый взгляд и отталкивающий язык тела, что он скорее отвращение и брезгливость вызывает, чем сочувствие. Ну и вездесущая физиология, да. Мне и в фильме ее хватило выше крыши, симпатии это не прибавило. Взять хотя бы на редкость мерзкую сцену, когда его уничтожают авроры, а он орет и скалится, отвратно скорчившись и сжавшись, с таким мерзким уродливым лицом... И еще какая-то поебень изо рта течет. Мне кажется, перегнули палку с изображением его таким жалким и противным созданием. Хочется не помочь, а "раздавить" уже, чтобы не видеть. Но игра Миллера поэтому впечатляет, конечно. Как такая эстетика уродливого.
Знаешь, анон, меня вот это твое рассуждение сквикнуло больше, чем вся физиология Криденса и в кино, и в фаноне вместе взятая, включая проверку дна. Я подобное мнение читал на дайри у какого-то юзера почти сразу после премьеры, и еще подумал, что это редкий случай особо искажающей мудопризмы, и как хорошо, что я с этим юзером не знаком. А потом оказалось, что вас таких много.
Но ты прямо ухитрился так мразотно выразить это свое искаженное восприятие. Молодец.
Анон пишет:нельзя быть слабым, нельзя быть нытиком, нельзя блевать, нельзя болеть
▼Скрытый текст⬍Нельзя, анон, потому что собственное тело и процессы, которые в нём происходят – "отвратительны".
Дык я вот щас недавний "тред говна" на ФП читаю, там, помимо всяких кулстори столько тараканов на выгуле...
Анон пишет:▼Скрытый текст
И сделает вот такой вот "вжух-вжух" бровями. Идеальный смайл для копроГрейвза.
Мне прям было ссыкотно писать в этом треде Пресвятого Криденция, но потом анон подумал, что анон уже зоофил и ему терять нечего, так что напишет.
А у Криденса такой вид, как тут сказали, "себе на уме", затравленно-недобрый взгляд и отталкивающий язык тела,
Это тащем-та наш канон.
Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.
У Криденса затравленный и местами недобрый вид.
В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал. В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.
А что конкретно вызывает Криденс у конкретного зрителя - от человека зависит.
Лично мне он скорее параллелен и немного жалко, ибо хуево быть Криденсом. Физиология его мне вообще параллельна.
Но то, что Криденс - стремный чувак с вагоном травм - канон, который нам очень старательно показывали.
А мне всегда было интересно откуда взялись эти слизни. Это же живые существа, хуё моё!
Ньют бы тоже возмутился, наверное)))
А в каком... контексте это произошло? А то я ГП не смотрел.
Нет, это когда Грндвлд его по лицу ударил и у него изо рта слюна, кхм, вылетела
Сначала вылетела (в истерике), потом Гриня его ударил. Тоже брезгливый очень наш Гриня. Не выдержал.
Это в момент финального развоплощения? ИМХО, больше походило на кровь изо рта. Там и другие раны на теле так же подсвечивались "светом"
Возможно. Но почему нельзя было показать кровь как кровь? Рейтинг не тот? Но ссадины на ладони ведь показали.
"персонаж мучается и мне хочется его уебать"
К сожалению, такого реально полно в мозгах у людей. Защитный механизм, наверное.
"мне кажется, что он недобрый и отвратительный"
Вот это отдельный лол. Даже если он реально "недобрый", то с какой стати ему быть добрым? Чтобы кого-то не разочаровать? Ну, не князь Мышкин, да, но посмотреть бы, насколько добренькими будут аноны в таких обстоятельствах.
Злой и отталкивающий = заслужил все, что с ним сделали, ничего страшного, что весь фильм над ним измывались все подряд, зато Якоб с Куини такие няши, Серафина красивая и зверюшки смешные.
В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал.
Я вообще не понял смысл этого момента в сценарии...
В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.
По-моему, это художница по костюмам говорит. Что ей нравится такая способность Эзры.
Это чтобы показать, какой он недобрый. Птичку вон невинную прогнал. А вот Ньют бы никогда!
Ньют бы тоже возмутился, наверное)))
А в каком... контексте это произошло? А то я ГП не смотрел.
Подругу Рона обидел их одношкольник, Рон попытался кастануть на него заклинание "жри слизней" или типа того, но оно отрекошетило в самого Рона. И потом он по крайней мере час блевал слизнями
Анон пишет:Ньют бы тоже возмутился, наверное)))
А в каком... контексте это произошло? А то я ГП не смотрел.Подругу Рона обидел их одношкольник, Рон попытался кастануть на него заклинание "жри слизней" или типа того, но оно отрекошетило в самого Рона. И потом он по крайней мере час блевал слизнями
Ааа, ясно, спасибо за ликбез)
Ну... если Криденс будет осваивать магию, у него есть все шансы испытать на себе много любопытных заклинаний.
Это чтобы показать, какой он недобрый. Птичку вон невинную прогнал. А вот Ньют бы никогда!
Невинная птичка может так додать физиологии! А помещение оттирать потом Криденсу.
Хм, для меня это было просто про салемскую бытовуху.
Но вообще, Модести и Криденс на самом деле всю первую часть фильма показываются так чтоб точно непонятно было, кто из них омен: мрачно выглядящий Криденс, пугающий голубей, или модести с её упоротыми песенками. Во второй части Криденса показывают более уязвимым и человечным, несчастным, а модести наоборот слегка демонизируют, и в третьем акте мы узнаём что нет, обскур таки криденс. Просто когда знаешь спойлеры эта игра со зрителем не так очевидна.
Возможно. Но почему нельзя было показать кровь как кровь? Рейтинг не тот? Но ссадины на ладони ведь показали
Ну ты сравнил ссадины на руке и хлещущую потоком изо рта и дырок в теле кровищу. Детский фильм же!
Хотя, может это и слюна/рвотные массы/сперма Гриндевальда, мне как-то однохуйственно.
Но ты прямо ухитрился так мразотно выразить это свое искаженное восприятие. Молодец.
Анон, ну не ведись. Если бы человек реально так думал, то с радостью рассказал бы, какая физиология его весь фильм триггерила. А так, он как синебаба, кино не смотрел, какие-то накуры прочитал и давай вбрасывать.
Анон пишет:Но ты прямо ухитрился так мразотно выразить это свое искаженное восприятие. Молодец.
Анон, ну не ведись. Если бы человек реально так думал, то с радостью рассказал бы, какая физиология его весь фильм триггерила. А так, он как синебаба, кино не смотрел, какие-то накуры прочитал и давай вбрасывать.
так здесь уже 200 тыщ раз обсуждали, какая именно там "физиология"
но если это троллинг, то тем лучше. чем если в мозгу реально такая мудопризма
Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.
По-моему, это говорит лишь о том, что у него есть инстинкт самосохранения. А что, надо было ебанутой фанатичке, которая его всю жизнь избивает, сказать "мам, я тут это... при первой же возможности к ведьмам сваливаю, волшебству учиться, пока-пока!"?
У Криденса затравленный и местами недобрый вид.
Хоть бы кто внес пример "недоброго вида", кроме момента с "могу, но не хочу", когда добреньким ему быть кагбэ не с чего.