Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2017-06-07 18:44:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Додо, оказывается, в тренде.

Чего это? У нее Ньют одеяло с целой одной репликой  =D

Ну, как там она писала: в глаза не смотрит, мутный тип!

#12852 2017-06-07 18:47:14

Анон

Думаю тут дело скорее в том, что Додо сама пиздец застенчивая и замкнутая за пределами интернета :lol:

#12853 2017-06-07 18:51:11

Анон

нельзя быть слабым, нельзя быть нытиком, нельзя блевать, нельзя болеть

Скрытый текст

#12854 2017-06-07 18:53:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

НЕТ, НЕЛЬЗЯ! И через 7 дней к тебе придет мистер Грейвз. :cool:

#12855 2017-06-07 18:58:52

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-07 18:59:36)

#12856 2017-06-07 19:00:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нельзя, анон, потому что собственное тело и процессы, которые в нём происходят – "отвратительны".

#12857 2017-06-07 19:02:44

Анон

Раздражает копро и гуро в тредах, потому что не вижу в этом ничего сексуального. Неособо сквикает, но и не кинкует вообще. Людей, которые по этой хуите упарываются, считаю стрёмными.

#12858 2017-06-07 19:11:15

Анон

Людей, которые по этой хуите упарываются, считаю стрёмными.

Ни по тому, ни по другому не упарываюсь, но тем не менее спешу сообщить, что твое бесценное и даже,
я бы сказал, несколько толстоватое
мнение охуенно важно для всех присутствующих в этом треде :teeth:

#12859 2017-06-07 19:26:30

Анон

Анон пишет:

я бы сказал, несколько толстоватое мнение охуенно важно для всех присутствующих в этом треде

Как твоё для меня, анон.

#12860 2017-06-07 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Как твоё для меня, анон.

Вот и поговорили  =D

Анон пишет:

НЕТ, НЕЛЬЗЯ! И через 7 дней к тебе придет мистер Грейвз.

Если у кого-то, как у анона выше будут запоры, то они только рады будут  :lol:

#12861 2017-06-07 23:28:18

Анон

Вот кстати да. Вообще никак не задевает. Хотя я так-то по жизни не свиноеб, ни животных, ни людей не пизжу и никогда не пиздил.
Но вот все эти сцены развлечений с Криденсом - про пиздинг сапогами, посыпание ран от ремня солью, боль в животе и прочее кормление стеклом воспринимаются совершенно равнодушно. Никакого сочувствия.  :hmm:

А меня дико сквикает все, что связано с ЖКТ-физиологией, поэтому, когда начинают в очередной раз раскуривать тему с болью в животе, рвотой и прочей физиологической пакостью, то Криденса не жалко, а хочется уебать побольнее, чтобы подох уже наконец.

Угу, про Ньюта, Тину и прочее якобини такое не фанонится, а Криденс... ну, одним свиноебством больше, одним меньше, ему не привыкать. Может, дело в том, что Ньют, Тина и прочие страдают более выразительно и правдоподобно, вспомнить хотя бы тинино недоумение и горечь, когда Грейвз приказал их казнить. Они какие-то... открытые, что ли, непосредственные, наивные, так искренне охреневают. Кажется совершенно неправильным и жестоким даже слегка их помучить. А у Криденса такой вид, как тут сказали, "себе на уме", затравленно-недобрый взгляд и отталкивающий язык тела, что он скорее отвращение и брезгливость вызывает, чем сочувствие. Ну и вездесущая физиология, да. Мне и в фильме ее хватило выше крыши, симпатии это не прибавило. Взять хотя бы на редкость мерзкую  сцену, когда его уничтожают авроры, а он орет и скалится, отвратно скорчившись и сжавшись, с таким мерзким уродливым лицом... И еще какая-то поебень изо рта течет. Мне кажется, перегнули палку с изображением его таким жалким и противным созданием. Хочется не помочь, а "раздавить" уже, чтобы не видеть. Но игра Миллера поэтому впечатляет, конечно. Как такая эстетика уродливого.

Знаешь, анон, меня вот это твое рассуждение сквикнуло больше, чем вся физиология Криденса и в кино, и в фаноне вместе взятая, включая проверку дна. Я подобное мнение читал на дайри у какого-то юзера почти сразу после премьеры, и еще подумал, что это редкий случай особо искажающей мудопризмы, и как хорошо, что я с этим юзером не знаком. А потом оказалось, что вас таких много.
Но ты прямо ухитрился так мразотно выразить это свое искаженное восприятие. Молодец.

#12862 2017-06-07 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нельзя, анон, потому что собственное тело и процессы, которые в нём происходят – "отвратительны".

Дык я вот щас недавний "тред говна" на ФП читаю, там, помимо всяких кулстори столько тараканов на выгуле...

#12863 2017-06-07 23:35:40

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

И сделает вот такой вот "вжух-вжух" бровями. Идеальный смайл для копроГрейвза.

#12864 2017-06-07 23:40:49

Анон

Мне прям было ссыкотно писать в этом треде Пресвятого Криденция, но потом анон подумал, что анон уже зоофил и ему терять нечего, так что напишет.

Анон пишет:

А у Криденса такой вид, как тут сказали, "себе на уме", затравленно-недобрый взгляд и отталкивающий язык тела,

Это тащем-та наш канон.
Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.
У Криденса затравленный и местами недобрый вид.
В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал. В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.

А что конкретно вызывает Криденс у конкретного зрителя - от человека зависит.
Лично мне он скорее параллелен и немного жалко, ибо хуево быть Криденсом. Физиология его мне вообще параллельна.
Но то, что Криденс - стремный чувак с вагоном травм - канон, который нам очень старательно показывали.

#12865 2017-06-07 23:49:01

Анон

А мне всегда было интересно откуда взялись эти слизни. Это же живые существа, хуё моё!

Ньют бы тоже возмутился, наверное)))
А в каком... контексте это произошло? А то я ГП не смотрел.

Нет, это когда Грндвлд его по лицу ударил и у него изо рта слюна, кхм, вылетела

Сначала вылетела (в истерике), потом Гриня его ударил. Тоже брезгливый очень наш Гриня. Не выдержал.

Это в момент финального развоплощения? ИМХО, больше походило на кровь изо рта. Там и другие раны на теле так же подсвечивались "светом"

Возможно. Но почему нельзя было показать кровь как кровь? Рейтинг не тот? Но ссадины на ладони ведь показали.

"персонаж мучается и мне хочется его уебать"

К сожалению, такого реально полно в мозгах у людей. Защитный механизм, наверное.

"мне кажется, что он недобрый и отвратительный"

Вот это отдельный лол. Даже если он реально "недобрый", то с какой стати ему быть добрым? Чтобы кого-то не разочаровать? Ну, не князь Мышкин, да, но посмотреть бы, насколько добренькими будут аноны в таких обстоятельствах.
Злой и отталкивающий = заслужил все, что с ним сделали, ничего страшного, что весь фильм над ним измывались все подряд, зато Якоб с Куини такие няши, Серафина красивая и зверюшки смешные.

#12866 2017-06-07 23:51:01

Анон

В сценарии написано, что Криденс хлопает ладонями механически, и Эзра это показал.

Я вообще не понял смысл этого момента в сценарии...

В допах Эзра говорит, что Криденс двигается, как марионетка - так, собственно, и задумано.

По-моему, это художница по костюмам говорит. Что ей нравится такая способность Эзры.

#12867 2017-06-07 23:59:26

Анон

Это чтобы показать, какой он недобрый. Птичку вон невинную прогнал. А вот Ньют бы никогда!

#12868 2017-06-08 00:06:03

Анон

Анон пишет:

Подругу Рона обидел их одношкольник, Рон попытался кастануть на него заклинание "жри слизней" или типа того, но оно отрекошетило в самого Рона. И потом он по крайней мере час блевал слизнями

#12869 2017-06-08 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Подругу Рона обидел их одношкольник, Рон попытался кастануть на него заклинание "жри слизней" или типа того, но оно отрекошетило в самого Рона. И потом он по крайней мере час блевал слизнями

Ааа, ясно, спасибо за ликбез)
Ну... если Криденс будет осваивать магию, у него есть все шансы испытать на себе много любопытных заклинаний.

Скрытый текст

#12870 2017-06-08 00:20:46

Анон

Это чтобы показать, какой он недобрый. Птичку вон невинную прогнал. А вот Ньют бы никогда!

Невинная птичка может так додать физиологии! А помещение оттирать потом Криденсу.

#12871 2017-06-08 01:03:38

Анон

Анон пишет:

Хм, для меня это было просто про салемскую бытовуху.

Но вообще, Модести и Криденс на самом деле всю первую часть фильма показываются так чтоб точно непонятно было, кто из них омен: мрачно выглядящий Криденс, пугающий голубей, или модести с её упоротыми песенками. Во второй части Криденса показывают более уязвимым и человечным, несчастным, а модести наоборот слегка демонизируют, и в третьем акте мы узнаём что нет, обскур таки криденс. Просто когда знаешь спойлеры эта игра со зрителем не так очевидна.

#12872 2017-06-08 01:16:43

Анон

Возможно. Но почему нельзя было показать кровь как кровь? Рейтинг не тот? Но ссадины на ладони ведь показали

Ну ты сравнил ссадины на руке и хлещущую потоком изо рта и дырок в теле кровищу. Детский фильм же!
Хотя, может это и слюна/рвотные массы/сперма Гриндевальда, мне как-то однохуйственно.

#12873 2017-06-08 07:09:02

Анон

Анон пишет:

Но ты прямо ухитрился так мразотно выразить это свое искаженное восприятие. Молодец.

Анон, ну не ведись. Если бы человек реально так думал, то с радостью рассказал бы, какая физиология его весь фильм триггерила. А так, он как синебаба, кино не смотрел, какие-то накуры прочитал и давай вбрасывать.

#12874 2017-06-08 07:34:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не ведись. Если бы человек реально так думал, то с радостью рассказал бы, какая физиология его весь фильм триггерила. А так, он как синебаба, кино не смотрел, какие-то накуры прочитал и давай вбрасывать.

так здесь уже 200 тыщ раз обсуждали, какая именно там "физиология"
но если это троллинг, то тем лучше. чем если в мозгу реально такая мудопризма

#12875 2017-06-08 07:39:25

Анон

Криденс себе на уме мальчик - за спиной МЛ хочет от нее съебать.

По-моему, это говорит лишь о том, что у него есть инстинкт самосохранения. А что, надо было ебанутой фанатичке, которая его всю жизнь избивает, сказать "мам, я тут это... при первой же возможности к ведьмам сваливаю, волшебству учиться, пока-пока!"?

У Криденса затравленный и местами недобрый вид.

Хоть бы кто внес пример "недоброго вида", кроме момента с "могу, но не хочу", когда добреньким ему быть кагбэ не с чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума