Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12826 2017-06-07 17:05:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Почему-то Пикетта пиздец жалко, фу такое даже представлять, а на Криденса похуй, чтоб ему там не оторвали и не раздавили.

Вот кстати да. Вообще никак не задевает. Хотя я так-то по жизни не свиноеб, ни животных, ни людей не пизжу и никогда не пиздил.
Но вот все эти сцены развлечений с Криденсом - про пиздинг сапогами, посыпание ран от ремня солью, боль в животе и прочее кормление стеклом воспринимаются совершенно равнодушно. Никакого сочувствия.  :hmm:

А меня дико сквикает все, что связано с ЖКТ-физиологией, поэтому, когда начинают в очередной раз раскуривать тему с болью в животе, рвотой и прочей физиологической пакостью, то Криденса не жалко, а хочется уебать побольнее, чтобы подох уже наконец.

#12827 2017-06-07 17:08:14

Анон

Почему-то Пикетта пиздец жалко, фу такое даже представлять, а на Криденса похуй, чтоб ему там не оторвали и не раздавили.

Вот кстати да. Вообще никак не задевает. Хотя я так-то по жизни не свиноеб, ни животных, ни людей не пизжу и никогда не пиздил.
Но вот все эти сцены развлечений с Криденсом - про пиздинг сапогами, посыпание ран от ремня солью, боль в животе и прочее кормление стеклом воспринимаются совершенно равнодушно. Никакого сочувствия.  :hmm:

А меня дико сквикает все, что связано с ЖКТ-физиологией, поэтому, когда начинают в очередной раз раскуривать тему с болью в животе, рвотой и прочей физиологической пакостью, то Криденса не жалко, а хочется уебать побольнее, чтобы подох уже наконец.

ППКС. Отвращение вызывает, спасибо дежурке. Ну и Йейтсу отчасти.

#12828 2017-06-07 17:10:41

Анон

Мне Криденса не жалко, потому что он не входит в число моих любимых персонажей. Ноя  и не пишу и не курю с ним ничего - именно потому, что не интересно. Мучить нелюбимых героев склонности нет, мучаю только любимцев и то, аккуратно, чтобы они преодолели и всем наваляли.

#12829 2017-06-07 17:12:07

Анон

:slow1: ой, какой тред стал активный.

Анон (или аноны), которому нравится Якоб, и который писал про длинные волосы, глянь, если ещё не видел, думаю, тебе понравится  =D

Скрытый текст

Охренеть, а Дену идёт макияж, вот уж не думала. Спасибо  :heart:

#12830 2017-06-07 17:20:48

Анон

Угу, про Ньюта, Тину и прочее якобини такое не фанонится, а Криденс... ну, одним свиноебством больше, одним меньше, ему не привыкать. Может, дело в том, что Ньют, Тина и прочие страдают более выразительно и правдоподобно, вспомнить хотя бы тинино недоумение и горечь, когда Грейвз приказал их казнить. Они какие-то... открытые, что ли, непосредственные, наивные, так искренне охреневают. Кажется совершенно неправильным и жестоким даже слегка их помучить. А у Криденса такой вид, как тут сказали, "себе на уме", затравленно-недобрый взгляд и отталкивающий язык тела, что он скорее отвращение и брезгливость вызывает, чем сочувствие. Ну и вездесущая физиология, да. Мне и в фильме ее хватило выше крыши, симпатии это не прибавило. Взять хотя бы на редкость мерзкую  сцену, когда его уничтожают авроры, а он орет и скалится, отвратно скорчившись и сжавшись, с таким мерзким уродливым лицом... И еще какая-то поебень изо рта течет. Мне кажется, перегнули палку с изображением его таким жалким и противным созданием. Хочется не помочь, а "раздавить" уже, чтобы не видеть. Но игра Миллера поэтому впечатляет, конечно. Как такая эстетика уродливого.

Отредактировано (2017-06-07 17:23:54)

#12831 2017-06-07 17:31:33

Анон

Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь, но сделаю вид, что эта куча сносорожьего говна твоё искреннее мнение. Если ФТ для тебя слишком физиологичен, то что с тобой будет, если ты там, ну не знаю, Зелёного слоника глянешь или Свадебную вазу, или Жизнь кувырком  =D

#12832 2017-06-07 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Мне и в фильме ее хватило выше крыши

Анон, ты два с половиной часа смотрела на стоп-кадр, где у Криденса слюна вылетела?

#12833 2017-06-07 17:38:47

Анон

Анон первые два просмотра даже не заметил эти несчастные полторы секунды со слюной :lol: Потом уже специально третий раз посмотрел чтоб понять отчего у многих так бомбануло

#12834 2017-06-07 17:41:28

Анон

Если ФТ для тебя слишком физиологичен, то что с тобой будет, если ты там, ну не знаю, Зелёного слоника глянешь

Мне нравится, как ты лихо поставил в один ряд ФТ и Слоника.

#12835 2017-06-07 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон первые два просмотра даже не заметил эти несчастные полторы секунды со слюной

Это в момент финального развоплощения? ИМХО, больше походило на кровь изо рта. Там и другие раны на теле так же подсвечивались "светом"

#12836 2017-06-07 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты лихо поставил в один ряд ФТ и Слоника

А Жизнь кувырком и Свадебная ваза значит норм? Ну ладно Ваза, там все как аноны любят  :lol:

#12837 2017-06-07 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Это в момент финального развоплощения? ИМХО, больше походило на кровь изо рта. Там и другие раны на теле так же подсвечивались "светом"

Нет, это когда Грндвлд его по лицу ударил и у него изо рта слюна, кхм, вылетела
Другие полторы секунды в финальном развоплощении я так и не увидел, в четвёртый пересматривать фильм мне влом :lol:

#12838 2017-06-07 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Мне и в фильме ее хватило выше крыши

Анон, или ты нам сейчас поведаешь, какой такой там физиологии выше крыши, или перестань ерунду говорить. Это и в первый раз было не особо смешно.

#12839 2017-06-07 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон, или ты нам сейчас поведаешь, какой такой там физиологии выше крыши

Ньют сказал слово "анус". Человек триггернулся и до финальных титров прятался под креслом.

#12840 2017-06-07 17:53:00

Анон

Есть ощущение что ФТ и его фандом какая-то лакмусовая бумажка на которой очень ярко личные тараканы проявляются. Все эти "персонаж мучается и мне хочется его уебать", "мне кажется, что он недобрый и отвратительный", дэдди-кинки, Ньют-аутист итд. Был бы я полноценным психологом, было б интересно проанализировать, но я - очень диванный. И мне вообще удивительно, как в ФТ кто-то чрезмерную физиологию разглядел, это и правда надо очень приглядываться и выискивать.

Имхо, даже в ГП больше физиологии - когда Рон слизнями блюёт, например.

Отредактировано (2017-06-07 17:53:40)

#12841 2017-06-07 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это когда Грндвлд его по лицу ударил и у него изо рта слюна, кхм, вылетела

Я честно смотрел раз пять и ни разу не заметил. Это видимо нужен очень блюрей-хайрез

#12842 2017-06-07 17:55:27

Анон

Все эти слюни видны только на гифках, ну или если в десятый раз в кинотеатре уже наизусть всё знаешь и  разглядываешь детали под микроскопом.

#12843 2017-06-07 17:56:12

Анон

когда Рон слизнями блюёт

Бляяяяяяя это самый сквикный сквик моего детства, самого блевать тянуло, в книге еще ничего, а в фильме всегда проматывал эту сцену. Даже сейчас мерзко стало, буээ  :puke:

#12844 2017-06-07 17:57:29

Анон

А мне всегда было интересно откуда взялись эти слизни. Это же живые существа, хуё моё! Это были иллюзорные слизни? Заклинание телепортировало настоящих слизней Рону в рот?

#12845 2017-06-07 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, даже в ГП больше физиологии - когда Рон слизнями блюёт, например.

Вот именно. И сортирная тема в ГП  раскрыта: там где Плакса Миртл ныряет в унитаз. И чё теперь?  :lenin:

#12846 2017-06-07 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Ньют-аутист

Попрошу, Ньют аутист появился только потому, что стало модно приписывать себе и героям из-за застенчивости или замкнутости это заболевание. Если бы в фиках реальный аутизм описывался, другое дело. А так у одних авторов стоит тэг об аутизме, а там Ньют весь искрит эмоциями. Или просто скромный. Или ему трудно с людьми. Или ещё что. Так что, это вообще другое.
Это как если стоит тэг об асексуальности, а Ньют там всего-то ебется с одним партнёром и без спецэффектов.

#12847 2017-06-07 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Попрошу, Ньют аутист появился только потому, что стало модно приписывать себе и героям из-за застенчивости или замкнутости это заболевание.

Додо, оказывается, в тренде.

#12848 2017-06-07 18:02:21

Анон

Есть ощущение что ФТ и его фандом какая-то лакмусовая бумажка на которой очень ярко личные тараканы проявляются

Холиварчую. Этот тред это просто паноптикум кинков и сквиков какой-то.

Отредактировано (2017-06-07 18:02:34)

#12849 2017-06-07 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Додо, оказывается, в тренде.

Чего это? У нее Ньют одеяло с целой одной репликой  =D

#12850 2017-06-07 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Холиварчую. Этот тред это просто паноптикум кинков и сквиков какой-то.

Часто показывание страданий и слабости реалистично, без купюр, вызывают много негатива, потому что установка "нельзя быть слабым, нельзя быть нытиком, нельзя блевать, нельзя болеть" ооочень крепко сидит в мозгах.

У меня к Кридленсу очень много сочувствия, потому что я его отчасти понимаю. Меня слава б-гу никто не пиздил в детстве, но что такое обскур, то есть аффективный взрыв, для которого обскур собственно метафора, я хорошо знаю и такой херни не пожелаю никому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума