Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Есть, конечно, но я ни разу не видела, чтобы их весело и несерьёзно обсуждали как с Криденсом.
Ну это, видимо, уже хейтеры. Даже тут у людей ядерно бомбит, стоит начать положительно и без смехуёчков говорить о грейденсе, а уж в дежурке концентрация.
пинают в наполненный живот
Паапрашу, речь шла про стаффинг, никого в живот не пиздили, наоборот, кормили и комфортили. Про зачатки РПП и блевание вроде было, но это не идет ни в какое сравнение с проверкой дна.
И не было никаких вытянутых кишок и стекла, один анон спизданул, остальные подхватили. Была проверка дна и обучение сранью - это ведь разные фички, я ж ничего опять не напутал? Как по мне, для статистики много копро. Это немножко удивляет. Мы обсуждаем-то по фану, но писалось, вроде, по-серьезке. Вот о чем речь.
и при этом на полном серьезе, в подробностях фантазировать, как из него вытягивают кишки/пинают в наполненный живот/травят ядами/кормят битым стеклом и все такое прочее, что там еще традиционно делают с бедным Криденсом.
Ну, наверное, чем унизительнее и садистичнее издевательства, тем острее жалость к любимому персонажу. Ну это как разным людям нужно разное количество адреналина в жизни. Так и здесь.
Есть, конечно, но я ни разу не видела, чтобы их весело и несерьёзно обсуждали как с Криденсом.
было такое в дежурке, стопудов.
обсуждали свиноебства над животными.
в чем разница - никто не выступал "как так можно, животных свиноебить?!".
Любят не столько свиноебить криденса, сколько Асуждать свиноебство под Криденсом, разговоры на тему "как можно?!" я видел раз так в пять чаще, чем реально накур свиноебств.
Ньюта в текстах бывает свиноебят, Грейвза... накуров со свиноебством Ньюта не было - а так жаль. Я вот Ньюта очень люблю. И хочу именно его свиноебить.
Паапрашу, речь шла про стаффинг, никого в живот не пиздили, наоборот, кормили и комфортили.
Не-не, точно было, анон в дежурке выкладывал фик про то, как Криденса отпиздила какая-то уличная шпана, аккурат после того, как он пожрал вкусняшек и решил, что мир не так уж плох.
обсуждали свиноебства над животными.
Именно в стиле: "хаха, вот прикиньте Пикетту все лапки оборвать, и он будет пищать и корчиться, а потом прижечь их и смотреть, как он беспомощно ползает как червячок, а потом раздавить, вот это ржака, девканы"? Тогда ладно.
Анон пишет:обсуждали свиноебства над животными.
Именно в стиле: "хаха, вот прикиньте Пикетту все лапки оборвать, и он будет пищать и корчиться, а потом прижечь их и смотреть, как он беспомощно ползает как червячок, а потом раздавить, вот это ржака, девканы"? Тогда ладно.
А разве про Криденса кто-то пишет в стиле "давайте его отпиздим, вот это ржака"?
А разве про Криденса кто-то пишет в стиле "давайте его отпиздим, вот это ржака"?
Если его потом не собираются комфортить, то да.
Почему-то Пикетта пиздец жалко, фу такое даже представлять, а на Криденса похуй, чтоб ему там не оторвали и не раздавили.
Интересно, почему? Приелись уже свиноебства над ним, что ли?
Как бы нет, и насчет животных, и насчет Криденса.
Обсуждение велось не в духе "вот бугага ржака-то", а так, спокойно-серьезно. Как бы свиноебства они обычно не для того, чтобы поржать, пишутся и читаются, чай не юмор.
Нет никаких фиков с битым стеклом и т.д. Это накуры в дежурке, по большей части тролльские.
Но пиздинг в живот и яды точно были. А также засовывание в жопу разных предметов.
Яды это в англофандоме. Пиздинг в живот написали в рамках хёрт-комфорта. А засовывание в задницу разных предметов это извини, теперь плохо? Ты точно слэшер?
Анон пишет:А разве про Криденса кто-то пишет в стиле "давайте его отпиздим, вот это ржака"?
Если его потом не собираются комфортить, то да.
Ни разу такого фика не видел... А, прастити, чей фокал в таких фиках? Свиноеба? Мэри Лу, Геллерта?
Ну не автор же радостно потирает ручки и ржОт.
Почему-то Пикетта пиздец жалко, фу такое даже представлять
Причём чтобы Ньют смотрел. И ничего не мог сделать.
Или сам вдруг ебанулся и решил замучить Пикетта, который его заебал и не даёт попрыгать на шишке мистера Грейвза или с кем он там ебётся.
Была проверка дна и обучение сранью - это ведь разные фички, я ж ничего опять не напутал? Как по мне, для статистики много копро.
Эм, анон. Проверка дна это англофандом. А обучение сранью это шутка, никто не учил Криденса срать, это Грейвз так ему объяснял, как сжимать анус при анальном сексе.
Ньют ебанулся и пошел на темную сторону, к Грине)
А сюжетные накуры вообще бывают в дежурке? Или только сладкая колянка и копро-гуро?
Анон пишет:Нет никаких фиков с битым стеклом и т.д. Это накуры в дежурке, по большей части тролльские.
Но пиздинг в живот и яды точно были. А также засовывание в жопу разных предметов.
Яды это в англофандоме. Пиздинг в живот написали в рамках хёрт-комфорта. А засовывание в задницу разных предметов это извини, теперь плохо? Ты точно слэшер?
Слэшер, но как-то, мне кажется, ниффлер, бутылка, елочные игрушки, зонтик и ножка от стула в жопе не способствуют здоровой сексуальной жизни...
Как бы свиноебства они обычно не для того, чтобы поржать, пишутся и читаются, чай не юмор.
А для чего тогда?
Ньют ебанулся и пошел на темную сторону, к Грине)
Ну вот, как правильная сучка, обменял своё дело жизни на крепкий кукан и тарелку похлёбки, а тут сраный Пикетт.
А сюжетные накуры вообще бывают в дежурке? Или только сладкая колянка и копро-гуро?
дохуя =_= Честное слово, некоторые аноны с дежуркой здесь, как бабушки, которые что-то там слышали про страшный Запад.
Анон пишет:Была проверка дна и обучение сранью - это ведь разные фички, я ж ничего опять не напутал? Как по мне, для статистики много копро.
Эм, анон. Проверка дна это англофандом. А обучение сранью это шутка, никто не учил Криденса срать, это Грейвз так ему объяснял, как сжимать анус при анальном сексе.
Бля опять я что-то провафлил в этом треде. Да тут уже не поймешь, что правда, что шутка, что реально написано, что накур.
Бываааают.
Тесевали, грамандер с портретом, недавно мелькнул и убежал грамандер с мифологической дорогой без конца, тленный гельбус, военный грамандер...
А для чего тогда?
Пострадать с персонажем/за персонажа, пожалеть, подрочить, в разных долях.
Слэшер, но как-то, мне кажется, ниффлер, бутылка, елочные игрушки, зонтик и ножка от стула в жопе не способствуют здоровой сексуальной жизни...
Если ты тот стёб с нюхлером воспринимаешь как свиноёбства, то, боюсь, с тобой разговаривать бесполезно.
Отредактировано (2017-06-07 17:09:09)
Почему-то Пикетта пиздец жалко, фу такое даже представлять, а на Криденса похуй, чтоб ему там не оторвали и не раздавили.
Вот кстати да. Вообще никак не задевает. Хотя я так-то по жизни не свиноеб, ни животных, ни людей не пизжу и никогда не пиздил.
Но вот все эти сцены развлечений с Криденсом - про пиздинг сапогами, посыпание ран от ремня солью, боль в животе и прочее кормление стеклом воспринимаются совершенно равнодушно. Никакого сочувствия.
Мне вот нравится мучить героев, которые меня раздражают, чтобы свой негатив к ним выплеснуть. И тогда это именно в стиле: "интересно, а что будет, если мудогрейвза выебать ожившим крокодиловым комодом, который его потом сожрёт". Когда мне герой нравится, то уже мучение описывается совсем другими словами и без всякой абсурдной и нереалистичной поеботы. Чтобы пострадать вместе с ним, как выше писали.