Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Чем бедный Криденций так провинился.
Ёпт,анон, а бедный Драка чем провинился, а бедный Локе, а бедный ещё-сто-тыщ-имён-персонажей? Ты с луны, в первый раз в фандомах? Наиболее популярных персонажей чаще всего ебут. И если вы думаете, что такие фики пишут хейтеры, то вы вообще в людях не разбираетесь.
Ебут и вытаскивают окаменелое говно из жопы и выпускают кишки - это разные вещи. С Локе много разной хуйни творили, окей, но Локе бох, с ним можно
Не вижу пролапса с Криденсом, анон. Тут не больше 50 работ и по ФТ ничего нет, либо я в глаза ебусь. С хоумстаком вижу, с драгонагой вижу, с тонистарком вижу, с соником и перси джексоном вижу. Ты для красного словца спизданул или у тебя другие источники, не ао3?
Не вижу пролапса с Криденсом, анон. Тут не больше 50 работ и по ФТ ничего нет, либо я в глаза ебусь. С хоумстаком вижу, с драгонагой вижу, с тонистарком вижу, с соником и перси джексоном вижу. Ты для красного словца спизданул или у тебя другие источники, не ао3?
Может, какие-то накуры в дежурке были?
Анон (или аноны), которому нравится Якоб, и который писал про длинные волосы, глянь, если ещё не видел, думаю, тебе понравится
В тех фандомах, где я был, такая хуйня была, конечно, но её не обсуждали с таким азартом и обсасыванием подробностей на ХС/в Дежурке, поэтому кажется что в Твари как-то по особому сбежались любители копро и гуро (зоофилию в этом фандоме могу понять, Твари же).
Может, какие-то накуры в дежурке были?
Нет, кажется.
Была заявка для команды ФТ.
Бедная команда, чего там только в заявках нет...
но её не обсуждали с таким азартом и обсасыванием подробностей на ХС/в Дежурке, поэтому кажется что в Твари как-то по особому сбежались любители копро и гуро
может, ещё проблема в том, что к Криденсу, у которого в каноне был настоящий абьюз от мамки, фанаты и относятся более трепетно с одной и с другой стороны, чем к Локе, Драке и остальным? то есть, для одних все его мучения неприятны даже в виде просто накуров, для других наоборот повод помучить его ещё больше.
Бедная команда, чего там только в заявках нет...
Да всё равно от силы процентов пять выполнят. Если хоть одному из треда, кто оставлял заявку, выполнят, уже хорошо.
в Твари как-то по особому сбежались любители копро и гуро
This.
И почему они все в одном фандоме вдруг собрались, мне все равно непонятно. Виктимный-несчастный-убогий-красивый - так себе объяснения.
По-моему, это показатель, что не-шипперам заходит, а шипперы молчат.
Я не шиппер гельбуса. И даже могу сказать, что предвзята, потому что шипплю грингрейвз, и мне недодали. Но ситуация смешна в переложении Вождя краснокожих на ФТ, а тут получается супер-мега-крутой революционер Гриня, который... уныло тянет лямку в аврорате и весь такой из себя охуенный опекун. Ощущаю флюиды сиятельного мудогрейвза, которому внезапно сменили центрового персонажа. И в фокусе внезапно гельбус, хотя начинали с комедии абсурда "Гриня, умученный ребенком"
Отредактировано (2017-06-07 15:59:14)
Сильно же гельбусники оголодали если так серьёзно дежурочный накур обсуждают.(
Дежурочный накур перерос в фанфик, можно уже и обсудить.
Анон пишет:Чем бедный Криденций так провинился.
1. Многие считают его безответным, беззащитным, беспомощным, зависимым, слабым, виктимным и так далее, выбирай любое слово. Как анимешные девочки, с которыми всегда гуро рисуется.
2. Он красивый.
3. Он почти всегда укешка, даже если автор решается насадить ему на елдак Грейвза или Ньюта, или Геллерта. Всё равно у него типичный укешный характер.
4. Он заебал.
5. Его фанаты осмелились сказать, что свиноёбства это ле фу.
1. Хотя он здоровый кабан очень себе на уме, с мстительным характером и убийственной хуергой внутри.
2. Кому как. По мне так довольно страшненький и неприятный. Совершенно никакая фигура, сутулость, отталкивающее лицо, сквичные мимика и движения.
3. Ну, опять же, в фантазиях. Хотя, конечно, раз запалили со слюнями, то все...
4. А вот тут не спорю - заебал, сука.
5. Скорее, бессмысленные свиноебства без вменяемого сюжета.
Дык я тоже не вижу. Я предложил в качестве самого днищевого кинка, с которым можно написать криденсо-фик. В дежурке по этому поводу немного пофантазировали, но до фика не дошло.
Отредактировано (2017-06-07 16:17:18)
Анон пишет:но её не обсуждали с таким азартом и обсасыванием подробностей на ХС/в Дежурке, поэтому кажется что в Твари как-то по особому сбежались любители копро и гуро
может, ещё проблема в том, что к Криденсу, у которого в каноне был настоящий абьюз от мамки, фанаты и относятся более трепетно с одной и с другой стороны, чем к Локе, Драке и остальным? то есть, для одних все его мучения неприятны даже в виде просто накуров, для других наоборот повод помучить его ещё больше.
Но в каноне ничего толком и не показали. Даже как она его пиздит. Ремешком по рукам - это так себе абьюз, для фандомных-то.
Но в каноне ничего толком и не показали. Даже как она его пиздит. Ремешком по рукам - это так себе абьюз, для фандомных-то.
Блядь, анон, иди нахуй.
Кому как.
Анон, мы сейчас не твои личные предпочтения обсуждаем, а возможные фандомные тенденции. Или ты впрягаешься за всех, кто пишет гуро и прочее? Или сам гуро пишешь? Тогда поделись, что именно тебя мотивирует.
И если вы думаете, что такие фики пишут хейтеры, то вы вообще в людях не разбираетесь.
Ну, я правда не понимаю, как можно искренне любить персонажа, а не подушку для битья, и при этом на полном серьезе, в подробностях фантазировать, как из него вытягивают кишки/пинают в наполненный живот/травят ядами/кормят битым стеклом и все такое прочее, что там еще традиционно делают с бедным Криденсом.
Я могу понять херт-комфорт типа "персонажа отпиздила мамка, а ебырь его комфортит, заживляет раны, гладит по голове и обнимает".
Но свиноебства, которые полюбэ закончатся смертью или тяжелыми увечьями? Данунах. О какой "любви" тут может быть речь?
Анон пишет:Но в каноне ничего толком и не показали. Даже как она его пиздит. Ремешком по рукам - это так себе абьюз, для фандомных-то.
Блядь, анон, иди нахуй.
Я ж не говорю, что это НЕ абьюз. Я говорю, что в фандомах такие свиноебства видали, что вряд ли эти сцены рейтинга 13+ могут прямо так уж поразить и вызвать ахуй и сочувствие.
Сильно же гельбусники оголодали если так серьёзно дежурочный накур обсуждают.(
гельбусники как раз не голодают, фики пишутся исправно, фаноны курятся, у нас всё хорошо)
в Твари как-то по особому сбежались любители копро и гуро
This.
И почему они все в одном фандоме вдруг собрались, мне все равно непонятно. Виктимный-несчастный-убогий-красивый - так себе объяснения.
Да нет никаких мифических любителей копро, по крайней мере, в дежурке. Есть (была?) пара стаффо-фидеров, то есть любителей пухлоты. А копро никто не любит, любят троллить тех, кто вот так показательно падает в обморок и искренне вопрошает "за что вы так с Криденсом?". Если бы так реагировали фаны Ньюта или Грейвза, троллили бы их.
Фик про проверку дна стал легендой не из-за копро-темы, а из-за уморительных чтений в яндекс-переводчике. Так же как и фик про итальянского мужа все помнят вовсе не потому, что дрочат на безликих мужей-насильников.
в подробностях фантазировать, как из него вытягивают кишки/пинают в наполненный живот/травят ядами/кормят битым стеклом и все такое прочее, что там еще традиционно делают с бедным Криденсом.
Нет никаких фиков с битым стеклом и т.д. Это накуры в дежурке, по большей части тролльские.
Отредактировано (2017-06-07 16:17:27)
Ну, я правда не понимаю, как можно искренне любить персонажа, а не подушку для битья, и при этом на полном серьезе, в подробностях фантазировать, как из него вытягивают кишки/пинают в наполненный живот/травят ядами/кормят битым стеклом и все такое прочее, что там еще традиционно делают с бедным Криденсом.
Я пишу про других героев всякое, без проверок дна, естественно, и вытягивания кишок, в основном в терапевтических целях. После всего случившегося герои или умирают от естественных причин, или уёбывают от своего мучителя.
Я говорю, что в фандомах такие свиноебства видали, что вряд ли эти сцены рейтинга 13+ могут прямо так уж поразить и вызвать ахуй и сочувствие.
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Нет никаких фиков с битым стеклом и т.д. Это накуры в дежурке, по большей части тролльские.
Но пиздинг в живот и яды точно были. А также засовывание в жопу разных предметов.
Но свиноебства, которые полюбэ закончатся смертью или тяжелыми увечьями? Данунах. О какой "любви" тут может быть речь?
Вот-вот. Я дроч на гуро не критикую, но мне интересно, почему в Тварях это так расцвело?
Если бы так реагировали фаны Ньюта или Грейвза, троллили бы их.
Про Ньюта тоже есть фики/накуры где его нещадно пиздят и убивают его животных.
убивают его животных.
Вот уж кто действительно беззащитный, так это половина чемоданного зоопарка.
Про Ньюта тоже есть фики/накуры где его нещадно пиздят и убивают его животных.
Есть, конечно, но я ни разу не видела, чтобы их весело и несерьёзно обсуждали как с Криденсом.