Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я не понял, зачем вообще нужна была проверка дна. Он же все равно потом воду с мылом залил, зачем руками ковыряться?
Чот заглянул в тред и начал седеть. Пошёл-ка я отсюда
Вот вас взволновал этот вопрос
Аноны, есть кто из сошипперов, кто читает гельбус-ролевочку в Дежурке? Все так хвалят, но все отписавшиеся сами признавали, что не гельбусники. А мне кажется, такой фикбук, но помалкиваю, чтобы людям фан не портить. Я один такой сноб?
Вот вас взволновал этот вопрос
![]()
Аноны, есть кто из сошипперов, кто читает гельбус-ролевочку в Дежурке? Все так хвалят, но все отписавшиеся сами признавали, что не гельбусники. А мне кажется, такой фикбук, но помалкиваю, чтобы людям фан не портить. Я один такой сноб?
Ну, я считаю, что ролевочки в принципе довольно фикбучны в 99% случаев и интересны в основном участникам. Я попробовал погрызть эту конкретную, предсказуемо не зашло.
Я один такой сноб?
Нет
помалкиваю, чтобы людям фан не портить
Не сошиппер, если что
чую, скоро придут зоофилы
Подозреваю, зоофилы тихонечко сидят в углу и ждут, пока вернется анон с переводами. Или вброса по своей теме.
один из
Подозреваю, зоофилы тихонечко сидят в углу и ждут, пока вернется анон с переводами. Или вброса по своей теме.
один из
Я тоже этого жду, ага.
А что обсуждать-то, ничего нового, новых текстов нет.
На фикбуке есть зоофильный текстик. Но это типичный фикбук, ебанутый наскозь, даже с самой большой голодухи, и хорошего там ровно это, хоть поржать можно:
— Давай, скажи мне что-нибудь приятное, — легко пнул его Ньют. Персиваль злонравно улыбнулся и с придыханием произнес:
— Боже, Ньют, у тебя такой большой член, прям как у Геллерта...
Ньют прищурился и также беззаботно ответил:
— Знаю, Альбус мне об этом говорил...
Бля
Может, джентльмены шутят?
по-моему, это просто переделка анекдота, только подчеркивает фикбучность текста
Блядь, весь этот фандом - какая-то проверка дна. Какое же новое дно пробьют авторы со стрёмными кинками? Давайте проверим вместе.
Отредактировано (2017-06-07 11:47:36)
Я один такой сноб?
Ну, мне заходило, пока это были смехуечки в дежурке. А сейчас они попытались в текст, который все равно выглядит, как плохо причесанная ролевка. Плюс ржач-то изначально был в том, как Гриня возится с мелким, а вместо этого выдали дроча на гельбус. Оно не хуже, просто про другое совсем.
О, "Авгур" обновился. Чёрт, жаль что там нет Гельбуса, я бы хотел больше про Геллерта.(
Аноны, а что вы сейчас в онгоинге читаете, чтобы не грейденс и не грамандер? И не та поеботина марронье.
Блядь, весь этот фандом - какая-то проверка дна. Какое же новое дно пробьют авторы со стрёмными кинками? Давайте проверим вместе.
Как тебе гринденс, в котором Геллерт вырывает из Криденса кишки, в буквальном смысле, руками?
Еще есть такой кинк...
Еще есть такой кинк...
▼Скрытый текст⬍
А, это ректальный пролапс.
Что, с Криденсом уже и такое написали?
Но пока мне в фандоме такого не попадалось, мучить женских персонажей народ у нас не любит.
Потому что Куини прочтёт мысли свиноёба и сбежит, Тина и Лита с Серафиной как-нибудь отмахаются, Мэри Лу сама кого хочешь отсвиноёбит, Честити мертва, Модести ребёнок. Один Криденс беззащитный, совершеннолетний и живой
о, согласна с аноном выше - когда это были смехуечки в самом начале, было смешно. когда пошла дешёвая лирика "я скучаю по тебе", "я так хочу тебя на своей стороне", "Геллерт, давай обсудим, пока ты не натворил совсем страшного"... стало очень печально. был стёб, стал фикбук. и да, тоже чувствую себя немного снобом: с одной стороны, рада, что больше народу проникается гельбусом... с другой - не очень рада хд
Как тебе гринденс, в котором Геллерт вырывает из Криденса кишки, в буквальном смысле, руками?
Анон читает и понимает, какое ж счастье, что он не в этом фандоме. Потому что синдром придонного дятла не отпускает и никогда не отпустит, видимо. Чем бедный Криденций так провинился.
Чем бедный Криденций так провинился.
Видимо, внешней виктимностью и фандомной популярностью.
1. Многие считают его безответным, беззащитным, беспомощным, зависимым, слабым, виктимным и так далее, выбирай любое слово. Как анимешные девочки, с которыми всегда гуро рисуется.
2. Он красивый.
3. Он почти всегда укешка, даже если автор решается насадить ему на елдак Грейвза или Ньюта, или Геллерта. Всё равно у него типичный укешный характер.
4. Он заебал.
5. Его фанаты осмелились сказать, что свиноёбства это ле фу.
Ёпт,анон, а бедный Драка чем провинился, а бедный Локе, а бедный ещё-сто-тыщ-имён-персонажей? Ты с луны, в первый раз в фандомах? Наиболее популярных персонажей чаще всего ебут. И если вы думаете, что такие фики пишут хейтеры, то вы вообще в людях не разбираетесь.
о, согласна с аноном выше - когда это были смехуечки в самом начале, было смешно. когда пошла дешёвая лирика "я скучаю по тебе", "я так хочу тебя на своей стороне", "Геллерт, давай обсудим, пока ты не натворил совсем страшного"... стало очень печально.
Да, анон, там тупо ООС, причём, ООС был ещё в ролёвочке, но все нахваливают, подписываясь при этом "даже мне, не гельбуснику, нравится". По-моему, это показатель, что не-шипперам заходит, а шипперы молчат.