Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
совершенно обычный юмор про Эзру, который совершенно очевидно любит покушать.
с чего бы это очевидно? он где-то в интервью признавался?
Может, он вообще аскет и ЗОЖник.
А я вот все жду и не дождусь милого жирного пухлого Криденса (опционально можно жрущего) - в дежурке давно еще какой-то анон обещал, но, по ходу, испугался жиросрачей и забил.
![]()
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(
Попытался представить - данунах, это отвратно, не тот типаж совершенно.
А я вот все жду и не дождусь милого жирного пухлого Криденса (опционально можно жрущего) - в дежурке давно еще какой-то анон обещал, но, по ходу, испугался жиросрачей и забил.
![]()
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(
Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи
![]()
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи
О, а что за полтора поста, м?
Анон какой-то в дежурке грозился нарисовать. Может, конечно, он свалил на ФБ... Будем надеяться.
![]()
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи
Анон какой-то в дежурке грозился нарисовать. Может, конечно, он свалил на ФБ... Будем надеяться.
Держи, мой безрукий анонимный друг https://www.tumblr.com/search/chubby%20credence Про полтора поста ахинеи я абсолютно серьезно. И они все текстовые. Я тебе больше скажу, меня и гугл не понимает. Возможно, я что-то не то и не так ищу, но это очень, очень, кххм, специфический запрос. Ну либо #криденсжрет это чисто отечественный заеб, и я зря ищу на ангельском, надо как-то по-русски.
Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи
Анон какой-то в дежурке грозился нарисовать. Может, конечно, он свалил на ФБ... Будем надеяться.Держи, мой безрукий анонимный друг https://www.tumblr.com/search/chubby%20credence Про полтора поста ахинеи я абсолютно серьезно. И они все текстовые. Я тебе больше скажу, меня и гугл не понимает. Возможно, я что-то не то и не так ищу, но это очень, очень, кххм, специфический запрос. Ну либо #криденсжрет это чисто отечественный заеб, и я зря ищу на ангельском, надо как-то по-русски.
А, это я видел. Более того, я это вносил сюда когда-то))
Про "ридера", правда, даже не стал вчитываться, боюсь проблеваться от этих фантазий.
А, нет, я вот это вносил: http://second-salemite.tumblr.com/post/ … -thinks-of
Ну и один пост еще не видел, спасибо. Пойду припаду, надеюсь, не сквикнет...
Нет. Просто нет. Унеси обратно, пожалуйста, пока никто не увидел и не обблевался. Вот обратная хуйня, когда с Грейвзом, еще туда-сюда, а пухлый Криденс это все-таки какой-то изврат, прости, анон
Ой, нет. Таки сквикнуло.
С этим кинком вообще не угадаешь, что сквикнет.
Или я не тру-жиродрочер?
Нет. Просто нет. Унеси обратно, пожалуйста, пока никто не увидел и не обблевался. Вот обратная хуйня, когда с Грейвзом, еще туда-сюда, а пухлый Криденс это все-таки какой-то изврат, прости, анон
Да мне тоже не нравится. В смысле, текст, он блевотно написан, слащавый какой-то и мерзкий, с очередным умственно отсталым ребенком и престарелым фидером-педофилом.
Но почему пухлоГрейвз норм (он же суровый мужик, который должен быть в отличной форме!), а Криденс - изврат?
почему пухлоГрейвз норм (он же суровый мужик, который должен быть в отличной форме!), а Криденс - изврат
Анон, если хочешь дальше обсуждать жиродроч и вот это вот все - я не против, но давай свалим отсюда в тред зашкварных кинков, пожалуйста.
Отредактировано (2017-06-06 16:06:00)
Вот это не понял, поясни? (другой анон)
▼Скрытый текст⬍Вот это не понял, поясни? (другой анон)
▼Скрытый текст⬍
Грейвз - мудоГрейвз? О_о
Разве нет таких фичков по Грейденсу? Мне почему-то казалось, что их в количестве.
Ну так, чтобы на этом весь фик строился - не встречалось.
А сцены вроде "кушай, мальчик мой" - "ой, спасибо, я не голодный, я на этой неделе уже ел" - "я знаю, что делала с тобой Та Женщина! жри, мальчик!" - "спасибо, мистер Грейвз... омномном" - в каждом втором грейденсе.
▼Скрытый текст⬍Грейвз - мудоГрейвз? О_о
так, чтобы на этом весь фик строился - не встречалось
Ну так-то да, но мы именно про кинковые на передернуть вроде говорили. На русском просто такого не пишут.
Звучит мило, только зачем посреди этой идиллии "аккуратная проверка дна"?
Чтоб жизнь медом не казалась?
![]()
Чтоб жизнь медом не казалась?
Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?
Но это я тебе рассказываю самую простую классическую фабулу на подрочить с этим кинком, а так-то, может, там и мудоГрейвз, и страшлое ужаслое обманывание бедного мальчика.
Отредактировано (2017-06-06 17:00:37)
![]()
Чтоб жизнь медом не казалась?Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?
Но "проверка дна" - это не ебелька, анон... Ты знаком с оригиналом, откуда пошло выражение?
![]()
Чтоб жизнь медом не казалась?Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?
Но "проверка дна" - это не ебелька, анон... Ты знаком с оригиналом, откуда пошло выражение?
Анон тяжело задумался и понял, что нет И не уверен, что хочет знать.
Сделай вид, что ты этого не видел, ладно? Мне итак стыдно тут всю эту хуйню обсуждать, я себе уже любовно нарисованные поутру брови фэйспалмами стер а теперь еще и проверку дна не прошел, как теперь жить, ебаный стыд
Отредактировано (2017-06-06 17:04:39)
Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?
Анон тяжело задумался и понял, что нет
И не уверен, что хочет знать.
Сделай вид, что ты этого не видел, ладно? Мне итак стыдно тут всю эту хуйню обсуждать, я себе уже любовно нарисованные поутру брови фэйспалмами стер а теперь еще и проверку дна не прошел, как теперь жить, ебаный стыд
Еще раз прости, анон.
▼Пхахаха, прости, анон, но ты должен знать! Это фандомообразующий фик, еба!⬍Еще раз прости, анон.
Я просто не буду открывать этот кат, анон. Никогда в своей жизни. И умру в счастливом неведении.
После чего Грейвза ебет очень большой и очень злой обскур.
Вот ради такого финала я б зачел любую сквичную ебанину.
▼Пхахаха, прости, анон, но ты должен знать! Это фандомообразующий фик, еба!⬍Еще раз прости, анон.
Я просто не буду открывать этот кат, анон. Никогда в своей жизни. И умру в счастливом неведении.
Вот это выдержка у тебя! Ну, будем надеяться, что кто-нибудь не внесет без ката...