Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12676 2017-06-06 14:02:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

совершенно обычный юмор про Эзру, который совершенно очевидно любит покушать.

с чего бы это очевидно? он где-то в интервью признавался?

Может, он вообще аскет и ЗОЖник.

#12677 2017-06-06 14:07:25

Анон

А я вот все жду и не дождусь милого жирного пухлого Криденса (опционально можно жрущего) - в дежурке давно еще какой-то анон обещал, но, по ходу, испугался жиросрачей и забил.  =D
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(

Попытался представить - данунах, это отвратно, не тот типаж совершенно.

#12678 2017-06-06 14:18:41

Анон

А я вот все жду и не дождусь милого жирного пухлого Криденса (опционально можно жрущего) - в дежурке давно еще какой-то анон обещал, но, по ходу, испугался жиросрачей и забил.  =D
Вся надежда на азиатов! А то вот тощего рисуют, мускулистого рисуют, а жи... пухленького нет(

Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи :really:

#12679 2017-06-06 14:26:51

Анон

Не знаю, кто тебе такого обещал, такого даже тумблер (!) не знает, там полтора поста какой-то ахинеи :really:

О, а что за полтора поста, м?
Анон какой-то в дежурке грозился нарисовать. Может, конечно, он свалил на ФБ... Будем надеяться.

#12680 2017-06-06 14:40:37

Анон

Анон какой-то в дежурке грозился нарисовать. Может, конечно, он свалил на ФБ... Будем надеяться.

Держи, мой безрукий анонимный друг https://www.tumblr.com/search/chubby%20credence Про полтора поста ахинеи я абсолютно серьезно. И они все текстовые. Я тебе больше скажу, меня и гугл не понимает. Возможно, я что-то не то и не так ищу, но это очень, очень, кххм, специфический запрос. Ну либо #криденсжрет это чисто отечественный заеб, и я зря ищу на ангельском, надо как-то по-русски.

#12681 2017-06-06 14:42:09

Анон

Держи, мой безрукий анонимный друг https://www.tumblr.com/search/chubby%20credence Про полтора поста ахинеи я абсолютно серьезно. И они все текстовые. Я тебе больше скажу, меня и гугл не понимает. Возможно, я что-то не то и не так ищу, но это очень, очень, кххм, специфический запрос. Ну либо #криденсжрет это чисто отечественный заеб, и я зря ищу на ангельском, надо как-то по-русски.

А, это я видел. Более того, я это вносил сюда когда-то))
Про "ридера", правда, даже не стал вчитываться, боюсь проблеваться от этих фантазий.

#12682 2017-06-06 14:44:04

Анон

А, нет, я вот это вносил: http://second-salemite.tumblr.com/post/ … -thinks-of
Ну и один пост еще не видел, спасибо. Пойду припаду, надеюсь, не сквикнет...

#12683 2017-06-06 14:49:57

Анон

Нет. Просто нет. Унеси обратно, пожалуйста, пока никто не увидел и не обблевался. Вот обратная хуйня, когда с Грейвзом, еще туда-сюда, а пухлый Криденс это все-таки какой-то изврат, прости, анон :puke:

#12684 2017-06-06 15:03:24

Анон

Ой, нет. Таки сквикнуло.  =D
С этим кинком вообще не угадаешь, что сквикнет.
Или я не тру-жиродрочер?  :heh:

Скрытый текст

#12685 2017-06-06 15:06:08

Анон

Нет. Просто нет. Унеси обратно, пожалуйста, пока никто не увидел и не обблевался. Вот обратная хуйня, когда с Грейвзом, еще туда-сюда, а пухлый Криденс это все-таки какой-то изврат, прости, анон :puke:

Да мне тоже не нравится. В смысле, текст, он блевотно написан, слащавый какой-то и мерзкий, с очередным умственно отсталым ребенком и престарелым фидером-педофилом.
Но почему пухлоГрейвз норм (он же суровый мужик, который должен быть в отличной форме!), а Криденс - изврат?  =D

#12686 2017-06-06 16:05:17

Анон

почему пухлоГрейвз норм (он же суровый мужик, который должен быть в отличной форме!), а Криденс - изврат

Скрытый текст

Анон, если хочешь дальше обсуждать жиродроч и вот это вот все - я не против, но давай свалим отсюда в тред зашкварных кинков, пожалуйста.

Отредактировано (2017-06-06 16:06:00)

#12687 2017-06-06 16:15:46

Анон

Скрытый текст

Вот это не понял, поясни? (другой анон)

Скрытый текст

#12688 2017-06-06 16:24:29

Анон

Скрытый текст

Вот это не понял, поясни? (другой анон)

Скрытый текст
Скрытый текст

#12689 2017-06-06 16:26:47

Анон

Скрытый текст

Грейвз - мудоГрейвз? О_о

#12690 2017-06-06 16:31:05

Анон

Разве нет таких фичков по Грейденсу? Мне почему-то казалось, что их в количестве.

Ну так, чтобы на этом весь фик строился - не встречалось.
А сцены вроде "кушай, мальчик мой" - "ой, спасибо, я не голодный, я на этой неделе уже ел" - "я знаю, что делала с тобой Та Женщина! жри, мальчик!" - "спасибо, мистер Грейвз... омномном" - в каждом втором грейденсе.

#12691 2017-06-06 16:36:21

Анон

Скрытый текст

Грейвз - мудоГрейвз? О_о

:facepalm:

Скрытый текст

так, чтобы на этом весь фик строился - не встречалось

Ну так-то да, но мы именно про кинковые на передернуть вроде говорили. На русском просто такого не пишут.

#12692 2017-06-06 16:45:33

Анон

Звучит мило, только зачем посреди этой идиллии "аккуратная проверка дна"?  :lol:
Чтоб жизнь медом не казалась?

#12693 2017-06-06 16:50:04

Анон

Звучит мило, только зачем посреди этой идиллии "аккуратная проверка дна"?  :lol:

Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?

#12694 2017-06-06 16:58:27

Анон

Но это я тебе рассказываю самую простую классическую фабулу на подрочить с этим кинком, а так-то, может, там и мудоГрейвз, и страшлое ужаслое обманывание бедного мальчика.

ебанина

Отредактировано (2017-06-06 17:00:37)

#12695 2017-06-06 16:59:29

Анон

Ты в том смысле, что "проверка дна" носит негативный оттенок, или что ебелька тут вообще не в тему?

Но "проверка дна" - это не ебелька, анон... Ты знаком с оригиналом, откуда пошло выражение?  =D

#12696 2017-06-06 17:03:49

Анон

Но "проверка дна" - это не ебелька, анон... Ты знаком с оригиналом, откуда пошло выражение?  =D

Анон тяжело задумался и понял, что нет :facepalm: И не уверен, что хочет знать.

Сделай вид, что ты этого не видел, ладно? Мне итак стыдно тут всю эту хуйню обсуждать, я себе уже любовно нарисованные поутру брови фэйспалмами стер а теперь еще и проверку дна не прошел, как теперь жить, ебаный стыд

Отредактировано (2017-06-06 17:04:39)

#12697 2017-06-06 17:28:40

Анон

Сделай вид, что ты этого не видел, ладно? Мне итак стыдно тут всю эту хуйню обсуждать, я себе уже любовно нарисованные поутру брови фэйспалмами стер а теперь еще и проверку дна не прошел, как теперь жить, ебаный стыд

Пхахаха, прости, анон, но ты должен знать! Это фандомообразующий фик, еба!

Еще раз прости, анон.  =D

#12698 2017-06-06 17:31:55

Анон

Я просто не буду открывать этот кат, анон. Никогда в своей жизни. И умру в счастливом неведении.

#12699 2017-06-06 17:32:55

Анон

После чего Грейвза ебет очень большой и очень злой обскур.

Вот ради такого финала я б зачел любую сквичную ебанину.

#12700 2017-06-06 17:33:43

Анон

Я просто не буду открывать этот кат, анон. Никогда в своей жизни. И умру в счастливом неведении.

Вот это выдержка у тебя! Ну, будем надеяться, что кто-нибудь не внесет без ката...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума