Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хуйни не неси, блядь.
Ты остынь, что ли. Я на холиварке всякое повидал, в том числе и мною описанное. Но надо отдать анонам должное, обвинение жертвы тут давят, и гладят чаще. Но объективно - что ты посоветуешь жертве абьюза?
хотя бы злобно зыркнул вслед
А в тебе обскура точно нету?
Имхо, разозлиться на того, кто тебя намеренно толкнул - нормальная человеческая реакция
А я тихонько поражаюсь, что мне спустя долгое время принесли проду
Анон пишет:Хуйни не неси, блядь.
Ты остынь, что ли. Я на холиварке всякое повидал, в том числе и мною описанное. Но надо отдать анонам должное, обвинение жертвы тут давят, и гладят чаще.
Вот и не надо пороть чушь про половину анонов, которые начали бы травить. По одной залетной курице или шиншилле какой-нибудь сразу толпу народа хаять.
В моем любимом треде срач?
В моем любимом треде срач?
Ты чего, анон, тут регулярно такое случается.
Нервный какой
Анон пишет:Нет, серьезно, вот тебя мужик толкнул в метро и дальше пошел себе, что надо сделать? Догнать его и пизды ему вломить?
я бы обматерил, или хотя бы злобно зыркнул вслед
Вопрос блин не в том, кто бы что сделал, если б его толкнул какой-то мужик, мы все-таки про кино говорим, а не про суровый реал с мозгоправкой и метро. Тут вопрос в другом: зачем вообще в ограниченный хронометраж фильма вставляют эти сцены? Они ведь не случайны. Что хотели сказать ими о характере персонажа? Какие его черты подчеркнуть? Всегда ваш, кэп. Как по мне - да, внешние обстоятельства всяко подчеркивают пассивность и безответность Криденса. Но, помимо сценария у нас есть еще сам Эзра, который вообще-то актер и вроде как играет, и да, отчасти там есть вид готового маньяка, представляющего, как покрасивее развесить кишки обидчиков на люстре. Вот играл бы Криденция не Эзра, а кто-то другой, представляете, аноны? Был бы у нас совсем другой Криденций, и хуй знает, так ли хорошо бы он лег под мистера Грейвза. Может, еще лучше б лег.
Отредактировано (2017-06-05 18:59:30)
я тоже поздравляю всех с 500 страницей, которая уже позади, всех люблю, с вами всегда круто перетирать о фандоме.
не могу вспомнить одиночек с "хорошей" стороны
Чарли. Он предпочитает драконов отношениям.
Он не первостепенный персонаж и даже не третьестепенный, он за семь книг появлялся два или три раза очень мельком.
А то так можно и Падму Патил, и Аврору Синистру, и всю массовку хаффлпаффцев вспомнить (хотя вон Ханна урвала Невилла, состоялась в жизни, лол)
не могу вспомнить одиночек с "хорошей" стороны
Сириус и Дамблдор считаются?
Отредактировано (2017-06-05 20:27:24)
Сириус и Дамблдор считаются?
Анон пишет:Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне.
Сириус, первый, кто на ум пришёл. Думаю, будет больше, если сидеть и вспоминать.
Не обзавелся парой или не выпилился, финальный вариант должен был звучать так
Сириус и Альбус выпилились на момент конца опупеи. Не считаются Ну в смысле считаются, но подходят под правило выше.
Чарли тоже нет, мы говорим про персонажей первого и второго плана.
Отредактировано (2017-06-05 21:14:00)
Не знаю надо ли озвучивать очевидное, но если кто-то не особо вникал в фандом, то ГП Ро всё же начала писать для проработки своих психологических проблем, травм и комплексов, отсюда и каждой твари по паре, для неё тогда одним из самых тяжёлых событий в жизни стал развод
О! А Хагрид со своей мадам таки замутил или нет?
Ро всё же начала писать для проработки своих психологических проблем, травм и комплексов, отсюда и каждой твари по паре, для неё тогда одним из самых тяжёлых событий в жизни стал развод
начала писать
Тем не менее в первой и второй книгах, когда все только начиналось, ничего такого что-то не видно, там вообще про отношеньки не то чтобы очень много, это детские сказки с центральной идеей про брошенного ребенка, который все-таки выжил, да еще и избранным оказался. По паре все получили ближе к концу. Я понимаю, что для таких макси всегда пишется план который потом плавно идет по пизде, но вряд ли Ро сидела и сладострастно продумывала, кто с кем, на десять лет вперед. Хотя кто ее знает.
Ок, и продолжила в том же духе
Понятно теперь почему Рита такая зараза. Это у неё хорошего мужика не было.
Или был, но убёг.
О, кстати! Трелони за хороших, но одна
А Хагрид со своей мадам Максим вроде всё-таки разошёлся
В тему жирного Эзры, прекрасное:
В тему жирного Эзры, прекрасное:
▼Скрытый текст⬍
Не вставилось твое прекрасное.
О, кстати! Трелони за хороших, но одна
А Хагрид со своей мадам Максим вроде всё-таки разошёлся
Макгонагалл вдова, про остальных преподов в этом плане ничего неизвестно, насколько я понимаю.
Отредактировано (2017-06-06 01:28:06)
Анон пишет:В тему жирного Эзры, прекрасное:
▼Скрытый текст⬍Не вставилось твое прекрасное.
Странно, у меня отображается.
Ну тада ссылкой: https://psv4.userapi.com/c816630/u38916 … vvP4mkj2GA
Всё равно не показывается. Эта колдография проклята.