Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я представил нюхлеро-обскур.
Ему даже тырить не надо: золото само в карман летит.
И Шоу его оскорбил, и мужчина на ступеньках банка толкнул.
И что? Анон, чтобы вбрасывать, надо быть умнее хотя бы синебабы. Пока что ты не раздражаешь, а саму себя выставляешь дурой.
Ну например в той же сцене Тину аж два раза толкнули, и что? Она тоже виктимная?
Что Криденс должен был сделать тому мужику? А Шоу? Которого он потом вообще убил. Охуеть, блядь, беззащитный агнец. Дайте двух.
Аааа, сука, как бесит, когда блядское многоточие вот таким макаром вставляют, сразу такое чувство, что с блядской Додо общаюсь. Не надо, анон, не провоцируй анонов, виктимная ты наша няшечка.
Извини, анон, но я не читаю посты и сообщения Додо. И свои сообщения строю без оглядки на то, как она делает - не делает.
Большую часть фильма у него вид готового маньяка, представляющего, как покрасивее развесить кишки обидчиков на люстре.
И не без этого.
травмированным психологически, заабьюженным и забитым он показан.
Это хорошо заметно. И ничем не противоречит.
Что Криденс должен был сделать тому мужику? А Шоу? Которого он потом вообще убил. Охуеть, блядь, беззащитный агнец. Дайте двух.
Ничего не должен был.
Вопрос - почему создатели фильма придумали и вставили эти сцены, что они этим хотели показать.
Ну и с каких это пор у нас разговоры про то, что Криденс в фильме такой-то - вброс? Я пишу что-то, отчетливо не совпадающее с показанным на экране?
Отредактировано (2017-06-05 17:30:45)
Что Криденс должен был сделать тому мужику
Задушить, например. Или пнуть ногой по яйцам.
Что Криденс должен был сделать тому мужику
Задушить, например. Или пнуть ногой по яйцам.
▼Скрытый текст⬍
А потом ему самому мамка яйца отрежет и сожрать заставит.
Ну например в той же сцене Тину аж два раза толкнули, и что?
Ну судя по тому, что ее стали регулярно писать как Пенетрейшу, то может кто-то и правда что-то виктимное увидел даже в Тире. Нунду у вас там не виктимный случайно?
что они этим хотели показать.
что не на ровном месте в нем обскур завелся?
Ну судя по тому, что ее стали регулярно писать как Пенетрейшу, то может кто-то и правда что-то виктимное увидел даже в Тире. Нунду у вас там не виктимный случайно?
С тем, как регулярно свиноебят Грейвза, все равно не сравнится.
Свиноебят потому, что хотят свиноебить. И все.
На контрасте нарочного образа уязвимости и безответности Криденса и то, что именно он оказался обскуром, вся его линия в фильме и построена.
Вотэтоповорот, ага! До этого в мировом кинематографе таких кадров не было.
Нунду у вас там не виктимный случайно?
Конечно виктимный! Сидит вон в чемодане и страдает, даже не погладит никто, и трахать кроме Ньюта некого.
Ничего не должен был.
Тогда к чему твоё кукареканье?
Вопрос - почему создатели фильма придумали и вставили эти сцены, что они этим хотели показать.
В первой сцене - что в толпе людей толкаются, прикинь? Если ты вытащишь свою тупую жопу куда-то, где большое скопление людей, то тебя тоже наверняка толкнут.
Во второй сцене - чтобы у Криденса был повод выпустить обскура. Чтобы показать, что внешне идеальный Шоу, который хочет мейк Америка грейт эгейн на самом деле не такой уж и идеальный. Криденс ведёт себя адекватно ситуации. Шоу на него исподтишка бычит, Криденс затаивает обиду. Или он должен был дать ему по ебалу, дать по ебалу всем присутствующим мужчинам, а потом выпрыгнуть в окно? Какую реакцию в тех условиях должен был выдать Криденс, чтобы пиздоглазые зрители с соционикой головного мозга не видели в нём воющего и трясущегося укешку?
У тебя - вот этот троп - http://posmotre.li/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D … 1%80%D0%B5
А Криденс это другая версия, прям не знаю, какой конкретно это троп. Он же вообще-то не злодей, он стихийное бедствие и для себя самого тоже.
Анон пишет:На контрасте нарочного образа уязвимости и безответности Криденса и то, что именно он оказался обскуром, вся его линия в фильме и построена.
▼Скрытый текст⬍
Поворот кмк скорее в том, что нас весь фильм достаточно верибельно ведут к тому, что обскур это Модести. А то, что Криденс однажды возьмет и уебет кого-нибудь независимо от своей обскурности - это как бы достаточно очевидно, по-моему.
ее стали регулярно писать как Пенетрейшу
Она просто удобный способ пофапать на Грейвза
В первой сцене - что в толпе людей толкаются, прикинь?
Ты сцену видел? если бы видел, не нёс бы такую чушь.
Какую реакцию в тех условиях должен был выдать Криденс, чтобы пиздоглазые зрители с соционикой головного мозга не видели в нём воющего и трясущегося укешку?
Я, кстати, вообще не по соционике. И не по криденсам-укешкам, и по другому пейрингу.
Но нахуй разговаривать с пиздоглазыми, ты же не со мной разговариваешь, а с воображаемым врагом в голове, который пытается соционически протипировать Криденса в виктима и накатать сладкий грейденс с семе-укэ дэдди-кинком.
А Криденс это другая версия, прям не знаю, какой конкретно это троп. Он же вообще-то не злодей, он стихийное бедствие и для себя самого тоже.
в забугории есть с десяток терминов для этого, мне лень их запоминать, я бы назвал берсеркером обыкновенным можно халка взять для примера, тоже превращается в крушащую ёбу когда выходит из себя. ну и это сочетается с driven to villainy бэкграундом
Какую реакцию в тех условиях должен был выдать Криденс, чтобы пиздоглазые зрители с соционикой головного мозга не видели в нём воющего и трясущегося укешку?
В первом случае должен был сказать: "Э, сышь, тело, чё толкаешься? Листовку в зубы и шуруй".
Во втором, наверное: "Э, чепушила, алё, рамсы попутал?", и рукава засучивает, у него на плече виснет Мэри Лу и голосит: "Криденс, сына, успокойся, пойдём домой, супчика поедим"... а, нет, это другой Криденс
По-моему, что на того несчастного мужика, что на Шоу Криденс зыркает так злобно, что совсем не похож на то, что ты описываешь.
У тебя - вот этот троп - http://posmotre.li/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D … 1%80%D0%B5
Папрашу! Овечку Лев третировал явно на постоянной основе.
Я вообще не особо люблю посмотре.ли, я конечно понимаю что это попытка адаптировать твтропс и вообще благое дело, но как-то так себе вышло
что на того несчастного мужика, что на Шоу Криденс зыркает так злобно, что совсем не похож на то, что ты описываешь.
а по-моему, испуганно, такой взгляд человека, который привык что его бьют и всегда ожидает худшего
берсеркером обыкновенным
можно халка взять для примера, тоже превращается в крушащую ёбу когда выходит из себя. ну и это сочетается с driven to villainy бэкграундом
Кэрри кинговская же. Не знаю, как такое называется, но вся линия Криденция весьма и весьма схожая.
У кого под рукой фильм есть, на какой конкретно минуте Криденса на ступеньках банка именно толкают? И чтобы его рожа крупным планом была, чтобы считать испуг или злобу? Можно внести скриншот, и пусть анонский суд определит.
Все, что ли, скриншоты искать бросились?
на какой конкретно минуте Криденса на ступеньках банка именно толкают? И чтобы его рожа крупным планом была, чтобы считать испуг или злобу? Можно внести скриншот, и пусть анонский суд определит.
это вырезанная сцена, её нет в фильме, есть где-то в допах, где актёры интервью дают.
У кого под рукой фильм есть
Все скриншоты искать бросились
это вырезанная сцена, её нет в фильме